новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011да)) поддерживаю Щитка))
прям надо сразу сеня давать открепительные талоны (Игарь, прально написал слово?) для последующей возможности покупки абика на новый стадион(мах три в руки) ))) ну и с 50-ти процентной скидкой желательно) ибо нехуй) Добрый день!
Перед началом футбольного матча, фотографии со вчерашнего хоккейного дерби: ХК "Спартак" - ОХК "Динамо" - 5:2 Кому интересно, приятного просмотра! Все на футбол сегодня! Фото: Щиток » 18 сен 2011 14:28
Дадада ахуенная мысль.. А детей своих я буду брать на какой стадио тогда? А будущую дочь поведу куда? И потом так же будут "говорить" что мало приходят? Ахуеть..
Надо делать не менее 55 тысяч , а сегодня , увы не все смогут придти , печально надо 35 тыщ, потом скажу зачем. Собираюсь на стадион. Билет заранее не покупала (примета такая). Кто знает.,есть ли еще на А6? В душе волнение и совсем не за результат...
Если бы я сидел в кресле Федуна:), на новом стадионе сделал бы ровно столько мест, сколько сегодня придет зрителей.
Без округления, с точностью до единицы. Те, кто не придет сегодня, потом могут идти .. ... ну вы мою мысль поняли. Красивый был бы жест. К счастью для многих, его не случится. Благодарите дядю Лёню, что он думает о бизнесе:) P.S. Людей, выбирающихся на матчи из пердяевок, уважаю безмерно. Редактировалось 18 сен 2011 13:29
по русскому радио реклама матча постоянно идет, а это я вас уверяю, в десятки а то и в сотни раз бОльшая аудитория, чем по радио Спорт. Сегодня провожаем мы бойца.
Он наша гордость, слава, символ бренда. Не для похвал и не для красного словца, Он бился, как дышал. А потому – легенда! Когда молекулу разбудит атом, Случится взрыв. Не надо слез горючих. Вали вражин, наш черный терминатор. Дави клопов. От хитрых, до вонючих! Мячей до сотни – можно не добрать. Но майку с номером – кому есть передать. какая разница :) A.Stepanov, дык это ж старое совсем. Или ты мне разницу в ведущих хотел показать? :)))
ЗЫ У Митрофановой, кстати, забавный голос, совсем капельку хрипло-сиплый. Иногда, когда слушаю её по радио, кажется что "с ней вчера на кухне пару батлов "Пшеничной" раздавили". Короче, рубаха-парень и все такое. Компоту ей не забудьте предложить(кто радио слушает - поймет). :) 2 Sebastian Pereiro
Лови ссылочку: http://wikimapia.org/11696191/ru/Футбольное-поле-№6 Зумом сам попользуешься. 2 входа с торцов трибуны, она там одна. очень хороший обзор гостевых по удалению Велика, нашей и "крысиной", дал совспорт http://www.sovsport.ru/news/text-item/481377
Гондоны из СЭкса, поняв, что Велика пристыдить и попинать негде, свернули тему блян) такой гол как химкам, Месси из 100 попыток ни одного не забьет))
тут не тока карсела, тут и вилья откурит со своей нарезкой) верните Баженова))
Согласен , по человечески , как ТИША , ну с двух сторон ТИША для крыльев тоже не последний человек , так сказать , такую же карьеру , как у нас провел ТИША , очень хочу пожелать Паше Яковлеву ведь мне очень жаль будет если парень у нас не раскроется
не, ну, я не имею ввиду, что почаще бы наши уходили само собой) я имею в виду футбольно-праздничную атмосферу уважения с двух сторон! Борь , а мне жалко когда такой игрок заканчивает карьеру , игрок который у меня ассоциируется с моим детством , первые матчи увиденные мною с участием ТИШИ жаль , так не охото этого :cry: ... Все сегодня на поле парни должны осознавать , что сегодня Великий матч , Великий день , а за нее Великая победа , Великие проводы , удачи ТИША :!: :cry:
Поле №6 это как лучше подойти, подскажите идиоту... Если не трудно) Андрей Тихонов ты только один и ты всех сильней!
Андрей Тихонов выеби всех и гол забей! Все на стадио, за 11-ого :-) КрыСы заявили на матч до 300 болельщиков.
Им выделена одна касса, которая продает билеты на С-8. Будет бас. Везут баннеры "Прощай капитан" и "Здраствуй тренер" Выпустили двусторонние памятные шарфы к прощальному матчу Тихонова. Чендж совершил:-) Я им 15 маек для команды болельщиков. Они мне - шарфик. Дочке отдам...идет с мамой в семейный сектор сегодня:-) Спектр, Спасибо. Но это не совсем то. Именно второй круг. Вначале могло быть всё, что угодно.
В кассах полно. 10 касс будут работать. По информации комм отдела, на матч продано (на вчера) 16700 билетов.
С учетом проданных абонементов и сегодняшней продажи на матче ожидается 30-35 000 зрителей. P.S. В подтрибунном помещении Лужников тусит женская сборная России по волейболу. Как же мы их, помнится, достали в самолете на выезде в Милан:-) поооомнят, хехе Они на сборах. Живут в гостишке Лужников, здесь же кушают. Тренируются в "Дружбе". В районе 5 буду выдвигаться.
Матч в записи будет бьдиже к ночи или утром. Кому надо) Через полчаса выдвигаюсь на стадион.Главное не застрять в пробках,ехать,судя по картам 107 км.
Билеты покупать в кассах или у спекулянтов(кстати,как их найти если что?Ни разу у них не покупал.)???? В метро и городе уже замечены люди в красно-белых шарфах! Сегодня все на стадион!
Всем доброе время суток:-)
Только что завершилось предматчевое совещание. Коротко, четко и ясно. Спасибо инспектору:-) 1900 полисов. 100 ЧОП Лужников 100 спартаковских стюардов на "В" Еще пара/тройка добрых слов о сценарии:-) Помогать Васе Уткину будет Маргарита Митрофанова. Просьба вовремя круга почета не спускаться вниз сектора. A.Stepanov,
Давай не путай два разных матча. Один - эйфория и кайф, когда ФКСМ закатал румынских мусаров в черкизовский газон, и другой, проводимый командой "ебаный стыд", в Бухаресте. ))))))))))))))))))))))))) Почитал книгу последних дней... Достойнейший парень прощается с клубом и футболом, какая разница кто при этом будет у микрофона патетически всхлипывать и заламывать руки? Да хоть Губерниев, все равно не до ведущего будет.
Все на ВиНК!) начало в 15:00, Лужники, поле номер 6, напротив трибуны А, вход свободный - парням нужна ваша поддержка!!
он же болгарин. гол был. не ебет :)
Помню,как японский судья чистый гол Бажена не заметил во Владике и Спартак первый раз проиграл при Григорьиче... "Япона мать",что еще скажешь... altomik, сейчас посмотрим.
4 тур. Леандро Фернандес в матче с "Ростовом" получил красную карточку. В 5-м туре "Динамо" проиграло "Рубину" 0:3. Что интересно - через тур, отсидев дисквалификацию, Фернандес забил нам победный гол. 7 тур. Алексей Игонин в матче "Сатурн" - "Рубин" получил четвертую желтую карточку и пропустил игру со "Спартаком". Впрочем, "Сатурн" с ним проиграл "Рубину" 0:5, без него "Спартаку" - 0:4. 8 тур. Андрей Иванов в матче "Рубин" - "Томь" получил четвертую желтую карточку и пропустил игру со "Спартаком". Впрочем, по условиям аренды пропускал бы он ее в любом случае. 10 тур. Дюрица и Одемвингие в матче "Рубин" - "Локомотив" получили красные карточки и пропустили игру со "Спартаком". Впрочем, нам даже это тогда не помогло, проиграли 1:2. В общем, в начале чемпионата ситуация была чуть ли не ровно обратной. Могу, конечно, и дальше посмотреть. Falcon, выход из метро не перекрывают, там вход на территорию стадиона перекрывают
Ещё про Непомнящего:у него,оказывается ,дядя вместе с братьями Старостиными за "Пищевик" играл,так что неизвестно,кто ему симпатичнее...))
...ну и какие из этого выводы? :-))
Чего-то так подвели его дочери? Человек-то хороший... Спектр, Дружище, извини за фамильярность, посмотри пожалуйста моё предыдущее сообщение (тем более, что их всего-то 2).
Просто, зная твою щепетильность по обработке статистических данных и т.д. и т.п. Самому, естетственно, неохота этим делом заниматься ))) Может быть заинтересуешься... А ещё хочу сказать следующее, - давно подмечено, что среди нас осознанным образом и не очень присутствует "5-ая колонна". Выявлять их и ликвидировать прилюдно (хотя всё-таки изолировать) было очень неплохо. Наример, мифту кто-нибудь в реале знает? Может за него поручиться? Вызывает антирес этот редкостный адрес. А сегодня все на футбол!!! И чтоб после каждого посещения сия действа мы могли бы честно признаваться - не зря пришли!!! Уважаемые сокнижники, скажите, пожалуйста, билеты на сегодняшний матч идут по обычным ценам для матчей с середняками или есть какая-то "тихоновская надбавка"?
Если все же она есть - очень жаль и жирный неуд нашему руководству за желание навариться на прощальном матче легенды. "хватания за щщи" Никитоса тянут на оскар. это искусство. меня в этом вопросе Макгиди тревожит.
Ушел смотреть голы Никитоса и пропал на час: пересмотрел все, что мог (кстати, второй гол Алекса за Коринфян изумителен!). С такой нарезкой генерал должен был уходить не в Томь, а в Сити за много лямов. Удивительный игрок, конечно... А нет нарезки хватания Никитоса за щщи?)))
вот и я только два видел. а Никита быстрый, мощный, техничный... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |