ну да ) идёшь вот по коридору, а навстречу тебе "ЛЧ" ты к ней бросаешься в объятия- "ну здравствуй, дорогая моя.... !!!" а она так косо смотрит на тебя и отталкивает руками: " а хто ты такой?... не знаю/не знаю.... иди ка для начала познакомься с моей заместительницей, "ле" ...." и гордо проходит мимо тебя В ДАЛЬ .... ( а ты смотришь ей вслед, на её ножки и попочку.... бррр.... )/// ... силует, уходящий в туннель, и говоришь просто: -" ДААААААА........ ! ! ! ..... " :-)
Вот не уверен. Там монтаж не однозначный. Мне все-таки показалось, что он сидит рядом с интервьюером за камерой напротив Маргулиса и учится играть блюз Шанхай.
И это, пусть наш ТШ спросит у Быстрого и Велика, где у Конифея слабое место. С Лодыгиным они точно знали, за шиворот. Попов со второго раза попал. А у этого низом между ног... он, сука, как гандбольный воротчик вылетает, руки ноги по сторонам. Пжл, без ссаных тряпок
Ну это вообще распространенная схема у нас в клубе. - Леонид Арнольдович, расскажите, пожалуйста, о том, как формировался ваш коммерческий отдел. - Кадры взяты с выступления Сюткина на золотом граммофоне.
Матч оставил странное впечатление. Вроде и вектор понятен и очевиден, и отличные комбинации проходят, и моментов куча...Но при этом чудовищная игра в обороне, нереальное количество брака в передачах, кошмарная реализация...И вот что с этим смогут сделать за третий сбор это большой вопрос. Также по прежнему остаются вопросы по физике. Но тут раньше матча с конями ответа не узнаем...
В целом работа тренерского штаба видна, цели ясны и понятны. Состав наигрывается без шараханий. Одно из самых разумных межсезоний за очень долгое время..
Огорчил вчера Мелкадзе. Вышел и растворился на поле. Словно и нет его. Зуев то вот сразу активничать начал. Или для Мелкадзе позиция форварда совсем не подходит, или пока сыроват. Зе Луиш при всей своей чудовищности для командной игры то в целом пополезней будет. Ждем Мельгареху.
Кутепов уже сейчас не слабее Граната. В такой ситуации ставку нужно делать на него. Растет парень, молодец. Нужно ставить и терпеть, даже если будут ошибки (а они неизбежно будут).
serge59 » 11 фев 2016 23:31посмотрел сегодняшний матч и показалось, что с Градиленко с гораздо большим удовольствием смотрел бы..
Мне наоборот этот мужик, который Трахтенбергу мешал, не понравился, без него лучше. А вообще, переживаю, если Леонид Федорович продолжит в том же духе уведет его у нас какой нибудь матч тв :(
Леонид Федорович вчера конечно на фоне Димы был просто космосоподобен.
Когда Градиленко намекнул что надо бы огласить состав, то ЛФ рассказал и про тренера, и про то что он легендарный и что забивал в финалах еврокубков, говоря про каждого обязательно вспомнит какую-то литературную байку, потом что про это говорили великие тренеры прошлого, говоря про Попова, превратил в умопомрачительный каламбур, что лучший игрок Болгарии играет не в команде соперников, которые сегодня КАК РАЗ представляют болгарскую команду, а играет ....играет.... ГДЕ? ГДЕ? правильно дорогие телезрители, он играет за нашу команду. А на поле уже сыграно четверть тайма ;)
Все это сопровождается полным ртом слюнной жидкости, которую обожаемый Леонид Федорович после каждого отрывка сглатывает. На недоумённое похмыкивание Собеседника, мол пора бы закончить - Кумир с недовольным оттенком в голосе - Просто я хотел как можно быстрее ознакомить зрителя с составом нашей команды!!!! Ноу коммент.
ЗЫ. Да, преувеличил, да, компиляция со всех матчей сбора - но ненамнога.) Люблю Трахтенберга!!!
из Хабаровска » 12 фев 2016 02:46 Поглядите на Смолинга в МЮ. Еще пару лет назад - засада для обороны. По мысли "крутых аналитиков", ага. Нафуйя его сэр привлек в команду,
Это футбол. Когда сэр в 2010 году делал новую команду, все, на кого он собирался делать ставку, в МЮ не играют. Это хорошо видно вот здесь - http://redevils.ru/4711-fergyusonya-zan ... mandu.html Маме Диуф играет в Стоке, Эрнандес - в Байере, Джонни Эванс - в ВБА, Македа в Кардиффе, Обертан в Ньюкасле, Уэллбек в Арсенале, Даррон Гибсон в Эвертоне. Трафик через МЮ всегда огромный и был и есть. И никому в голову не придёт трафик через клуб связывать с возможностями тренера или менеджмента. Это вполне естественный процесс в современном футболе и уже очень давно. В МЮ такие имена и на такие суммы не заиграли, что здешние аналитики лопнули бы,должно быть, обсуждая эти "безобразия".
Об этом я и "говорю": Поглядите на Смолинга в МЮ. Еще пару лет назад - засада для обороны. По мысли "крутых аналитиков", ага. Нафуйя его сэр привлек в команду, выпуская в основе? А он отыграл и на фланге, и в центре. Косячил тогда - правда его никто не посылал в Локомотив. Хотя о чем это я? Настоящие болелы, наверняка, его посылали. Ему повезло, что "за него" был сэр Алекс. Жаль, конечно, что у нас ныне нет настоящих болел. Одни фанаты. :(
Вот уж не ожидал... В первый момент я подумал, что у меня начались галлюцинации на почве систематического просмотра матчей на сборах.)) http://www.youtube.com/watch?v=u3dka4tJkuU На 1:43
dallas1987, vlad45, парни на полном серьезе спрашиваю.почему Ромуло на СЕГОДНЯШНИЙ день самый сильный игрок Спартака.На СЕГОДНЯШНИЙ день, а не 3,5 года назад, в период по осени 2012 г,когда он забивал Барсе до всех своих травм? просто интересно и любопытно
Курчат, Паш, ну, если о семантике, то червь черенку явно не друг. Если не враг. То есть созвучность здесь ложная. Ну или так: кажущаяся созвучность, если разобраться, лишь подчёркивает истинный смысловой контраст.
А мне понравилось! Не то чтобы айс совсем, но вектор заметен. Игра в касание, быстрый переход в атаку. Да, еще часто бегут не туда и не то делают, но это лишний раз доказывает всю сложность спартаковской игры, которую хотим увидеть. А в примитив бей-беги, навесь в штрафную всегда легко скатиться! П.С. Рад за Жеку Макеева, очень хочу, чтобы у него получилось в СМ. Помните какой он гол Москве забил в начале своей карьеры?
Край » 11 фев 2016, 23:23В списке ВСЕХ бомбардиров Спартака за всю историю--а это более 300-т фамилий--Зе Луиш уже ЛУЧШИЙ бомбардир на "З",с 5 голами. Да там,помимо него,всего трое:Зенков,Зайцев и Зотов.Все по 1 голу.
вообще-то Ромуло тормоз и в единоборствах плох. после травмы. в плюс - всегда в нужном месте поля, прям как хороший защитник. ну и подборы перехваты, соответственно на уровне. имхо.
Ромуло самый сильный игрок Спартака на сегодня.Аксиома. А если вернется на свой уровень ДО травмы,он уже не будет игроком Спартака.
Макеев провел отличный матч не потому,что гол забил.А потому,что хорошо сыграл вообще!Но его проблема в нестабильности.В его возрасте нужно не опускаться ниже определенного уровня. Он же,как на качелях.
В большом спорте, где "Спартак" - фирменный знак качества. Это футбол и шайба. Так было. И, надеюсь, так будет. Не, я помню, конечно, про волейбол, где Щагин "над веревкой бельевой", и про Сашу Белова из Питера в баскете. И про братьев Знаменских. За синхронное не скажу... А Женя Зимин - это точно один из кумиров целого спартаковского поколения. И дело уж, повторюсь, точно не в фамилиях.
И, вообще, я сам сторонник доли иррационального в "Спартаке", но только не надо на пустом месте замки то возводить. А то странным покажется, что тройка братья Майоровы и Старшинов играла не в профильном конноармейском клубе. А созвучность ЧЕРенкова и ЧЕРвиченко вдруг сократит расстояние между личностями, на самом деле исчисляемое в межгалактических парсеках. Или "Её Величество анаграмма" (с) профессора неожиданно выдаст: Владимир Гранат = Владимир Гарант. Мы сегодня видели как это Величество работает...
Может и не в тему, пишу редко, но посмотрел сегодняшний матч и показалось, что с Градиленко с гораздо большим удовольствием смотрел бы...)))...не ИМХО, если что, то готов выслушать...)))
Точно не скажу--потому,что он в другом виде спорта играл. А так-то можно баскетбол,гандбол и синхронное плавание ещё вспомнить.. В списке ВСЕХ бомбардиров Спартака за всю историю--а это более 300-т фамилий--Зе Луиш уже ЛУЧШИЙ бомбардир на "З",с 5 голами. Да там,помимо него,всего трое:Зенков,Зайцев и Зотов.Все по 1 голу. Это не считая бильярда.
Спартаковский букварь,от А (140 голов) до Я (92 гола))
Ромуло неплохо выглядел сегодня... я уж даже не знаю, перемещать его из "балласт" в "надо посмотреть" или не перемещать... в мысле Мельгарехо на фланг, Зотова в центр, Ромуло нахер
Вы про несчастливую спартаковскую букву "З" только Жене Зимину не говорите, ага... Играть надо уметь. Вот и вся мистика.
Забивать то мы должны вне зависимости от буковок, судя по наработкам. А нужен нам Це Зе! Как там было то у Ричарда Старки на белом альбоме... «I’ve got blisters on my fingers» об этом писать.
Говорить об удачной игре защитника, отталкиваясь от забитого им гола - это недостойно аналитика. Гроза чужой штрафной Бранислав Иванович только вот возможно стал главной причиной отставки Моуриньо. На BBC осенью частенько разбирали его отвратительную игру непосредственно в обороне. И никакие удачные действия у чужих ворот его не оправдывали. Хотите дам прогноз как сыграет Макеев с конями? Да вы и сами знаете....
Rip van Winkle, Ага, точно, 2-ой же закончился. На первом "закладывают", на втором "сортируют", на третьем "доводят до автоматизма". По логике сейчас организмы будут разгружать для подготовки к старту. По итогам сбора вырисовывается обойма. Кутина, Филиппова, Леонтьева отправят в С-2 точно, Тимофеев, Давыдов, Пуцко под вопросом, может быть оставят одного-двух. Ребров, Песьяков, Бокетти, Кутепов, Гранат, Макеев, Паршивлюк, Комбаров, Зотов, Ромуло, Глушаков, Промес, Попов, Мельгарехо, Зуев, Мелкадзе, Зе Луиш, таинственный новичок. Жано могут продать, имхо.
Сегодня, если верить Леониду Фёдоровичу, последний день второго сбора. Стало быть, завтра они возвращаются в Москву, а 16-го улетают на Кипр, где и пребывают до 1-го марта. Так что, усталость вполне возможна.
Напомните, пожалуйста, сроки сборов. Три дня перерыва были между, просто для понимания какой сегодня день по счету и сколько еще осталось. По идее, если я правильно понимаю, сейчас должен быть пик усталости или нет?