новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2016 - 31.01.2016Если по Митрюшкину правда, то решение очень странное. У Димы сейчас хорошая позиция строить команду, а с Ребровым это не получится, он точно уже не прибавит, а вот Антон может.
«Вест Хэм» арендовал Эменике до конца сезона
Билич помнит, как ему Эменике отгружал регулярно))
а если не заиграет, то в Спартак ? Тренер Аленичев,на мнение которого многие тут ссылаются, до последнего в Туле верил в Филимонова, если кто забыл. Так что, это вообще ни разу не аргумент.
Митрюха, если норм заиграет в Швейцарии, в Россию вернется куда угодно, но не в Спартак, если все так будет продолжаться.
До тех пор пока болельщики Спартака будут называть голкипера своей команды "Писей", они и будут иметь писю, а не золотые медали. (Это не про Песьякова, если что...) Опять не понял. А что ты как болельщик Спартака от тех 20 серебпяников то получишь?
Ну хоть что-то получит, всем нам ведь так жалко Федуна, ему ведь сейчас так тяжело... Sharkoff,
Т.е.ты считаешь,что тренер вратарей тоже не ставил Митрюшкина назло себе самому и из-за комфортных отношений с Ребровым?)))) Заебись. Хоть какое-то бабло Федун за чемпиона и серебряного призера Европы получит, а не дырку от бублика, к чему уже всю братву приучил.
Да еще не от кого, а от почти братского Сьона. Вижу, как некоторые уже танцуют от радости. Пиздец.
А небезизвестный Роберто Карлос мечтал в Анжи карьеру закончить?
Да, да я помню его интервью , где он говорит , что в детстве болел за Спартак !!! у меня в отношении практически всех игроков основы есть такое мнение, что ребята они вполне приличного уровня, просто уровень этот не всегда в силу ряда неигровых причин показывают. ну т.е. перейди они в другую команду, где не будет этих неигровых причин - дадут жару. даже, думаю, Паршивлюк с Макеевым при определенном обращении с ними могут давать результат - но и тут второй место в основе давно потерял, а Парш регулярно оставался в запасе. По Зе Луишу, правда, мнения пока однозначного нет.
но вот в том, что касается Реброва, наверное, никогда не было сомнений, что вратарь играет на пределе возможностей уже сейчас. и игра его вызывает достаточно нареканий. а именно эта позиция выглядит просто незыблемой. дело даже не Митрюшкине. вообще мне кажется, что позицию можно усилить. но нет - вцепились в Реброва. ЗЫ. Митрюшкину, если что, при его нынешнем статусе я б тоже требуемую сумму не платил бы.
Потому что у нас ему оставалось всего полгода и новый контракт на условиях Спартака подписывать не хотел, а основа ему в этот сезон не светила. Был риск что потеряем парня вообще без ничего, как это был с хм... дай подумать... Дзюба? Торбинский? Терри всю жизнь, конечно, мечтал именно у нас карьеру закончить. Какие могут быть сомнения.
Джон Терри из Челси уходит, вот кого-бы подписать на пару лет. ЛЕГЕНДА с большой буквы.
Хочу напомнить, что тренер вратарей, со времен Якина не поменялся и со слов Реброва, ему с этим тренером очень комфортно blind_guardian,
Чего там Ананидзе то сливать? У него личка небольшая, теоретически может играть флангового атакующего игрока, может под нападающими. Если болячки залечил, я бы его не списывал. В том же Ростове парень очень прилично играл, не зря он Хурадо троллил, когда статистику сравнивал. Nox
Почему странный? Ты же вроде болельщик Спартака? Какой мне плюс, болельшику Спартака от того что один из самых талантливых молодых вратарей уходит из Спартака в Сьон? С Митрюшкиным в воротах очков на 7-8 меньше имели бы. А вот почему ему так мало в С-2 давали играть , это вопрос. Тут два ответа 1) иногда матчи пересекались с основой , а он был 2 ым вратарем в основе 2) он не переподписывал контракт
Я не знаю откуда у тебя такая уверенность, но вот тренерский штаб считает иначе. Они - слепые глупцы? Надо их менять до тех пор пока очередной сменщик не поставит в угоду определенному количеству народа Митрюшкина в ворота? P.s. ответил, вот, тебе и противно сразу стало. Не люблю я тех кто игроков наших за глаза всякими дурными словечками типа "пися" или "штанголюб" называет, считаю это не только недостойным гостевой, неуважением тех кто ее читает, но и прямым нарушением ее правил. Поэтому беседу дальше развивать не буду. А до того назло себе это же делал Якин. Антимитрюшкинский заговор. mp, у Аленичева, как и в целом в команде, достаточно много нелогичных решений, не находите?
Sharkoff,
Ага. Его Аленичев из вредности во вред себе на лавке морозит. Ни хрена не видит. Я б на месте Аленя Валеру позвал в команду перед дерби, но это мои больные фантазии.))
Странный вопрос. Хотя побыв тут достаточно недолгое по меркам ВВ время, я уже ничему не удивляюсь. Nox, а Спартаку выигрывать не надо ? ) ну давайте всех отдадим в Европу и будем радоваться их успехам )
С Митрюшкиным в воротах, уверен, было бы точно не хуже, чем с штанголюбом. Если про Митрюшкина правда, то, имхо, это наилучший для нас вариант.
Митрюшкин талантлив, но ему 19 лет, в таком возрасте ему надо как можно больше играть. На основной состав Антон, видимо, по мнению тренера не тянет, бэкапом лучший игрок и победитель юношеского ЧЕ быть уже не хочет, а если согласен, то за большие деньги. Пару лет было ощущение, что сидя на скамейке мы гробим пацана, который в последнее время практически не играл даже в Спартаке-2, поэтому продажа Митрюшкина за рубеж выглядит соломоновым решением, которое должно устроить всех. Антон не пошел по сценарию Вани Соловьева, не выбрал золотую газовую трубу, а пошел доказывать в Европу что он чего то стоит.Там поборется за первый номер в неплохом клубе, и если выиграет, то обратит на себя внимание остальной Европы. Через несколько лет он сможет рассчитывать на приглашение из топ-5, а мы будем радоваться его успехам. Удачи, Антон! Сделай там всех и про Спартак не забывай! Это пиздец, у меня слов нет, клубы, которые хотят что-то выиграть тащат вратарей с паспортом с Кипра, из Португалии. А у нас был свой вратарь сборной всех юношеских и молодежных возрастов и мы его взяли и отдали, при том, что оставшиеся серость такая, что им место в пердиве, откуда собственно оба и пришли по большому счету.
Федун мудила ебучий! Все у Аленя и Спартака получится, это вам скажет любой, кто в футболе разбирается.))
Во всяком случае, чтобы не быть вангой, заход в разы круче, чем у Валеры, а круче Валеры никого не было за мэтром (мне не нужно аппеллировать). )
Просто селекционеры привыкли выполнять поставленную задачу и искали футболистов с фамилией Промес. Ничего не нашли , им всякие Мельгарехи, Реми и Кокорины попадались. В продолжение лирической темы..
Сон Спартаковского болельщика,расстянувшийся на десятилетия.. Сплю и вижу:усиленье!! Просыпаюсь..Хуй в руке.. Сплю и вижу:обосрались.. Просыпаюсь..Так и есть! Жаль, что отдали Митрюшкина. И ладно бы в воротах был реальный первый номер, можно было бы понять. Песьяков и Ребров....
чёта дохрена на выход... :? :?
на вход один Пися?Шикааарно)) Помниццо перед селекционным отделом ставилась задача найди аж двух промесов ,под которых "деньги будут выделены".. Хочеццо надеяться,што просто это Голландия оскудела талантами,а не что-то иное.. :lol: имеем значит на 1 февраля ... пока:
Ребров, Песьяков Макеев, Паршивлюк, Боккетти, Таски, Гранат, Кутепов, Пуцко, Комбаров, Кутин Ананидзе, Глушаков, Ромуло, Тимофеев, Попов, Промес, Зотов, Мелкадзе, Зуев, Леонтьев Зе Луиш, Давыдов Самый большой туалет в Европе на Gazprom-Shithouse Arena было решено построить после того, как в фундаменте стадиона были обнаружены трещины:))
Какие же все-таки суки Федун и его прихвостни по семейному бизнесу. Мне по барабану,когда надо мной смеются,но эти твари сделали так, что смеются над именем клуба.
Устроил шапито мля, за что это наказание... # SAS » 31 янв 2016 20:21
Хех, очевидно, что на том стадио (если его когда-нибудь достроят, в чем я до сих пор сомневаюсь ))) будет меньше народу, чем на петровском, так как бамжи настолько разленились, что лишние остановки до Крестовского им попросту не осилить. :) Согласовано будущее официальное название газпромарены:
Los
Олег ... добавка) зенит.бомжи.туалеты В НОВОМ СТАДИОНЕ «ЗЕНИТА» УСТАНОВЯТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ТУАЛЕТ В ЕВРОПЕ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |