FCSM - MY HEART » 48 минут назад Слава Богу , ОИР принял правильное решение , а потом продал все Червеченко и помните к чему это все привело ... Чемодан , вокзал , Ростов . Уж лучше он , чем гинер
У меня мозги набекрень уже от этого. (червь лучше гнидера) ОИР с сожалением вспоминал о продаже Спартака червю.
Это и привело к бромантану вместо Еврочашки.
Я не испытываю пристрастия к любомо коню (бомжу) в т. числе и к Гиннеру. Речь о том, что он сам просился в Спартак. Сам и обратился в Спартак в первый клуб.
Почему он пришел в Спартак, - гегемон в те времена, я хз, - не в этом дело.
Но с той поры и началась эра менеджеров в Российском футболе. Я пока не вижу сильного менеджмента в Спартаке. Нет руки управляющей грамотно и расчетливо. Вот только в этом контексте и всплывает ненавистное имя
Спартачек-Казачек!, я не читал и никак к нему не отношусь Хотя некоторые вещи, которые он делает, обдумываю Но вот зачем его обсуждают безотносительно к Спартаку, понять не могу Я и Далглиша или Маура (и Старкова, гыгыгы) обдумываю в переложении на Спартак А прогнать тут патриотической или нравственной пурги на пару страниц - это новая такая мода Я про что и спрашивал, откуда их всех выпустили?
Los, Что стыдного? Признавать, что Гинер - отличный спортивный менеджер? Что поставлен смотрящим за деньгами и не плохо справляется со своими обязанностями? Что поднял вражин на недосягаемые пока для нас вершины? Что стыдного, Лос? Объясни мне неразумному. Тебе поверю, т.к., в реале знаю, а откуда появились эти персонажи, с нравоучениями - знать не знаю, да и знать не хочу. Может, это боты какие))))
FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 23:41А сколько билетов в одни руки можно забронировать ? , что называется ... От куда у бедного студента деньги еще и бронь оплачивать ?
Несколько... Точно не скажу. Бронь - 10% от стоимости билета. Я, когда был студентом, доклады, рефераты и курсовые на заказ писал по выходным и ночам, копил на билеты. ; )
канеш, чо они дураки про футбол писать в ответ ведь как понесеца про хайроллеров, микроуровнии и пр. "уровни мышления" тут блян, у любого приличного аналитега мозг взорвеца
FCSM - MY HEART, на смбилет 10% сервисный сбор и все :) Бронь держится 2ое суток с момента заказа билета. Все просто. Если есть карта болельщика то 10% скидка, но сервисный сбор все равно есть. Билет можно выкупить на территории Лужников. Все написано там.
permfan, Земляк, мы после матча не домой. Специально крюк через столицу сделали, чтобы Тишу проводить. Долго думали, рейсы стыковали, но оно того стоит.
Правдорубы несут всякую куйню: бандит, говночашка, ГВК. А отмазки все это, детские наивные отмазки. И на счет Гинер Все Купил - стыдно не покупать, стыдно продаваться (ВРХ). У ценителя он, Гинер, мобилу отжал возле "лужи", не иначе))))))))))))
Я одного не понимаю, почему весь этот летний призыв про футбол-то не говорит? То учат болеть, то кого уважать, то как писать При этом ладно бы выдавали перлы в стиле Валентиныча или Дядюшки Нет, почему-то им важно написать полстраницы лозунгов "Я взяток не беру! - Так Вам же и не даёт никто
Потому, что "в футболе не разбираются". Страшно. Динозавры загрызть могут.
Ценитель » 15 сен 2011 23:36 А сколько билетов в одни руки можно забронировать ? , что называется ... От куда у бедного студента деньги еще и бронь оплачивать ? Сколько она стоит ? Все - таки с парнями будем надеетя на В попасть в день игры , я надеюсь у касс такого ада не будет , как на домашке с онжи
“В королевстве кроликов страшнее всего было оказаться под огнем патриотического гнева. По обычаям кроликов, патриотический гнев следовало всегда и везде поощрять. Каждый кролик в королевстве кроликов в момент проявления патриотического гнева мгновенно становится рангом выше того кролика, против которого был направлен его патриотический гнев. Против патриотического гнева было только одно оружие – перепатриотичить и перегневить патриота..." (“Кролики и удавы” Ф.Искандер)
FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 23:24ну ясно я хочу по ближе к Б8 или Б1 , но думаю что на врядли опять предется перелезать через серых , у вас билет на руках ?
Я одного не понимаю, почему весь этот летний призыв про футбол-то не говорит? То учат болеть, то кого уважать, то как писать При этом ладно бы выдавали перлы в стиле Валентиныча или Дядюшки Нет, почему-то им важно написать полстраницы лозунгов "Я взяток не беру! - Так Вам же и не даёт никто" Ополченцы-сплоченцы
Вообще то, Гинер сильный менеджер ... можно его не любить, можно ненавидеть, но не признавать, что он сильный менеджер НЕЛЬЗЯ. К сожалени. у нас таких НЕТ!
VetraA » 15 сен 2011 23:05 Может не моё дело, но зачем тебе во Внуково после футбола? Оттуда в Пермь летает тока Ютэйр, но к тому времени он уже улетит. (Последний в 20-15). ИЛи ты не в Пермь потом?
прям взорвали постами столько и сразу , ну ясно я хочу по ближе к Б8 или Б1 , но думаю что на врядли опять предется перелезать через серых , у вас билет на руках ?
2 VetraA конечно успеешь.....хотя во сколько борт? если хочешь на такси,то выходи после второго моста налево через кордон мальчиков в беретах и требуй их летёху..типа ком.взвода.Он обычно подходит почти сразу(тем более ты с ребенком).Показываешь ключи от машины или если их нет,то их фикцию и говоришь,что у тебя там лайба запаркована прям сверху после моста и на метро ты палюбэ не поедешь(так всегда делаю,хотя у меня она там реально всегда запаркована)))).Ну и воскресенье.....вечер.Москва будет почти свободна к началу десятого.А на метре....может даже и быстрее будет....до ж.д вокзала.
3APA3A » 15 сен 2011 23:13 pedalo, можно и без ВИП всех пускают 30 рублей я обычно паркуюсь между бассейном и БСА (это со стороны трибуны Д - сижу на А6, немного пройти), въезжаю с Фрунзенской набережной (дальше вдоль троллейбусных проводов и перед мостом Комсомольского - налево к стадиону)
Да, спасибо. Я в курсе про эту парковку. Опять же не за себя. Хочется поближе. Сам то и у Новодевичьего оставлю. Обратно все равно жена поведет )))))
FCSM - MY HEART » 15 сен 2011 22:52а у нас все и ездят только в основном на дерби с конями , бомжами может и на онжи тоже и все , к сожалению
Значит, это не спартаковцы.
knn » 15 сен 2011 22:53блян) вы на секундочку вспомните, когда Тихонов последний раз играл за Спартак
Тихонов - это Легенда, он вне времени. И потом, его не было всего 8 лет. Все, кто старше 18, его обязаны помнить. А таких явно больше половины (и явно больше 20 000).
3APA3A » 15 сен 2011 22:55так что 25тыщ (включая абики, до воскресенья еще тыщ 5 билетов продадут) - это и есть цифра тех, кто ходит смотреть именно Спартак в интересных матчах (в остальных народу меньше)
Грустно это... : ( Вдвойне грустно, что многие действительно не понимают, что грядущая игра не просто "интересный матч". : (( Пропустив футбол в воскресенье, можно потом всю жизнь жалеть...
Нет, не андестенд я тебя, gelom. И никогда не пойму людей, которые уважают воров, которые обокрали их дом. Уважения заслуживают, имхо, достойные люди, а не этот проходимец.
pedalo, можно и без ВИП всех пускают 30 рублей я обычно паркуюсь между бассейном и БСА (это со стороны трибуны Д - сижу на А6, немного пройти), въезжаю с Фрунзенской набережной (дальше вдоль троллейбусных проводов и перед мостом Комсомольского - налево к стадиону) только подъехать заранее, а то очередь на въезд
ВИП А - парковка прям у их трибуны ВИП С - общие парковки, своей нет
karel59 » 15 сен 2011 22:50Ценитель, ну так, представьте, сколько людей приедет в день матча. Я вот из Нижнего приеду...
Мы тоже из Нижнего в день матча приедем. Но билеты уже на руках )) В магазине "Хет-трик" на Покровке, оказывается, можно просто придти и купить ! (сами в шоке )))
Всем здравствуйте. До сегодняшнего дня был ридонли. Кузьмич. Ходил только на Лигу Ч и лигу Е. Завтра поеду в РВС. Надо. Андрея проводить надо. Спасибо всем пишущим. Ирод, Штиллер, Матвей, Стрекалок, ЗП, Человек-кол, Лекух - вам особенное.Не всегда согласен, но помню заветы Стаканова. Мы - сила. Вопрос знающим - можно ли Вип с заездом на машине взять? Не для себя. Думаю с отцом приехать. Ему 72.
FCSM - MY HEART, ну может и еще кому интересно, но далеко не 10000 при нашей обычной посещаемости 10-15 тыщ собрать 25 тыщ - вот величина этого интереса
VetraA, сесть на метро (на Воробьевы горы), доехать до Юго-Западной - 15 минут, а там маршрутка - 20 минут короче, от трибуны не больше часа должно получиться
Кабаныч » 16 сен 2011 03:39 # Непрочитанное сообщение Кабаныч » 16 сен 2011 03:39 А прикольно эта гнида конская вещает.Хотелось бы посмотреть на"этих болельщиков" Спартака что панимаешь извинения приносят за травму.Или.. о боже! Самого Гинера в попу?!.Хотя за ЭТО
Да уж, хотелось бы посмотреть... А потом расстрелять без суда и следствия.:))))
Сергей помнится в свое время , как - то к ОИРу приходил именно он на пост президента , но Слава Богу , ОИР принял правильное решение , а потом продал все Червеченко и помните к чему это все привело ... Чемодан , вокзал , Ростов . Уж лучше он , чем гинер