01.03.2016 - 31.03.2016

#  NewGamer » 22 мар 2016 10:34

taram » 21.03.2016 22:42когда ты, не дай Бог, упав, вывернешь плечо, дай знать.

Первый раз - в армии. Дикая боль. Коновалы из санчасти, нифига не наладившие, госпиталь..Гипс.
Второй раз - на футболе. Боль не менее сильная, но, уже знаешь, как плечевой сустав ставить на место.
Прошло быстрее..)
И фиксация сустава не потребовалась..

#  Мак-Гуру » 22 мар 2016 10:33

Остановитесь, вас читают женщины и дети! (с)
)))

#  People » 22 мар 2016 10:25

только проснулся, а тут какие-то 0,5 и т.д., вообще не понимаю ничего!

#  Novoros » 22 мар 2016 10:11

Таня его хоть по телевизору во время матчей контролировать может, а у Кирилла для жены легенда, что его в межсезонье "Барса" арендовала, но он в заявку не попадает.

#  taram » 22 мар 2016 10:04

Вот общими усилиями и выяснили причину поражения каням: Дима всего два раза навесил.
-------------------
Женатики обычно телефон вырубает с другой целью.
Эх, Таня, Таня, глупая ты баба

#  SAS » 22 мар 2016 09:54

из сми:
"... «Судя по настрою, от ребят сейчас можно многого ожидать! Мой Дима всегда борется до конца», – не сомневается Татьяна Комбарова. За день до игры ее муж, защитник Дмитрий Комбаров, даже телефон отключает для настроя. А как только он снова в доступе, обсуждают волнующие моменты..... "

а правда, "говорят" (c), это она так ласково стала называть своего Димочку - " ах ты мой Навесов, дорогой.... " :-)

#  navigare » 22 мар 2016 09:52

knn,
Художника обидеть каждый может.
Не тронь и все наладится.
Вишь уже цифры пишет - 0,5 и 1,3.
Жди, наберись терпения.

#  Zely69 » 22 мар 2016 09:41

Давайте не будем ругать футболиста за то, что он умеет делать пас с фланга в центральную атакующую зону лучше других :)

#  mib83 » 22 мар 2016 09:38

Хуско Ред - далпаиоп! В итоги впихивают точные кроссы, а называют просто кроссами.
Тем не менее,

ДК в сезоне 15/16
Кроссы с игры (в ср.) 1,3 точных / 5,8 всего - 22%
Угловые 0,5 / 1,4 - 36%
Всего: 1,8 / 7,2 - 25%

Промес в сезоне 15/16
Кроссы с игры (в ср.) 1,3 / 4,8 - 27%
Угловые 1,0 / 2,3 - 43%
Всего: 2,3 / 7,1 - 32%

Со стыда ушел в самозабан до следующей мессаги.

#  Тверской » 22 мар 2016 09:34

) "Валера - не тренер" по-новой?

#  Эскамильо » 22 мар 2016 09:21

тренироваться надо лучше, больше и чаще. тогда можно и 2 осилить, если партнеры соответствуют

#  flint » 22 мар 2016 09:20

Ну и третий брат Навесов
Промес:
Анжи - 3/2
Амкар - 11/1
лошади - 6/0

Итого за текущий год:
Комбаров - 13/3
Промес - 20/3

#  Novoros » 22 мар 2016 09:15

Такие большинства только среди меньшинств, наверно.

#  flint » 22 мар 2016 09:13

Тарам, кстати, прав)

1,3 - это точные навесы

А всего в этом году расклад по Комбарову такой:
С Анжи - 6 всего/1 точный
Амкар - 5/2
лошади - 2/0

Короче, чем больше навешивает, тем лучше результат
:-)

В Барселоне 20-25% навесов точны. По-моему, так Макс писал

#  Тверской » 22 мар 2016 09:09

0,5 днём – не суть важно. Главное, чтоб хоть 1,0 ночью осилить могли

#  Mike Lebedev » 22 мар 2016 09:03

Тут большинство и 0,5 не осилит, а вы про 1,3

#  новичок хзк » 22 мар 2016 08:55

Тогда, скажите, как научиться смотреть футбол незашоренным взглядом. Алкоголь не предлогать.
Сектор среди незнакомцев?

#  SAS » 22 мар 2016 08:50

" Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола рассказал, что в будущем даст шанс защитнику "Спартака" Сердару Таски, перешедшему в мюнхенский клуб на правах аренды.

- Разумеется, Сердару требуется чуть больше времени, чтобы понять игровую концепцию и те идеи, которые мы обсуждали с командой последние три года. Конечно, он получит игровое время. В его ситуации нужно просто проявить терпение. Мне он нравится, - цитирует Гвардиолу Kicker."

#  taram » 22 мар 2016 08:48

Я бы на месте Димыча вообще обиделся. Пашешь-пашешь, вешаешь-вешаешь, а тут бац и 1,3 всего.
А может ему на них в суд подать за клевету, порочащую личность? Или может имеется ввиду 1,3 в матч успешных навесов, которые нашли адресата?

Вспоминается матч в Нижнем в 2013. Сидим такие с Абилардо на секторе. Матч еще не начался. Кто-то из нас вспоминает недавнюю ВВ-шную статистику по ДК, дескать, один из пяти его навесов приводят то ли к голу, то ли к опасному моменту. Игра не очень захватила, начали считать. Раз, два, три, четыре и херакс мяч попадает в голову к Мовсисяну и залетает в сетку. А ведь шла всего лишь вторая половина первого тайма. А всего он в той игре более десяти раз подал.
А вы говорите 1,3

#  flint » 22 мар 2016 08:44

новичок хзк » 22 мар 2016 04:37В центр полузащиты Спартака, Спартака , Карл, предлагают игрока, которого прозвали Навесов.

Это тяжелое наследство предыдущего гения построения игры.
В прошлом матче, кстати, Комбаров сделал 4 проникающие (разрезающие) передачи - больше, чем кто-либо в команде.
На хускоре также есть статистика "ключевых пасов" - пасов, после которых был нанесен удар по воротам.
Комбаров там третий после того же Братухи и Попова.
А так, да - тупой бегунок, Навесов, Прострелов

taram,
Кросс - попытка или удавшийся пас с фланга в центральную атакующую зону (видимо, штрафная площадь).

#  petrov13 » 22 мар 2016 08:39

valdano,
Завязывай на ведьм охотиться. Никто вашего Якина не пинает. Уехал и уехал. Раскусил он, красавчег. Потом только этот раскушенный краснодару помог в медальки залезть и сборной помог на евро отобраться. И буквально этой весной помог прозревшему бегемотику в кубке дальше пройти и дерби выиграть. И во Францию с ним поедет. У этого раскушенного только в Спартаке херово получалось. И я склонен связывать это с недостатком его личного хотения.
И да. Конкретно для этой футбольной команды, именно с этим составом Аленичев как тренер лучше чем Якин. Именно поэтому наберет больше очков. За Карпина не скажу, у него состав сильнее был.

#  taram » 22 мар 2016 08:29

Что-то мне думается, что они ваще Спартак не смотрят и лепят цифирки с потолка)

#  mib83 » 22 мар 2016 08:21

Марат, чья статистика, тех и определение:

Cross - An attempted/accurate pass from a wide position to a central attacking area
https://www.whoscored.com/Glossary
Сиречь то, что идет с фланга в центр атаки.

При Якине было больше, да - 1,8 в среднем.

ЗЫ. У Тони Крооса кроссов помене - 1,1 в среднем.

#  valdano » 22 мар 2016 08:19

petrov13,
Все бы ничего, только зачем пинать ушедшего Якина? Он как тренер хуже Аленичева или Карпина? Мурат того же Широкова за пару игр определил, что и как. Аленичеву полгода на это потребовалось. Теперь и Слуцкий прозрел, похоже. А сколько крику здесь было, как же гнобят суперигрока Рому Широкова...
п.с. Хотя Слуцкому пофиг, он у них за колбасные обрезки лавку полирует. Гинер не Федун.
Редактировалось 22 мар 2016 08:22

#  taram » 22 мар 2016 08:10

Макс, не верю. Или дай определение кросса.
Но факт, что при Якине ДК намного больше вешал в штрафную.
А как у Тони Кросса дела с кроссами?

#  Novoros » 22 мар 2016 08:10

В рамках рубрики "Задай вопрос Леониду Трахтенбергу". Кто ворует кроссы у Комбарова?

#  porcus » 22 мар 2016 08:03

Дриблинг у Димы Комбарова я уже два матча видел:)
Будущий Рафа фактически, на носовом платке вертеть будет супостата.

#  mib83 » 22 мар 2016 07:29

Дмитрий Комбаров и Квинси Промес в среднем делают по 1,3 кросса за игру. Но "Навесов" только один из них.

#  Veterokk » 22 мар 2016 05:00

новичок хзк » 22 мар 2016 04:37В центр полузащиты Спартака, Спартака , Карл, предлагают игрока, которого прозвали Навесов.

Ну в этом и весь смысл. В центре ему навешивать сложнее будет , будет в пас играть ))

#  новичок хзк » 22 мар 2016 04:37

В центр полузащиты Спартака, Спартака , Карл, предлагают игрока, которого прозвали Навесов.

#  petrov13 » 22 мар 2016 03:26

dispatcher » 21 мар 2016 23:29Валера что вам, враг себе или идиот?

Ты будешь смеяться. но... )))
Тут и более матерых тренеров и более заслуженных спартаковцев низвергали. А тут какой-то Валера.

Сегодня больше всего повеселил ромб в центре, который приведет нас к успеху, но в котором не нужен плеймейкер. Стул на трех ножках.

blind_guardian,
Есть предположение. Вот магницкий похоже согласен, что тренер даже если и не 10%, то уж точно не больше 30%. И еще куча факторов влияющих на результат. Целая система, которую нужно планомерно годами выстраивать. Ну и очевидно что на нее в нашем клубе положили. Так вот, весьма вероятно, что наши текущие результаты вполне сопоставимы с магницкими только потому, что наша тренерская составляющая даже лучше, чем у него и компенсирует отставание в стройности всей системы. И это не только про Аленичева, но и про Карпина. Да, компенсируют не столько умением, сколько желанием, но какая по сути разница. Как только у нас на мостике аналог Муслина (Гунько или Якин), то мы сразу идем вниз.
Это я к тому, что если позвать к нам Кононова, то может стать только хуже. Не утверждаю. Как и сказал, только предположение.

З.Ы. По прежнему уверен, что Бердыев нас помирит. Не хотят люди понимать, что его текущий результат - это в большей степени удача. На своей шкуре поймут лучше.

#  Вася В » 22 мар 2016 03:00

blind_guardian » 21 мар 2016 23:58Леонид Арнольдович, расскажите о вашей философии развития самого великого клуба на постсоветском пространстве?

Боюсь Арнольдович начнёт рассказывать про Динамо Киев :)

#  blind_guardian » 21 мар 2016 23:58

Посмотрел шмурновскую программу на нашем футболе. Интересно, если Леонида посадить с скайпу задать один вопрос:

Леонид Арнольдович, расскажите о вашей философии развития самого великого клуба на постсоветском пространстве?

Он чего-нибудь намычит? Донести б нам этот крест

#  knn » 21 мар 2016 23:55

Я грит терь строго о футболе...и пропал.
Уже 10 часов прошло - ни одной мессаги о футболе.

Навигар, возьми шефство над писателем!
Видишь, человеку сложно переключиться сразу с серпорезюков и пил-блевал на футбол.
Ознакомь вкратце с составом, ну там... кто вратарь. кто нападающий.
Немного о правилах расскажи, ну там...из аута мяч руками выбрасывают, а с корнера - ногами.
По-тихонечку, када начнет втягиваться, можно про схемы.
Ну давай, не сиди сиднем..."надо что-то делать, Глеб"(с)
Редактировалось 21 мар 2016 23:58

#  авоська » 21 мар 2016 23:30

Плеймейкер не нужен.
Нужен глубокий пенетратор.
Заполнившим всё пространство троллям

#  dispatcher » 21 мар 2016 23:29

Penetrator, Это кому же Боккетти должен отдавать красивые пасы? Реброву на вынос, что-ли?
Да и вообще, замучены и ссут- это тебе далеко не одно и то же. Вот, скажем, Макей не ссыт, но не может. Тогда Комбаров может, но ссыт? Ну это скорее к нему в матчах за сборную относится.
Ну а Ромуло- так тот вообще зачастую сыграет не в пизду, да так, что Глушаков в ней тонет.
Вот такая аналитика у нас с вами....

Комбарик вот сыграл в центре полузащиты одну или две игры. Четыре с половиной года назад, бля. А тут его половина ВВ туда, в середину вернуть хочет. А чего тогда Валера его после этих полутора игр обратно на фланг убрал, не думали?
Валера что вам, враг себе или идиот?

#  mmmmm » 21 мар 2016 23:07

Penetrator » 21 мар 2016 22:47Защиту оставляем от премьер-лиги.
Все остальное: п\з и нападение - молодежка.
Я хочу это видеть!

"Мой прадед говорил: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания»"

С одной стороны, мне хочется, чтобы СМ в составе исключительно спартаковских воспитанников непринуждённо выиграл ЛЧ в 2017 году.
С другой стороны, будучи психически здоровым зрителем футбола с 50-летним стажем, я понимаю, что это абсолютно и категорически невыполнимо на практике.

Хотя, я искренне "хочу это видеть!"

Дмитрий Аленичев не самоубийца и не враг Спартаку. Посему, он не станет выставлять в РФПЛ (например) Костю Савичева, вместо Квинси Промеса.

#  Мак-Гуру » 21 мар 2016 23:00

# teorver » 21 мар 2016 22:25
Забеги Реброва оставляют мяч игроку..ага, соперника только бывает оставлял..
И вот это ни Буффон ни Нойер ни кто то еще явно не предусматривал.
((

#  slava1 » 21 мар 2016 22:50

# mp » 21 мар 2016 13:56

Мельгарехо еще опрником могет. Он сам говорил. Или под нападающим.
Он вроде везде могет:))

Мне кажется что он пока не где не могет...

#  SAS » 21 мар 2016 22:50

хоть он играл и за "динамо", но была и Сборная СССР тогда со многими Спартаковцами в ней - его Друзьями в обыденной жизни. Было 100 - летие Футбола в 1963 году. И ТОТ МАТЧ..... здесь он есть

http://football-express.ru/%D0%BB%D0%B5 ... %B8%D0%BD/

и он один из Вратарей получил ЗМ. И Он был "ХОЗЯИНОМ ВСЕЙ СВОЕЙ ШТРАФНОЙ"

а Наши Вратари??? - Маслаченко, Кавазашвили, Прохоров, Дасаев ....... вот был КЛАСС!!!... а Буффон?.... на да.... но Русская Школа Вратарей раньше всегда Блистала - и их было всегда тогда много, Вратаоей с большой буквы "В"

#  Penetrator » 21 мар 2016 22:47

Я не в курсе.

Защиту оставляем от премьер-лиги.
Все остальное: п\з и нападение - молодежка.
Я хочу это видеть!

б

#  taram » 21 мар 2016 22:42

Монтез, когда ты, не дай Бог, упав, вывернешь плечо, дай знать.
Я теперь знаю, как это можно прокомментировать.

#  teorver » 21 мар 2016 22:25

Мак-Гуру » Сегодня, 21:09# teorver » 21 мар 2016 21:03
Можно такую же цитату о его выбеганиях вне штрафной.
Спасибо, жду.

Очевидно, о выбеганиях нужно спрашивать не Буффона, а Нойера :)
К сожалению, нашел у Нойера только такую:
"Прекрасно понимаю, что должен успеть в ворота после своих выходов. Но в задачи вратаря также входит и то, чтобы сохранить мяч у команды. Поэтому я использую такую манеру игры".

#  Мак-Гуру » 21 мар 2016 22:07

Извините навеяло (с)
---
- Папа, знакомься, это Александр! - Проходите Александр, отобедайте с нами! - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите!
---
Все имена вымышлены (с)

#  Penetrator » 21 мар 2016 22:01

Диспетчер

Ты могешь смеяться, но в Спартаке сейчас плеймейкер не нужен.
Найди подход к игроку - ... у нас все ребята креативные.гка.
Я вижу, что Бокетти стесняется красивый пас отдать.
Комбаров, Ромуло, Макеев ... Они все ссут.
Они замучены.
Будешь спорить? /:))/

#  SAS » 21 мар 2016 21:50

зpитель
ты Бога то не трогай, а портрет Буффона можешь у себя дома повесить )

#  Zely69 » 21 мар 2016 21:44

Буффон вратарь то хороший.
Но не Тренер.

#  зpитель » 21 мар 2016 21:38

Теперь и Буффон не авторитет... Уверен, дождусь претензий к Богу.

#  SAS » 21 мар 2016 21:22

... вот поэтому в двух последних матчах с "Баварией" он и получил в свои ворота 6 (ШЕСТЬ) мячей (

#  Penetrator » 21 мар 2016 21:20

Диспетчер
Спасибо, что ответили!

"четверка под ними у вас там была расписана из полузащитников оборонительного плана."
---

Это небольшая , но, ошибка.
Четверка "под ними" - классический "ромб" Спартаковский, после которого все " негодуют".
Этот ромб обеспечит результат, а если не ссыклявый тренер нам достанется - ... очень хочу.! :))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".