01.09.2011 - 30.09.2011

#  man26 » 16 сен 2011 19:07

словесник,
Не знаю, Володь. Знал бы, рассказал. А хочется ужасно.

#  Allig » 16 сен 2011 19:01

1.Почитал о "решениях" апелляционного комитета... Тяжело ребятам живется.
Сначала от "голубого пула" пришла указива наказать Спартак - и пришлось сооружать непонятную конструкцию, которая должна было обрушиться на них же очень скоро. Самые умные из коней сразу просекли это дело и пытались просто "закрыть тему". Но не получилось. И в связи с этим поступила новая указива, но уже из Другого места - "Лодку не раскачивать". А им-то сначала сказали, что мнение "голубого пула" совпадает с мнением Другого места! Поскольку один из вожаков "пула" регулярно посещает Другое место. Но оказалось, что все немного не так. И пришлось эту уродливую конструкцию в спешке перестраивать, подстраиваясь под новые требования.
Поскольку все делают абсолютно непрофессиональные люди, получилось в результате нечто ужасное. Завтра все начнут писать письма в РФС, чтобы ослабить конкурента... Даже, если твой клуб непосредственно в этом не замешан. Так... Из обостренного чувства справедливости. А ведь теперь практически любое столкновение на поле непонятно, как определить. То ли , как "безрассудство", то ли как "чрезмерное применение", то ли как "грубая игра" и т.д. Поле для фантазии - огромное. Пиши, выдумывай, пробуй!

Голубая мечта голубого пула теперь - это, чтобы "казус Веллитона" не стал прецедентом. Иначе, наша футбольная жизнь погрузится в пучину заседаний КДК, апелляций, Лозанн и т.д. Они сами не хотят жить по законам, которые они наспех насочиняли для нас, для того, чтобы ослабить Спартак.

2. А почему не рассматривали сегодня "высказывания после матча"? Нет ли ответа из прокуратуры? пора бы уже...
Вчерашний информационный вброс был направлен на то, чтобы приравнять столкновени Велика с акинфеевым к "подвигам" рахимича и березуцкого. Так же , как и раньше попытались приравнять слова Карпина и бандита бабаева. Типичное поведение жуликоватого базарного торговца. Попытаться заставить Вас поверить, что какая-то хуйня и действительно ценная вещь - на самом деле равноценны и убедить Вас поменяться ими. "Мы не будем подавать в прокуратуру на слова "Что ему медаль повесить", а вы не будете подавать на нас за слова "Веллитон - подонок конченый". Идет? Это я еще дешево отдаю!" И действительно у них получалось, что рахимич прыжком в ноги переломавший соперника, и вася б. ударивший соперника бутсой по голове, намного благороднее Веллитона, сыгравшего корпус в корпус: "Ведь они же извинились!". Люди, будьте бдительны! Не доверяйте свои вещи незнакомым людям!

3. Только в конце 2011 года Россия узнала, что в правилах футбола есть слово "безрассудство"! Надо перечитать правила. Их наверняка сочиняла какая-то поэтическая натура. Предчувствую, что в Правилах есть слова "впечатлительность", "заносчивость" и " под влиянием внезапного и необъяснимого душевного порыва"

4. Хуй теперь разберешь, надо подавать в Лозанну, или не надо? А уж, если подадим, то дело затянется надолго. На осмысление и переваривание этих "решений" у лучших лозаннских юристов уйдут годы, или десятилетия.

5.Но с бабаевым надо идти до конца! Чтоб неповадно было бандитам.

#  anur » 16 сен 2011 19:00

cuba, мне вообще начинает казаться, что апелляция изначально составлялась под компромиссный вариант. Неспроста же АК с такой готовностью ухватился за то, на что в этой апелляции делался акцент, а именно за отсутствие причинно-следственной связи. Имхо, так все и останется, и никуда мы не пойдем.

#  Nox » 16 сен 2011 18:59

Велик завтра будет рвать КСовскую молодежку....

#  cuba » 16 сен 2011 18:56

Надеюсь, я Валеру не так понял. Как это, обращение в Лозанну - нежелательный прецедент? А решениями КДК и сегодняшняя хрень, несуразица для идиотов, это тогда, что? Как иначе дезавуировать бессмыслицу, если не решением УЕФА?

#  Спектр » 16 сен 2011 18:48

Astred » 16 сен 2011 19:21количество говноигр Спартака прямо зависит от количества говнокоманд в ЧР

А почему у Романцева не зависело? И у самого Карпина в его первый сезон?

#  _Nik_ » 16 сен 2011 18:47

Вы, как и большинство россиян, думаете, что самые феерические долбоёбы и клоуны в стране два братана Фурсенко? Напрасно. Просто образование и футбол многих касается. А у них Пермь в Сибири, и все дела. Но в дачном кооперативе есть и другие товарищи.

Уже пару недель назад друг собирался на совещание ВПК, которое проводил Иванов. Повод уже привычный - упал "Прогресс", залетел не туда спутник. "Ехидничаешь?". Я его спросил про другое, про то, о чём долдонится на весь мир, но сроки переносятся: "Что ж вы это в срок не сделали?" - "Да и не должны были, у нас есть нерешённые проблемы, но никто в кооперации о них Иванову не сказал, не посчитал нужным".

Можно было понять, когда Иванов только начинал. "Провёл совещание Иванов, сказал, что в этом году надо сделать 50 самолётов. Да он там что?" С тех пор прошло уже много лет, а персонаж так и не знает состояния дел в отрасли, которой руководит. Ну как руководит - на уровне: "вратарь, приказываю взять пенальти". Не владея вопросом, как можно принять решение, как продумать механизм его исполнения? Вот и нет нового. Зато активно поётся пестня, что хитрые оборонщики его обманывают, что надо у честных буржуинов всё покупать. Подшефный министр мебельной торговли, а заодно и обороны, его в этом только поддерживает.

Пример. Когда Павлов вернулся из Испании к 1937 году, то он как эксперт по бронетанковой технике доложил, что напрасно страна надрывалась пять лет и сделала почти 20 тыс. БТ и Т-26 - их придётся выкинуть. Сталин пристрелил как собак отвечавших за вопрос, но оказавшихся пиздоболами, "химического Мишу" Тухачевского и сослуживца по гражданке Егорова, сам стал ночами работать с генеральными конструкторами, и нашёл адекватных наркомов на это, но страна научилась делать танки.

Кто сейчас способен адекватно разобраться? Все красуются на футболах, ходят на подлодках, летают на истребителях, катаются на лыжах - а работать когда? Да и зачем?

Когда фурсенка расскажет, что Иран в Африке, имейте в виду, что он умнее Иванова, поэтому у них и семейный подряд на образование России и футбол. А Иванов даже на фоне конюшни выглядит ущербным малым.

#  IchiGin » 16 сен 2011 18:45

Тут слухи про Рафу Бенитза идут? Учитывая, имхо, что данный тренер относится к тем, кто видит в игроках не имена,а определённый набор умений (помнится, было интервью или иной материал об этом тренере, где прямо высказывалась точка зрения, что этому тренеру не нужен СтивиДжи в центре поля, а там ему нужен игрок, который умеет то-то и то-то, а какая у него фамилия на спине дело тридцатое. Ссылку не дам ибо не упомню уже, где это было, зачем и когда), и что Спартак заинтересован не в покупках "брендов" (назовём сильных игроков играющих в командах ТОП-чемпионатов) за любые деньги, а кого-то равнозначных по скиллам или потенциалу, среди игроков, которые относятся к условному "второму эшелону" и не обладают раскрученностью, воротливостью носа на нашу лигу и ценником игроков-"брендов", то данное гм, сотрудничество, могло бы быть, имхо, интересным. ("Перспективным" - хз, а вот интересным - вполне.) По крайней мере, на бумаге и по принципу "что ему нужно для достижения результата и что мы можем предложить". Другой вопрос, насколько правды во всём этом слухе. Отчего-то имхуется, что мало.

#  walkin » 16 сен 2011 18:44

Всего проще вспомнить себя и тот Спартак.....
Формирующий мировоззрение....
Просто не плюйте в прошлое, оно еще пригодится.
(Кричать хочется)

#  словесник » 16 сен 2011 18:41

man26
А что, Лёш, ты/мы можешь/можем как-то повлиять на её концентрацию? Если что, я Максиму именно об этом и писал...

#  man26 » 16 сен 2011 18:34

Так она, вроде, и перед Пермью концентрировалась?

#  словесник » 16 сен 2011 18:30

mib83, Максим, а на тренировках предматчевых сконцентрирована команда... Так что, кажется, всё как раз "по ролям"... ;-)

#  mib83 » 16 сен 2011 18:23

Применительно к воскресному матчу беспокоят два момента.
1. Знает ли Матвей, что в мобилах тоже есть инет?:)
2. Все так сконцентрированы на празднике, будто КС мы с легкостью обыграем

#  Astred » 16 сен 2011 18:21

Хочу тоже возразить уважаемому оппортунисту Matvey99 по отношению к вчерашней главной мессаге. "Амкар. Не парни, я всё.сдаюсь".
Мож конечно у меня телевизор не той диагонали, но сложилось мнение что количество говноигр Спартака прямо зависит от количества говнокоманд в ЧР. 0-0, 1-0 в разные стороны, были, есть и будут, тут на мой взгляд ни куда не денешься, так складывается почти у всех моральных лидеров ЧР. Сила тренера Карпина и сила состава Спартака показательны только при играх с приличными по нашим меркам командами, их 5-6 штук, все их знают. И Европа конечно. А результат по этим игра весьма спорный, где-то 50 на 50 по моим прикидкам, то бишь можно смело кивать и на Карпина и на состав. Выводы делать не хочу, не готов пока, жду конца второго круга.
ЗЫ. Наверено не говорю про договорняки.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 сен 2011 18:20

МиК » 16 сен 2011 19:15вотку-то на послематчевом торжестве уже можно будет пить?

Народу, после 22:00, за бабло непомерное...(
А кумирам - поднесут, наверное. Главное - чтобы на спортивных результатах не отразилось. )

#  МиК » 16 сен 2011 18:15

StuG 40 Ausf F/8 » 16 сен 2011 19:02СЕУП
Акционеры мутят проставу.
http://www.spartak.com/main/news/17198/

"после финального свистка арбитра не торопитесь покинуть трибуны стадиона — и тогда вы станете непосредственными свидетелями красивого завершения нашего с вами футбольного торжества."

Мля.. а нам еще потом два с половиной часа до дома пилить..
Интересно, вотку-то на послематчевом торжестве уже можно будет пить?

#  впередсмотрящий » 16 сен 2011 18:13

Читаю сегодняшний номер новой газеты. Как депутат Бабаков сел в Лужу.
Полстатьи про ГВК. Управлял "лужниковской группировкой" оказывается.
Из троицы одного, Курочкина, убили.
ГВК ЧОП "Гарант" учредил, которое долги и арендную плату с комерсов выбивало...... интересные факты.))))
Это что ж Собянин у ГВК бизнес отбил, выходит, закрыл Лужу? То-то я смотрю они не сильно в закупках активничают.
Откуда НГ взяла инфу? Неужто обещанная часть "мемуаров" потихоньку в свет пошла?
Прям сразу после того как пул в лодку уселся))))).

#  wasy » 16 сен 2011 18:06

Живя в Москве годами не ходить на основу?
И таких на форуме подавляющее большинство...
Как говаривали в администрации президента Рейгана:
"Без комментариев". (с)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 сен 2011 18:02

СЕУП
Акционеры мутят проставу.
http://www.spartak.com/main/news/17198/

#  Smn » 16 сен 2011 18:02

Руки прочь от Матвея!!!

#  МиК » 16 сен 2011 18:01

-skeptik- » 16 сен 2011 16:00В Арбитраже апелляционная инстанция либо оставляет все как есть либо отмена и повторное рассмотрение судом первой инстанции. Никакой корректировки решений апелляция не производит)) Что касается РФС там свои законы, понятия и прочая хня. Извини не знаю

Ты не прав - ч.2 ст.269 АПК РФ "отменить или изменить решение суда первой инстанции полностью или в части и принять по делу новый судебный акт"..

ЗЫ. Оказывается уже было..
Редактировалось 16 сен 2011 18:04

#  Штиллер » 16 сен 2011 18:01

DimOn74, есть такой смайлик *WALL*
Вот самый тот случай

#  anur » 16 сен 2011 17:58

Надо к следующему матчу сделать футболку с Матвеем - тоже тематики Guerreiro Honesto.
А на спину можно избранные цитаты нанести.

#  knn » 16 сен 2011 17:57

Еси Бенитес привезет Бароша - Штиллер будет "за", имхо)))
А вот другой уважаемый аналитик Фаблин может и расстроица сильно)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 сен 2011 17:52

Опоздал я дать отповедь "наглецу". )
Хорошо, что опоздал.
Просто всем надо подбирать выражения общаясь тут.
И мне - в том числе.

#  Astred » 16 сен 2011 17:48

Вот не читал книгу за сегодня, времени не было, хочу сказать за Велли, мож кто и писал подобное, заранее извиняюсь.
Шанса, что отменят не было и 0,1%, поскольку по читаемой логике гинера, мы их подставили перед ЛЧ. Снижение до трех, только потому что проглотили 6-ти матчевый дисквал без особого грохота и проблем для третьих лиц - ментов, прокуроров там всяких, власти вообщем.
Очень надеюсь, что у Велли не пропадет желание играть футбол тут в России.

#  Matvey99 » 16 сен 2011 17:47

И тут форма речи, и там форма речи.Заговорился.Действительно, поеду ка я отдыхать.
Извините.Извините парни.
Забираю всё назад, и прошу простить за то,что показал ебло под таким углом, под которым я так понимаю многим не понравилось.

#  knn » 16 сен 2011 17:45

Блян) ну вы Матвея первый раз штоле читаете? сразу предъявы начались от несогласных))
риторика абсолютно матвеевская, эт он еще мяхко)

Влад, ты вот вспомни свои мессаги образца пары-тройки лет назад, када писал простыни от лица всей общественности)
(когда там позор или не позор был я уш детали не помню ща)

Нормально Дмитрий все написал, еси кто то не идет на футбол не надо просто его слова воспринимать на свой счет и усе)
А еси пара-тройка улиток)) оторвет зад от монитора и сходит на футбол - щитай миссию Дмитрий выполнил
ЯТД (с)))

#  irod sm » 16 сен 2011 17:41

# Matvey99 » 16 сен 2011 18:32

Дим, ну у тебя тоже свой инстинктивно-бессознательный электорат есть.
Как у нас с Новодворской свой.

А у трибуна Дим - не бывает шуточек. Или ты всегда правдив и люди идут за тобой.
Или это я просто так сейчас на танчике залез.

Тебе Лёша Гол тактично намекнул, что убери свои идиомы из пламенной речи и в 100 раз больше пользы принесёшь.
Поэтому когда в третий раз запостишь тоже самое - попробуй чуть подкорректировать.
Поверь - больше пользы будет.

#  DimOn74 » 16 сен 2011 17:40

Бенитез?
Юру Штиллера жалко. Такого удара может и не выдержать...
:)

#  Kid Amnesiac » 16 сен 2011 17:38

А давно Матвей стал главным по болельщикам и болению?
Я просто может что-то упустил... Вдруг Величайший уже занес меня в списки неболельщиков, предателей и говна по каким-либо причинам - а я-то и не знаю, что пора розу сдать.

#  Matvey99 » 16 сен 2011 17:38

Стрекалок,
---------
да нет конечно.далеко далеко не самый.Это форма речи, не больше.
У меня выезда то на пальце одной руки пересчитать можно.И в год бываю играх на 10-ти. Вместе с Европой.
и не в первой сотне даже среди тех, кто понимает на сколько важно быть в воскресенье на стадио.
Я совсем не претендую на что либо вообще.совсем.Это не выебоны.
Написал что написал.Плохого то ничего не написал ведь? По существу вопросы есть? Если есть, то готов обсудить, и в случае не правоты, извиниться.
Еще раз, я ровным счетом никого ни за что не ухватил. \и совсем ни на что не претендую.ВООБЩЕ.
самое что ни на есть чстнейшее слово.

#  rezzo » 16 сен 2011 17:37

Positive » 3 минуты назад
---------------------------------------------
Вот именно....Странно...
Его упоминали сразу,как только Карпин "ушёл в отставку"..
Потом всё затихло.
Вывернул наизнанку десяток английских сайтов - нихрена....
Видимо,всё-таки уточка...

#  Край » 16 сен 2011 17:35

Matvey99 » 16 сен 2011 18:24..ты там я думаю нахер не нужен...

Остыть тебе не порА?Спартачей на хер посылать...
Чего это ты в совесть нации вылез?
Михалков,блин.

ПС.Тебя я не называл--ты сам к себе слово "истеричный" отнес.

#  Matvey99 » 16 сен 2011 17:32

irod sm,
--------------
Юр, тогда была форма речи.Я сидел и думал-идти,или не идти.
А потом интуитивно поняв, что ты не идешь, решил, отправлю ка я тебя вместо себя.И отправил.Это был разговор 1-ин на 1-ин.
А сейчас другое.Совсем другое.

не,не, был грешок, кроме шуток если,был.
А потом я ж тебе честно признался......

Сейчас без вариантов,Юр.
Тут выбора быть не может.

#  Стрекалок » 16 сен 2011 17:31

Matvey99,
Подонок,предательство,лично проверять буду... Дим,что Бога за яйца ухватил? Ты что,самый ахуительный болельщик?

#  Positive » 16 сен 2011 17:27

rezzo » 16 сен 2011 18:01Интересно,двухлетний контракт с Бенитесом
это может быть правдой ?....

Если это утка, то я удивлен, как она раньше не появилась. Известный специалист, испанец, сидит без работы.

#  Край » 16 сен 2011 17:27

rezzo » 16 сен 2011 18:01Интересно,двухлетний контракт с Бенитесом...

Хуже этого только УБ...
С ярмарки едет.

#  knn » 16 сен 2011 17:24

блян) прочитал Матвея, прям скупая мужская слеза по щеке практицски скатилась))
прям захотелось выйти на улицу и позвать кого-нить на футбол
Вот Черт))

#  irod sm » 16 сен 2011 17:24

# Matvey99 » 16 сен 2011 17:56

Дмитрий, позволь мне не напоминать тебе кто не ходил на Базель?
После такой же некислой агитации.
И пожалуста потише, очень ты раздухарился.
Эт я тебе как человек с самого начала тебя поддерживающий говорю.

#  Matvey99 » 16 сен 2011 17:24

Край,
--------------
да не приходи.ты там я думаю нахер не нужен.без тебя справимся.
Свободен,свободный.

#  Positive » 16 сен 2011 17:23

СЕУП. Большое интервью Черданцева на sports.ru
http://www.sports.ru/football/123045073.html

Один момент выделить хочется
К тому же с каждым годом, как вы, наверное, заметили, в нашем футболе да и в нашей жизни становится все больше ограничений, все больше мин, которые надо обходить. Разговор о футболе превращается в сплошную дипломатию, в игру в сапера. Здесь у нас коммерческие интересы, здесь у нас партнеры, здесь мы покупаем права, этих мы показываем в Лиге чемпионов, этих мы хотим к себе звать и чтобы они к нам приходили не можем критиковать. О футболе, о чемпионате России в особенности стало в последнее время просто невозможно говорить независимо, потому что мы часть системы и не можем идти против нее.

#  rezzo » 16 сен 2011 17:23

Да видел я,конечно, ссылку на "ТвойДень"....
Но ведь Рафа,гад,Бенаюна к нам не отпустил ?
Атлетико испанскому и ПСЖ отказал ?
Выдадим ему ушанку с балалайкой....
Я же говорю - карнавал какой-то..Опять тренера ищут..)))))

Rip van Winkle » 10 минут назад
-----------------------------------------
Это,я думаю, толстяк просто ёрничал...
Ему то такое точно не по зубам было..
Редактировалось 16 сен 2011 17:25

#  Край » 16 сен 2011 17:18

Уверен,что кто сможет придти--тот и придёт...Случай с Велей очень уж оскорбительный.
Если что лично мне и помешает--так это истерические призывы на ВВ.
Спартачи--свободные люди.

#  DmDes62 » 16 сен 2011 17:18

Тезко, у сына 4 билета, вот думаем мелкого взять - в первый раз, всё ты, со своей агитацией.
rezzo, ты глянь, на кого они ссылаюцца)))

#  Pafnuti » 16 сен 2011 17:16

СЕУП.
"...Кстати, пользуясь случаем, хочу обратиться к спартаковским болельщикам. Приходите на встречу с самарцами в Лужники - давайте все вместе достойно проводим легендарного игрока Андрея Тихонова. Очень надеюсь, что в воскресенье соберется полный стадион. "
http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462942/

#  Rip van Winkle » 16 сен 2011 17:12

Вот "если бы Федуном был я", то ни за что бы ни стал приглашать никого из тех, про кого Червиченко говорит что-нибудь хорошее:).

#  Pafnuti » 16 сен 2011 17:10

rezzo,
ну, почитав их статьи, как то даже не сомневаюсь в надежности источника...Рафа наш!)))

"АРАРАД
Футбольная команда из Армении сыграет в чемпионате России"
http://tden.ru/articles/show/14291

#  GAGO » 16 сен 2011 17:03

Всё! В воскресенье вырубаю нахер инет, выдергиваю все провода, стираю все сохраненные пороли, оставляю дома выключенный телефон(чтобы случайно не выйти на книгу во время игры) и только потом отправляюсь на стадион!))))))))))))))))))
Хочу тоже попросить ВСЕХ придти и достойно проводить нашего КАПИТАНА!
Посмотрел на оффсайте, там всего 11000 с абиками.
Блин пока писал, на сайте уже 22000! Глюк какой-то)))))

#  rezzo » 16 сен 2011 17:01

Интересно,двухлетний контракт с Бенитесом
это может быть правдой ?....
http://www.itasportpress.it/?action=rea ... izia=67193
Какой-то карнавал....
И тут - http://tden.ru/articles/show/14218
Редактировалось 16 сен 2011 17:06

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".