01.09.2011 - 30.09.2011

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 12:01

Леонидыч » 19 сен 2011 12:57Еще раз посмотрите начало второго тайма... Пошла совсем другая игра и за ее исход стало реально страшно! пара центральных дефов, с которыми валера наконец то определился окончательно, умудрилась не насрать.
Но что будет в играх с бомжами, лохами и мусарней - сейчас, думаю, лучше даже и не загадывать.
Тревожно..

Да и середина второго тайма мало отличалась от начала.
Хорошо, что крысы к финишу сдулись.

#  Matvey99 » 19 сен 2011 12:01

rezzo,
------------
Да вас таких не сосчитать.
Одломалось бы с Эменике, такие как ты орали бы до "пёрнул", что -"нахера этот негроид неповоротливый нужен?Его место людей есть, совсем НЕ Спартаковский игрок.Прудников вполне устраивает.Родной,наш, да и бежит на глазок НЕ хуже."
А с Алексом бы обломались, обоссали бы его, опплевали, и рассказали бы о том, какие пиздатые и мастеровитые Павленко с Баженовым.
Не удивил короче. Банальность,глупость, и пустые необоснованные амбиции на личную эксклюзивность, такие же, как и у большинства в моем понимании ВООБЩЕ не думающих.

#  porcus » 19 сен 2011 11:58

сорри, шутка, а не глум:)
Эменике и Макгиди
http://www.championat.com/photo/footbal ... _full.html
"они добрые" :)
http://www.youtube.com/watch?v=NdACUfI6 ... r_embedded

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 11:57

IT-consultant » 19 сен 2011 12:47такого рывка, как у Велика нет у Эминике
и близко причём нет

Есть! И я вчера в этом ещё раз убедился.
А кроме того у него чумовой подхват "на средних оборотах" и отличная дистанционная скорость.

P.S. По Уткину: Жрать нужно меньше по ночам.
А то налопается и сидит - фуйню всякую в конфе пишет.

#  BVB 09 » 19 сен 2011 11:57

Вчера было больше всего обидно не то, что Капитан уходит, это я уже в нулевом году пережил.
А то, что все эти 10-11 лет, у нас не пойми кто на левом фланге бегал, пока кумир пылил по химкам и самарам.

Попрощаться хорошо получилось, но те, потерянные годы уже никогда не вернешь...

#  Леонидыч » 19 сен 2011 11:57

Для тех, кто привык смотреть на мир через розовые очки!
Еще раз посмотрите начало второго тайма... Пошла совсем другая игра и за ее исход стало реально страшно! пара центральных дефов, с которыми валера наконец то определился окончательно, умудрилась не насрать.
Но что будет в играх с бомжами, лохами и мусарней - сейчас, думаю, лучше даже и не загадывать.
Тревожно...

#  Anlo » 19 сен 2011 11:56

IT-consultant, Дим, какой Веллитон?!?!?!
10 лет - это как раз тот срок, когда наши нынешние футболисты заканчивать будут. Сомнительно, что за это время к нам придет кто-то, кто за это время закончить с футболом и удостоился проводов.

#  Matvey99 » 19 сен 2011 11:52

nemoskvich,
-------------
Послушай, мне с вами бороться, и что то доказывать, не стоИт.вообще не поднимается.
Но вот на это отвечу.
Андрею это знать вообще ни к чему.
Нахуя ему это знать?
Что,дядя Лёня должен был позвонить Андрею и доложиться?
Че за маразм?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 11:51

Pafnuti » 19 сен 2011 12:39да это он привел высказывания аналитигов прошлого я так понимаю))

Ну если так, то приношу извинения. )
Погорячился-с.

#  IT-consultant » 19 сен 2011 11:51

2 Anlo
ааа, в этом смысле
тогда, да, ясно
только "10 лет"... хороший размах :))) Паршивлюк, к примеру, или Д.Комбаров
а может и Веллитон :)

#  -skeptik- » 19 сен 2011 11:48

Леонидыч » 19 сен 2011 12:36Однозначно Тиша не просто так выбрал матч с КС. Дали играть крылышки в первом тайме "юбиляру". Чиво уж там...

Договорняк однозначно. Команда с четвертого места обыграть предпоследнюю не в силах, особенно дома. Крылья и так на вылет, хоть деньжат легких срубили.

#  Alex1977 » 19 сен 2011 11:48

Штиллер,

Юр, вот честно, не увидел я вчера никакой "играем без грубости"...Мы нормально играли до второго гола. Потом просто перестали бегать. Естественно нас стали успевать накрывать.Причем тут грубость или жесткость? Крылья же фолили в начале игры больше, чем в конце, а мы наоборот. Просто КС весь матч провели примерно ровно, а мы с дикими перепадами...Единственное, в чем было отличие и что отметил Кобелев кстати - это некий пиетет по отношению к Тихоново у у крайнего защитника. Но это извините чистая психология.

И потом КС вообще не очень показательный с точки зрения жесткости клуб...Они все таки пытаются играть.

#  словесник » 19 сен 2011 11:48

Друзья, вы в том сообщении CheGuevara первую строчку-то прочитали?
Впрочем, этот случай напоминает о том, что в теперешней Книге можно "поиграть" графикой так, чтобы тебя было "визуально легче" правильно понять :-).

#  hobbit19 » 19 сен 2011 11:48

wallaby » 19 сен 2011 11:54Кузьмича бы к нам сейчас вторым! Пойдет ли?

Есть слух что он к коням вместо слуцкера пойдет скоро ....

#  inkero » 19 сен 2011 11:48

Надоело читать про Андрея и, что дали ему поиграть. Да любая российская команда бы дала поиграть в таком матче, сами прикиньте, вот центральная фигура матча с мячом, игрок противника приближаясь на подсознательном уровне осуществляет выбор, жестко съесть Андрея или помягче вытеснить и мяч отнять, выбор конечно же за вторым, иначе неудобняк получается. Чисто психология. И Спартак этим воспользовался. Хотя, будь в составе Самары парочка иностранцев на правом фланге, эта этика бы не сработала ни разу.

#  Anlo » 19 сен 2011 11:47

IT-consultant, Аленичева провожали, я плакала. Вчера такого не было, потому что он уже дома и остается дома. Проводим Егора, не вопрос. Расстраивает, что не видать никого на поле и не предполагается его появление, кого бы можно было так проводить лет через 10. Теперь понятно?

#  IT-consultant » 19 сен 2011 11:47

2 StuG 40 Ausf F/8
Андрей Николаич, с Веллитоном сравниваешь?
разные они
такого рывка, как у Велика нет у Эминике
и близко причём нет
Эминике хорош, когда разогнался
вчера момент смешной был в первом тайме:
кто-то Эминике "пустил" на фланг, тот уже на скорости, защитник крыльев пытается играть в корпус и отскакивает, как мячик теннисный от стены
смотрелось эффектно, доложу я тебе
очень

да, вот ещё:
не малое впечатление произвёл Уткин вчера :))))
"вырос", чего уж там
клуб за двести наверно уже :)))
на секторе:
- Это кто? Уткин что ли?!
- Да! :)))
- ..... (дальше следует непереводимая игра слов)
таких размеров дядя, обалдеть просто - вратарём хоккейным пробовал бы :))
смешно не до смеха, но ему нужно что-то с собой делать - здоровье оно одно

#  CheGuevara » 19 сен 2011 11:44

rezzo » 19 сен 2011 15:27Сколько "откатывают" за присутствие на поляне
Макеев,Дзюба,Шешуков..?
Можно в рублях...

Ну ты это у этих инсайдеров-аналитеГов спроси. Они все знают.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 11:43

Pafnuti,
rezzo » 19 сен 2011 12:35Вообще-то не у Спартака перед Титовым,
а совсем наоборот...
Это у Титова долг и немалый ..перед Спартаком...

Это очень верно замечено.
"Люби "Спартак" в себе..."

#  blind_guardian » 19 сен 2011 11:43

Все молодцы. Честно говоря боялся чтобы прощание не превратилось в цирк непонятный, но всё достойно получилось. И думаю народу было под 40кет точно. И Митрофанова более менее в тему, и Уткин с трудом дошедший до центра поля. И даже Федун (хотя ему посвистели смальца). Ну а когда Андрей подбежал к инвалидам вообще эмоций море, и когда ОИР обнял Тихонова. Смотрел на выступление наших главных. Вроде и слова в тему, и призы и идея отличная..Но вот есть чувство что чего-то не хватает. По футболу высказываться особо смысла нет, Крылья берегут силы для других рубок. Ну и насколько отличается понимание игры Тихоновым от других, космос конечно.

#  Мак-Гуру » 19 сен 2011 11:42

# Непрочитанное сообщение CheGuevara » 19 сен 2011 12:24
третий гол пересмотри КС вчерашний со стороны вратаря..
может тогда будет хоть что то понятней..

#  Стрекалок » 19 сен 2011 11:40

Pafnuti » 19.09.2011 12:35
Паш,в быстрый пас не играют,когда при приеме мяча на его обработку уходит два и более касаний..

#  Pafnuti » 19 сен 2011 11:39

StuG 40 Ausf F/8,
да это он привел высказывания аналитигов прошлого я так понимаю))

#  Штиллер » 19 сен 2011 11:38

Pafnuti, будут
Я специально выбрал не самого своего любимого игрока и не самого подходящего для такой игры
В контрах, можно уйти от контакта, в позиционках - нельзя
А против нас большинство команд от обороны играют
Точно так же вчера валяли и де Зеува, и Дзюбу, и Кариоку, да и Андрея пару раз сбили по привычке
Тактический фол рулит

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 11:38

CheGuevara » 19 сен 2011 12:24Какрй-то выдающейся скорости пока не видно.

Это у Эменике - то??
Может Вы не тем местом смотрите?
Глазами не пробовали?

#  zheka_rw » 19 сен 2011 11:37

Iouri » 19 сен 2011 02:37Верный пёс РФСа Будогосский на 90+ пел про то, что Веллитон сыграл безрассудно в дубле и его правильно удалили.

Опять противоречие в одном предложении. Безрассудный фол по Правилам наказывается желтой картой.
А потом такие же дилетанты выносят абсурдные и незаконные решения на КДК.

#  Леонидыч » 19 сен 2011 11:36

Мое почтение все красно-белым.
Однозначно Тиша не просто так выбрал матч с КС. Дали играть крылышки в первом тайме "юбиляру". Чиво уж там...

#  rezzo » 19 сен 2011 11:35

IT-consultant » 4 минуты назад
----------------------------------------------
Вообще-то не у Спартака перед Титовым,
а совсем наоборот...
Это у Титова долг и немалый ..перед Спартаком...
Впрочем,о деталях не мне здесь распинаться....

#  Pafnuti » 19 сен 2011 11:35

Штиллер,
Юр, и еще один вывод я бы сделал...если мы будем играть в быстрый пас, то нас и валить не будут успевать...
Привет Маку...

#  porcus » 19 сен 2011 11:35

Pafnuti » 19 сен 2011 10:54Гыыы..видно что Арнольдыч мальца побаивается Эмануэля))а тот грозно смотрит так...
http://spartak.com/img/photo/17452.jpg

"доволен ли ты, масса начальник?" :D
Редактировалось 19 сен 2011 11:37

#  irod sm » 19 сен 2011 11:35

# GaryOldman » 19 сен 2011 12:26

Да, только с Томью отпуск.Остальные просто на разрыв.
Думаю отыграем эти шесть матчей вполне достойно, но в тройку физически не попадём.

Сейчас в связи с участием 4 клубов в еврокубках - вот эта 8 + Краснодар - вполне равные соперники.
В смысле того, - что заранее предсказать результат в этих матчах невозможно.
Редактировалось 19 сен 2011 11:37

#  Штиллер » 19 сен 2011 11:33

nemoskvich, да никто не ставил никакой спектакль
Просто было сказано "играем первый тайм без грубости"
Этого достаточно было

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 11:33

Андрей Будогосский: «Голубой цвет подходит не только судье, но и команде «Зенит»

Советники президента РФС - тоже не прочь потроллить. )

#  nemoskvich » 19 сен 2011 11:31

Матвей, всегда уважал тебя за правду-матку и за манеру подачи. Но сегодня ты неправ. Выражаясь твоим же языком, табуретку тебе в зад вставить и провернуть пять раз за такие слова. Неужели, хоть на секунду, ты мог допустить, что Тиша стал бы участвовать в постановочном спектакле, посвященном себе любимому? Вот честно, от тебя - не ожидал. Расстроил, "чивоуштам". Разочаровал даже..

#  Джуниор » 19 сен 2011 11:29

# Стрекалок » 19.09.2011 12:23
Валер, а у нас другой и нет...

#  serti » 19 сен 2011 11:29

реально вчера еле слёзы сдержал ( неудобно как то плакать при всех), особенно когда Андрей с пацанами своими выбежал из подтрибунки,все в майках "Тихонов" с 11 номером . И боль что уходит,и радость что уходит именно так, как и подобает легенде, и гордость за Капитана и его детишек. Целый спектр чувств и эмоций! Спасибо всем, кто был вчера в Луже! Это было незабываемо.

#  IT-consultant » 19 сен 2011 11:28

2 Anlo
Настя, Аленичева, к примеру, провожали, когда он в Спартаке не играл
про то, что "провожать некого" я ещё вчера на секторе не раз слышал
а долг перед Титовым есть
Редактировалось 19 сен 2011 11:31

#  Anlo » 19 сен 2011 11:27

irod sm, Юр, ты эти объятия не видел?! Такое впечатление было, что с большим желанием они бы куда-нибудь провалились в этот момент:).
Как же вчера резало слух федуновское "эти ребята - легенды нашего клуба". Прям передернуло аж. Какой Олег Иваныч - легенда федуновкого клуба?! Не наш он и даже не знаю, что может произойти, чтобы он нашим стал...

#  goblin » 19 сен 2011 11:27

Стрекалок » 19 сен 2011 11:56Серег,а где приемственность? В лице кого?

В лице спартаковских людей, управляющих клубом.
А как по-другому, Валер? Момент преемственности на поле уже упущен.

Кстати, чтобы ее восстановить, надо дождаться феерии Дзюбы и Козлова, Яковлева и Паршивлюка... и для начала поддержать их, ИМХО
Редактировалось 19 сен 2011 11:31

#  rezzo » 19 сен 2011 11:27

CheGuevara » менее минуты назад
---------------------------------------------
Сколько "откатывают" за присутствие на поляне
Макеев,Дзюба,Шешуков..?
Можно в рублях...

#  Штиллер » 19 сен 2011 11:27

Прощай, капитан! Здравствуй, тренер!

Поддержу Матвея
Вчера, глядя на первый тайм, реально стоял и вспоминал 90-е
И дело не только в Андрее, там по 5-6 человек в атаке осысленно смотрелись
Начался второй тайм, началась современная рубка и игра закончилась
Я верю, что и в такой борьбе можно вести осмысленную игру
Но всё же современный футбол, на мой вкус, превысил допустимую планку жёсткости
Приведу пример, который совершенно не имел никакого значения для результата
Стандарт у наших ворот, пас в свободную зону Макгиди, наши очень симпатично геометрически поддерживают его прорыв
Классическая быстрая контратака с перспективами
Игрок Крыльев бежит через полполя, но зачем? Он не зону перекрывать бежит, он с разбега врубается в Макгиди и валит того чуть ли не на беговые дорожки
Вот по современным понятиям, там даже жёлтой не было. Судья так и рассудил, просто толчок - просто штрафной
Все возвращаются на свои позиции, продолжается говнопинание второго тайма
Как только исчезает излишняя жёсткость, у наших тут же появляется мысль и техника
И трудно вчера было это не заметить
Какой вывод? А он очевидный
Если нас будут судить, как винегрет, мы восстановим ту игру
Так нас судить больше никогда не будут, даже в Европе. А уж тем более в России

#  GaryOldman » 19 сен 2011 11:26

SS LAZIO » 19.09.2011 12:12 Непрочитанное сообщение SS LAZIO » 19.09.2011 12:12
посмотрел нашу статистику последних 9 туров)
6 побед 3 ничьи 0 поражений
забито 20 пропущено 7
в принципе не плохо)

Денис, в следующих 6 турах будут иные сопернички в целом )))

#  vtornik » 19 сен 2011 11:24

#  CheGuevara » 19 сен 2011 11:24

Эменике я смотрю котироваться начал?! А еще и месяц не прошел опосля таких вот высказываний (дерзайте дальше, уважаемые господа агалитеГи):

Какрй-то выдающейся скорости пока не видно. Большинство единоборств проиграл. Бьет, по-моему не прицельно, а просто на силу. "Ни разу не упал на жопу" - это я не считаю высшей добродетелью. форварда. При всем этом я не могу ставить окончательный диагноз, но уж больно подозрительный трансфер... А самое подозрительное для меня - его взгляд. По-моему парень - без царя в голове (в лучшем случае). Дриблинга нет, понтов - много.

По-моему, понтов много. Что не валится - никакой это не показатель старательности. Игру смотрел. Пока - типичный хуевый игрок. Никаких выдающихся качеств, дриблинга нет. Техника обработки мяча - очень средняя. Поля дальше 10 м не видит. Бьет сильно , но наудачу. Что видел, то и пересказываю.

че за хуйня этот "лучший игрок чемпионата России" из турецкого колхозчи за совершенно ебанистические миллионы.

Те, кто рассказывает сказки про "команду собранную Карпиным" объясните популярно:
в) Чем Эменике лучше Баженова

Сейчас, возомнив себя почему-то классной командой, решили, что с поляками можно не напрягаться, и вместо лучшего игрока последнего месяца даем набрать форму очередному Фло, тьфу, Эменике...

Первый раз видел Эменике живьем на стадио- парень откровенно слаб, даже если предположить что он не в форме и не сыгран с партнерами

достаточно суммы, которую мы заплатили за импотентного людоеда-вегетарианца Эменике

Если за Эменике действительно заплатили 10 миллионов (а это, наверняка, половина стоимости всех футболистов Легии), то значит Федуна кто-то безжалостно и беззеастенчиво финансово имеет.

Энрике (Мукунку) - 1 это даже слишком высокая оценка для него, это игрок дворой команды.

Родри и этот .. негр впереди ( забываю , как его зовут ) , считаю чистой ошибкой ...

Мне вот одно интересно - сколько и кому откатывает Родригес за своё присутствие на поле? Сколько и кому откатил Эменике за подписание контракта? Шутка горькая конечно, но в каждой шутке....

Тем кто привез эменике надо руки отрубить за воровство денег трансферных.

#  Стрекалок » 19 сен 2011 11:23

Джуниор » 19.09.2011 12:19
Если только для работы в молодежной команде...

#  Anlo » 19 сен 2011 11:23

goblin, ну, а как было не вспомнить, когда Тиша передачи из того века отдавал?! И глядя, как параллельно Мак выполняет одно и то же действие выронить у бровки: 3 секунды стоит с двумя защами, прокидывает мяч, неудачно - одни и то же раз 10 подряд. Кроме тоски это все ничего другого вызвать не могло просто. Вспомнить-то вспомнили и забыли тут же. Ни один в составе не способен на ТУ передачу. Единственный возможный положительный момент для команды от вчерашнего - это что возможно они поняли что-то о своей "работе", поняли, где играют и поняли, что значат слова "стремись стать не звездой, а легендой". Хорошо, что их после матча оставили. Очень надеюсь на сдвиг сознания, на сдвиг индивидуального мастерства не надеюсь
IT-consultant, Дим, ну, речь про состав текущий идет. Причем тут Егор?!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 сен 2011 11:22

Джуниор,
Ему уже Бородатый позвонил.
Если Байдачный не опередит, то он примет чеченский народный клуб.
А там и на покой можно.

#  Alex1977 » 19 сен 2011 11:21

irod sm,

Я думаю дело не в том, что кто то мешает. Его просто не зовут.

#  vps » 19 сен 2011 11:20

бундес » 19 сен 2011 12:06попробуй скачать версию сопки которая на форуме Фанатика в теме Сопка...

Фанатика это http://fanclub.spartak.com? Если да, то форума там не нашел. А если нет, то не могли бы вы выложить адрес Фанатика.

#  Джуниор » 19 сен 2011 11:19

Валера, звони Кузьмичу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".