01.01.2016 - 31.01.2016

#  taram » 22 янв 2016 11:45

Ждали чемпионств. Теперь будем мемуаров.
А чё, тоже вполне себе занятие

#  Metla » 22 янв 2016 11:41

Интересно из интервью Чугайнова.
Вам объяснить, чем занимается спортивный директор?
– Сделайте одолжение.
– Указывает тренеру, кого ставить. Как тренировать. Добавляет: "Всем объясняй свои решения. Но если сошлешься на меня – тебе крышка". Болельщики кого костерят? Тренера. Плюс в руках спортивного директора трансферы.
Вот оказывается, чем Папен занимается. А вы все трансферы, трансферы...)))

#  Montez » 22 янв 2016 11:40

Мне показалось, что Федун выступил с позиции силы.
Мол, без меня вы вообще сейчас задохнетесь и сдохнете. И вообще, радуйтесь тем копейкам, что я буду выделять.

#  wod » 22 янв 2016 11:35

taram, акции по пенсии не отберут ведь...

#  blind_guardian » 22 янв 2016 11:31

Точно ведь. Встречу в очереди в Сберкассе все выскажу.

#  taram » 22 янв 2016 11:30

Так ему на пенсию через год!?

#  teorver » 22 янв 2016 11:26

Разговор по пятницам - Игорь Чугайнов
http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/958728/
Много интересного.

Немного есть и о Спартаке.

- [О Цымбаларе] Человек, который не мог спокойно разговаривать, обязательно пошутить надо было. При Романцеве сборная базировалась в Тарасовке, к двусторонкам он привлекал футболистов "Спартака". Робсону кто-то прилично вставил. Лежит, орет. Подбегает Цымбаларь – и начинает пританцовывать над телом: "Ай-я-я-яй! Убили негра, убили негра…"
– Как же он в "Локомотиве" не задержался?
– Так у нас работяги были, никакого изящества. Что роднило – не отличались трепетным отношением к делу. Вот в этом плане Илюша вписался. С игрой было тяжелее, не понимали его. Взгляд в одну сторону, пас в другую. Таких и сейчас нет, разве что Широков. Остальные – куда смотрят, туда отдают.

#  ZhenyaSinitsyn » 22 янв 2016 11:09

Мне кажется, или наши товарняки комментирует Федун, а интервью за Федуна даёт Трахтенберг?..
ФК "Брежнев", блин))

#  mp » 22 янв 2016 11:03

irod sm,
Иоганну )

#  Squabbler » 22 янв 2016 11:02

Хуй вам!
Он на 16 лет меня старше.

(задумчиво)
С другой стороны, он не бухает. Или бухает не по чебуречным и хинкальным епт.
Кто кого? Возраст или образ жизни?

#  Край » 22 янв 2016 10:57

taram » 22 янв 2016, 10:31Вот только честно.

Честно,у меня первая мысль--"очередное *издобольство".)
Там между словами и делами та-а-акая дистанция..

#  GrAl » 22 янв 2016 10:55

Ждем мемуаров федуна...

#  irod sm » 22 янв 2016 10:50

mp
Мне, супружнице, доце и этому как его Йоахиму.

#  mp » 22 янв 2016 10:48

Красивый ответ.Ничего не скажешь )))

- Кто сейчас входит в состав акционеров клуба?
- 100 процентов акций принадлежат мне и моим партнерам.

#  man26 » 22 янв 2016 10:44

Доброго дня!
зpитель » 22 янв 2016 10:04Не вижу третьего варианта.
есть вариант с изобретением машины времени. Тогда можно и доллар за 60 коп.

#  wod » 22 янв 2016 10:40

Федун - 59 лет
Гинер - 55 лет
Миллер - 53 года
сами понимаете...

#  Valex1956 » 22 янв 2016 10:39

"...так как это стало очень дорого и неэффективно"
А почему Леонид Пиздабольдович вы не покупали игроков в те времена, когда это было недорого и эффективно???
Опять гандон напустил дыма и изгадил и так плохое настроение..

#  anton_tmb » 22 янв 2016 10:38

taram
Первая мысль, которая пришла голову

#  porcus » 22 янв 2016 10:33

Тут добрые люди говорят, есть предложение ДМ махнуть Широкого на бешенного Гарри
..и по Кокорину.. будете смеяться, но таки предложение пока в силе..Кокоша думает :)

#  taram » 22 янв 2016 10:31

Вот только честно.
После прочтения слов "не покину Спартак, пока он не станет чемпионом",
все прикинули: "А кто раньше умрет - он или я?"

#  valdano » 22 янв 2016 10:25

Конь с работы смс-ку прислал, уже все в курсе, зовет выпить вечерком за здоровье Леонид Арнольдыча...В ответ грубо послал, я же сопьюсь с ними...

#  blind_guardian » 22 янв 2016 10:21

ОООО. Я ждал. Я ждал. Спасибо Леониду Арнольдовичу (я без иронии). Всегда с карандашиком разбираю его программные интервью. Не то что он сгоряча пизданёт после матча (эмоции это эмоции). А вот такое. Ведь интервью такого рода (учитывая масштаб личности и бренд агентства) они вычитываются, сверяются с пресс-службой. Хорошее интервью. На твёрдую 4-ку. Ответы "без комментариев" я оставлю без комментариев. Начнём пожалуй. С карандашиком вот прям. С горячего.

Теперь евро стоит больше 80 рублей. То есть, бюджет на ровном месте вырос в два раза.
А расходы на игроков - это 80 процентов бюджета "Спартака".

"Спартак" зафиксировал курс 55 рублей за евро при расчете с игроками, как предлагала РФПЛ? -
Да, мы договаривались с ребятами. Они согласились на эту меру, спасибо им за это

Либо я что-то не понял. Либо кто пиздит. Ау, математики. :))

#  taram » 22 янв 2016 10:14

Федун - бесподобен!!! Кумирище!!!

#  зpитель » 22 янв 2016 10:04

Надо всем взяться за ум и самим укрепить рубль. Или переселиться на другую планету. Не вижу третьего варианта.

#  Шуруп » 22 янв 2016 09:56

Федун, однозначно, бессмертен. Кащей, блин

#  Cmac » 22 янв 2016 09:54

- Когда "Спартак" им (чемпионом), наконец, станет?
- При моей жизни.
Л.А.Федун

-... Вы когда умрете?
Тут уж буфетчик возмутился.
– Это никому не известно и никого не касается, – ответил он
М.Б. "Мастер и Маргарита"

#  flaadnastua » 22 янв 2016 09:48

#  irod sm » 22 янв 2016 09:44

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что не покинет клуб, пока не сделает его чемпионом России.

Читаю - " Я не заинтересован в чемпионстве Спартака".

#  eg_naive » 22 янв 2016 09:41

«Не покину “Спартак”, пока он не станет чемпионом
---
по-моему, нас опять нае...обманули((
а как же "я устал, я ухожу"? эххх.

#  Squabbler » 22 янв 2016 09:30

Так, футбольско-менеджерские таланты Нольтрофеича сомнений уже давно не вызывают.
Пора взяться за его понимание экономики. Лузер из Форбса!

#  Alex_Mc » 22 янв 2016 09:29

Valentinovich » 22 янв 2016 08:38Говорит Аленичева назначал не он, задача на сезон минимум 4 место и проход в еврокубки

а еще он сказал, что рубль в дальнейшем будет укрепляться

#  amsi » 22 янв 2016 09:21

- У многих игроков "Спартака" валютные контракты?

- Нет, контракты рублевые, просто они индексируются. Сейчас мы меняем систему. Скорее всего, в дальнейшем будем подписывать с футболистами только рублевые соглашения. На самом деле, для игроков это неплохо, потому что в дальнейшем рубль будет укрепляться, в связи с чем они будут в выигрыше.

===============

Мда, ну и понимание экономики у ЛАФа

#  Valentinovich » 22 янв 2016 09:18

"Я хочу, чтобы "Спартак" выиграл чемпионат России. И буду делать для этого все. Более того, в нынешней ценовой конъюнктуре наше преимущество заключается в том, что у нас есть школа и молодые ребята. Те команды, которые делали акцент на импорт игроков, сегодня оказались не в выигрышной ситуации, так как это стало очень дорого и неэффективно."

Ясно.
:)

#  BoBeRRR59RUS » 22 янв 2016 09:03

Быть политруком - талант от бога. Хз куда смайлы.

#  valdano » 22 янв 2016 08:47

Valentinovich,
Вот здесь полностью интервью - http://tass.ru/sport/2605205

#  Valentinovich » 22 янв 2016 08:38

Тут Федун интервью дал
http://tass.ru/sport/2605621
Говорит Аленичева назначал не он, задача на сезон минимум 4 место и проход в еврокубки

#  Valentinovich » 22 янв 2016 08:09

Говорят, Шальке интересуется Сердаром Таски.
Доброе утро!

#  из Хабаровска » 22 янв 2016 06:55

Сколько раз уже замечал. Читаешь ВВ после просмотренного матча и дивишься: чем люди футбол смотрят? Или это уже неистребимо сидит в голов... да нет, в голове такое сидеть не может, исключительно в попе - как можно больше какнуть на Спартак. И все под лозунгом "Исключительно из любви к команде".
Вчера не получилось, посмотрел сегодня, "в записи". Малый театр во втором тайме понравился больше основы в первом. Спокойно в обороне и креативненько впереди. Китайцы, конечно, "гавно узкоглазое и отстой, который надо выносить от 1060 и выше", но "если присмотреться" :)) вполне себе, крепкая командочка, заточенная под контры. Быстро бегут вперед, за два-три паса проходя середину. Достаточно легко обращаются с мячом (и не только их бразилец). И мы им почти ничего не позволили сделать.
Мелкадзе видел впервые, очень понравился. Почему-то думал (видимо опять же по отзывам знатоков так сложилось), что игрок типа Давыдова - сильный, но легкий. Ан-нет, оказался не только технарь с головой, но и атлет. Ну и про Давыдова. Он, конечно, порет момент, НО... Он их создает, постоянно ОТКРЫВАЯСЬ в опасные зоны. Насчитал не менее десятка потенциально опасных рывков, правда, больше половины из них были запороты не точными передачами партнеров.

#  fac » 22 янв 2016 06:41

Веллик-то , Веллик , что творит , гол! + навес исполнил в башку - молодец:
http://futbik.net/turkey/108915-mersin-aydinspor.html

#  flaadnastua » 22 янв 2016 06:08

Здорово комментировал.
Кто лучше? Все что видел, то и говорил. Респект.

#  Boobooka » 22 янв 2016 02:20

Кмк, для межсезонья идеально. Все в себя приходят, мозг собирают по частям после стресса :)
Мне понравилось. Вкрадчивый ехидно-безобидный голос. Как-будто он над нами даже постёбывается, зная по прошлому межсезонью, что мы напишем :)

#  Край » 22 янв 2016 00:08

Посмотрел.Вспоминаю,слышал ли когда-нибудь комментатора хуже Траха?
Может,только ранний Жолобов (автор бессмертной фразы "Реал" из города Сосьедад))...Или совсем уж поздний Н.Озеров.Это в его стиле пытался сегодня балабол говорить.Но Озеров-то был легендой,а этот-- китайская копия с копии.

По игре всё сказали уже.

#  flint » 22 янв 2016 00:08

Что писали на ВВ... о Мелкадзе

Первым отметил Мелкого юзер Марк mmmmm
Мне больше другой край нравится - Мелкадзе. Бес его притащил из своей команды.
Считаю пару, а то и тройку очёчков заслужил. Правда, одно тут же потерял:
Мелкадзе не центральный п/з, а типичный краёк.
Но в топ аналитиков вошел безусловно одним только первым постом

Затем Мелкадзе отметил юзер Banged, весьма хороший доклад последовал от юзера Nox, с которым в свою очередь согласился Shinov. Также очёчков на аналитика заработал Номер14, чётко доложивший, что Мелкадзе-таки не краёк.

В общем, не переводятся на ВВ аналитики, по первым шагам младенца умеющие увидеть перспективность очередного неограненного.

Правда, есть и те, кто пока точно не летит в составе аналитиков на 9-ую планету Солнечной системы.

прапорщик 3адoв » 17 май 2015 15:21Вот интересно,как в команду попадают все эти Мелкадзе,Кротовы, пр.?...

#  dallas1987 » 21 янв 2016 23:32

По игре. Понравились Зуев и Мелкадзе, а также забег Макеева, когда китаец выскакивал один на один после обреза Зе Луиша.
У китайца была фора 15-20 метров. Больше ничего не понравилось

#  Валерыч » 21 янв 2016 23:31

ВВсем привет!
Всех с первой победой, пусть и в ТМ.
Сколько нового узнали от ЛФТ! Оказывается мы ещё и корейцам на ЧМБ проиграли). Всё равно ЛФТ красава, я его ещё со времён заметок о СМ в МК полюбил.
Да, откуда опять эту форму с бордовой полосой достали? Нах её, пусть Чавдарь спрячет куда подальше!

#  flint » 21 янв 2016 23:05

vulcano » 21 янв 2016 21:41Побывал сегодня тотоварняке с китайцами, года три не был на стадионе - ностальгия.
О чем не писали журналисты:
- Промесу один из китаезов чего-то сказал про его мать и семью, поэтому он уходя с поля, клялся его убить: "I swear I will kill him" даже Ребров сказал мне, что такого Квинси он не видел никогда...
- Поговорил я Жано, по его словам на следующем сборе в Испании он будет тренироваться в общей группе
- Широков даже не разминался, всю игру простоял у скамейки запасных
- Поговрил с Глушаковым, Ден верит что даже в двойку реально войти по итогам чемпа...это радует
- По трансферам Дмитрий сказал, что никакой конкретики нет

молодца!
Теперь не хватает еще отчёта юзера kitaec

#  mp » 21 янв 2016 23:03

Что бы чего-то про кого-то говорить нужно наверное сыграть с кем-то с уровнем хотя бы ФНЛ.
Китайцы то вообще нулевые.Им бы и молодежка присунула.Может даже и выпускной СМ-98 :))

#  Мак-Гуру » 21 янв 2016 23:00

Старание Ромуло, имхо, зависит напрямую от его желания свалить нах из этой страны.
Продаться побыстрей (с)
И нифига иного..
Рад ошибаться

#  Курчат » 21 янв 2016 22:53

По товарняку, да еще и первому, выводы делать, конечно, стремновато, но, пожалуй, выдам пару прорицалок (хотя, скорее, это такие хотелки-ворожилки). Похоже, "тот" первачковый Ромуло возвращается. А с ним и начало атаки умное. Хотя хотелось бы посмотреть еще. И, второе, вопреки общему мнению, предположу, что Зе Луиш нам еще всем покажет весной Бонифация в хорошем смысле. Причем в стиле Г+П. У него и в первом круге подыгрыши мыслишки порой нестандартные были. Что-то в нём всё-таки есть помимо прыгучести. Ему б мощи и устойчивости чутка побольше без потери пластичности. Проминают его порой. В первом круге, особенно в скользком Тушино, заметно было, что бьют его как городского пижона на деревенской дискотеке. Он только отряхаться успевал. Ну и уверенности, конечно. Даже наглости. Так что между ним и Давыдом (раз других нетути) предпочтение отдам ему. Что-то в нём есть.

Ну, а про Мелкого повторятся не хочется. Только понял, что забанен в Израиле)

#  зpитель » 21 янв 2016 22:37

Чесно говоря писатели высказались прямо и в лоб, выпиздить аналитиков намного дальше Луны. И, что немаловажно, нашли отклик в сердцах читателей. Верю, что аналитики попробуют соскочить с транспорта. Что ж, "драться, так драться. Чего же в жопу орать?" (анекдот)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".