Леонидыч » 19 сен 2011 12:57Еще раз посмотрите начало второго тайма... Пошла совсем другая игра и за ее исход стало реально страшно! пара центральных дефов, с которыми валера наконец то определился окончательно, умудрилась не насрать. Но что будет в играх с бомжами, лохами и мусарней - сейчас, думаю, лучше даже и не загадывать. Тревожно..
Да и середина второго тайма мало отличалась от начала. Хорошо, что крысы к финишу сдулись.
rezzo, ------------ Да вас таких не сосчитать. Одломалось бы с Эменике, такие как ты орали бы до "пёрнул", что -"нахера этот негроид неповоротливый нужен?Его место людей есть, совсем НЕ Спартаковский игрок.Прудников вполне устраивает.Родной,наш, да и бежит на глазок НЕ хуже." А с Алексом бы обломались, обоссали бы его, опплевали, и рассказали бы о том, какие пиздатые и мастеровитые Павленко с Баженовым. Не удивил короче. Банальность,глупость, и пустые необоснованные амбиции на личную эксклюзивность, такие же, как и у большинства в моем понимании ВООБЩЕ не думающих.
Вчера было больше всего обидно не то, что Капитан уходит, это я уже в нулевом году пережил. А то, что все эти 10-11 лет, у нас не пойми кто на левом фланге бегал, пока кумир пылил по химкам и самарам.
Попрощаться хорошо получилось, но те, потерянные годы уже никогда не вернешь...
Для тех, кто привык смотреть на мир через розовые очки! Еще раз посмотрите начало второго тайма... Пошла совсем другая игра и за ее исход стало реально страшно! пара центральных дефов, с которыми валера наконец то определился окончательно, умудрилась не насрать. Но что будет в играх с бомжами, лохами и мусарней - сейчас, думаю, лучше даже и не загадывать. Тревожно...
IT-consultant, Дим, какой Веллитон?!?!?! 10 лет - это как раз тот срок, когда наши нынешние футболисты заканчивать будут. Сомнительно, что за это время к нам придет кто-то, кто за это время закончить с футболом и удостоился проводов.
nemoskvich, ------------- Послушай, мне с вами бороться, и что то доказывать, не стоИт.вообще не поднимается. Но вот на это отвечу. Андрею это знать вообще ни к чему. Нахуя ему это знать? Что,дядя Лёня должен был позвонить Андрею и доложиться? Че за маразм?
Леонидыч » 19 сен 2011 12:36Однозначно Тиша не просто так выбрал матч с КС. Дали играть крылышки в первом тайме "юбиляру". Чиво уж там...
Договорняк однозначно. Команда с четвертого места обыграть предпоследнюю не в силах, особенно дома. Крылья и так на вылет, хоть деньжат легких срубили.
Юр, вот честно, не увидел я вчера никакой "играем без грубости"...Мы нормально играли до второго гола. Потом просто перестали бегать. Естественно нас стали успевать накрывать.Причем тут грубость или жесткость? Крылья же фолили в начале игры больше, чем в конце, а мы наоборот. Просто КС весь матч провели примерно ровно, а мы с дикими перепадами...Единственное, в чем было отличие и что отметил Кобелев кстати - это некий пиетет по отношению к Тихоново у у крайнего защитника. Но это извините чистая психология.
И потом КС вообще не очень показательный с точки зрения жесткости клуб...Они все таки пытаются играть.
Друзья, вы в том сообщении CheGuevara первую строчку-то прочитали? Впрочем, этот случай напоминает о том, что в теперешней Книге можно "поиграть" графикой так, чтобы тебя было "визуально легче" правильно понять :-).
Надоело читать про Андрея и, что дали ему поиграть. Да любая российская команда бы дала поиграть в таком матче, сами прикиньте, вот центральная фигура матча с мячом, игрок противника приближаясь на подсознательном уровне осуществляет выбор, жестко съесть Андрея или помягче вытеснить и мяч отнять, выбор конечно же за вторым, иначе неудобняк получается. Чисто психология. И Спартак этим воспользовался. Хотя, будь в составе Самары парочка иностранцев на правом фланге, эта этика бы не сработала ни разу.
IT-consultant, Аленичева провожали, я плакала. Вчера такого не было, потому что он уже дома и остается дома. Проводим Егора, не вопрос. Расстраивает, что не видать никого на поле и не предполагается его появление, кого бы можно было так проводить лет через 10. Теперь понятно?
2 StuG 40 Ausf F/8 Андрей Николаич, с Веллитоном сравниваешь? разные они такого рывка, как у Велика нет у Эминике и близко причём нет Эминике хорош, когда разогнался вчера момент смешной был в первом тайме: кто-то Эминике "пустил" на фланг, тот уже на скорости, защитник крыльев пытается играть в корпус и отскакивает, как мячик теннисный от стены смотрелось эффектно, доложу я тебе очень
да, вот ещё: не малое впечатление произвёл Уткин вчера :)))) "вырос", чего уж там клуб за двести наверно уже :))) на секторе: - Это кто? Уткин что ли?! - Да! :))) - ..... (дальше следует непереводимая игра слов) таких размеров дядя, обалдеть просто - вратарём хоккейным пробовал бы :)) смешно не до смеха, но ему нужно что-то с собой делать - здоровье оно одно
Все молодцы. Честно говоря боялся чтобы прощание не превратилось в цирк непонятный, но всё достойно получилось. И думаю народу было под 40кет точно. И Митрофанова более менее в тему, и Уткин с трудом дошедший до центра поля. И даже Федун (хотя ему посвистели смальца). Ну а когда Андрей подбежал к инвалидам вообще эмоций море, и когда ОИР обнял Тихонова. Смотрел на выступление наших главных. Вроде и слова в тему, и призы и идея отличная..Но вот есть чувство что чего-то не хватает. По футболу высказываться особо смысла нет, Крылья берегут силы для других рубок. Ну и насколько отличается понимание игры Тихоновым от других, космос конечно.
# Непрочитанное сообщение CheGuevara » 19 сен 2011 12:24 третий гол пересмотри КС вчерашний со стороны вратаря.. может тогда будет хоть что то понятней..
Pafnuti, будут Я специально выбрал не самого своего любимого игрока и не самого подходящего для такой игры В контрах, можно уйти от контакта, в позиционках - нельзя А против нас большинство команд от обороны играют Точно так же вчера валяли и де Зеува, и Дзюбу, и Кариоку, да и Андрея пару раз сбили по привычке Тактический фол рулит
Iouri » 19 сен 2011 02:37Верный пёс РФСа Будогосский на 90+ пел про то, что Веллитон сыграл безрассудно в дубле и его правильно удалили.
Опять противоречие в одном предложении. Безрассудный фол по Правилам наказывается желтой картой. А потом такие же дилетанты выносят абсурдные и незаконные решения на КДК.
IT-consultant » 4 минуты назад ---------------------------------------------- Вообще-то не у Спартака перед Титовым, а совсем наоборот... Это у Титова долг и немалый ..перед Спартаком... Впрочем,о деталях не мне здесь распинаться....
Да, только с Томью отпуск.Остальные просто на разрыв. Думаю отыграем эти шесть матчей вполне достойно, но в тройку физически не попадём.
Сейчас в связи с участием 4 клубов в еврокубках - вот эта 8 + Краснодар - вполне равные соперники. В смысле того, - что заранее предсказать результат в этих матчах невозможно.
Матвей, всегда уважал тебя за правду-матку и за манеру подачи. Но сегодня ты неправ. Выражаясь твоим же языком, табуретку тебе в зад вставить и провернуть пять раз за такие слова. Неужели, хоть на секунду, ты мог допустить, что Тиша стал бы участвовать в постановочном спектакле, посвященном себе любимому? Вот честно, от тебя - не ожидал. Расстроил, "чивоуштам". Разочаровал даже..
реально вчера еле слёзы сдержал ( неудобно как то плакать при всех), особенно когда Андрей с пацанами своими выбежал из подтрибунки,все в майках "Тихонов" с 11 номером . И боль что уходит,и радость что уходит именно так, как и подобает легенде, и гордость за Капитана и его детишек. Целый спектр чувств и эмоций! Спасибо всем, кто был вчера в Луже! Это было незабываемо.
2 Anlo Настя, Аленичева, к примеру, провожали, когда он в Спартаке не играл про то, что "провожать некого" я ещё вчера на секторе не раз слышал а долг перед Титовым есть
irod sm, Юр, ты эти объятия не видел?! Такое впечатление было, что с большим желанием они бы куда-нибудь провалились в этот момент:). Как же вчера резало слух федуновское "эти ребята - легенды нашего клуба". Прям передернуло аж. Какой Олег Иваныч - легенда федуновкого клуба?! Не наш он и даже не знаю, что может произойти, чтобы он нашим стал...
CheGuevara » менее минуты назад --------------------------------------------- Сколько "откатывают" за присутствие на поляне Макеев,Дзюба,Шешуков..? Можно в рублях...
Поддержу Матвея Вчера, глядя на первый тайм, реально стоял и вспоминал 90-е И дело не только в Андрее, там по 5-6 человек в атаке осысленно смотрелись Начался второй тайм, началась современная рубка и игра закончилась Я верю, что и в такой борьбе можно вести осмысленную игру Но всё же современный футбол, на мой вкус, превысил допустимую планку жёсткости Приведу пример, который совершенно не имел никакого значения для результата Стандарт у наших ворот, пас в свободную зону Макгиди, наши очень симпатично геометрически поддерживают его прорыв Классическая быстрая контратака с перспективами Игрок Крыльев бежит через полполя, но зачем? Он не зону перекрывать бежит, он с разбега врубается в Макгиди и валит того чуть ли не на беговые дорожки Вот по современным понятиям, там даже жёлтой не было. Судья так и рассудил, просто толчок - просто штрафной Все возвращаются на свои позиции, продолжается говнопинание второго тайма Как только исчезает излишняя жёсткость, у наших тут же появляется мысль и техника И трудно вчера было это не заметить Какой вывод? А он очевидный Если нас будут судить, как винегрет, мы восстановим ту игру Так нас судить больше никогда не будут, даже в Европе. А уж тем более в России
Эменике я смотрю котироваться начал?! А еще и месяц не прошел опосля таких вот высказываний (дерзайте дальше, уважаемые господа агалитеГи):
Какрй-то выдающейся скорости пока не видно. Большинство единоборств проиграл. Бьет, по-моему не прицельно, а просто на силу. "Ни разу не упал на жопу" - это я не считаю высшей добродетелью. форварда. При всем этом я не могу ставить окончательный диагноз, но уж больно подозрительный трансфер... А самое подозрительное для меня - его взгляд. По-моему парень - без царя в голове (в лучшем случае). Дриблинга нет, понтов - много.
По-моему, понтов много. Что не валится - никакой это не показатель старательности. Игру смотрел. Пока - типичный хуевый игрок. Никаких выдающихся качеств, дриблинга нет. Техника обработки мяча - очень средняя. Поля дальше 10 м не видит. Бьет сильно , но наудачу. Что видел, то и пересказываю.
че за хуйня этот "лучший игрок чемпионата России" из турецкого колхозчи за совершенно ебанистические миллионы.
Те, кто рассказывает сказки про "команду собранную Карпиным" объясните популярно: в) Чем Эменике лучше Баженова
Сейчас, возомнив себя почему-то классной командой, решили, что с поляками можно не напрягаться, и вместо лучшего игрока последнего месяца даем набрать форму очередному Фло, тьфу, Эменике...
Первый раз видел Эменике живьем на стадио- парень откровенно слаб, даже если предположить что он не в форме и не сыгран с партнерами
достаточно суммы, которую мы заплатили за импотентного людоеда-вегетарианца Эменике
Если за Эменике действительно заплатили 10 миллионов (а это, наверняка, половина стоимости всех футболистов Легии), то значит Федуна кто-то безжалостно и беззеастенчиво финансово имеет.
Энрике (Мукунку) - 1 это даже слишком высокая оценка для него, это игрок дворой команды.
Родри и этот .. негр впереди ( забываю , как его зовут ) , считаю чистой ошибкой ...
Мне вот одно интересно - сколько и кому откатывает Родригес за своё присутствие на поле? Сколько и кому откатил Эменике за подписание контракта? Шутка горькая конечно, но в каждой шутке....
Тем кто привез эменике надо руки отрубить за воровство денег трансферных.
goblin, ну, а как было не вспомнить, когда Тиша передачи из того века отдавал?! И глядя, как параллельно Мак выполняет одно и то же действие выронить у бровки: 3 секунды стоит с двумя защами, прокидывает мяч, неудачно - одни и то же раз 10 подряд. Кроме тоски это все ничего другого вызвать не могло просто. Вспомнить-то вспомнили и забыли тут же. Ни один в составе не способен на ТУ передачу. Единственный возможный положительный момент для команды от вчерашнего - это что возможно они поняли что-то о своей "работе", поняли, где играют и поняли, что значат слова "стремись стать не звездой, а легендой". Хорошо, что их после матча оставили. Очень надеюсь на сдвиг сознания, на сдвиг индивидуального мастерства не надеюсь IT-consultant, Дим, ну, речь про состав текущий идет. Причем тут Егор?!