01.09.2011 - 30.09.2011

#  Meyer » 17 сен 2011 09:06

mifta » 17 сен 2011 09:58Можно какие-нибудь претензии по существу?

Претензия у меня (впрочем, не только у одного меня) по отношению к тебе только одна - тебя слишком много на Книге.
Ты нарушаешь одно из главных правил: "много, значит, - хуйня".

#  Мирный_Атом » 17 сен 2011 08:58

ярого болельщика Газпрома и Абрамовича предлали Тише в качестве ведущего? у кого-то затмение в мозгу.
Орлова еще позовите с Леликом Андроидом.

#  mifta » 17 сен 2011 08:58

cheremshina, Не любо, не слушай. Можно какие-нибудь претензии по существу? Хочешь отдохнуть -- выйди в лесок, возьми удочку, посиди над озерцом, свари окушков...

#  Meyer » 17 сен 2011 08:51

Мифта уже надоел, порядком надоел со своей сварливостью и хроническим желанием спорить со всеми подряд.
Возможно, именно эта черта его характера служит причиной его хронической безработицы.
Мифта, иди работать и дай нам отдохнуть от тебя.

#  porcus » 17 сен 2011 08:45

Бубнов то совсем оскатинился:(

#  Mosfilmovskiy » 17 сен 2011 08:43

В перерыве матча и после матча...мероприятия торжественные.
Не расходитесь:-)

#  Pafnuti » 17 сен 2011 08:21

всем привет!обеими руками за Васю ведущего награждения!правильный выбор,Тиша!
но ваще важнее кого Валера в основу выберет))Имхо

#  Штиллер » 17 сен 2011 08:10

wasy, стыдно, реально стыдно :)

#  mifta » 17 сен 2011 07:53

Bordo0706, Ну задам тогда такой вопрос: вот пусть мы в апелляции написали, что нарушение Веллитона повлекло травму Акинфеева, принял бы апелляционный комитет тогда решение об обратном или нет?

Я не знаю, насколько Лозанна купленное место. Но если мы туда хотели, нам нужна была именно шестиматчевая дисквалификация (ну или семиматчевая, такая тоже есть в дисциплинарном регламенте, за умышленное нанесение травмы). То есть, если нашим желанием было получить отмену или Лозанну, не надо было давать такую хорошую зацепку, как прямая просьба трех матчей. В принципе, наш чиновник не боится выглядеть ни дураком, ни мудаком, ни даже пидарасом, но все-таки (я, конечно, склонен думать о людях хорошо) заявлять в апелляционном решении, что нарушение Веллитона не повлекло травмы Акинфеева, когда апеллирующая сторона согласна с первой инстанцией в обратном, это как-то не комильфо. А чисто формально скостить дисквалификацию так, чтобы не осталось возможности обращения в CAS, можно только по одному основанию: нарушение не повлекло травмы.

#  DyG » 17 сен 2011 07:27

Mosfilmovskiy » 17 сен 2011 01:34Награждать будут не только Тишу.
Вообще сценарий интересный.
НТВ+ всё покажет в режиме on line...

Олег, а после матча тоже какие-то действа намечаются ? Сориентироваться хочется по времени обратного отправления.
А-то ведь всяко бывает. "Сначала планировались торжества, потом аресты. Потом решили совместить." (с) ТСМ

Край » 17 сен 2011 07:33Прошу сокнижников подсказать:на входе бинокли отбирают?

В бинокле хорошо вотку проносить... ))
Это я в продолжение искусствоведческой темы ))))

#  Arturo » 17 сен 2011 07:20

В связи с последними событиями на счет веллитона очень хочется услышать в его вью, что то типа этого: я всегда боролся до конца, как только пройдет дисквал. Вернусь и буду продолжать действовать до победного конца... И от себя хотел добавить: Фурсенко сак май Дик!))

#  Край » 17 сен 2011 06:33

Прошу сокнижников подсказать:на входе бинокли отбирают?

Метательное оружие),но ведь в Луже видно хреново...

#  Край » 17 сен 2011 06:14

DyG » 17 сен 2011 01:14Вот импрессионизм - это как раз алкоголь и есть. А сюрреализм - скорее нетяжёлые наркотики ))

Настоящий искусствовед!
Искренне...Так точно,в двух словах выразить целые направления живописи...)))))))

#  К-Б Ворон » 17 сен 2011 05:26

Прости, Здазз, что обращусь к тебе из глубокой перди, да имея сотку только на весах, но не в количестве выездов...
В том-то и дело, что Георгий свой только когда говорит это тет-а-тет, в узком кругу, нужным ребятам. Такого своим называть, по-моему, несколько ошибочно, хотя, повторюсь, не мне учить и объяснять. Когда был он-лайн на Фратрии, я отправил вопрос Жоре: как смотришь в глаза парням, с которыми и на ВВ-пати жег, и общаешься с не самыми последними людми движа, после того, как в коммента с Челси нас опускал, а потом объяснил этим, что и у лондонского клуба есть поклонники в России?! Как себя чувствуешь после того, как публично отрекся от К-Б цветов, сказав, что после прихода этого (кажется, червиченского) руководства этот клуб тебе больше неинтересен. После недвусмысленной работы на матчах бомжей, когда даже Гена может позавидовать любви с-б-голыбым, ну и т.д. Потерли! Я был в шоке, думал, в настолько брутальном сообществе на прямые вопросы должны даваться не менее прямые ответы. Потерли нахер. Сказали, что Жорик весьма болезненно реагирует на такие вопросы, и решили не срывать эфир. Зато были вопросы про любимый фильм и все такое.

По-моему, все это мерзко и даже обсуждения не стоит. Забыть - не вспоминать про него, да и все тут. Не осуждать - забыть просто. Нет его. Хотя, честно признаюсь, гордился, что у нас такой парняга есть...

#  A.Stepanov » 17 сен 2011 03:42

Эх, сынок, блин.

#  porcus » 17 сен 2011 03:32

gene,
"Я умереть за нашу Родину несчастную готов
Но к сожаленью есть семья и дети.." (ДДТ)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2011 02:55

Zdazz,
Ein froher Gast ist niemands Last.

#  A.Stepanov » 17 сен 2011 02:32

герою коллажа столько не выпить, сколько он наговорил. мозг надо включать "нетолько" на "пьянках". а предлагать этого эпического героя на "микрофон"...

#  Zdazz » 17 сен 2011 02:24

Mozort,
Как-то на одном приятном отдыхе, в веселой компании добрых гопников оказался ваш покорный слуга. И еще один человек там был, которого регулярно здесь поминают - кто горьким сарказмом, кто детскими обидами и даже, хе-хе, угрозами:))
А гопники, надо отдать им должное, разделяли и очень сильно эти недобрые чувства к упомянутому человеку. Но только в начале отдыха. Потому что, познакомившись поближе, пообщавшись и съев вместе, ну не пуд, но небольшую солонку...
Короче говоря, перед отлетом домой один из главных гопников мне сказал душевно, отведя в сторону - Ты знаешь, мы больше не будем его обсуждать и осуждать. Другим все равно ничего не докажешь, ибо начинать надо от сотворения мира, да и ни к чему это. Главное, что мы - поняли. ОН - НАШ. А все остальные... - Э, пустое, старик - ответил я. - Пойдем лучше треснем еще по лафитничку, ведь год теперь не увидимся в такой компании.

Андрей, это я тебе написал, ибо и с тобой тоже доводилось. Не суди и не судим будешь.
;)

#  gene » 17 сен 2011 02:21

прочитал черданцева
в сухом остатке только одно слово - самоцензура

#  A.Stepanov » 17 сен 2011 02:07

Это конечно ад. нам только Черданцева не хватало. он мой друг(с).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2011 01:49

Что он хотел, после подобных "высеров"?
http://fanat1k.ru/news-52827-cherdantse ... hnosti.php

#  Mozort » 17 сен 2011 01:36

я не знаю как думают остальные, но даже если обстрагировацца от антиспартаковских феерий черданцева, как комментатор имхо он неполное гавно. Неполное - только благодаря его эмоциональности. А вот его суждения об игроках и феерические обсёры насчет правил игры в футбол ничего кроме иронических улыбок и гомерического хохота у меня и моих друзей не вызывает.

#  беспартЕйный » 17 сен 2011 01:33

По Велику.В 94-95 директор подписал договор на строительство с фразой:Оплата производится по мере поступления бюджетных средств(мудак).Так наши руководители такое-же лошьё,дальше своего носа ни-ни.Юристов гнать на куй,ибо дебилы!А то как в старом анекдоте,Жена разводит ногами,а муж руками :lol:

#  Mozort » 17 сен 2011 01:32

А че, черданцев реально надеялся, что Легенда и Тренер "бывшей жены" его, любимого, на свое мероприятие ведущим позовет?.. Еще больше убеждаюсь в необратимых процессах в мозге сабжа.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2011 01:29

xmeli,
Если Вы про вью на Спортс.ру, то оно меня не слишком убедило.
Джинса и конъюктурщики все эти аналитеги. За редким-редким исключением.
А вернее - все такие. Только в разной степени.

#  xmeli » 17 сен 2011 01:17

StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2011 02:07

По сравнению с рабинером - Черданцев - капал, впрочем почти одно и то же.

Просто до этого вью Черданцева даже не воспринимала, сейчас немного оттаяла... .

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2011 01:07

xmeli » 17 сен 2011 01:46Прочитала про Черданцева, и если, написанное вью правда - резко изменила свое отношение к нему в лучшую сторону.

-----------------------------
А я - не могу. Хоть и земляк он и всё такое...(
Не могу простить ему грязи, что он лил на "Спартак".

#  wasy » 17 сен 2011 01:05

Прямо-таки гложет стыд за покерного фанатика и сливочного мерсисайдца Кугсу.
Ну и наш близкий товарищ из столицы братского Татарстана тоже подкачал, если не сказать больше.

Старик с сомнением посмотрел на зеленые доспехи молодого Воробьянинова, но возражать не стал. «Прыткий молодой человек», — подумал он.
Остап, который к этому времени закончил свои наблюдения над Коробейниковым, решил, что «старик — типичная сволочь».

Оба определения так актуальны для форума, что аж кушать не могу...
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  solidsnake » 17 сен 2011 01:02

Не знал, что цари бывают гондонами...

#  taram » 17 сен 2011 01:01

Прикинь, не знал. Хотя чему удивляться.
Казанские деффчонки они такие!!!)))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 сен 2011 01:01

vadimiche » 17 сен 2011 00:46Вася Уткин - адекват, а личные привязанности идут нахуй.

Адекваты не посылают посетителей своей конфы на куйт в Инете.
Ведь можно легко не публиковать неугодные автору вопросы и не отвечать на них, соответственно.

#  Abilardo » 17 сен 2011 00:51

taram, она ведь землячка наша, ты в курсе? Из сна которая.
Ладно, спокойной ночи.

#  xmeli » 17 сен 2011 00:46

Боюсь за Веллитона на поле -" уродов" много.

Решение , принятое КДК, на мой взгляд, очень плохое. ЖК не будут давать нашим "друзьям", а вот для нас их будет целый веер.

Очень хочу ошибаться.

Прочитала про Черданцева, и если, написанное вью правда - резко изменила свое отношение к нему в лучшую сторону.

Огорчила только то, что в передачах мы смотрим не правду о футболе, а породии на футбол по тем же причинам, что бесполезно обращаться в Лозанну ,а наши КДК и РФС совсем

отупели, вернее как раз для них подходит слово "безрассудство".

Самая большая приятность - это увидеть Тишу и других в Лужниках, жаль, что этого не происходило с другими, например с Титовым, который слишком много пострадал в Спартаке.

#  taram » 17 сен 2011 00:46

Пока любители живописи не разбежались, касательно Дали вот что вспомнил.
Когда учились в 10-м классе, с утра в новостях объявили о смерти Сальвадора Дали. Мы с товарищем решили его помянуть и на уроке физике воспроизвели по памяти его бессмертное - "сон, навеянный полётом пчелы около граната за миг до пробуждения". Рисунок до сих пор хранится в личном архиве.

#  Дима Кунцевский » 17 сен 2011 00:34

Mosfilmovskiy » 17 сен 2011 01:26
# Непрочитанное сообщение Mosfilmovskiy » 17 сен 2011 01:26
Дим!
Всё будет хорошо:-)

Спасибо Олег!Успокоил!!!!!!

#  Mosfilmovskiy » 17 сен 2011 00:34

Награждать будут не только Тишу.
Вообще сценарий интересный.
НТВ+ всё покажет в режиме on line...

#  Mosfilmovskiy » 17 сен 2011 00:26

Дим!
Всё будет хорошо:-)

#  Abilardo » 17 сен 2011 00:26

DyG, а, ну это я не знаю. А импрессионизм - это ведь когда так краска расплывчато размазана? Однозначно алкоголь)

#  DyG » 17 сен 2011 00:14

2 Abilardo
Вроде пишут много ранних работ привезли ? Сюрреализм он уже позднее придумал ))
Вот импрессионизм - это как раз алкоголь и есть. А сюрреализм - скорее нетяжёлые наркотики ))

#  taram » 17 сен 2011 00:05

Ну дык я так и говорю - ВОСХИЩАЮСЬ!

#  Стараюсь думать » 17 сен 2011 00:04

СЗОТ и всё такое:
Получив македонское гражданство, Бо МакКалебб стал Борче МакКалеббовски
Сижу и лезут в голову всякие "штучки" на случай получения Велика,Ари или Кариоки российского гражданства. :lol:

#  Abilardo » 17 сен 2011 00:02

DyG, главное, чтобы ерша не было. Только сюрреализм, наверно)

#  DyG » 16 сен 2011 23:58

Я бы не противопоставлял столь огульно ипрессионизм алкоголю. Это не то что взаимоисклячающие, а скорее взаимодополняющие... "направления" )))ивопоставлял столь огульно ипрессионизм алкоголю. Это не то что взаимоисклячающие, а скорее взаимодополняющие... "направления" )))

#  Дима Кунцевский » 16 сен 2011 23:51

2 Мосфильмовский
Олег!Надеюсь я не так понял....но все же:освистывать Уткина в перерыве во время чествования Андрея?????? Либо я в свои 38 лет рехнулся,либо ...... но все же надеюсь на третий вариант,что я что-то не так прочитал в твоем посте.

#  vadimiche » 16 сен 2011 23:46

Вася Уткин - адекват, а личные привязанности идут нахуй.

#  ysn70 » 16 сен 2011 23:46

Matvey99,
Если ты ещё на книге,глянь личку....

#  Mosfilmovskiy » 16 сен 2011 23:41

Amazing
Когда "В" будет засвистывать Васю - вспомни кого ты не хотел бы видеть:-)

Андрей выбрал...его право.
Я и коллеги из Фратрии разъяснили Руководству свою позицию.

#  RoughBoy » 16 сен 2011 23:39

данунах
ушел
буду сдетьми и внуками за Спартак болеть
больше, увы, не с кем... :(

#  taram » 16 сен 2011 23:36

Теперь Дмитрий на Дали точно не пойдёт.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".