01.09.2011 - 30.09.2011

#  knn » 18 сен 2011 14:07

да)) поддерживаю Щитка))
прям надо сразу сеня давать открепительные талоны (Игарь, прально написал слово?) для последующей возможности покупки абика на новый стадион(мах три в руки)
))) ну и с 50-ти процентной скидкой желательно)
ибо нехуй)

#  Spartak-Diamond » 18 сен 2011 13:58

Добрый день!
Перед началом футбольного матча, фотографии со вчерашнего хоккейного дерби: ХК "Спартак" - ОХК "Динамо" - 5:2 Кому интересно, приятного просмотра! Все на футбол сегодня!

Фото: http://spartak-diamond.ru/foto/hockey/khl/season_2011-2012/2igra/spartak-ohc_dinamo.html

#  Мак-Гуру » 18 сен 2011 13:53

Щиток » 18 сен 2011 14:28
Дадада ахуенная мысль..
А детей своих я буду брать на какой стадио тогда? А будущую дочь поведу куда?

И потом так же будут "говорить" что мало приходят?

Ахуеть..

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 13:46

Щиток » 18 сен 2011 14:28Если бы я сидел в кресле Федуна:), на новом стадионе сделал бы ровно столько мест, сколько сегодня придет зрителей.Без округления, с точностью до единицы.

Надо делать не менее 55 тысяч , а сегодня , увы не все смогут придти , печально

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 13:37

Щитокна новом стадионе сделал бы ровно столько мест, сколько сегодня придет зрителей.Без округления, с точностью до единицы.
надо 35 тыщ, потом скажу зачем.

#  nad » 18 сен 2011 13:36

Собираюсь на стадион. Билет заранее не покупала (примета такая). Кто знает.,есть ли еще на А6? В душе волнение и совсем не за результат...

#  Щиток » 18 сен 2011 13:28

Если бы я сидел в кресле Федуна:), на новом стадионе сделал бы ровно столько мест, сколько сегодня придет зрителей.
Без округления, с точностью до единицы.

Те, кто не придет сегодня, потом могут идти .. ... ну вы мою мысль поняли.

Красивый был бы жест. К счастью для многих, его не случится. Благодарите дядю Лёню, что он думает о бизнесе:)

P.S. Людей, выбирающихся на матчи из пердяевок, уважаю безмерно.
Редактировалось 18 сен 2011 13:29

#  Oleg75 » 18 сен 2011 13:17

Matvey99 » 16 сен 2011 22:55От клуба рекламы ноль.По одному радио Спорт можно было рекламой заебать.По центральным каналам.Причем не банальной,а такой душевной,для тех кто вообще не ходит,но болеет по телеку.В центральных газетах.Я вот лично вообще рекламы кроме как в инете, на фанатике там,больше нигде не видел.
Чё ему,жрать будет нечего?

по русскому радио реклама матча постоянно идет, а это я вас уверяю, в десятки а то и в сотни раз бОльшая аудитория, чем по радио Спорт.

#  cuba » 18 сен 2011 13:11

Сегодня провожаем мы бойца.
Он наша гордость, слава, символ бренда.
Не для похвал и не для красного словца,
Он бился, как дышал. А потому – легенда!

Когда молекулу разбудит атом,
Случится взрыв. Не надо слез горючих.
Вали вражин, наш черный терминатор.
Дави клопов. От хитрых, до вонючих!

Мячей до сотни – можно не добрать.
Но майку с номером – кому есть передать.

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 12:47

БабкенA.StepanovИли ты мне разницу в ведущих хотел показать? :)))
какая разница :)

#  Бабкен » 18 сен 2011 12:45

A.Stepanov, дык это ж старое совсем. Или ты мне разницу в ведущих хотел показать? :)))

ЗЫ У Митрофановой, кстати, забавный голос, совсем капельку хрипло-сиплый. Иногда, когда слушаю её по радио, кажется что "с ней вчера на кухне пару батлов "Пшеничной" раздавили". Короче, рубаха-парень и все такое. Компоту ей не забудьте предложить(кто радио слушает - поймет). :)

#  Щиток » 18 сен 2011 12:32

2 Sebastian Pereiro

Лови ссылочку:
http://wikimapia.org/11696191/ru/Футбольное-поле-№6

Зумом сам попользуешься.
2 входа с торцов трибуны, она там одна.

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 12:29

очень хороший обзор гостевых по удалению Велика, нашей и "крысиной", дал совспорт http://www.sovsport.ru/news/text-item/481377
Гондоны из СЭкса, поняв, что Велика пристыдить и попинать негде, свернули тему

#  knn » 18 сен 2011 12:28

блян) такой гол как химкам, Месси из 100 попыток ни одного не забьет))
тут не тока карсела, тут и вилья откурит со своей нарезкой)
верните Баженова))

#  boril » 18 сен 2011 12:20

50 км до Москвы осталось. Все на стадио ....

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 12:18

Bordo0706 » 18 сен 2011 13:15не, ну, я не имею ввиду, что почаще бы наши уходили само собой) я имею в виду футбольно-праздничную атмосферу уважения с двух сторон!

Согласен , по человечески , как ТИША , ну с двух сторон ТИША для крыльев тоже не последний человек , так сказать , такую же карьеру , как у нас провел ТИША , очень хочу пожелать Паше Яковлеву ведь мне очень жаль будет если парень у нас не раскроется

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 12:15

FCSM - MY HEARTБорь , а мне жалко когда такой игрок заканчивает карьеру , игрок который у меня ассоциируется с моим детством , первые матчи увиденные мною с участием ТИШИ жаль , так не охото этого :cry: ... Все сегодня на поле парни должны осознавать , что сегодня Великий матч , Великий день , а за нее Великая победа , Великие проводы , удачи ТИША :!: :cry:

не, ну, я не имею ввиду, что почаще бы наши уходили само собой) я имею в виду футбольно-праздничную атмосферу уважения с двух сторон!

#  FCSM - MY HEART » 18 сен 2011 12:12

Борь , а мне жалко когда такой игрок заканчивает карьеру , игрок который у меня ассоциируется с моим детством , первые матчи увиденные мною с участием ТИШИ жаль , так не охото этого :cry: ... Все сегодня на поле парни должны осознавать , что сегодня Великий матч , Великий день , а за нее Великая победа , Великие проводы , удачи ТИША :!: :cry:

#  Sebastian Pereiro » 18 сен 2011 12:11

zheton » 18 сен 2011 12:00#   zheton » 18 сен 2011 12:00
Все на ВиНК!) начало в 15:00, Лужники, поле номер 6, напротив трибуны А, вход свободный - парням нужна ваша поддержка!!

Поле №6 это как лучше подойти, подскажите идиоту... Если не трудно)

#  sticky » 18 сен 2011 12:06

Андрей Тихонов ты только один и ты всех сильней!
Андрей Тихонов выеби всех и гол забей!

Все на стадио, за 11-ого :-)

#  Bordo0706 » 18 сен 2011 12:03

таких праздников побольше бы...

#  Mosfilmovskiy » 18 сен 2011 11:55

КрыСы заявили на матч до 300 болельщиков.
Им выделена одна касса, которая продает билеты на С-8.
Будет бас.
Везут баннеры "Прощай капитан" и "Здраствуй тренер"
Выпустили двусторонние памятные шарфы к прощальному матчу Тихонова.

Чендж совершил:-)
Я им 15 маек для команды болельщиков.
Они мне - шарфик. Дочке отдам...идет с мамой в семейный сектор сегодня:-)

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 11:53

gelom, да я осознал. каюсь и все такое.

#  altomik » 18 сен 2011 11:46

Спектр, Спасибо. Но это не совсем то. Именно второй круг. Вначале могло быть всё, что угодно.

#  Selector » 18 сен 2011 11:42

СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 18 сен 2011 12:30Билеты покупать в кассах или у спекулянтов(кстати,как их найти если что?Ни разу у них не покупал.)????

В кассах полно. 10 касс будут работать.

#  Mosfilmovskiy » 18 сен 2011 11:35

По информации комм отдела, на матч продано (на вчера) 16700 билетов.
С учетом проданных абонементов и сегодняшней продажи на матче ожидается 30-35 000 зрителей.

P.S. В подтрибунном помещении Лужников тусит женская сборная России по волейболу. Как же мы их, помнится, достали в самолете на выезде в Милан:-) поооомнят, хехе
Они на сборах.
Живут в гостишке Лужников, здесь же кушают.
Тренируются в "Дружбе".

#  Мак-Гуру » 18 сен 2011 11:32

В районе 5 буду выдвигаться.
Матч в записи будет бьдиже к ночи или утром. Кому надо)

#  СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 18 сен 2011 11:30

Через полчаса выдвигаюсь на стадион.Главное не застрять в пробках,ехать,судя по картам 107 км.
Билеты покупать в кассах или у спекулянтов(кстати,как их найти если что?Ни разу у них не покупал.)????

#  Amazing » 18 сен 2011 11:29

В метро и городе уже замечены люди в красно-белых шарфах! Сегодня все на стадион!

#  Mosfilmovskiy » 18 сен 2011 11:24

Всем доброе время суток:-)

Только что завершилось предматчевое совещание.
Коротко, четко и ясно. Спасибо инспектору:-)
1900 полисов.
100 ЧОП Лужников
100 спартаковских стюардов на "В"

Еще пара/тройка добрых слов о сценарии:-)
Помогать Васе Уткину будет Маргарита Митрофанова.

Просьба вовремя круга почета не спускаться вниз сектора.

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 11:23

#  Штиллер » 18 сен 2011 11:21

gelom, гол Парфёнова при счёте 0-3 как глоток воздуха в газовой камере :)

#  gelom » 18 сен 2011 11:17

A.Stepanov,
Давай не путай два разных матча. Один - эйфория и кайф, когда ФКСМ закатал румынских мусаров в черкизовский газон, и другой, проводимый командой "ебаный стыд", в Бухаресте. )))))))))))))))))))))))))

#  Бабкен » 18 сен 2011 11:05

Почитал книгу последних дней... Достойнейший парень прощается с клубом и футболом, какая разница кто при этом будет у микрофона патетически всхлипывать и заламывать руки? Да хоть Губерниев, все равно не до ведущего будет.

#  zheton » 18 сен 2011 11:00

Все на ВиНК!) начало в 15:00, Лужники, поле номер 6, напротив трибуны А, вход свободный - парням нужна ваша поддержка!!

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 10:54

gelomA.Stepanov,
Ты хотел сказать - Бухаресту? В Бухаресте ПавленкА не забивал. )))))
он же болгарин. гол был. не ебет :)

#  gelom » 18 сен 2011 10:49

A.Stepanov,
Ты хотел сказать - Бухаресту? В Бухаресте ПавленкА не забивал. )))))

#  Край » 18 сен 2011 10:46

Спектр » 18 сен 2011 02:06При всем при этом "Спартак" при судействе иностранных судей не выиграл ни одного матча в ЧР...

Помню,как японский судья чистый гол Бажена не заметил во Владике и Спартак первый раз проиграл при Григорьиче...
"Япона мать",что еще скажешь...

#  Спектр » 18 сен 2011 10:39

altomik, сейчас посмотрим.

4 тур. Леандро Фернандес в матче с "Ростовом" получил красную карточку. В 5-м туре "Динамо" проиграло "Рубину" 0:3. Что интересно - через тур, отсидев дисквалификацию, Фернандес забил нам победный гол.
7 тур. Алексей Игонин в матче "Сатурн" - "Рубин" получил четвертую желтую карточку и пропустил игру со "Спартаком". Впрочем, "Сатурн" с ним проиграл "Рубину" 0:5, без него "Спартаку" - 0:4.
8 тур. Андрей Иванов в матче "Рубин" - "Томь" получил четвертую желтую карточку и пропустил игру со "Спартаком". Впрочем, по условиям аренды пропускал бы он ее в любом случае.
10 тур. Дюрица и Одемвингие в матче "Рубин" - "Локомотив" получили красные карточки и пропустили игру со "Спартаком". Впрочем, нам даже это тогда не помогло, проиграли 1:2.

В общем, в начале чемпионата ситуация была чуть ли не ровно обратной. Могу, конечно, и дальше посмотреть.

#  gav » 18 сен 2011 10:36

Falcon, выход из метро не перекрывают, там вход на территорию стадиона перекрывают

#  Край » 18 сен 2011 10:35

Ещё про Непомнящего:у него,оказывается ,дядя вместе с братьями Старостиными за "Пищевик" играл,так что неизвестно,кто ему симпатичнее...))

#  КБ Арташес » 18 сен 2011 10:35

#  gene » 18 сен 2011 10:25

rs1971 » 17 сен 2011 22:30Непомнящий еще и тесть незабвенного ромочки бабаева. выводы делайте сами

...ну и какие из этого выводы? :-))

#  Край » 18 сен 2011 10:21

rs1971 » 17 сен 2011 22:30... знаю точно что Непомнящий еще и тесть незабвенного ромочки бабаева.

Чего-то так подвели его дочери?
Человек-то хороший...

#  altomik » 18 сен 2011 10:18

Спектр, Дружище, извини за фамильярность, посмотри пожалуйста моё предыдущее сообщение (тем более, что их всего-то 2).
Просто, зная твою щепетильность по обработке статистических данных и т.д. и т.п. Самому, естетственно, неохота этим делом заниматься )))
Может быть заинтересуешься...

А ещё хочу сказать следующее, - давно подмечено, что среди нас осознанным образом и не очень присутствует "5-ая колонна".
Выявлять их и ликвидировать прилюдно (хотя всё-таки изолировать) было очень неплохо.
Наример, мифту кто-нибудь в реале знает? Может за него поручиться? Вызывает антирес этот редкостный адрес.

А сегодня все на футбол!!! И чтоб после каждого посещения сия действа мы могли бы честно признаваться - не зря пришли!!!

#  Ferrys » 18 сен 2011 10:16

Уважаемые сокнижники, скажите, пожалуйста, билеты на сегодняшний матч идут по обычным ценам для матчей с середняками или есть какая-то "тихоновская надбавка"?
Если все же она есть - очень жаль и жирный неуд нашему руководству за желание навариться на прощальном матче легенды.

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 09:56

"хватания за щщи" Никитоса тянут на оскар. это искусство. меня в этом вопросе Макгиди тревожит.

#  ВасилийВладимирович » 18 сен 2011 09:48

Ушел смотреть голы Никитоса и пропал на час: пересмотрел все, что мог (кстати, второй гол Алекса за Коринфян изумителен!). С такой нарезкой генерал должен был уходить не в Томь, а в Сити за много лямов. Удивительный игрок, конечно... А нет нарезки хватания Никитоса за щщи?)))

#  A.Stepanov » 18 сен 2011 09:47

SmnA.Stepanov Видать, у меня выборочная память.)
вот и я только два видел. а Никита быстрый, мощный, техничный...

#  Адекват » 18 сен 2011 09:46

Тихонов! Тихонов! Тихонов Андрей! Хэй!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".