01.04.2016 - 30.04.2016

#  зpитель » 08 апр 2016 14:42

Геннадий Сергеевич, добра ему по самое не балуй, еще не то скажет! Ждите, дотянет мощный старик до мундиаля в Росии, сожжет прошлое, настоящее и, заодно, грядущее нахрен.
Считайте инсайдом.

#  irod sm » 08 апр 2016 14:30

Rip van Winkle
Ты за лялюшкина говоришь?
О том, что его предки платили за его продвижение?

#  SAS » 08 апр 2016 14:27

El Jugador Rojo-Blanco
Блииинннн -) в хорошем смысле, согласен со всем
Нужен - Тренер, который будет Работать со всеми, и особенно с молодёжью, и после тренировок, а не от звонка до звонка!
И работать что бы долго, как Бесков и Романцев, и что бы помошники были у них их уровня, и селекция что бы была ПОД СТИЛЬ, а не кого смогли купить "на флажке"...., и бережно/правильно относиться к своим Талантам, а они обычно с ГОНОРОМ.... и т.д. и т.п.
- про РОЛЬ ПАТРИАРХА и про Таких людей в Клубе просто и не говорить лучше - а их НЕТ СЕГОДНЯ ((

#  V,G, » 08 апр 2016 13:52

Так как товарищ teorver пока запаздывает, позволю его продублировать ссылкой на "Разговор по пятницам", сегодня с Геннадием Сергеичем Орловым: http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/986139/.
Самое главное (лично для меня) про чемпионство 1984 года:
"Когда "Зенит" становился чемпионом в 1984-м, там была длинная комбинация. Малофеев с Минском где-то проигрывал, еще что-то. Сговоры всегда были!"
"Решающий матч "Зенита" в 1984-м против "Металлиста" был чистым?
– Скажу абсолютную правду: он был чистый. Но!
– Но?
– Была подстраховка. И "Шахтеру" в предыдущем матче, и "Металлисту" заплатили по 1200 рублей."
В принципе, откровенней некуда, хотя уверен в реальности было еще пуще. Нутром всегда чувствовал, что тогда чемпионство у нас украли, сейчас окончательно в этом убедился.
До сих пор волнует эта тема, поэтому не мог не поделится. А так больше для себя написал, чтобы легче было ссылкой воспользоваться, если надобность какая случится.

#  Rip van Winkle » 08 апр 2016 13:47

Egor » 08.04.2016 12:12Egor » 08.04.2016

Там Артемио перекрыл Маликову всю дорогу, в связи с чем подозревался во взяточничестве и всяких других грехах:).

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 апр 2016 13:45

SAS, так Комбарова тоже сначала отдали и только потом выкупили за 10 лямов с братом в нагрузку.
Я к тому, что мы просто не умеем их готовить.
Если посмотреть, то тут либо якобы рвачи (Дзюба, Торбинский), либо тем, кому вообще не дали шанса в основе (Иванов, Кузьмин, Тарасов), либо Самедов, зассавший конкуренции с Быстровым.
Еще можно добавить спихнутых за ненадобностью Шишкина, Кудряшова и остальных.
Ответ на вопрос почему они все прибавляют у других, а не у нас - очевиден: а кто вообще прибавляет у нас? Даже из легионеров. Все же приходят, полгода/год до зимнего межсезонья хороши, а потом начинается постепенная деградация. Это со всеми было: и Мак, и Ибсон, и Мовсисян, и Озбилиз и куча других, и даже отчасти такой матерый игрок как Алекс.
Что уж говорить о сыром молодняке.
Им и тренера нужно толкового, который может помочь им расти как игрокам, да и в руководстве должны быть те, кто реально живет клубом. Тогда и контракты будут составляться так, что у них не будет мгновенных соблазнов купить БМВ и чувствовать, что жизнь удалась и по деньгам будут возможны компромиссы - за лишнюю копейку не уйдут, если будут понимать, что клуб в них реально заинтересован.

#  taram » 08 апр 2016 13:37

Перелестнем время на 20 (плюс-минус) лет назад. Спартак в еврокубках. Состав отечественный, очень много молодежи 19-23 года, которая уже способна на многое. Совсем недавно из Спартака уехала на заработки целая россыпь. Но мы на равных бьемся с аяксами, лидсами, реалами и прочими интерами и арсеналами. Играем в полуфинале того еще КУ, которая отнюдь не гавночашка.
И это ведь были тогда далеко не самые лучшие футболисты страны. За рубежом играют Карпин, Онопко, Мостовой, Ники, Шаля и многие другие.
Про ОИРа помню.
А теперь представьте любую теперешнюю российскую команду без легионеров в еврокубках. Да даже сборную в майках какого-нибудь клуба представьте. В лучшем случае будет бороться за выход из группы из ЛЧ. Да и то, если со жребием повезет.
Что хочу сказать?
То ли у нас в футбол совсем разучились играть, то ли на месте топчемся, тогда как в европах народ умчался далеко вперед. Это касается и физического и технического оснащения. Они же реально быстрее бегают, быстрее соображают, резче, координированнее. В разных видах спорта участвуем.
Если на уровне сборных до 19 лет худо бедно как-то составляем конкуренцию (хотя и там видно, насколько наши деревянные на фоне сверстников), то уже U21 полный швах, не говоря уже о взрослом футболе. Полный швах. А перспективы еще хуже. Полный швах и беспросвет. На ЧМ-2018, скорее всего, будут играть Фернандес, Гильерме и еще много разных людей, фамилии которых мы сейчас возможно и не слышали.
И дело, мне кажется, именно в методиках подготовки молодых. И особенно момент перехода во взрослый футбол, когда наши неограненные оказываются на обочине футбола. Почему-то думаю, что дело не в ранних жирных контрактах, а в том, что их не умеют готовить.
Поэтому и не жду я (но надеюсь), что проявят себя во всем блеске наши звездочки. Нет там сейчас каких-то выдающихся футболистов. Зуев с Мелкадзе выделяются именно тем, что уже сейчас готовы вести физическую борьбу на равных со старшими и не теряются. Но если не произойдет чего-то чудесного, то, судя по последним тенденциям, также в какой-то момент остановятся.
И, как ни прискорбно для Спартака, выход для них расти как футболистам только один - блеснуть и уехать в арсеналы, боруссии или еще куда, где их смогут умело подвести к взрослому футболу.

#  valdano » 08 апр 2016 13:27

Алмазы, алмазы...А вот скажите, кто-нибудь верит всерьез, что нынешняя, так называемая, основа из бывших мусоров, паровозов, кубаноидов, перекалеченных Ромуло и Паршивлюка, способна претендовать на место в ЛЧ? Вы посмотрите на возраст этой основы, они сливают уже 3 сезона подряд, постоянно от них одно и то же "мы перегорели", слева опять Глушаков комментирует " нас надломил гол". И это я читаю от 30-летних или около того мужиков, а не от пацанов из С-2. В пацанов вы не верите, а в этих получается - да? Да от половины нынешней основы мяч как от бревна отлетает после длинной передачи. Про разыграть что то, придумать я уж и вовсе молчу.

#  Sid Kampeador » 08 апр 2016 13:16

Просто поставляемый продукт на рынок целевой аудитории должен обладать хорошим качеством, но не шаблонностью. Ну расскажите вы про Месси и Суареза на "Радио" и их семьи, но дайте хотя бы пару минут послушать интервью того же Аленичева или Бердыева, пока будет борьба в центре поле. Даже если во время этого интервью кто-то из соперников забьёт мяч. Вчера, например, был новостной блок на Спорт-ФМ, а во время блока в финале "КГ" Мозякин забил шайбу в ворота "коней". А как "классико" или "миланское дерби"-то "жизненно важно" только и делать, что 2 часа трепаться про встречи соперников из чужой для нас страны.

#  зpитель » 08 апр 2016 13:13

Ну народ!
Все алмазы выискивают. Я вот с удовольствием бы почитал аналитику по самым днищам в Спартаке-2 и дубле. Чтото мне подсказывает, что там надо усиление присматривать.

#  irod sm » 08 апр 2016 13:13

Эту страну погубит Спорт-ФМ и коррупция.

#  Sid Kampeador » 08 апр 2016 13:03

Я вот такой вопрос хотел задать незатейливый. Многие здесь наверное слушают "Спорт-ФМ" . Никого не раздражает, что во время важных футбольных матчей-идёт стабильный бубнёж без перерыва на другие важные спортивные события? Как пример-недавнее классико "Барса-Реал". Сразу же после трансляции наших мучений в Ростове. Вот два часа сидят и галдят по радио про это "классико". Многие не знают, как сыграла Кузнецова в финале против Азаренко, многие не знают, как наши фигуристы выступают на чемпионате мира. Кто-то хочет узнать результаты футбольных первенств Англии, Испании. Ещё много чего. Но ведущие Спорт-ФМ просто назойливо и нагло без перерыва на новостные блоки, на какие-то промежуточные результаты в разных видах спорта только и делают, что рассказывают про каждый клочок в "классико". Спорт-ФМ должен ориентировать на разношёрстную аудиторию, и тем более понимать, что есть люди, которым испанское первенство не сдалось ни одним местом, а им хочется хотя бы короткой строкой узнать результат того же Спартака.... Так же и когда идёт встреча между условным Миланом и Интером. Два часа подряд и не отвлекаются ни на что. Меня одного этот момент сильно на радиостанции разражает или кому-то ещё из посетителей "ВВ" и слушателей "Спорт-ФМ"не нравится?

#  irod sm » 08 апр 2016 13:01

Squabbler
))))
Модем.Модем.

#  RedQuite » 08 апр 2016 12:57

porcus » 08 апр 2016 12:29
Я в молодых нашихвсё тоже верю, но..но вот ждал в матче с Ростовом, что Зуев с Мелким выйдут и к-а-а-к начнут рвать-метать-доказывать..

Ах вот, оказывается Попов с Мельгарехо рвали-метали с Ростовом. Доказывать-то им итак не надо. Имхо, большая ошибка нашего ТШ, что они зажимают молодых. Все таки должен быть какой-то протекционизм. Например Зуев ещё осенью вышел на определённый уровень, но с тех пор не прибавил (хотя уже пол года прошло). По мне - он должен иметь твёрдое место в основе, как Промес. А для легов наших бюджетных (Попов,Мель,Зе) вполне хватит одно место в старте и замены. Вот они-то пусть и доказывают. Тоже самое с Кутеповым - он как минимум не хуже Граната, вот и наигрывали бы связку Бок-Кутепов, а Граната в резерв. Молодым, чтобы расти - в основе надо играть...

#  recchi » 08 апр 2016 12:54

Irod,
Потому что Чехия - актуальна сегодня. В связи с курсом евро, оптимально посетить красивую страну, не затронутую войнами и все ещё сравнительно недорогую. :))
Вот если бы из Швейцарии начали бомбить, тогда точно троллинг :)

#  Alex-Ch » 08 апр 2016 12:53

А я, Юр, с тобой ))
Как раз сегодня, в честь десятилетия легендарного интервью, вспоминали с бро Тюнин 21, что читали тот СЭ на Алмазе, пытаясь разглядеть в тогдашних неограненных будущих наше всё.
Видимо, устал я за эти 10 лет от несбывшихся надежд. Зачерствел. Дую на воду ))

#  irod sm » 08 апр 2016 12:41

Sid Kampeador
Ну, ты не пугай то 30-тью годками. У многих здесь дети чуть помладше. Чай книге скоро 20 лет стукнет.)
А насчёт троллинга ты не туда.
Здесь люди троллей научились выявлять ещё до того, как диалап сменился выделенными сетями.))

Людей по пару предложений уже выкупали, что да как.
Так что с отловом этих зверюг всё нормально.

И я не баню. Пиши сколько влезет. Админы на то есть.

Меня сейчас чехословацкий корпус интересует. ))
Уж больно как-то он разросся за последнее время.
То никого и вдруг алтын!

Знаю только депеш01 и Женьку gene - прекрасного кстати человека.

А сейчас прям как ящик Пандоры. Как прыгнули. Без имён в профайле, недавние ники.
Не, я понимаю, что это бывшие.
Да за ради Бога.

Я не понимаю только - почему Чехия? ))))
Там что лежбище , для новониковых?))
Или это модно?
Чисто географический интерес.;)

#  Squabbler » 08 апр 2016 12:40

Есть 1 абонемент
Желающие сходить на футбол (халява), бухнуть (не халява) с небольшими, но яркими коллективами "Мутный глаз" и "Йопта бэнд", короче, нескучно провести время,
вэлком в л/с.

No flags
No scarfs
No support
Only drunkenness

Предложение действительно до вечера субботы.

irod sm » 08 апр 2016 12:41как диалап сменился выделенными сетями

вот это что сейчас было??? :shock:
Редактировалось 08 апр 2016 12:44

#  SAS » 08 апр 2016 12:32

El Jugador Rojo-Blanco
Игорь ты сам написал все эти фамилии:
- почему они все, кроме Комбарова Димы, не в Спартаке сегодня ??? .....

#  porcus » 08 апр 2016 12:29

Я в молодых нашихвсё тоже верю, но..но вот ждал в матче с Ростовом, что Зуев с Мелким выйдут и к-а-а-к начнут рвать-метать-доказывать..так ждал-так ждал..и пшик.
Как старики ползали, растворились сахаром в чае.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 апр 2016 12:19

SAS » 08 апр 2016 11:25наши мальчики, за последние 10 лет скажем, много чего выиграли по своим возрастам за Спартак и Сборные
кто сегодня в основе Спартака и главной сборной?

В сборной сейчас как раз именно "мальчики", которых мы выпустили за последние 10 плюс-минус лет. Причем в сборной массово.
Иванов, Тарасов, Самедов, Дзюба, Кузьмин, Торбинский, Комбаров и проч.

#  Sid Kampeador » 08 апр 2016 12:18

irod sm » 06 апр 2016 11:13wod
Сид Кампеадор -очень неоднозначная личность.
По слухам от людей, мною уважаемых - это тролль, бывший болела коней.
Пусть он расскажет про свой бывший ник.

Вот обычная задача на логику. Если бы я был конём-то зачем мне свой аккаунт, под которым пишу, в том числе на sports.ru-светить прелюдно на "ВВ", как и имя? Проще было бы сделать левый акк вроде "abcdefg.... и разводить срач, троллинг. При том отписывая ежедневно. А не одно предложение в 3-4 дня. А насчёт слухов-не буду таить. Имеются определённые проблемы с бывшими спартачами, которые раньше писали на sports.ru. Люди мне мягко говоря, пару не очень красивых поступков вспоминают уже 5 лет от роду, и то что я там подкалывал представителей клуба Гинера, маскируясь якобы под "болельщиков цска" Ну как на всяких чемпионатах.ру или спортс.ру-болельщики того же Зенита мимикрируют под Спартак, выдавая себе фэйковые аккаунты ...

Было мне тогда 20-23 года. Сейчас почти 30. Думаю не стоит рассуждать, как многие меняются с возрастом. Процитируя Сенеку-"Власть над собой высшая власть". Но мне кажется, что если человек воюет с кем-то в интернете 5-10-15 лет и готов определённые "косяки"-какого бы масштаба они не были-вспоминать до 70 лет-то ненормальный прежде всего он, а не " тролль".

Если не устраивает мой стиль написания, ещё какие-то моменты-то можешь банить. От этого у меня к родному клубу и его болельщикам отношение не поменяется. А пишу я здесь, потому что вижу, что многие готовы гнобить Аленичева только из-за локальных неудач, хотя я считаю, что это тренер, у которого может быть великое будущее. И то что я считаю, что Спартак не должен ставить себе цель-попасть в еврокубки, а регулярно бороться за титул и лигу чемпионов. С любым руководством. А многие этого не хотят понять.

#  irod sm » 08 апр 2016 12:13

Alex-Ch
Саш, это да. Переоцениваем. Соглашусь.

Но, сука, во что-то же хочется верить?
Сердце не зря дано. Сердце любить должно (с) ))))

Я просто цветные камушки от серых отделил.
Возможно это и стёклышки.
А возможно и ...... ( зажал рот, чтоб не накаркать)

Сань, ну не в Федуна же верить. ))

#  Egor » 08 апр 2016 12:12

Достаточно много видел в своё время 97го года в первенстве Москвы. Мелкадзе всегда занимал там центральную позицию, в прямом и переносном смысле, был капитаном. Играл уверенно, надёжно, но я не сказал бы, что как-то особенно феерично. Может мне просто не везло. И, вдруг, юноша за короткое время перепрыгивает дубль, Спартак-2(!) и оказывается сразу в основной команде. И язык не повернётся сказать, что незаслуженно- в контрольных матчах показал и наличие удара, и дриблинг, и умение вовремя отдать передачу, и несмотря на молодость- вести силовую борьбу с мужиками. Для многих, уверен, это было определённым откровением. Там, единственное, что смущает- национальность. Грузины настолько талантливые в футболе люди, сколь и словоохотливые. Здравицы, сладкоголосые речи могут начать литься рекой, ведь фотографию "Друзья папы Мелкадзе" из соц.сетей многие уже видели).
В 97м годе был не менее яркий пацан - быстрый, шустрый такой, невысокий нападающий -Дмитрий Маликов. Опция для Спартака достаточно неожиданная - что-то типа раннего Майкла Оуэна. В последнем для 97-го года первенстве Москвы лучшим бомбардиром и игроком был признан именно он. Сейчас этот игрок -в дубле. Интересно, есть шанс, что парень заиграет?
http://youtu.be/EmOfh3eO7NY
Редактировалось 08 апр 2016 12:16

#  Valentinovich » 08 апр 2016 12:09

Аналитика по молодежи:
Никого не ждите и живите сегодняшним днем

#  Эскамильо » 08 апр 2016 11:39

Вот, допустим, результаты 1/16 кубка http://rfpl.org/tournaments/kr/grid/ - стадия, где максимально играют перекрестно сильнейшие из ФНЛ с ПЛ. кроме Спартака, никто не удосужился раздолбать низший дивизион. Тосно так вообще великого Бердыева снесла (упс). Не, можно напридумывать - типо, кубок не важен, выходят дублями, сами себе пускают, массово травмируются... но ничего фантастического в идее пользователя Бауманец нет.
К слову, помню как определяли для тех же пацанчиков из Спартака-2 задачу в ФНЛ - не всосать обратно. а сейчас, худо-бедно, пятое место.

#  SAS » 08 апр 2016 11:25

наши мальчики, за последние 10 лет скажем, много чего выиграли по своим возрастам за Спартак и Сборные
кто сегодня в основе Спартака и главной сборной?
нынешние мальчики за сборную свою даже не могут обыграть Азербайджан (
ну и почему из наших нынешних кто - то выстрелит, аргументы?
... а ведь совсем ещё недавно отностиельно в Сборной сразу играли - Черенков, Родионов, Бесчастных, Мостовой, Шалимов .... Сычёв.... из других - Аршавин, Кержаков, Быстров.... и ещё есть
почему нет сегодня смены то нормальной, а приходится играть тем- многим- кому уже далеко за 30.....

ага... Зуев, Мелкадзе, Леонтьев, Кутепов..... Заиграют........... ХОРОШО БЫ, кто против то.... но пока по реалиям в главной команде ФК СМ............. НЕА ((

#  petrov13 » 08 апр 2016 11:01

Начинаю понимать плюсы пребывания в ИЛ ))
То сокрушался из-за того, что зря переживал за Данишевского и Козлова, то вдруг сразу пятерых себе в "нашевсё" записал ))
Особенно радует прогнозик )) Может и сейчас, а может и через 3-4 года. А может и не ипануть )) беспроигрышная аналитика.

*И да, сдается что основа против фнл тоже будет гроссмейстерами выглядеть. Волгу вспомните.

#  Бауманец » 08 апр 2016 11:01

irod sm » 08.04.2016 10:20:36Но запускать их сейчас всех сразу - думаю убьём нафиг всех.((

Юра, а может, наоборот - потеряем, если запускать поодиночке? В банке с огурцами, да маринадом, быстро замаринуются.
Сколько раз уже так было: Советкин, Рыжков, Дзюба, Жано, тот же Давыдов, и даже Каюмова, если не ошибаюсь, пробовали.
Они хороши командой: примерно одного возраста, не забронзовевшие, голодные и охочие до футбола. Ну есть еще Вова Обухов, да :)
Кто-то уже успел пороху понюхать, так что совсем уж мальчиками для битья не будут.
Им бы по классному дядьке в каждую линию - и в РФПЛ нормально смотрелись бы.
Я прекрасно понимаю, что это все мои фантазии, о чем сразу честно и написал.
Тем не менее, отдавая себе отчет, что мы с этим экспериментом в зону ЛЕ можем снова не попасть, я бы с радостью поддержал подобную идею барина, возникни она у него.
Но - увы - этого не будет. Могут проста Буша дернуть в первую команду, где он и пойдет по пути Карпина/Аленя.
Настоебенило, если честно, смотреть на наших кудесников, из которых вообще ни у кого не получилось и уже не получится слепить команду без тотальной перезагрузки (кстати, описанный мною способ - для барина самый чиповый и одновременно популистский, он это любит).
А тут видишь именно команду, готовую, нашу.
Усиль ее - и получишь если не дримтим, то хотя бы игру, за которую не стыдно.
Редактировалось 08 апр 2016 11:02

#  Alex-Ch » 08 апр 2016 10:40

Митрюшкин. Третий вратарь Сьона, не попадает в заявку.
Давыдов. До травмы - ноль минут в трёх матчах в Младе.
Кротов. Конкуренцию за место в нападении проиграл каким-то марадонам типа Ханджича и Слая, в результате чего играет по правому флангу, ничего не выделяясь в днищенской Уфе.
Если копнуть чуть вглубь. Каюмов несколько лет назад. До блеска отполировал лавку в черчесовском Амкаре.

Нет, все понятно, адаптация, рано делать выводы. Частично согласен.
Но мне кажется, мы очень, очень переоцениваем индивидуальный уровень наших молодых на текущий момент.

#  Alex1977 » 08 апр 2016 10:38

Squabbler,

Даже усиление не спасет. Вот Юра Ирод написал ниже по срокам.

А ты предлагаешь их всех скопом на амбразуру. Ничего не выйдет.

#  Novoros » 08 апр 2016 10:36

Марат, я иногда диагоналю с телефона по схеме "два первых слова в длинной мессаге плюс два последних". У Монтеза это читается банально: "Вторая команда - трата времени". А Ирод отказался от аналитических штампов и максимально упростил мессагоподачу: "И ипану нафиг всех".

#  dodge » 08 апр 2016 10:34

irod sm » 08 апр 2016 10:20Им бы сейчас опытного и толкового тренера.

И плюс к тренеру - решение сами знаете кого не требовать с тренера попадания в ЛЧ с этими пацанами уже к концу сезона. А то тренер оказывается в двусмысленном положении. То ли ему этим пацанам игру ставить на перспективу, то ли ему с потными Гацканами и Калачовыми автобусной тактикой, что он может гарантированно, бороться за попадание в ЛЕ, а пацаны и на лавочке подождут своего часа. :-)

#  taram » 08 апр 2016 10:28

Теперь мой кумир Монтез.
Ирод, учись!

#  Superfuzz » 08 апр 2016 10:27

dispatcher, по идее такое сотрудничсетво создает конфликт интересов. В смысле, когда сотрудничают команды из одной лиги.

#  Montez » 08 апр 2016 10:23

Вторая команда ожидаемо занимается тем, чем не должна - решает турнирные задачи.
Половина состава всем все доказала, но продолжает не пускать набираться опыта потенциально перспективной молодежи.
Постоянная массовая текучка и ротация состава и бесконечные игровые эксперименты, иначе все это пустая трата времени.

#  irod sm » 08 апр 2016 10:20

И ипану как я прогнозик по нашим молодым.
Кого и когда стоит ждать. Вернее когда можно начинать отчаиваться от них чего-то ждать ))

Пятница всё же.
Список пристрастный. Сразу сознаюсь.)

1. Кутепов. центр защ 22 года.
Не бесталанный, но не Видич явно. Позднее созревание. Плюс такая позиция, где опыт - это всё.
Не раньше марта 2018 г.

2.Пуцко. 23 года
Все то же самое применимо.
Не раньше осени 2017 г.

3. Зуев. 19 лет
Может и сейчас выстрелит. А может долго готовиться к очередному качественному скачку в развити.
Смело можно ожидать 3-4 года и не паниковать. А может и Робертино Лорретти.

4.Тимофеев. 22 года.
Уже зрелый, но очень не стабильный. осень 2017-зима 2018 станут переломными.

5. Савичев. 22 года.
Карпинская порода. Упрямый, работоспособный. Возможно даже весна 2017, хотя реально конец того года.

6.Гулиев. 19 лет.
Всё, как и Зуев.

7. Бакаев. 19 лет.
См. предыдущего )

8. Пантелев. 19 лет.
Всё та же хрень.)

9.Мелкадзе. 19 лет пару дней назад.
В ту же шеренгу.

Пожалуй всё. На мой личный вкус. Но никто не говорит, что не отмеченные Леонтьев, Каюмов, и прочие недоогранённые не выстрелят. Наоборот. Как раз это тот возраст - когда из тени выстреливают упрямые и недооценённые. Либо чуть опоздавшие в развитие, а потом резким скачком обходят всех на финише.))

Вообще вот этот возраст - 19 лет, у нас целая россыпь потенциальных звезд.
Зуев,Гулиев, Бакаев, Пантелеев, Мелкадзе.

Прямо хочется ипануть мощным сравнением - целое барселонское поколение. Причем они все ведь и невысокого росточка.)). Но не буду. Хотя реально не помню такого вот урожайного года. В потенциале конечно.

Им бы сейчас опытного и толкового тренера.

Но запускать их сейчас всех сразу - думаю убьём нафиг всех.((

#  Squabbler » 08 апр 2016 10:12

Алекс, ты точно Серегу внимательно прочитал сейчас?
Три предложения всего :)
Ключевое предложение - третье, заключительное. Ключевое слово - усилить. И потом только на амбразуру :)

Пойдем бухать в воскресенье? :)

#  Alex1977 » 08 апр 2016 09:48

Бауманец,

Ага. Гроссмейстеры. Именно поэтому не могут обыграть Балтику, в которой каждый второй Халк наверное.

Не нужно выдумывать очередную сказку. Если из вчерашнего состава один-два человека смогут заиграть в первой команде - это будет супер достижение второй команды.

#  mp » 08 апр 2016 09:40

Бауманец,
Это глубокое заблуждение.

#  Пражанин » 08 апр 2016 09:33

Бауманец, Потому, что играют против говна

#  Бауманец » 08 апр 2016 09:25

Вторые нравятся, чего уж там. Это Спартак!
Доставка мяча в линию атаки по сравнению с первой командой выглядит просто гроссмейстерски.
Если усилить их условными Видичем-Каборе-Эменике, то можно в РФПЛ вместо первых.

#  Valentinovich » 08 апр 2016 08:32

hobbit19 » 07 апр 2016 23:26Выкупать отдовать в аренку на полгода в тотже Амкар + отдавать туда наших ЦЗ Кутепов, Пуцко пусть сыгрываються
а через еще полгода у нас и защита и вратарь с паспортами на года.

На века

#  Montez » 08 апр 2016 08:25

Унаи продал пол-команды, набрал по середнякам новых ремесленников и снова застрочил пулемет. Опять в двух шагах от кубка.
При том, что половина из вновь купленных толком не заиграли. Все равно все работает и движется.

#  Andreich » 08 апр 2016 07:37

Цены на гостевой сектор в Открытии разные. Бомжам они стоили 1000 и 2500 (часть трибуны С) вроде бы.

#  dispatcher » 08 апр 2016 01:04

С этой идеей опоздали. Макар уже бомжатне предложение собирается сделать.
http://www.bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=330357

И может быть, очочко у них заберет по договоренности на пропуск финал кубка без особого геморроя.

#  man26 » 07 апр 2016 23:42

hobbit19, с Амкаром согласовал?

#  hobbit19 » 07 апр 2016 23:26

navigare » 07 апр 2016 21:13 navigare » 07 апр 2016 21:13
А зачем нам интересен Селихов?

Выкупать отдовать в аренку на полгода в тотже Амкар + отдавать туда наших ЦЗ Кутепов, Пуцко пусть сыгрываються
а через еще полгода у нас и защита и вратарь с паспортами на года.

#  Severin » 07 апр 2016 23:16

словесник,
Володь, с голом ошибку признаю. Со всем остальным нет.

#  лео22 » 07 апр 2016 23:05

valdano » 07 апр 2016 21:57ну гол же забил Зелимхан Бакаев, я "милого узнаю по походке"

Мне вот тоже показалось, что именно Бакаев. По манере, как под левую подработал.
Вот и словесник подтверждает.
Понравился Гулиев, особенно по первому тайму. Все таки его место в центре, а не на фланге.
ПС1. Работа Буша видна.
ПС2. Если по Селихову правда, то это хорошая новость.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".