Первый раз - в армии. Дикая боль. Коновалы из санчасти, нифига не наладившие, госпиталь..Гипс. Второй раз - на футболе. Боль не менее сильная, но, уже знаешь, как плечевой сустав ставить на место. Прошло быстрее..) И фиксация сустава не потребовалась..
Таня его хоть по телевизору во время матчей контролировать может, а у Кирилла для жены легенда, что его в межсезонье "Барса" арендовала, но он в заявку не попадает.
Вот общими усилиями и выяснили причину поражения каням: Дима всего два раза навесил. ------------------- Женатики обычно телефон вырубает с другой целью. Эх, Таня, Таня, глупая ты баба
из сми: "... «Судя по настрою, от ребят сейчас можно многого ожидать! Мой Дима всегда борется до конца», – не сомневается Татьяна Комбарова. За день до игры ее муж, защитник Дмитрий Комбаров, даже телефон отключает для настроя. А как только он снова в доступе, обсуждают волнующие моменты..... "
а правда, "говорят" (c), это она так ласково стала называть своего Димочку - " ах ты мой Навесов, дорогой.... " :-)
" Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола рассказал, что в будущем даст шанс защитнику "Спартака" Сердару Таски, перешедшему в мюнхенский клуб на правах аренды.
- Разумеется, Сердару требуется чуть больше времени, чтобы понять игровую концепцию и те идеи, которые мы обсуждали с командой последние три года. Конечно, он получит игровое время. В его ситуации нужно просто проявить терпение. Мне он нравится, - цитирует Гвардиолу Kicker."
Я бы на месте Димыча вообще обиделся. Пашешь-пашешь, вешаешь-вешаешь, а тут бац и 1,3 всего. А может ему на них в суд подать за клевету, порочащую личность? Или может имеется ввиду 1,3 в матч успешных навесов, которые нашли адресата?
Вспоминается матч в Нижнем в 2013. Сидим такие с Абилардо на секторе. Матч еще не начался. Кто-то из нас вспоминает недавнюю ВВ-шную статистику по ДК, дескать, один из пяти его навесов приводят то ли к голу, то ли к опасному моменту. Игра не очень захватила, начали считать. Раз, два, три, четыре и херакс мяч попадает в голову к Мовсисяну и залетает в сетку. А ведь шла всего лишь вторая половина первого тайма. А всего он в той игре более десяти раз подал. А вы говорите 1,3
Это тяжелое наследство предыдущего гения построения игры. В прошлом матче, кстати, Комбаров сделал 4 проникающие (разрезающие) передачи - больше, чем кто-либо в команде. На хускоре также есть статистика "ключевых пасов" - пасов, после которых был нанесен удар по воротам. Комбаров там третий после того же Братухи и Попова. А так, да - тупой бегунок, Навесов, Прострелов
taram, Кросс - попытка или удавшийся пас с фланга в центральную атакующую зону (видимо, штрафная площадь).
valdano, Завязывай на ведьм охотиться. Никто вашего Якина не пинает. Уехал и уехал. Раскусил он, красавчег. Потом только этот раскушенный краснодару помог в медальки залезть и сборной помог на евро отобраться. И буквально этой весной помог прозревшему бегемотику в кубке дальше пройти и дерби выиграть. И во Францию с ним поедет. У этого раскушенного только в Спартаке херово получалось. И я склонен связывать это с недостатком его личного хотения. И да. Конкретно для этой футбольной команды, именно с этим составом Аленичев как тренер лучше чем Якин. Именно поэтому наберет больше очков. За Карпина не скажу, у него состав сильнее был.
Cross - An attempted/accurate pass from a wide position to a central attacking area https://www.whoscored.com/Glossary Сиречь то, что идет с фланга в центр атаки.
petrov13, Все бы ничего, только зачем пинать ушедшего Якина? Он как тренер хуже Аленичева или Карпина? Мурат того же Широкова за пару игр определил, что и как. Аленичеву полгода на это потребовалось. Теперь и Слуцкий прозрел, похоже. А сколько крику здесь было, как же гнобят суперигрока Рому Широкова... п.с. Хотя Слуцкому пофиг, он у них за колбасные обрезки лавку полирует. Гинер не Федун.
Ты будешь смеяться. но... ))) Тут и более матерых тренеров и более заслуженных спартаковцев низвергали. А тут какой-то Валера.
Сегодня больше всего повеселил ромб в центре, который приведет нас к успеху, но в котором не нужен плеймейкер. Стул на трех ножках.
blind_guardian, Есть предположение. Вот магницкий похоже согласен, что тренер даже если и не 10%, то уж точно не больше 30%. И еще куча факторов влияющих на результат. Целая система, которую нужно планомерно годами выстраивать. Ну и очевидно что на нее в нашем клубе положили. Так вот, весьма вероятно, что наши текущие результаты вполне сопоставимы с магницкими только потому, что наша тренерская составляющая даже лучше, чем у него и компенсирует отставание в стройности всей системы. И это не только про Аленичева, но и про Карпина. Да, компенсируют не столько умением, сколько желанием, но какая по сути разница. Как только у нас на мостике аналог Муслина (Гунько или Якин), то мы сразу идем вниз. Это я к тому, что если позвать к нам Кононова, то может стать только хуже. Не утверждаю. Как и сказал, только предположение.
З.Ы. По прежнему уверен, что Бердыев нас помирит. Не хотят люди понимать, что его текущий результат - это в большей степени удача. На своей шкуре поймут лучше.
Я грит терь строго о футболе...и пропал. Уже 10 часов прошло - ни одной мессаги о футболе.
Навигар, возьми шефство над писателем! Видишь, человеку сложно переключиться сразу с серпорезюков и пил-блевал на футбол. Ознакомь вкратце с составом, ну там... кто вратарь. кто нападающий. Немного о правилах расскажи, ну там...из аута мяч руками выбрасывают, а с корнера - ногами. По-тихонечку, када начнет втягиваться, можно про схемы. Ну давай, не сиди сиднем..."надо что-то делать, Глеб"(с)
Penetrator, Это кому же Боккетти должен отдавать красивые пасы? Реброву на вынос, что-ли? Да и вообще, замучены и ссут- это тебе далеко не одно и то же. Вот, скажем, Макей не ссыт, но не может. Тогда Комбаров может, но ссыт? Ну это скорее к нему в матчах за сборную относится. Ну а Ромуло- так тот вообще зачастую сыграет не в пизду, да так, что Глушаков в ней тонет. Вот такая аналитика у нас с вами....
Комбарик вот сыграл в центре полузащиты одну или две игры. Четыре с половиной года назад, бля. А тут его половина ВВ туда, в середину вернуть хочет. А чего тогда Валера его после этих полутора игр обратно на фланг убрал, не думали? Валера что вам, враг себе или идиот?
Penetrator » 21 мар 2016 22:47Защиту оставляем от премьер-лиги. Все остальное: п\з и нападение - молодежка. Я хочу это видеть!
"Мой прадед говорил: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания»"
С одной стороны, мне хочется, чтобы СМ в составе исключительно спартаковских воспитанников непринуждённо выиграл ЛЧ в 2017 году. С другой стороны, будучи психически здоровым зрителем футбола с 50-летним стажем, я понимаю, что это абсолютно и категорически невыполнимо на практике.
Хотя, я искренне "хочу это видеть!"
Дмитрий Аленичев не самоубийца и не враг Спартаку. Посему, он не станет выставлять в РФПЛ (например) Костю Савичева, вместо Квинси Промеса.
# teorver » 21 мар 2016 22:25 Забеги Реброва оставляют мяч игроку..ага, соперника только бывает оставлял.. И вот это ни Буффон ни Нойер ни кто то еще явно не предусматривал. ((
хоть он играл и за "динамо", но была и Сборная СССР тогда со многими Спартаковцами в ней - его Друзьями в обыденной жизни. Было 100 - летие Футбола в 1963 году. И ТОТ МАТЧ..... здесь он есть
и он один из Вратарей получил ЗМ. И Он был "ХОЗЯИНОМ ВСЕЙ СВОЕЙ ШТРАФНОЙ"
а Наши Вратари??? - Маслаченко, Кавазашвили, Прохоров, Дасаев ....... вот был КЛАСС!!!... а Буффон?.... на да.... но Русская Школа Вратарей раньше всегда Блистала - и их было всегда тогда много, Вратаоей с большой буквы "В"
Мак-Гуру » Сегодня, 21:09# teorver » 21 мар 2016 21:03 Можно такую же цитату о его выбеганиях вне штрафной. Спасибо, жду.
Очевидно, о выбеганиях нужно спрашивать не Буффона, а Нойера :) К сожалению, нашел у Нойера только такую: "Прекрасно понимаю, что должен успеть в ворота после своих выходов. Но в задачи вратаря также входит и то, чтобы сохранить мяч у команды. Поэтому я использую такую манеру игры".
Извините навеяло (с) --- - Папа, знакомься, это Александр! - Проходите Александр, отобедайте с нами! - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите! --- Все имена вымышлены (с)
Ты могешь смеяться, но в Спартаке сейчас плеймейкер не нужен. Найди подход к игроку - ... у нас все ребята креативные.гка. Я вижу, что Бокетти стесняется красивый пас отдать. Комбаров, Ромуло, Макеев ... Они все ссут. Они замучены. Будешь спорить? /:))/
"четверка под ними у вас там была расписана из полузащитников оборонительного плана." ---
Это небольшая , но, ошибка. Четверка "под ними" - классический "ромб" Спартаковский, после которого все " негодуют". Этот ромб обеспечит результат, а если не ссыклявый тренер нам достанется - ... очень хочу.! :))