секрет успеха состоит в том, что слушать Леонид Федоровича отдельно от трансляции футбола))) я так понял в актобэ-астане самый опасный был "ганский легионер"))) фамилию кто-нить знает?))
Ну и отстой этот участник Лиги Чемпионов. Думал, раскатают нашу молодежку под орех, а сподобились на пару полумоментов - и все. Наши, правда, тоже не блистали.
Итак, первая половина закончена, пойду-ка я налью себе чааайкуу, с сахарком и лимончиком, грипп ведь свирепствует, а мы-то с вами знаем, что боится грипп лимончика и чесночка, отдохнем, друзья, отдохнем)))
А вообще для пресс-атташе, журналиста и вообще человека, для которого говорить ртом - профессия, по два раза, по два раза повторять - это нормально, нормально?
Леониду Федоровичу, очевидно, трудно различать футболистов на поле (особенно соперников, но может и наших))) Поэтому непосредственно футбол комментировать не очень получается)) будьте людьми)
Один из лучших по итогам йо-йо теста Сашка Зотов, дал интервью доткому: http://www.spartak.com/main/news/83531/ Чувствуется, что повзрослел он и Спартак для него не просто работа
блян) ну добрый болельщик на гостевой пошел)) раньше предлагали Федуну продать Спартак при наличии покупателя, а ща уже предлагают Федуну самолично озадачиться поиском покупателя. "Гвозди бы делать из этих людей"(с) "у любого товара есть свой покупатель"(с) этожешь как нужно ни.уя не разбираться в товаре и покупателях?)))) "Люблю ВВ"(с)
Полагаю, и даже уверен, что Федуна ситуация в подведомственном ему учреждении и самого крепко достала. У него ведь лузерство на лице написано. Но и упрямство хохляцкое так и прёт. Продай клуб, отдай в добрые руки! Не покупают? Ложь. У любого товара ЕСТЬ свой покупатель. Просто надо этим заниматься, а он не хочет... жаба гложет, обидно за ДЕТИЩЕ... а то, что он сделал из детища зверинец тупоголовый его не колышет. Бездарь социальной сферы, упоротый хохел, блядкая неваляшка
Ну в первом тайме посмотрят на молодежь, во втором основу выпустят наигрывать. Че вы как дети не понимаете элементарных вещей чтоли? Вот он шанс для молодых показать себя, здесь и сейчас в Спартаке, а не во второй команде или аренде. Кто этим шансом воспользуется тот молодец. :)
alex deimon Всё правильно. И я, и ты, и все остальные увидят - кто сможет заменить тех, кто может выпасть из основы. И лучше это увидеть сейчас, а не 1 марта. Хотя.) - ничего по факту не изменит. Зато кое-кто снимет розовые очки, а кто-то попросит ещё большие диоптрии и больше розового цвета )))
ЗЫ. Для тех кто читает жопой - ЖЕЛАЮ нашим мальчишкам удачи и держу за них кулаки.
irod sm » 27 янв 2016 15:11Очень хочется посмотреть как молодёжь в одно лицо выйдет против крепкого соперника.
А зачем вот нам сейчас смотреть, как Спартак-2 с Астаной играть будет? У нас сезон уже через месяц почти начинается. Или опять основу будем наигрывать по ходу сезона?
alex deimon, А я в восторге. Честно Очень хочется посмотреть как молодёжь в одно лицо выйдет против крепкого соперника. Астана - сейчас без глума, хороший оселок на данный момент.
Сейчас или 3 года назад?Кто-то из РУ ведь ответил тренеру,что НЕТ там больше отелей. Мне бы хотелось Домингеса поподробнее распросить.Недоговорённость какая-то осталась от вью...Не все нужные вопросы были заданы.