Претензия у меня (впрочем, не только у одного меня) по отношению к тебе только одна - тебя слишком много на Книге. Ты нарушаешь одно из главных правил: "много, значит, - хуйня".
cheremshina, Не любо, не слушай. Можно какие-нибудь претензии по существу? Хочешь отдохнуть -- выйди в лесок, возьми удочку, посиди над озерцом, свари окушков...
Мифта уже надоел, порядком надоел со своей сварливостью и хроническим желанием спорить со всеми подряд. Возможно, именно эта черта его характера служит причиной его хронической безработицы. Мифта, иди работать и дай нам отдохнуть от тебя.
Bordo0706, Ну задам тогда такой вопрос: вот пусть мы в апелляции написали, что нарушение Веллитона повлекло травму Акинфеева, принял бы апелляционный комитет тогда решение об обратном или нет?
Я не знаю, насколько Лозанна купленное место. Но если мы туда хотели, нам нужна была именно шестиматчевая дисквалификация (ну или семиматчевая, такая тоже есть в дисциплинарном регламенте, за умышленное нанесение травмы). То есть, если нашим желанием было получить отмену или Лозанну, не надо было давать такую хорошую зацепку, как прямая просьба трех матчей. В принципе, наш чиновник не боится выглядеть ни дураком, ни мудаком, ни даже пидарасом, но все-таки (я, конечно, склонен думать о людях хорошо) заявлять в апелляционном решении, что нарушение Веллитона не повлекло травмы Акинфеева, когда апеллирующая сторона согласна с первой инстанцией в обратном, это как-то не комильфо. А чисто формально скостить дисквалификацию так, чтобы не осталось возможности обращения в CAS, можно только по одному основанию: нарушение не повлекло травмы.
Олег, а после матча тоже какие-то действа намечаются ? Сориентироваться хочется по времени обратного отправления. А-то ведь всяко бывает. "Сначала планировались торжества, потом аресты. Потом решили совместить." (с) ТСМ
В связи с последними событиями на счет веллитона очень хочется услышать в его вью, что то типа этого: я всегда боролся до конца, как только пройдет дисквал. Вернусь и буду продолжать действовать до победного конца... И от себя хотел добавить: Фурсенко сак май Дик!))
Прости, Здазз, что обращусь к тебе из глубокой перди, да имея сотку только на весах, но не в количестве выездов... В том-то и дело, что Георгий свой только когда говорит это тет-а-тет, в узком кругу, нужным ребятам. Такого своим называть, по-моему, несколько ошибочно, хотя, повторюсь, не мне учить и объяснять. Когда был он-лайн на Фратрии, я отправил вопрос Жоре: как смотришь в глаза парням, с которыми и на ВВ-пати жег, и общаешься с не самыми последними людми движа, после того, как в коммента с Челси нас опускал, а потом объяснил этим, что и у лондонского клуба есть поклонники в России?! Как себя чувствуешь после того, как публично отрекся от К-Б цветов, сказав, что после прихода этого (кажется, червиченского) руководства этот клуб тебе больше неинтересен. После недвусмысленной работы на матчах бомжей, когда даже Гена может позавидовать любви с-б-голыбым, ну и т.д. Потерли! Я был в шоке, думал, в настолько брутальном сообществе на прямые вопросы должны даваться не менее прямые ответы. Потерли нахер. Сказали, что Жорик весьма болезненно реагирует на такие вопросы, и решили не срывать эфир. Зато были вопросы про любимый фильм и все такое.
По-моему, все это мерзко и даже обсуждения не стоит. Забыть - не вспоминать про него, да и все тут. Не осуждать - забыть просто. Нет его. Хотя, честно признаюсь, гордился, что у нас такой парняга есть...
герою коллажа столько не выпить, сколько он наговорил. мозг надо включать "нетолько" на "пьянках". а предлагать этого эпического героя на "микрофон"...
Mozort, Как-то на одном приятном отдыхе, в веселой компании добрых гопников оказался ваш покорный слуга. И еще один человек там был, которого регулярно здесь поминают - кто горьким сарказмом, кто детскими обидами и даже, хе-хе, угрозами:)) А гопники, надо отдать им должное, разделяли и очень сильно эти недобрые чувства к упомянутому человеку. Но только в начале отдыха. Потому что, познакомившись поближе, пообщавшись и съев вместе, ну не пуд, но небольшую солонку... Короче говоря, перед отлетом домой один из главных гопников мне сказал душевно, отведя в сторону - Ты знаешь, мы больше не будем его обсуждать и осуждать. Другим все равно ничего не докажешь, ибо начинать надо от сотворения мира, да и ни к чему это. Главное, что мы - поняли. ОН - НАШ. А все остальные... - Э, пустое, старик - ответил я. - Пойдем лучше треснем еще по лафитничку, ведь год теперь не увидимся в такой компании.
Андрей, это я тебе написал, ибо и с тобой тоже доводилось. Не суди и не судим будешь. ;)
я не знаю как думают остальные, но даже если обстрагировацца от антиспартаковских феерий черданцева, как комментатор имхо он неполное гавно. Неполное - только благодаря его эмоциональности. А вот его суждения об игроках и феерические обсёры насчет правил игры в футбол ничего кроме иронических улыбок и гомерического хохота у меня и моих друзей не вызывает.
По Велику.В 94-95 директор подписал договор на строительство с фразой:Оплата производится по мере поступления бюджетных средств(мудак).Так наши руководители такое-же лошьё,дальше своего носа ни-ни.Юристов гнать на куй,ибо дебилы!А то как в старом анекдоте,Жена разводит ногами,а муж руками :lol:
А че, черданцев реально надеялся, что Легенда и Тренер "бывшей жены" его, любимого, на свое мероприятие ведущим позовет?.. Еще больше убеждаюсь в необратимых процессах в мозге сабжа.
xmeli, Если Вы про вью на Спортс.ру, то оно меня не слишком убедило. Джинса и конъюктурщики все эти аналитеги. За редким-редким исключением. А вернее - все такие. Только в разной степени.
Прямо-таки гложет стыд за покерного фанатика и сливочного мерсисайдца Кугсу. Ну и наш близкий товарищ из столицы братского Татарстана тоже подкачал, если не сказать больше.
Старик с сомнением посмотрел на зеленые доспехи молодого Воробьянинова, но возражать не стал. «Прыткий молодой человек», — подумал он. Остап, который к этому времени закончил свои наблюдения над Коробейниковым, решил, что «старик — типичная сволочь».
Оба определения так актуальны для форума, что аж кушать не могу... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Адекваты не посылают посетителей своей конфы на куйт в Инете. Ведь можно легко не публиковать неугодные автору вопросы и не отвечать на них, соответственно.
Решение , принятое КДК, на мой взгляд, очень плохое. ЖК не будут давать нашим "друзьям", а вот для нас их будет целый веер.
Очень хочу ошибаться.
Прочитала про Черданцева, и если, написанное вью правда - резко изменила свое отношение к нему в лучшую сторону.
Огорчила только то, что в передачах мы смотрим не правду о футболе, а породии на футбол по тем же причинам, что бесполезно обращаться в Лозанну ,а наши КДК и РФС совсем
отупели, вернее как раз для них подходит слово "безрассудство".
Самая большая приятность - это увидеть Тишу и других в Лужниках, жаль, что этого не происходило с другими, например с Титовым, который слишком много пострадал в Спартаке.
Пока любители живописи не разбежались, касательно Дали вот что вспомнил. Когда учились в 10-м классе, с утра в новостях объявили о смерти Сальвадора Дали. Мы с товарищем решили его помянуть и на уроке физике воспроизвели по памяти его бессмертное - "сон, навеянный полётом пчелы около граната за миг до пробуждения". Рисунок до сих пор хранится в личном архиве.
2 Abilardo Вроде пишут много ранних работ привезли ? Сюрреализм он уже позднее придумал )) Вот импрессионизм - это как раз алкоголь и есть. А сюрреализм - скорее нетяжёлые наркотики ))
СЗОТ и всё такое: Получив македонское гражданство, Бо МакКалебб стал Борче МакКалеббовски Сижу и лезут в голову всякие "штучки" на случай получения Велика,Ари или Кариоки российского гражданства. :lol:
Я бы не противопоставлял столь огульно ипрессионизм алкоголю. Это не то что взаимоисклячающие, а скорее взаимодополняющие... "направления" )))ивопоставлял столь огульно ипрессионизм алкоголю. Это не то что взаимоисклячающие, а скорее взаимодополняющие... "направления" )))
2 Мосфильмовский Олег!Надеюсь я не так понял....но все же:освистывать Уткина в перерыве во время чествования Андрея?????? Либо я в свои 38 лет рехнулся,либо ...... но все же надеюсь на третий вариант,что я что-то не так прочитал в твоем посте.