новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Шульберт,
Неуж-то вместо????? Или на лавку? Лайф-то такой же верняк написал,что вчера Федун с Бердыевым встречались инкогнито... :shock: blind_guardian,
Иду послушать чувака из ФК "Лестер". Но и #любимыеколлеги - тоже:-))) Швеца хвалят, хоть лично не знаком.
А вот это не должно было иметь никакого значения. Игрок соперника получил существенное преимущество (безотносительно действий наших ЖФ). Или судьи должны были дождаться, чем всё это закончится?))) agk, соглашусь.
Меня почему-то переклинило, что при пасе со своей половины поля "вне игры" не фиксируется. Может и судья так же? С другой стороны, там после оффсайда ещё эпизод продолжался и продолжался. Это как первый гол с "Анжи" в первом круге - Ребров виноват и не виноват. По мне так "на тоненького" офсайд при первом голе)))
При втором всё видно очень хорошо. Полоз, или как там эту рептилию зовут, гулял в офсайде.))) Измайловы, швецы - не уровень в перспективе. Продолжаю копить на то, чтобы выпить с Йоханом.
Вчера, кроме "академиков", музей посетили "Спартак-2" и миники.
Само собой, едва ли не первым делом отсмотрели (проинспектировали? ;-) ) своих тренеров: Вообще, эта фотосессия нашему фотографу Саше Ступникову, на мой взгляд, удалась очень и очень... А вы в курсах, что мы нового кипера подписываем?
Верняк из твиттера! И не от берлинского инвалида. 8-) Кстати, на Открытие Арене планируется проведение одной из крупнейших на территории СНГ конференций.
Так что желающие узнать наших профессионалов в лицо - велком. А за 32 000 деревяных может и выпить с ними. От Спартака участвуют Наиль Измайлов вице президент Александр Атаманенко Коммерческий директор Павел Швец Директор по маркетингу,продажам и маркетингу Valentinovich » 06 апр 2016 12:30
Ребята, на Спартак можно не ставить: Под "Спартак" "Кубань" погасила все долги перед игроками Не так всё однозначно. В противовес этому: Администрация Краснодарского края станет единоличным инвестором «Кубани» . Так что премиальных у них больше не будет (скорее всего). а это был динамичный момент, потому что футболисты в штрафной начали движение до удара по мячу. И за полсекунды до удара (прям перед замахом бьющего)
офсайда не было. Это можно увидеть на скрине. Про выбор позиции боковым не смешно)) он что у центрального круга стоял в момент удара? Он стоял по линии последнего игрока ростова до удара. Блян) сори, парни, что по второму кругу. Больше не буду) Если просто анализировать ставки букмекеров на ближайшие матчи Спартака можно сказать так
Кубань обыграем, Зениту проебём :) По бомжам линия будет плясать плюс-минус. По этому вокресенью Винлайн даёт такие расклады. Спартак - Кубань Победа первой 1.62 Ничья 3.89 Победа второй 5.24 Победа Спартака "всухую" 2.62 Победа Спартака в один 1 мяч 3.82 Победа Спартака в два мяча 5.10 Индивидуальный тотал Спартака больше 1.5 мячей 1.72 Самый вероятный счёт в матче 1:0 кэф 7.21 Что интерсно, после Зенит-ЦСКА кэф на чемпионство бомжей резко упал до 1.55 но сейчас вроде ситуация нормализовалась Кэф на победу в чемпионате ЦСКА 2.00 Зенит 3.85 Ростов 4.75 Локомотив 7.75 Терек 47.0 Краснодар 76.0 Спартак 84.0 Урал 490.0 Винлайн не даёт линии на участие в ЕК. Есть у кого есть такая инфа по другим конторам будет любопытно knn, не секрет. Особенно когда это все в динамике происходит.
Но по первому моменту, считаю, Millwood точно описал. При верном выборе позиции определить офсайд в данной ситуации не должно вызывать особых затруднений. лео22
я надеюсь, для тебя не секрет, что достаточно часто, судьи свистят не потому что видят, а потому что перестраховываются? knn, Коль, в недавнем классико такие на "тоненького" у того же Неймара на раз-два фиксировали.
Millwood, по-первому офсайду согласен полностью Superfuzz
имеется ввиду, трудно/не просто определить в динамике игры. То, что нарушения были, даже ростов не спорит, как я понял. P.S Комбаров явно отскочил (50% получил от максимально возможного по регламенту). Будут здавицы про КДК?) ... значит с Кубанью и Зенитом в 5 защитников будет трудно сыграть ...........................
Известно чей заказ он выполняет, там места в ЛЧ уже на годы вперед расписаны, а тут какой то Ростов влез. ДК на два матча дисквалифицировали. Значит с Зенитом будет пропускать.Ясно-понятно((
Если ко второму оффсайду можно применить слово на "тоненького", то в первом всё очевидно. Удар наносился по стоячему мячу,линию защитников прекрасно видно.Каким местом надо смотреть,чтоб не увидеть здесь вне игры -непонятно. Вот и Кафанов (помощник Бердыева) говорит в сэксе, что эпизоды с офсайдами на "тоненького". Даже определение мое взял слово в слово.
Гоните очочго, але) Мутко явно отрабатывает чей-то заказ в том смысле, что и раньше ( в этом сезоне) случались гооооораздо более очевидные косяки с судейством - никто волну не поднимал. Уверен, что ростов не посыпется до конца сезона, если его душить не станут. Первое место вряд ли, а за второе будут бороться до последнего, имхо. денег много не бывает. Куча лет без побед, это как на карму влияет? Неужели укрепляет? Если жратва - это титулы, тогда да, тяжко будет. Мне в этом плане проще. Я вообще не рассматриваю российский футбол как чисто спортивное соревнование.
Я кстати недавно понял, почему постоянно ввязываюсь в конфликты с болельщиками-максималистами. У нас просто сильно разные цели. Дальше постараюсь поменьше дебоширить. Но не факт, что получится ))) Да-да. Это как в песне одной хорошей пелось
"Чужой жратвы не надобно Пусть нет, зато своя..." ;) А мне кажется, это такая форма естественного отбора. Если ты бабки ставишь выше мечты, то и ехай на болота. Оно может и к лучшему для Спартака. Да, без них при лимите тяжко будет что-то выиграть. Зато карму не попортим. Рано или поздно вырастет пара тройка золотых парней, для которых разница между 3,3 и 3,0 не существенна. А против мечты так и вообще ноль без палки.
Если что, стать чемпионом и сделать Спартак чемпионом - это вообще две разные мечты. Типа как себя и в себе. 2 man26 » 06 апр 2016 14:51
не-не, я про духовную составляющую а не про порше, тату и девиц с растянутыми скальпелем ебалами скажем, не может ведь у кокошки за душой совсем ничего не быть всё-же не самый последний нападенец на территории 1/6 части... вот заиграет у нас хоть немного кто-то Хорошо
к нему сразу жучок "с болота" - "ты сколько имеешь?".... -"да пока только вот мало совсем "nnnnn" (((... " да ты что? - ты же обязан получать "NNNNNNN"... иди к своему Шефу и проси в 10 раз больше... если что к нам.... мы тебя не обидим...".... барин - "да ты что захотел то???.... да ты.... да я тебя.... у меня люди на буровой имеют против тебя сегодняшнего крохи"..... ПАРЕНЁК, НАШ вроде был, Cпартаковец.... а теперь у бомжей будет (((.... живой пример привести???..... "НЕ НАДО" ..... тота ?! (((( а кто убедит что наши нынешние не такие????.... Мрачно???.... ага ((( - а это Реалии сегодняшнего бытия - рынок, мать его, типа Базара..... irod sm,
Ага, понял. Я бы еще Кутина добавил во второй список, как минимум. Годный на мой вкус игрок на проблемной позиции правого защитника. Только он у Аленичева тушуется, а так точно не хуже Паршивлюка и Макеева уже сегодня. А их связка с Костей Савичевым дала бы и еще больший эффект, ребята хорошо понимают друг друга на фланге. должна же хоть маленькая мера самолюбия и ответственности быть...
игроки сборной, мля...
\\\\\\\ У нас15 лет без побед, все остальное - ... газовые, имхо, скоро станут кладбищем для красных паспортов...
все эти файзулины и кокорины вскроют вены, сидя на банке на задницах... valdano
Влад, да я как поборник лимита - вообще за своих всегда и везде.)) Но против Промесов - никогда не буду.) А здесь вообще не вижу - о чём печаль. А насчёт - кто у нас есть, то у меня 2 уровня надежды. 1.Зуев, Мелкадзе, Гулиев, Бакаев, Пантелеев. 2. Савичев, Тимофеев,Кутепов Может кто-то выстрелит ещё. Но пока вот круг- за кем слежу. Кто-то перейдёт наверх в листе ожиданий, кто-то вниз. Но вот из этих жду хотя бы 2-3 будущих игроков основы. Любой достойный игрок из ЦЗ, к сожалению, поедет либо в газпромовский собратим либо на запад по левой схеме.
irod sm,
Юр, ты же знаешь, я то за своих. У нас Зуев, Мелкадзе, Костя Савичев есть, чего на этих то облизываться? На наших пацанов из С-2 такие нарезки можно сделать, закачаешься. был у нас уже один Михайло, гроза полей и огородов...
мог мусарню в первую лигу отправить, да не смог... с учётом разности в статусе чемпионатов России и Сербии, думаю что ПЗ такого уровня и возраста у нас в СМ-2 пол-чемодана... irod sm » 06 апр 2016 13:44
Так у него и статистика такая. Полных матчей в этом сезоне всего 3 (из 23), 1 гол, 0 передач. Правда, всего 20 лет... Пфф. Какие лавочки у 1905. Леонид верен себе, место для сейшна выбрано в самом что ни на есть стиле а-лярус!
valdano
Потрясающий клип. Большинство после его , пусть и хороших пасов - не забивают. Большинство им пробитых штрафных - не в створ ворот. Нам нужен такой фартовый?)))) Бывших коней не бывает.
Вообще на вв очень много коней, бомжей и прочей живности. Почему-то администрация с этим не борется. Ну это ее дело. Винегрет, если что и разрывал вчера, то упаковки с гадостью химической в перерыве.
Проиграть большинство единоборств в первом тайме, обрабатывать мяч, как Парш и Лёха, а потом после первой сразу включить пятую. Против Реала побоялись. кони, одним словом ... О болельщиках Спартака. Вчера был на концерте Мацуева в Питере, всех выступающих на концерте назвал это "наша команда Спартак". Легкий ропоток в зале был, а мне бальзам на сердце от его слов. Спасибо всем спартачам, кто остается верен клубу.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |