01.06.2011 - 30.06.2011

#  Pafnuti » 12 июн 2011 10:07

ViolentOr » 12 июн 2011 10:48
# Непрочитанное сообщение ViolentOr » 12 июн 2011 10:48
Об атмосфере в команде или почему футболисты вступились за своего тренера. Помните комментарий Валеры (Популярный стал ёпта ваще) относительно Шешукова? =) Похожая ситуация, но немного с другими действующими лицами.

Паршивлюк: Хорош из парня звезду делать =)
http://www.youtube.com/watch?v=3h5GcGWs-LY

Парш красавчик. Причем сказано это было не в шутку, ИМХО.

#  iaia » 12 июн 2011 09:52

из Хабаровска » 12.06.2011 10:36
Только истины для. В принципе конечно, как отрицание факта нарушения, так и утверждение, что оно было - с теми-же стоп-кадрами и раскадровками, дело бесперспективное (потому что оппонентов переубедить всё равно не удасться) и бесполезное (потому что пенальти не пробивали, а значит его и не было).

#  ViolentOr » 12 июн 2011 09:48

Об атмосфере в команде или почему футболисты вступились за своего тренера. Помните комментарий Валеры (Популярный стал ёпта ваще) относительно Шешукова? =) Похожая ситуация, но немного с другими действующими лицами.

Паршивлюк: Хорош из парня звезду делать =)
http://www.youtube.com/watch?v=3h5GcGWs-LY

#  Gladi0 » 12 июн 2011 09:47

Ну всё, Ильина просрали(((
Теперь он нам яростно голы забивать будет...за лохо))))

#  agson » 12 июн 2011 09:45

Nox,
последнее найденное упоминание об Ильине на доткоме - конец января.
http://www.spartak.com/main/news/9504/

#  vodkopiwec » 12 июн 2011 09:44

YevgeniyA. Предлагаю вам вспомнить академиков Академии Наук СССР торгующих на рынке, для того, чтобы выжить...

Евгений - их не было. Я работал в начале 90-х годов в академии наук - про академиков и членкоров, торгующих на рынке -это миф

#  из Хабаровска » 12 июн 2011 09:36

Уж сколько лет смотрю, но не могу никак понять.. Мотивов-позывов не могу понять... Не могу понять что это: мазохоизм (типа, чем ху..ей я о себе скажу, тем мне благостней станет), или троллизм толстый (типа, я вас сейчас всех задолюаю), или просто тупизм бытовой (типа, один йух последнее слово за мной останется).... Не могу понять сабжей который день "доказывющих" с пеной на губах (в смысле с раскадровками и распечатками) тезис неправомерности пенальти на Дзюбе.

#  zheton » 12 июн 2011 09:35

Дорогие друзья!
Как многие из вас знают - у Саши Шульберта умерла мама. Они вдвоем с женой не могут полностью оплатить похороны, и не достает относительно небольшой суммы. Родственники помогать отказались. Если есть у кого возможность - помогите старому болельщику похоронить мать. Не хватает 20 тысяч рублей... Сумма нужна утром во вторник.
Пишите пожалуйста или Саше напрямую, либо можете мне в профайловую почту.
Добро отзовется(с)

#  Nox » 12 июн 2011 09:23

agson » 12 июн 2011 10:21Александр Ильин ("Динамо" Москва),
http://news.sport-express.ru/2011-06-02/442172/

Да? Жаль... В своем возрасте очень часто забивал, как Козлов...

#  agson » 12 июн 2011 09:21

Спектр,
Александр Ильин ("Динамо" Москва),
http://news.sport-express.ru/2011-06-02/442172/

#  Спектр » 12 июн 2011 09:16

Nox, в заявке на РФПЛ его нет ни в одной команде. Может быть, играет за школу?

#  Nox » 12 июн 2011 09:13

http://www.championat.ru/football/news-837266.html

Юношеская сборная России стала победителем международного турнира среди юношей 1993 года рождения, посвящённого 10-летию Шанхайской организации сотрудничества. В финальном матче подопечные Дмитрия Аленичева обыграли команду Казахстана со счётом 4:1.

Казахстан — Россия — 1:4
Голы: Сипатов, 20 (0:1); Сипатов, 41 (0:2); Куат, 44 (1:2); Ильин, 49 (1:3); Омаров, 69 (1:4).

Россия: Исупов, Дроздов, Ильин, Кутин, Цховребов (Башилов 70), Омаров, Шарипов (Святов 68), Сипатов, Синявский (Кухтинов 69), Смирнов (Кравченко 70), Я. Овсянников.

Лучшие игроки турнира: по различным номинациям:
Лучший вратарь — Вячеслав Исупов (Россия)
Лучший защитник — Ярослав Овсянников (Россия)
Лучший полузащитник — Исламбек Куат (Казахстан)
Лучший нападающий — Александр Ильин (Россия)
Лучший бомбардир — Сергей Сипатов (Россия).

Ильин же в Спартаке был, последнее что помню - контракт заканчивался. Где он сейчас?

#  Alex Green » 12 июн 2011 08:59

man26Алексей, что теперь с ЧГК при новом формате гостевой?

Тёзка..., во-первых, продолжительность игры точно увеличится и поэтому, видимо, играть будем в субботу днем.
Во-вторых, игра станет более камерной:)
2 июля протестируем, в общем.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 июн 2011 07:31

iaia, (12 июн 2011 02:44)

Очень важное замечание, например.

#  Zdazz » 12 июн 2011 03:13

А еще по теории может произойти вероятность прихода лесника.
Денис, пишите лучше о футболе, я за Вас если что, но оффтоп сносить буду не дрогнув.
Мифта не отреагировал на вежливое предупреждение, больше их не будет. В следующий раз не удивляйтесь предупредительному бану.
Всем предлагаю выдохнуть и расслабиться, жизнь прекрасна и без физ-тех-мата:)

#  redspartak » 12 июн 2011 02:20

koustov » 12 июн 2011 02:50redspartak, да где там сзади, ну где?! Игрок "Рубина" лежал перед Дзюбой, как он мог сделать подкат сзади? Даже грязный подкат Бокетти против Макгиди и то был сбоку, а не сзади.

Когда делают подкат сзади, то часто выходит так, что ноги (и даже задница) того, кто этот подкат совершает, вылетают перед тем игроком, против кого этот подкат совершают. Что и произошло в разбираемом здесь эпизоде с Дзюбой.

#  koustov » 12 июн 2011 01:50

redspartak, да где там сзади, ну где?! Игрок "Рубина" лежал перед Дзюбой, как он мог сделать подкат сзади? Даже грязный подкат Бокетти против Макгиди и то был сбоку, а не сзади.

#  man26 » 12 июн 2011 01:48

Доброй ночи!
Alex Green,
Алексей, что теперь с ЧГК при новом формате гостевой?

#  iaia » 12 июн 2011 01:44

redspartak » 12.06.2011 02:06Тут как-то наш МакГиди заметил..
Согласно правил русского языка, фамилия нашего полузащитника пишется Макгиди.
McGeady - только на английском.

#  Лорд » 12 июн 2011 01:18

2 walkin
Зарплаты при том, что высокие гонорары в "Томи" плохо соотносятся со словами про "академиков, вышедших торговать на рынок, чтобы прокормиться".

#  koztya_42 » 12 июн 2011 00:47

А знаете, когда я потерял веру в Карпина-тренера? Вчера. Когда прочел, что оказывается, пеналь нам не поставили 500%ный на Дзюбе. Это ужас, ребята, если тренер после таких моментов оправдывает талантливого тряпку-форварда. А должен был сказать: "Борись, девочка, до конца, и станешь мужиком!!" Безотносительно того, был пеналь или нет...
Итого: Карпин - займись директорством, освободи место.

#  redspartak » 12 июн 2011 00:28

koustov » 12 июн 2011 00:51Подкат СЗАДИ со стороны человека, через которого Дзюба перепрыгивал/переваливался? Очень смешно.

Боюсь, что в футбол вы сами никогда не играли. Потому поясню для вас, что подкат сзади потому и считается грубым нарушением правил, что из-за него нападающий чаще всего сбивается с ног с большой вероятностью получения травмы. Слава богу, что Дзюба травмы в том эпизоде избежал.
И вам было бы совсем не смешно, если бы (умей вы играть в футбол) против вас применили подкат сзади, а вы, чуть раньше прокинув мяч вперёд, тут же рухнули бы после такого подката.

#  walkin » 12 июн 2011 00:25

Лорд,
Не в защиту Непомнящего (ничего не знаю о нем, как о человеке).
Но причем тут зарплаты? Что, в Томи они выше, чем где-то еще?
Про выпрашивание смешно, правда.
Это как в 20 -е, крестьяне на своих полях колоски собирали, что не достались экспроприаторам.

#  В.М. » 12 июн 2011 00:17

Шульберт,
Держись друг!

#  BVB 09 » 12 июн 2011 00:07

Alex Green,

Первый раз о нем слышу.

Даже в разделе "слухи" ни на одном сайте не проходил

#  redspartak » 12 июн 2011 00:04

wasy » 12 июн 2011 00:50...Про тыщу лет - "моя рыдаль" (с).
Ты хоть улыбаешься когда-нибудь? Нельзя же всё так серьёзно воспринимать?
:-)))))))))))))))

Прожить больше тыщи лет - штука сама по себе уже очень весёлая. Тыщу лет болеть за Спартак - разве это не весело само по себе? То, что ты о такой возможности не знаешь, - штука обычная - есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (ц).
Так что мне, например, жить довольно весело уже только от того, что я знаю о такой весёлой возможности. И я улыбаюсь тебе (ц).

#  taram » 11 июн 2011 23:54

wasy
Большинство юзеров считают, что Спартак клуб/команда им что-то должен по жизни.
Ни хуя никто и никому в этой жизни ничего не должен.
--------------------------
Разреши маленько тебя поправить. То, что Спартак нам ничего не должен это да, так и есть.
Но всё же мы (болельщики Спартака) должны ему. За радость, которую. они нам приносят, пусть с каждым годом всё реже и реже.
Да даже за отрицательные эмоции тоже должны быть благодарны. За то, что мы имеем возможность переживать бурю ещё каких-то всевозможных эмоций, помимо обычных жизненных .
За то, что многие приобрели друзей благодаря Спартаку. Да до хера чего ещё. Засыпаю, поэтому буквы спотыкаются, но мысль кажись передал.
Сорри за пафос.

#  koustov » 11 июн 2011 23:51

redspartak » 12 июн 2011 00:35Посмотрел тут повтор эпизода. Пенальти чистый: Дзюба был сбит подкатом сзади, притом защищающийся мяча не касался, - явное нарушение правил в штрафной площадке. Все разговоры о том, что Дзюба не хотел перепрыгивать чужие ноги, - разговоры людей, либо не понимающих ничего футболе, либо лжецов (вроде Бутенко), либо людей, обозлённых на Карпина (тут хватает и первых и третьих).

Подкат СЗАДИ со стороны человека, через которого Дзюба перепрыгивал/переваливался? Очень смешно.

#  wasy » 11 июн 2011 23:50

2 redspartak
Хорош уже! : - )))))))))))))))))))))
Тут же футбольная гостевая, больше по теме нашего любимого ФКСМ.
Про тыщу лет - "моя рыдаль" (с).
Ты хоть улыбаешься когда-нибудь? Нельзя же всё так серьёзно воспринимать?
:-)))))))))))))))

#  redspartak » 11 июн 2011 23:46

wasy » 12 июн 2011 00:32...И вообще, со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что все мы когда-нибудь умрём...

Существуют научно обоснованные гипотезы, говорящие о том, что бессмертие человека вполне достижимо в самом обозримом будущем. Так что вполне возможно, что многие из нынешних (не злобных) читателей ВВ проживут куда больше тыщи лет.

#  mifta » 11 июн 2011 23:42

Los » 12 июн 2011 00:19с Маком эпизод ...

Ясно. Я это прохлопал ушами, а в ютьюбе не нашел потом. Но что верно и без повтора -- так это что вынос мяча с ногами является нарушением. Может и не всегда (мало ли что там можно изобразить), но по меньшей мере зачастую.

#  Bordo0706 » 11 июн 2011 23:37

вообще независимо от того, был ли пенальти или нет, Дзюбе надо бы перестать так падать

#  redspartak » 11 июн 2011 23:35

О пенальти на Дзюбе.
Посмотрел тут повтор эпизода. Пенальти чистый: Дзюба был сбит подкатом сзади, притом защищающийся мяча не касался, - явное нарушение правил в штрафной площадке. Все разговоры о том, что Дзюба не хотел перепрыгивать чужие ноги, - разговоры людей, либо не понимающих ничего футболе, либо лжецов (вроде Бутенко), либо людей, обозлённых на Карпина (тут хватает и первых и третьих).

#  wasy » 11 июн 2011 23:32

Вот такой чёрный период и наступил для нашего Спартака. И обвинять в этом Карпина могут либо лжецы, либо озлобленные на Карпина дилетанты.
Не в этом главная беда. Большинство юзеров считают, что Спартак клуб/команда им что-то должен по жизни.
Ни хуя никто и никому в этой жизни ничего не должен.
Клуб / команда живёт своей, обособленной жизнью - несмотря на всю кажущуюся публичность.
И никто и никогда не будет выносить "грязное бельё" на обсуждение - если только не ебланы из лайфсру.
Команда играет для зрителей - да!
Но команда играет, так, как позволяют ей много тысяч разных нюансов и различных вариативных случаев связанных/не связанных с футболом непосредственно.
Но юзерам это до пизды и по хуй!
Уберите Карпина, Артёмко, медицинский штаб - люди думают, что они могут на что-то повлиять.
Только на собственный хуй - величину его стояния/ не стояния. Аксиома. : - ))))))))))))))))))))))))))
И вообще, со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что все мы когда-нибудь умрём.
А футбол непредсказуем - за это и любим миллионами на планете Земля.

#  Лорд » 11 июн 2011 23:29

2 YevgeniyA.
Ты, возможно, спокойно зарабатываешь по полмиллиона долларов в год в Денвере, как многие игроки нынешней "Томи". Но в стране со средней зарплатой 20 тысяч рублей в месяц такие выкрутасы Непомнящего и прочих деятелей от российского футбола воспринимаются уж точно не как вынужденная торговля на рынке. Поэтому про вынужденные обстоятельства, включая постоянные обращения к премьеру с просьбой "спасти томский футбол" и последующие выделения миллионных траншей, читать смешно.

#  Мак-Гуру » 11 июн 2011 23:29

Я хз кто такой Тащи и почему он "потенциальный спартаковец", но погуглив нашел вот это
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/younger/155038.html
Кубка не надо, приятного просмотра..

#  blind_guardian » 11 июн 2011 23:28

Шульберт - мои соболезнования :(

#  Alex Green » 11 июн 2011 23:25

Потенциальный спартаковец Борис Тащи намедни вышел на замену сразу после перерыва, при счете 0:1 (так и закончили). 93-й начал "под нападающим", затем был вездесущ. Только успел неудачно пробить со штрафного, как на фланге получил удар локтем в лицо и немного погрустнел. Всё же встряхнулся и успел доказать, что умеет многое. Техничен, прекрасно видит поле, не боится стыков и выигрывает верховые единоборства. Конечно, нестабилен: штрафные никак не шли, а в конце игры отметился пасом а-ля Адамов на Евро-08. Народ от БТ без ума. Похож внешне, ростом и комплекцией на Мирослава Клозе.
Говорят, что дортмундская "Боруссия" недавно предлагала 800 тысяч евро, но это лишь 1/5 от суммы, указанной в контракте, так что... Дима, было такое?:)

Вообще же на стадионе "Спартак" приезжему показались не совсем привычными несколько моментов:
- марш Блантера ещё не успел отзвучать, как игра началась;
- объявление стартовых составов команд началось с обращения "Господа и дамы!";
- клубный гимн прозвучал до, в перерыве и по окончании матча.

Как бы ни закончилась игра, а отпраздновать дома возвращение в премьер-лигу было нужно. Игроки показали трибунам "растяжку" со словами благодарности (в конце были слова "Вы были, есть и будете всем!") и передали ее вдоволь надымившему во втором тайме фан-сектору. В этот момент как-то не хотелось верить "злым языкам", шептавшим про гостевую победу со счетом 1:0 в первом круге ("должооок") и крупный проигрыш в Черновцах в День сего города... Ох, неужели и в украинском футболе есть это постыдное явление?:)

#  blind_guardian » 11 июн 2011 23:22

Если пенальти и был то то как Артём подбирал "дальнюю" ногу дало судье повод точку не ставить. Очень интересно пацаны сыграли. В свете полностью проёбанного сезона можно спокойно наблюдать за личностями и персоналиями. Возможно Брызгалов это один из будущих кирпичиков, но чтобы этот кирпичик лёг в основу нам (а в первую очередь и Валере) срочно нужен тренер. И этот тренер должен привести с собой хоть 20 человек в штаб, от миньетчицы до повара, но такого провала что вчера было на поле допускать нельзя.

#  Los » 11 июн 2011 23:19

mifta,

с Маком эпизод ...

#  YevgeniyA. » 11 июн 2011 23:19

mifta » 11 июн 2011 14:11Можно имя какого-нибудь такого академика?

Ну во-первых, не стоит все же придиратся к одному слову. Академики, профессора, интеллигенция - было такое и не так уж давно.
Во-вторых, ты, Дима, какого года рождения, если всего этого не помнишь? Могу тебя уверить, и академики тоже были, в большом количестве...
А имена приводить, ну это конечно смешно... Ну вот тебе например Аркадий Иванов, академик аграрных наук.. Будешь проверять?

#  redspartak » 11 июн 2011 23:18

О травмах Спартака.
Я тут писал на эту тему, но модератор тот коммент потёр (зачем-то). Пишу ещё раз только потому, что два пользователя (Arni и Doс T), которые косят тут под врачей, уже дня четыре кряду вводят народ в заблуждение (сознательно или по невежеству - вопрос другой).

Законы статистики и теории вероятности утверждают, что нынешняя чёрная полоса травм нашей команды - явление вполне вероятное. Применительно к футболу эти законы можно сформулировать так:

Если рассматривать травмы, болезни футболистов, как случайные события, то для любого футбольного клуба, существующего в течение достаточно большого промежутка времени, с вероятностью близкой к единице найдётся такой период, когда из-за травм и болезней не смогут выйти на поле более двух третей игроков команды.

Вот такой чёрный период и наступил для нашего Спартака. И обвинять в этом Карпина могут либо лжецы, либо озлобленные на Карпина дилетанты.

P.S. Я тут указал на сознательное или по невежеству введение в заблуждение народа (якобы) врачами только потому, что в медицинских институтах обучают основам статистики и теории вероятности.

UPD. Денис, перенесите Вашу лекцию по этой теории в форум, пожалуйста. С ув. Zdazz

#  mifta » 11 июн 2011 23:16

Pafnuti » 11 июн 2011 23:53Главным критерием считаю то, что сыграно было в мяч...

Например, выносить мяч с ногами -- это нарушение :) Хоть трижды перед этим в мяч сыграй.

ЗЫ: Я что-то не понял, о каком вы моменте спорите. С пенальти на Дзюбе, с желтой карточкой Дзюбы или еще о каком-нибудь?

#  Шульберт » 11 июн 2011 23:13

Mosfilmovskiy » 11 июн 2011 18:32
# Непрочитанное сообщение Mosfilmovskiy » 11 июн 2011 18:32
Шульберт
Саня!
Соболезную...
Куда теперь тебя определят так называемые социальные органы?

Я женился и буду жить с женой.
Спроси у Жетона, он в курсе событий.
Это - долгая история не для ВВ...
У меня документы отбирали брат с племянником - с милицией возвращал. Они и сейчас попытаются наложить лапу на квартиру, но я принял меры и буду сражаться до конца!
Судьба послала мне любимую женщину.
Я узнал, что такое любить.
Вот с ней и будем жить.
Деньги ВВ-Пати ушли на лечение мамы, но, увы...
Вот так, Олежа.

#  taram » 11 июн 2011 23:12

Квотербек, за что ты так Артёмку не любишь, раз заставляешь его не футболом заниматься а бегом с препятствиями в виде ног и туловищ соперников?
Он что воспарить должен был?
Редактировалось 11 июн 2011 23:14

#  mifta » 11 июн 2011 23:11

YevgeniyA. » 12 июн 2011 00:04Предлагаю вам вспомнить академиков Академии Наук СССР торгующих на рынке, для того, чтобы выжить...

Можно имя какого-нибудь такого академика? Академики в массе своей -- это директора институтов или хотя бы отделений. В Академии наук СССР на 1989 год было 323 академика и около трехсот учреждений. В нынешней РАН немногим более пятисот академиков и немногим менее пятисот учреждений. Сомнительно, чтобы академик торговал на рынке.

#  wasy » 11 июн 2011 23:09

Матч дубля Томи и ФКСМ пройдёт накануне и начнётся в 15.00 по московскому времени.
По условиям аренды не сыграет не только Песьяков, но и Комиссаров.
Будет Ботвиньев, который "наелся" в первых трёх турах.
Рискну предположить, что это даёт ФКСМ определённые преференции.
"Всё будет хорошо!" (с) кино
:-)

#  Los » 11 июн 2011 23:08

Pafnuti,

по старинке , как раз рассматривать подкат именно спереди .. Тихонова читал и его мнение уважаю .. . своего не меняю - сзади подката не бывает ... ну и вообще считаю , любое действо , где - выбил мяч , а потом хоть ногу сломай - является нарушением и серьезным ...

#  YevgeniyA. » 11 июн 2011 23:04

Лорд » 11 июн 2011 13:57Очень стыдно видеть в одном ряду со Старостиным и Шевчуком человека, почти вся тренерская деятельность которого во время работы в "Томи" сводится к "купи-продай". Настоящие "белогвардейцы" после одного такого поступка Непомнящего сразу бы застрелились. А у него они идут на десятки. Очень не хочу, чтобы "Спартак" был похож на этого человека.

Абсолютно не согласен. Моральные качества человека, а также его интеллигентность и то что он делает для того, чтобы выжить, зачастую не имеют никакой корреляции. Предлагаю вам вспомнить академиков Академии Наук СССР торгующих на рынке, для того, чтобы выжить... Если у кого-то повернется язык сказать что-то плохое про этих людей, этот ни фига не понимает в российских реалиях...
Если нищая команда Томь, вынуждена заниматься этим "купи-продай", чтобы просто выжить, то человек, а тем более Главный тренер, не достойны порицания за то, что им приходится делать в силу обстоятелств...
Может наша трактовка событий окрзухающих Томь различна, но, на мой взгляд, именно моя верна...

#  _Nik_ » 11 июн 2011 22:59

ys » 11 июн 2011 23:19Пришёл , попылил сезон, не понравился, списали. Захотели попробовать Канищева? Выдернули, без проблем. Много хороших игроков воспитали ещё и потому, что селекционные ошибки не измерялись миллионами долларов.

Канищев как раз обошёлся в миллион долларов. И тогда, тем более для Спартака, это была сумма. Это при всём бюджете в восемь. Витю Булатова ждали несколько лет, потому что миллион не могли заплатить.

Кстати, и сейчас ничто не мешает брать игроков даром, например как Карпина из какой-то военной части или выкинутого нах из школы конюшни Мостового, и доводить их до звёзд.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".