новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.20111.Почитал о "решениях" апелляционного комитета... Тяжело ребятам живется.
Сначала от "голубого пула" пришла указива наказать Спартак - и пришлось сооружать непонятную конструкцию, которая должна было обрушиться на них же очень скоро. Самые умные из коней сразу просекли это дело и пытались просто "закрыть тему". Но не получилось. И в связи с этим поступила новая указива, но уже из Другого места - "Лодку не раскачивать". А им-то сначала сказали, что мнение "голубого пула" совпадает с мнением Другого места! Поскольку один из вожаков "пула" регулярно посещает Другое место. Но оказалось, что все немного не так. И пришлось эту уродливую конструкцию в спешке перестраивать, подстраиваясь под новые требования. Поскольку все делают абсолютно непрофессиональные люди, получилось в результате нечто ужасное. Завтра все начнут писать письма в РФС, чтобы ослабить конкурента... Даже, если твой клуб непосредственно в этом не замешан. Так... Из обостренного чувства справедливости. А ведь теперь практически любое столкновение на поле непонятно, как определить. То ли , как "безрассудство", то ли как "чрезмерное применение", то ли как "грубая игра" и т.д. Поле для фантазии - огромное. Пиши, выдумывай, пробуй! Голубая мечта голубого пула теперь - это, чтобы "казус Веллитона" не стал прецедентом. Иначе, наша футбольная жизнь погрузится в пучину заседаний КДК, апелляций, Лозанн и т.д. Они сами не хотят жить по законам, которые они наспех насочиняли для нас, для того, чтобы ослабить Спартак. 2. А почему не рассматривали сегодня "высказывания после матча"? Нет ли ответа из прокуратуры? пора бы уже... Вчерашний информационный вброс был направлен на то, чтобы приравнять столкновени Велика с акинфеевым к "подвигам" рахимича и березуцкого. Так же , как и раньше попытались приравнять слова Карпина и бандита бабаева. Типичное поведение жуликоватого базарного торговца. Попытаться заставить Вас поверить, что какая-то хуйня и действительно ценная вещь - на самом деле равноценны и убедить Вас поменяться ими. "Мы не будем подавать в прокуратуру на слова "Что ему медаль повесить", а вы не будете подавать на нас за слова "Веллитон - подонок конченый". Идет? Это я еще дешево отдаю!" И действительно у них получалось, что рахимич прыжком в ноги переломавший соперника, и вася б. ударивший соперника бутсой по голове, намного благороднее Веллитона, сыгравшего корпус в корпус: "Ведь они же извинились!". Люди, будьте бдительны! Не доверяйте свои вещи незнакомым людям! 3. Только в конце 2011 года Россия узнала, что в правилах футбола есть слово "безрассудство"! Надо перечитать правила. Их наверняка сочиняла какая-то поэтическая натура. Предчувствую, что в Правилах есть слова "впечатлительность", "заносчивость" и " под влиянием внезапного и необъяснимого душевного порыва" 4. Хуй теперь разберешь, надо подавать в Лозанну, или не надо? А уж, если подадим, то дело затянется надолго. На осмысление и переваривание этих "решений" у лучших лозаннских юристов уйдут годы, или десятилетия. 5.Но с бабаевым надо идти до конца! Чтоб неповадно было бандитам. cuba, мне вообще начинает казаться, что апелляция изначально составлялась под компромиссный вариант. Неспроста же АК с такой готовностью ухватился за то, на что в этой апелляции делался акцент, а именно за отсутствие причинно-следственной связи. Имхо, так все и останется, и никуда мы не пойдем.
Надеюсь, я Валеру не так понял. Как это, обращение в Лозанну - нежелательный прецедент? А решениями КДК и сегодняшняя хрень, несуразица для идиотов, это тогда, что? Как иначе дезавуировать бессмыслицу, если не решением УЕФА?
А почему у Романцева не зависело? И у самого Карпина в его первый сезон? Вы, как и большинство россиян, думаете, что самые феерические долбоёбы и клоуны в стране два братана Фурсенко? Напрасно. Просто образование и футбол многих касается. А у них Пермь в Сибири, и все дела. Но в дачном кооперативе есть и другие товарищи.
Уже пару недель назад друг собирался на совещание ВПК, которое проводил Иванов. Повод уже привычный - упал "Прогресс", залетел не туда спутник. "Ехидничаешь?". Я его спросил про другое, про то, о чём долдонится на весь мир, но сроки переносятся: "Что ж вы это в срок не сделали?" - "Да и не должны были, у нас есть нерешённые проблемы, но никто в кооперации о них Иванову не сказал, не посчитал нужным". Можно было понять, когда Иванов только начинал. "Провёл совещание Иванов, сказал, что в этом году надо сделать 50 самолётов. Да он там что?" С тех пор прошло уже много лет, а персонаж так и не знает состояния дел в отрасли, которой руководит. Ну как руководит - на уровне: "вратарь, приказываю взять пенальти". Не владея вопросом, как можно принять решение, как продумать механизм его исполнения? Вот и нет нового. Зато активно поётся пестня, что хитрые оборонщики его обманывают, что надо у честных буржуинов всё покупать. Подшефный министр мебельной торговли, а заодно и обороны, его в этом только поддерживает. Пример. Когда Павлов вернулся из Испании к 1937 году, то он как эксперт по бронетанковой технике доложил, что напрасно страна надрывалась пять лет и сделала почти 20 тыс. БТ и Т-26 - их придётся выкинуть. Сталин пристрелил как собак отвечавших за вопрос, но оказавшихся пиздоболами, "химического Мишу" Тухачевского и сослуживца по гражданке Егорова, сам стал ночами работать с генеральными конструкторами, и нашёл адекватных наркомов на это, но страна научилась делать танки. Кто сейчас способен адекватно разобраться? Все красуются на футболах, ходят на подлодках, летают на истребителях, катаются на лыжах - а работать когда? Да и зачем? Когда фурсенка расскажет, что Иран в Африке, имейте в виду, что он умнее Иванова, поэтому у них и семейный подряд на образование России и футбол. А Иванов даже на фоне конюшни выглядит ущербным малым. Тут слухи про Рафу Бенитза идут? Учитывая, имхо, что данный тренер относится к тем, кто видит в игроках не имена,а определённый набор умений (помнится, было интервью или иной материал об этом тренере, где прямо высказывалась точка зрения, что этому тренеру не нужен СтивиДжи в центре поля, а там ему нужен игрок, который умеет то-то и то-то, а какая у него фамилия на спине дело тридцатое. Ссылку не дам ибо не упомню уже, где это было, зачем и когда), и что Спартак заинтересован не в покупках "брендов" (назовём сильных игроков играющих в командах ТОП-чемпионатов) за любые деньги, а кого-то равнозначных по скиллам или потенциалу, среди игроков, которые относятся к условному "второму эшелону" и не обладают раскрученностью, воротливостью носа на нашу лигу и ценником игроков-"брендов", то данное гм, сотрудничество, могло бы быть, имхо, интересным. ("Перспективным" - хз, а вот интересным - вполне.) По крайней мере, на бумаге и по принципу "что ему нужно для достижения результата и что мы можем предложить". Другой вопрос, насколько правды во всём этом слухе. Отчего-то имхуется, что мало.
Всего проще вспомнить себя и тот Спартак.....
Формирующий мировоззрение.... Просто не плюйте в прошлое, оно еще пригодится. (Кричать хочется) man26
А что, Лёш, ты/мы можешь/можем как-то повлиять на её концентрацию? Если что, я Максиму именно об этом и писал... mib83, Максим, а на тренировках предматчевых сконцентрирована команда... Так что, кажется, всё как раз "по ролям"... ;-)
Применительно к воскресному матчу беспокоят два момента.
1. Знает ли Матвей, что в мобилах тоже есть инет?:) 2. Все так сконцентрированы на празднике, будто КС мы с легкостью обыграем Хочу тоже возразить уважаемому оппортунисту Matvey99 по отношению к вчерашней главной мессаге. "Амкар. Не парни, я всё.сдаюсь".
Мож конечно у меня телевизор не той диагонали, но сложилось мнение что количество говноигр Спартака прямо зависит от количества говнокоманд в ЧР. 0-0, 1-0 в разные стороны, были, есть и будут, тут на мой взгляд ни куда не денешься, так складывается почти у всех моральных лидеров ЧР. Сила тренера Карпина и сила состава Спартака показательны только при играх с приличными по нашим меркам командами, их 5-6 штук, все их знают. И Европа конечно. А результат по этим игра весьма спорный, где-то 50 на 50 по моим прикидкам, то бишь можно смело кивать и на Карпина и на состав. Выводы делать не хочу, не готов пока, жду конца второго круга. ЗЫ. Наверено не говорю про договорняки.
Народу, после 22:00, за бабло непомерное...( А кумирам - поднесут, наверное. Главное - чтобы на спортивных результатах не отразилось. )
"после финального свистка арбитра не торопитесь покинуть трибуны стадиона — и тогда вы станете непосредственными свидетелями красивого завершения нашего с вами футбольного торжества." Мля.. а нам еще потом два с половиной часа до дома пилить.. Интересно, вотку-то на послематчевом торжестве уже можно будет пить? Читаю сегодняшний номер новой газеты. Как депутат Бабаков сел в Лужу.
Полстатьи про ГВК. Управлял "лужниковской группировкой" оказывается. Из троицы одного, Курочкина, убили. ГВК ЧОП "Гарант" учредил, которое долги и арендную плату с комерсов выбивало...... интересные факты.)))) Это что ж Собянин у ГВК бизнес отбил, выходит, закрыл Лужу? То-то я смотрю они не сильно в закупках активничают. Откуда НГ взяла инфу? Неужто обещанная часть "мемуаров" потихоньку в свет пошла? Прям сразу после того как пул в лодку уселся))))). Живя в Москве годами не ходить на основу?
И таких на форуме подавляющее большинство... Как говаривали в администрации президента Рейгана: "Без комментариев". (с)
Ты не прав - ч.2 ст.269 АПК РФ "отменить или изменить решение суда первой инстанции полностью или в части и принять по делу новый судебный акт".. ЗЫ. Оказывается уже было.. Редактировалось 16 сен 2011 18:04
Надо к следующему матчу сделать футболку с Матвеем - тоже тематики Guerreiro Honesto.
А на спину можно избранные цитаты нанести. Еси Бенитес привезет Бароша - Штиллер будет "за", имхо)))
А вот другой уважаемый аналитик Фаблин может и расстроица сильно) Опоздал я дать отповедь "наглецу". )
Хорошо, что опоздал. Просто всем надо подбирать выражения общаясь тут. И мне - в том числе. Вот не читал книгу за сегодня, времени не было, хочу сказать за Велли, мож кто и писал подобное, заранее извиняюсь.
Шанса, что отменят не было и 0,1%, поскольку по читаемой логике гинера, мы их подставили перед ЛЧ. Снижение до трех, только потому что проглотили 6-ти матчевый дисквал без особого грохота и проблем для третьих лиц - ментов, прокуроров там всяких, власти вообщем. Очень надеюсь, что у Велли не пропадет желание играть футбол тут в России. И тут форма речи, и там форма речи.Заговорился.Действительно, поеду ка я отдыхать.
Извините.Извините парни. Забираю всё назад, и прошу простить за то,что показал ебло под таким углом, под которым я так понимаю многим не понравилось. Блян) ну вы Матвея первый раз штоле читаете? сразу предъявы начались от несогласных))
риторика абсолютно матвеевская, эт он еще мяхко) Влад, ты вот вспомни свои мессаги образца пары-тройки лет назад, када писал простыни от лица всей общественности) (когда там позор или не позор был я уш детали не помню ща) Нормально Дмитрий все написал, еси кто то не идет на футбол не надо просто его слова воспринимать на свой счет и усе) А еси пара-тройка улиток)) оторвет зад от монитора и сходит на футбол - щитай миссию Дмитрий выполнил ЯТД (с))) # Matvey99 » 16 сен 2011 18:32
Дим, ну у тебя тоже свой инстинктивно-бессознательный электорат есть. Как у нас с Новодворской свой. А у трибуна Дим - не бывает шуточек. Или ты всегда правдив и люди идут за тобой. Или это я просто так сейчас на танчике залез. Тебе Лёша Гол тактично намекнул, что убери свои идиомы из пламенной речи и в 100 раз больше пользы принесёшь. Поэтому когда в третий раз запостишь тоже самое - попробуй чуть подкорректировать. Поверь - больше пользы будет. А давно Матвей стал главным по болельщикам и болению?
Я просто может что-то упустил... Вдруг Величайший уже занес меня в списки неболельщиков, предателей и говна по каким-либо причинам - а я-то и не знаю, что пора розу сдать. Стрекалок,
--------- да нет конечно.далеко далеко не самый.Это форма речи, не больше. У меня выезда то на пальце одной руки пересчитать можно.И в год бываю играх на 10-ти. Вместе с Европой. и не в первой сотне даже среди тех, кто понимает на сколько важно быть в воскресенье на стадио. Я совсем не претендую на что либо вообще.совсем.Это не выебоны. Написал что написал.Плохого то ничего не написал ведь? По существу вопросы есть? Если есть, то готов обсудить, и в случае не правоты, извиниться. Еще раз, я ровным счетом никого ни за что не ухватил. \и совсем ни на что не претендую.ВООБЩЕ. самое что ни на есть чстнейшее слово. Positive » 3 минуты назад
--------------------------------------------- Вот именно....Странно... Его упоминали сразу,как только Карпин "ушёл в отставку".. Потом всё затихло. Вывернул наизнанку десяток английских сайтов - нихрена.... Видимо,всё-таки уточка...
Остыть тебе не порА?Спартачей на хер посылать... Чего это ты в совесть нации вылез? Михалков,блин. ПС.Тебя я не называл--ты сам к себе слово "истеричный" отнес. irod sm,
-------------- Юр, тогда была форма речи.Я сидел и думал-идти,или не идти. А потом интуитивно поняв, что ты не идешь, решил, отправлю ка я тебя вместо себя.И отправил.Это был разговор 1-ин на 1-ин. А сейчас другое.Совсем другое. не,не, был грешок, кроме шуток если,был. А потом я ж тебе честно признался...... Сейчас без вариантов,Юр. Тут выбора быть не может. Matvey99,
Подонок,предательство,лично проверять буду... Дим,что Бога за яйца ухватил? Ты что,самый ахуительный болельщик?
Если это утка, то я удивлен, как она раньше не появилась. Известный специалист, испанец, сидит без работы.
Хуже этого только УБ... С ярмарки едет. блян) прочитал Матвея, прям скупая мужская слеза по щеке практицски скатилась))
прям захотелось выйти на улицу и позвать кого-нить на футбол Вот Черт)) # Matvey99 » 16 сен 2011 17:56
Дмитрий, позволь мне не напоминать тебе кто не ходил на Базель? После такой же некислой агитации. И пожалуста потише, очень ты раздухарился. Эт я тебе как человек с самого начала тебя поддерживающий говорю. Край,
-------------- да не приходи.ты там я думаю нахер не нужен.без тебя справимся. Свободен,свободный. СЕУП. Большое интервью Черданцева на sports.ru
http://www.sports.ru/football/123045073.html Один момент выделить хочется
Да видел я,конечно, ссылку на "ТвойДень"....
Но ведь Рафа,гад,Бенаюна к нам не отпустил ? Атлетико испанскому и ПСЖ отказал ? Выдадим ему ушанку с балалайкой.... Я же говорю - карнавал какой-то..Опять тренера ищут..))))) Rip van Winkle » 10 минут назад ----------------------------------------- Это,я думаю, толстяк просто ёрничал... Ему то такое точно не по зубам было.. Редактировалось 16 сен 2011 17:25
Уверен,что кто сможет придти--тот и придёт...Случай с Велей очень уж оскорбительный.
Если что лично мне и помешает--так это истерические призывы на ВВ. Спартачи--свободные люди.
Тезко, у сына 4 билета, вот думаем мелкого взять - в первый раз, всё ты, со своей агитацией. rezzo, ты глянь, на кого они ссылаюцца))) СЕУП.
"...Кстати, пользуясь случаем, хочу обратиться к спартаковским болельщикам. Приходите на встречу с самарцами в Лужники - давайте все вместе достойно проводим легендарного игрока Андрея Тихонова. Очень надеюсь, что в воскресенье соберется полный стадион. " http://news.sport-express.ru/2011-09-16/462942/
Вот "если бы Федуном был я", то ни за что бы ни стал приглашать никого из тех, про кого Червиченко говорит что-нибудь хорошее:). rezzo,
ну, почитав их статьи, как то даже не сомневаюсь в надежности источника...Рафа наш!))) "АРАРАД Футбольная команда из Армении сыграет в чемпионате России" http://tden.ru/articles/show/14291 Всё! В воскресенье вырубаю нахер инет, выдергиваю все провода, стираю все сохраненные пороли, оставляю дома выключенный телефон(чтобы случайно не выйти на книгу во время игры) и только потом отправляюсь на стадион!))))))))))))))))))
Хочу тоже попросить ВСЕХ придти и достойно проводить нашего КАПИТАНА! Посмотрел на оффсайте, там всего 11000 с абиками. Блин пока писал, на сайте уже 22000! Глюк какой-то))))) Интересно,двухлетний контракт с Бенитесом
это может быть правдой ?.... http://www.itasportpress.it/?action=rea ... izia=67193 Какой-то карнавал.... И тут - http://tden.ru/articles/show/14218 Редактировалось 16 сен 2011 17:06
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |