![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2016 - 31.03.2016BoBeRRR59RUS, вот то-то и оно. Лично мне всегда мечталось о таком тренере, который возьмет запасного динамовского Гаврилова и сделает из него о-го-го-Гаврилова. И, раз уж об этом зашло, я не вижу в России такого. То есть вижу КББ, но уверен, что мы его упустили окончательно. Однако убежден, что распространенная на ВВ максима "у фирмача не выйдет, потому что ни у кого не вышло, а Зенит - исключение" - заблуждение. Футбол как игра везде одинаков, в интриги лезть - не тренерское дело, а чтобы водить на руку по полю, нужен лишь тренерский профессионализм. Как у Бикиича его черти поле перекрывали, уму непостижимо. На песках кто-то в полном ахуе был: дескать, почему же около каждого нашего (коня, в смысле) трое ростовских? Вроде 11 на 11 играем, а поди ж ты)))
Я это к тому, что мне видится самым лучшим вариантом состоявшийся иностранец mp, вот 10-ти процентов нам и не хватает. Кони ведь не феерили с нами. Но им хватило Редактировалось 14 мар 2016 19:33
Затем что сейчас, в Ростове, под управлением КББ, они играют и кажутся усилением. НО!!! Если б Спартак приобрел Нобоа из ПАОКа со статистикой 17 игр и 2 мяча, Новосельцева из Торпедо со статистикой в 15 игр и свободного агента Наваса, Вот скажи честно. На момент их перехода в Ростов, кого бы ты хотел из них видеть в КБ форме? Ну честно. Так вот тут то и всплывает фактор КББ. А ведь наши буратинки потенциально не слабее этой троицы, а скорее всего сильнее. Понимаешь о чем я? мне 20-ку зашли.
я с админами пропью в ближайшую пятницу в одном из заведений общепита города москвы, спрошу за тебя. === хорошо, что ты у меня в игноре. выборочно твою ересь читаю, а так бы каждую пришлось
Просто внеси пользователей в ИЛ. И будет тебе счастье. А может,и не только тебе. Я тоже в этом уверен.
Вот только желательно, чтоб монитор мой при этом не пострадал Товарищ Лебедев велел кланяться, и спрашивает – нельзя ли где достать расширения муд-блок?
Звание "Билл Гейтс сайта 14.03.2016" уходит в Кострому.
А как его поставить? И нельзя ли вместо него поставить israelblock или skoro-skoroblock? Редактировалось 14 мар 2016 17:10
Подскажите, пожалуйста, как убрать этот синий банер на пол монитора.
Ваще не коррелирует с красными цветами ВВ. Макдоналдс - зло. Хорошо еще клоуна там нет. (только на ВВ появляется. Нет, если, конечно, так зарабатываются средства, чтобы мы, убогие, могли тут писать, то...).
Опять вопрос не полный. ТАкого - это какого? Халка или названных из Ростова? В любом случае ответ на этот вопрос давать не мне, а селекционерам и спортдиру. Может и есть такие игроки, но не хотят в Россию; может есть и хотят, но мы не тянем личку или траснферт и т.д. Слишком много если. Еще раз повторю в первом цитируемом посте был конкретный вопрос №то из игроков Ростова может усилить нашу команду. Ответ получен. Зачем задавать вопрос в цитате выше?? А я уже и про поражение от каней забыл. Почти.
Все-таки есть в старости и его спутнике склерозе свои прелести knn,
Николай, соглашусь, те же ощущения от игры Димы в субботу. Вертел макаровцев на носовом платке местами. Прям как Рафик Кариока :) blind_guardian,
Ну это вряд ли вина игроков. Это тренер все же должен объяснять кто и куда бежит. А если не объясняет, то у нас и получается такой кавардак. В обороне не Каннавары все таки. Советы не принято давать, но все же. Желающим общаться с Духоном, общайтесь на здоровье в личке или считаете "как с гуся вода". Всякому маразму есть предел.
А мне, как ни странно, первый раз понравилась игра ДК. Хотя я его еще той осенью предлагал выпи.дить сразу за Макеевым.
Не могу сказать чем. Было пару эпизодов, когда сказал про себя "нихуясе". Я вот парни собрался смотреть матч в питерской квартире с Амкаром.Настроение было не очень, после матча с конями так тем более.Памятуя о том, что больше года назад в августе 14 года совместил поездку на футбол в Пермь к родителям жены, ничего хорошего не ждал против "потных мужиков".Ну, вы помните,тогда наши еще 2-0 вдули с кучей неиспользованных моментов, менты собаки не пропускали на сектор,образовалась давка, спасибо профессору Мосфильмовскому, что помог пробраться тогда. Ну это так, лирическое отступление.Любой матч Спартака это все- таки источник радости как правильно сказал Словесник.Поэтому старался искать позитив. Для начала скажу, что игра Спартак как качели, как серии, 2- 3 игры хорошие и 2-3 плохие в этом сезоне. От чего это зависит, никто не знает. Даже сам Аленичев. Думалось мне о том, что что вкат в сезон у всех команд РФПЛ хреновенький. Вспомните первые игры коней, быков да и бомжей. Вот и цска ничего не получилось толком.Но, мне кажется, не стоит предъявлять претензии к Попову из- за рождения ребенка.Когда происходят такие события в жизни, на всех действует по разному.Надеюсь придет стабильность к этому нестабильному парню, да и Мельгарехо после пропущенной предсезонки требуется время. Удивил Зе.Он в принципе прошел через то, что сейчас проходят Попов ( там рождение, здесь болезнь ребенка) и Мельгарехо( предсезонка) в одном флаконе.Поэтому ну потерпите вы немного!Что вы по одной игре плющите то По и Мельга???Видели как Зе он убежал от двоих с центра поля на широком шаге!Просто песня! Зуев просто красавец. Жду его в старте! Голова светлая, ноги легкие, идет в обыгрыш по месту и времени!Да и Комбарик отлично делал в 2 -3 ложных финта в атаке неплохо, про оборону говорить не буду, в моменте с голом в наши ворота, это ахтунг полнейший. Вы пересмотрите.Не знаю лечится ли это? Водит ли за ручку своих игроков Аленичев как Бердыев? Кто- нибудь знает?Последние 15 минут были крутыми.Я сидел с выражением лица Назарова, но 2 гола заставили прыгать как дикий кабан по квартире, и радоваться меня и моего ребенка. И настроение мое парни улучшилось!!Это как сесть в метро на чье то теплое место как говорил Гришковец. Вроде бы эффект кратковременный как от 15 минут игры последних, но после безнадеги почти двух полных матчей помогает.Тут чистой воды психология.Волевая победа,после проигранного первого тайма, была еще при Гунько. Так что вера есть в то, что мы коснулись дна, оттолкнулись и поплывем наверх.Могут парни играть, могут.В конце календарного сезона никто не ждал феерической игры с Краснодаром и Рубином, а она случилась ниоткуда. Просто психология.....Я верю что ваше настроение в пятницу вечером тоже будет превосходным.
Да и вместо заключения- хорошо что я перепутал Ксюшиного папу с Катиным. Мастодонт вернулся. Мы тебя ждем. + 1 в копилочку себе занесу)Напишу пожалуй Лекуху, чтобы вернулся.Попытка номер 2 будет. Надеюсь кому нибудь нужны такие посты как мой. У Курбана Бердыева Дмитрий Комбаров стоял бы на горохе круглосуточно. Я наш матч пересмотрел, в шоке просто. Игроки в обороне движутся по случайным траекториям. Реально. Причём это как к защитникам относится, так и к опорным. Вот Макеев или Комбаров побежали по флангу..Где опорники? Да хер его знает. В результате Бокетти бегает как ошпраенный.
Гацкан у нас уже был - из сми:
".... Начинал заниматься футболом в родном Кишинёве, в клубе «Униспорт-Авто». Отыграв один сезон в высшей лиге чемпионата Молдавии, в середине 2005 года Гацкан был приглашён на просмотр в дублирующий состав московского «Спартака» с возможностью продлить контракт через полгода. В матчах за дубль «Спартака» Гацкан выходил на поле регулярно, проведя 14 матчей и забив 2 мяча. Сезон 2005 года Гацкан провёл в клубе первого дивизиона, челябинском «Спартаке», в те годы бывший фарм-клубом московского «Спартака». В феврале 2006 года Александр Гацкан пополнил ряды казанского «Рубина»............ "
А если эти руки еще и умелые.... Если бы у Бердыева играли Ромуло, Глушаков и Комбаров (а уж они бы именно что играли, наверняка, не хуже гацканов и азмунов), то на ВВ просили бы их купить.
Таки да, в чужих руках всегда ... толще. ВВсем приВВет!
Увы, последние годы не пишу здесь, только читаю:( Но сейчас понадобилось немного ОФФтопа кинуть Ребят, кто хочет поиграть в футбол, будем рады пополнению, мы играем в лужниках, каждую пятницу с 20:00 до 21:30 Сейчас стабильных бойцов 8-12 человек, хотим найти еще 4-6 человек и подумываем над тем, чтобы играть два раза в неделю. Уровень, в основном, "офисный планктон":) но есть ребята и в порядке, принимаем людей любого уровня:) Писать, желательно, в личку, ибо мониторить ВВ сегодня времени нет. Админы, просьба не тереть пару часов, думаю желающие найдутся, возможно и среди самих админов:)
Посмотрел-почитал про сабжа, в т.ч. прогуглил. Фото в анфас - ну вылитый "персидский соловей", наипопулярнейший в 70е "у душманов"(да и сейчас наверное тоже) афганский певец Ахмад Захир в молодости )) Реально, очень похож. ) Зим-зим-зим )) И чтобы не офтоп: да, нужно брать! вместе с Бердыевым.За татарина сойдет! )
Есть технология UF-печати, которая позволяет печатать что угодно на любой поверхности. Т.е вы можете приобрести обычный чехол для вашего смартфона и напечатать на нем ваше любимое изображение. В Москве думаю с этим проблем нет. # Valentinovich » 14 мар 2016 10:26
irod sm, Мельгарехо твой пока на условном сроке, если заиграет тогда и про Азмуна поговорим. ............. Пока в первую очередь на условном - ДАА. Dominecne, ага... А найти такое усиление сложно? Ну вот игроков такого же класса?
"Мужчина, вы определитесь вам туда или сюда. Что вы все время туда-сюда делаете." // Так, навеяло... Вопрос разве был "Если в Ростове игроки уровня Халка?". Как был сформулирован - тех и назвал. Вот Ирод правильно еще Азмуна подсказал. Хотя на мой взгляд Азмун не сильнее Зе. Названные игроки сильнее наших. Или Спартак только Халки усилить могут? Жаль.
У меня была, кстати, Нокия 3410. Обсудили бы. Я её купил на следующий день после концерта Сэра Пола на Красной площади, во время которого у меня сперли моторолу. Помню в децтве кино такое было "Через тернии к звездам"..там звездолёт тоже "Астра" назывался, цифры только не помню.
Вот как это..из прошлого или будущего?:) Сергей. Я остановился:-)
Чтобы что-то повторить, надо это "что-то" произнести.
Или написать. Про "астру-205" не было ничего. Эта штука отечественного производства? ... чехлы на всякие айфоны и пультики для каналов телевизионных, в виде пластиковых/прозрачных пакетиков сегодня - это уже атавизм :-) Проще надо быть, Мужики, Кризис, .бт..... ?!
Вы когда на футбол ходите, шарф спартаковский повязываете?
Всякий раз? Да? Что сберечь пытаетесь?
Это ребята уровня Халка, звезды за 30 лямов каждый? Или они приходили в команду как раскрученные и неоспоримые звезды, с запросами по зарплате? В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и чехол для айфона-4…
Хотя, кому я... хоть и запрещают про одно и то же на ВВ ?!
... ну не стой ты на линии, а кулаком его подальше выбей при выходе во вратарской, ЕСЛИ ОНА ТВОЯ РОДНАЯ .... - "скока" уже таких пропустили (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |