новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2016 - 29.02.2016taram, я так надеялся, что будет русский Пирло, а в итоге пшик. Слишком жирный контракт у нас сгубил его. Согласен с flint, насчет трасфера и общей оценкой BM1964, считаю что прав valdano, надо нам брать скоростной, мобильной игрой.
Айда голосовать за наших фанов
ЗЫ. Эффективный конский менеджмент туда не пробрался
тут вопрос не в менеджменте цкг (они в данном случае тупо катализатор), а в наших т.н. "профессионалах" а ты увидел, то, что, видимо, хотел увидеть зы. И большая просьба к тебе - не надо оперировать этими потешными инсайдами. "Я их в детстве отлюбил" (c) Редактировалось 10 фев 2016 14:08
# flint » 10 фев 2016 12:47
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 26 янв. Москва, Россия РШ выбирает между Казанью, контракт не большой,но длиннее,и ЦКГ,контракт короче,но тренирует тренер сборной и медали. Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 5 февр. Россия Браво Гинер, как всегда, придушил агента и обезопасил клуб, 0,5+1,5 года контракта, теперь ждут Романа в понедельник гнида стопудово че то выторговало себе взамен.
либо на остаток этого, либо на следующий сезон. вот где уровневая аналитика должна быть. выдать, так сказать, свежачок, и через три месяца можно будет уверенно подойти к вольеру и заявить:"але-на, двигаемся!" а не это -"нужен русский высокий защитник умеющий играть головой и ногами"(с) почти
Не знаю, я там забанен, как и еще человек 100, которых я знаю. А информация от Лебедева. Но не скажу какого. Со своим рерайтом, конечно, куда без этого?) Но ты можешь ёрничать дальше, прославляя славный менеджмент цкг.
Почему-то тоже уверен в этом. Край,
Когда это Брызгалов в С-2 опорника играл? Хотя не удивляюсь уже. Еще меня демагогом называл.
Как ты до игры то все уже решил, держи пять. А если будем вести 1-0 до 89-й минуты, а потом левый пенальти против нас ставят? Могу еще пяток апокалиптических сценариев описать, не связанных с тренерской деятельностью вариант?
Так конкуренты у него сильные. Он же для ЦЗ медленный,в С-2 опорника играет...А у нас сейчас опорники отличные. Мельгареха, оказывается тоже аналитик. 70 процентов готовности насчитал. Наш человек. Тот еще пиздабол.
Но теперь ему придётся сборную в уме держать,а это тяжелая ноша. Широкова придётся теперь ставить,хошь-не хошь. А,вот и Богдан-64 это заметил.)) Мне представляется, что Мелкадзе Вернблума без ответки не оставит. Не то у него воспитание.
Squabbler, Знаешь, и с этим согласен... Но вдруг наши поумнели.
Так хочется надеяться)) vlad45, Да на здоровье! Видел как они осенью кувыркались с Думбией... а кто их сейчас усилил? Защита еще старей стала, а над ней еще Рома встанет.
Потеряет Спартак очки в дерби- чисто тренерский косяк будет
Напоминала бы. Не встав в один ряд с десятком других историй :) flint, Правдоподобно).
В любом случае эта история больше напоминает нашу победу, чем поражение. valdano,
Нельзя Мелкадзе на дерби ставить, рано ему еще такие игры в основе. При хорошо сбалансированной команде, как при ОлегИваныче можно, и то очень аккуратно и чтобы такие перцы как Хлестов, Ковтун или Горлукович на поле были, иначе Вернблум аккуячит его пару раз и вся феерия и креатив на этом закончится. волшебниКК, Брызгалова продать нельзя, его можно только подарить. При этом еще и уговаривать придется. Мне бы хотелось фразы типа "он всегда был конем и никогда не переставал им быть" читать во время пребывания футболиста в команде, а не после.
А то как-то непоследовательно получается. И все припасенные мысли по поводу возможного, например, возврата Комбаровых к мусорам, выслушать сейчас. Не, пидарство искоренять надо. А то посмотришь телек, и кажется, что ещё немножко, и пидары, похоже, по частоте употребления популярнее героев скоро станут. Настолько, сука, зомбируют население, что вчера смотрю мельком список новостей на Русфутболе. Всё как обычно, бла-бла-бла и вдруг – хуяк, - чую недоброе.. Зрение выхватывает: “Швайнштайгер и Иванович намерены в марте пожениться”.
Ну, думаю, пиздец всё ближе. Раз уж и эти пидарами стали.. А потом пригляделся.. – А, нет.. Ложная тревога. Всё нормально. С этими, по крайней мере. Покамест. - Не на Браниславе, - на Аньке Иванович, оказывается, Швайни женицца. На теннисистке. Ну арёл, чё..
бррр... ну, что за ересь? Минасов сначала пошел в Краснодар, где был послан с формулировкой "Слишком дохуя для пенсионера", потом пошел в цкг, где Гинер сказал, что денег нет. В итоге оставшись посасывать хуй на берегу, Минасов прибег к последнему варианту, обратившись к Мутко. Мутко разрулил все четко: ты, животное, денег от Спартака за полгода получил? Получил. Так что теперь скажи Роме, чтоб тот ебашил к главному тренеру сборной готовиться к Евро за полцены. Либо сидите дома, ёпт, и посмотрим, что там у вас с агентской деятельностью - может, стоит разогнать весь ваш петушатник к чертям. Ну а потом просто поставил гениального Гинера перед фактом. Всё, все счастливы.
А зачем так глубокомысленно? Одни люди работают хорошо, а другие плохо. И от цветов это не зависит. Обидно, конечно, что люди Спартака работают плохо. Это понятно... Хотя... в данной ситуации... что Бог не делает все к лучшему. Пусть лучше у Слуцкого голова болит, я думаю. Вот Дзюба это - да, прокол был серьезный. А Ши? да ну... А чего здешние поклонники организаторского таланта гинера не пишут о том, как в 2001 он "пройопал" (с) "лучшего российского игрока десятилетия" и коренного армейского воспитанника, вернувшегося сейчас в дом родной, отдав его в аренду в ЗИЛ после трёх лет в цска-2?
# AlexKid »
Потому что у коней голова одна. Эта голова - Гинер. И это решение Мутко и Гинера. Бабаев это просто кучерявый прилежный мальчишка. У нас же с Широковым и Минасовым говорил Жирков. Вот и сравнивай. А до Жиркова Роман Асхабадзе. Если бы нужно было в бомжатнике его бы привезли к Миллеру. Вот и вся любовь. Вопрос не в уходе Широкова, хер с ним.
Мне интересен другой нюанс. В конюшне работают люди, которые могут убедить Широкова, что контракт на полгода без всяких опций продления - отличный вариант, и он с радостью соглашается на него. По сути, конюшня берет его на тест-драйв, понравится - продлят, не понравится - пойдет Рома нахуй, то есть в локомотив. И теперь раком стоит Роман, а не его новый клуб. И, поэтому, Рома будет за конюшню играть, а не отбывать номер. И тут встает другой вопрос. Почему в конюшне люди могу убедить подписать контракт, который выгоден клубу, а у нас суют что под руку попало. Опция продления? Да, пожалуйста, Рома. Премиальные за любой матч? Не вопрос, ёбта. Намеренное это вредительство или банальное разпиздяйство? По мамеву вообще странно, с Кокориным захотел, а со слуцким нет?) blind_guardian, С основным посылом согласен полностью. Но я-то о другом писал, наверное плохо сформулировал). Просто здесь многие вчера, как бы обиделись на Широкова за уход к "врагам". А мне кажется это очень удачно. Это гораздо лучше чем если бы он ушел условно в Краснодар. Нам он, как мне представляется, мешал, а теперь (возможно) будет мешать Слуцкому. Но знаешь, я ведь не "фанат" давно, мне процесс любопытен. И чисто зрительски интересно, как Леня будет выкручиваться, потому что вокруг Романа надо строить игру, его просто так нельзя вставить. У Аленичева, по правде говоря не вышло, что бы он там ни говорил. И вот мне хочется посмотреть, как соперники будут из этой дилеммы выходить, без всякого злорадства. Я вот сомневаюсь, что это будет безболезненно, но кто знает. А то что кони для нас опасны в любом состоянии и то, что играть надо от себя - ну кто же с этим спорит.
Что касается нашей защиты, то если угодно - мне, безусловно, Кутепов симпатичнее. Но я никогда не обсуждаю эти вещи, потому что тренеру виднее, извини за банальность. Кто я и кто Дмитрий Анатольевич? Но есть у меня подозрение, что Сальваторе будут гражданство делать. Если так, то это будет правильно. А что, это исключающие друг друга вещи? Ты думаешь Мамаев почему с ним не хотел собеседоваться в номере?
Широков, чужой Спартаку, ничего не давший как футболист, человек. Ушел куда хотел и фиг с ним
# BM1964
Жизнь ничему не учит. Мы играли и с конями после кубка уефа, и с вагнером и без, и с оличем и без. И с Игнашевичем и без. И так далее и тому подобное. И проёбывали. Проблемы коней никак не должны волновать нас. Мы должны от себя плясать. От себя. Я не понимаю почему спартаковского болельщика волнует не то как будут играть вместе Ерёменко и Широков, а к пример кто будет играть в центре защиты. Давай может это обсудим? taram Со времён нехороших историй в Олимпии. Смотрю Серегу Брызгалова совсем списали. Если на него не рассчитывают, то наверное надо продавать. Хоть какие-то деньги выручим.
Как в цска пришел, так сразу и стал. Не знал что ли? Странный ты...))
Состав лучше? Снова матч между тренерами будет?
А успеют потом из организма вывести очень быстренько? На носу ЧЕ. Там только и ждут как бы очередной скандал замутить с нашим участием. Тут с ОИ в Бразилии непонятки за прошлые прегрешения наших легкоатлетов. И новые приключения с футболистами Мутко сейчас совсем некстати. petrov13, А гарантии я не давал. И Аленичев мне как человек не нравится, но как за тренера Срартака я готов за него молиться. 6 Марта для Аленичева час Икс. У него состав лучше, даже ничья не извинит
На Широкава пох.
Он ни разу не Пирло. Вреда от него больше, чем пользы. Хотя если его сейчас анаболическим овсом накормят, то они может и выжмут из него что-нибудь. blind_guardian, Ты мне? Знаешь, может, я конечно ошибаюсь, надо еще раз все проверить, проанализировать, в календарь заглянут, убедится нет ли уже склероза, а заодно альцгеймера и все-таки мне кажется, что шестого марта две тысячи шестнадцатого года от Рождества Господа нашего Иисуса Хроиста, некая команда со странной аббревиатурой, суть которой остается совершенно загадочной, встречается с футбольным клубом СПАРТАК Москва. Размышления об этом событии неприложно привели меня к фигуре товарища Слуцкого Леонида Эдуардовича и его проблемам, которые желательно было бы использовать в интересах вышеназванного клуба Спартак. Я ответил на твой вопрос?)))
Ну, не знаю, Влад. Пока у меня Мелкадзе ассоциируется больше с наконечником, чем с распасовщиком. В твоем варианте получается впереди два-форварда, которых нужно снабжать мячами, два фланговых-бегунка (Мельгарэхо и Промес), которые также должны от кого-то получать мячи на краях. И, наконец, два опорника, Глушаков и Ромуло, которым и предстоит отдавать эти самые пасы. Не уверен, что они справятся с этим. petrov13
Проанализируй состоявшиеся трансферы и подумай, зачем владельцы клубов это делают. BM1964, Был восхищен как Федун ушел из под вилки, которую ему поставил Мутко с Широковым. Даже бы Наполеон таким шагом гордился бы
irod sm,
Юр, тут выше отметили про вью мутки. Я тоже читал, что вроде как оставят. А если на Флинта ссылаться и "намерения отдельных", то запросто можно предположить не больше 3-х легов в основе. Это все к вопросу, что не имеет смысла прогнозировать непрогнозируемое. Сейчас можно говорить только о действующем. И там пока все нормально помещаются. Вместе с уходом немца сам собой пазл сложился, не нужно голову ломать. По конебомжу. Это к вопросу о том, кто и где на самом деле хочет играть. Я за то, чтобы в Спартаке были только те люди, которые из всех российских клубов предпочитают именно Спартак, а не зарплату, медали или игровую практику какую-нибудь.. Они как бы мои единомышленники. Мне за них болеть приятнее. И это. Кто-нить доложите Федуну, что в Праге есть человек, способный порвать лошадей с гарантией. Пока не поздно, пусть когда из Испании на Сретенку полетит обратно, подберет по дороге. На фига нам эти эксперименты с бывшими заслуженными. из Хабаровска,
Вот на дерби бы поставил Мелкадзе вместо Попова. Он и отборется, и отпрессингует и отдать тоже способен. Пару слов добавлю по Роману.
Может он и "конь" конечно, да только как-бы он для Слуцкого Троянским конем не стал. Леонид, конечно тренер хороший, но как он будет выкручиваться теперь, когда, вроде и Широкова ставить надо (а в какой он, кстати, форме - большой вопрос), а с другой стороны кого-то из своих -проверенных неизбежно тогда на лавку сажать. А тут еще и с нападением у них непонятки. И, как правильно, тут заметили, с приходом Широкова мобильность их средней линии может упасть. А там на этом много чего завязано... Мозгов добавит?, Так там на это Еременко есть... В общем, если Леня выкрутится и на этот раз, я готов буду снять перед ним шляпу. Но сдается мне, что полюбовное расставание с Романом с попутной сдачей его в "конюшню" это наш самый удачный трансфер за последнее время. Если что к самому Широкову отношусь с уважением, хотя Матвей и загнул конечно - мясом он никогда не был. Как впрочем и бомжом и конем. Он - Широков. Вот на дерби и узнаем наконец, тренер ли Аленичев. Схема разрыва престарелой обороны конюшни четверкой Промес, Попов, Лори и Зе проста и понятна... на первый взгляд. Но бегемот тоже не прост
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |