![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016Там Дзюба в интернетах разоряется, что перед конями все раздвигают булки, а на Питер выходят как на последний бой))))))). Чувствуется КБ прошлое! Видеть везде заговоры - это так по нашему))).
авоська,
если посмотреть до конца, то он мог еще и раньше дзюбы успеть, если бы не остановился. посыл мудко все поняли. 2 нужные команды в лч slava1, мы так "рвёмся", что нас и придерживать не надо Нынешний "Спартак" может быть опасен только для нервной системы своих болельщиков. Последние три года нас Уфа и Анжи бояться перестали, а вы все про Мутко во главе всероссийского заговора... Вот есть с большой буквы Чемпионаты, например Англии, где каждый матч, как Битва в независимости от встречающихся команд.
Пусть за обозримые последние 10 лет к примеру возьмём. А есть и наш чемпионат - особенно концовка, игр 7-9 например, где просто творится на поле такое чудовищное действие от некоторых игроков, что думаешь- " да всё понятно и не надо его ругать за такие ляпы... он просто с похмелья вышел и играет...." ??!! Так что....... в эпоху муДко и выше его начальников - "ХН"// что Ловить в этом первенстве .... (((( - ... а то что у самих Бардельеро больше 10 лет - это из печальной, но другой оперы ( - но всё равно трудно бороться с Системой, когда у самих вакуум по всем почти действиям от клуба до игры на поле, с тренерскими миграциями почти ежегодными и с игроками такими же (( Оттого и придержали Нас с Ростовом, не умоляя так сказать...Знают суки, что не собирался Бикеич биться за лигу.Спартак в случае победы в Ростове был бы более опасен, думается так.
Редактировалось 09 апр 2016 17:17
Слуцкий подвёл Головина к основе сборной и ЦСКА.
В то время как более талантливый и лучше смотрящийся на поле Зуев - игрок из этой же чемпионской сборной - маринует банку Вот что называеся разница между тренером и пустым местом Редактировалось 09 апр 2016 17:15
Bordo0706,
Зайцев это номер 4? Да,потешно сыграл когда у него мячик рядом с ногой прокатился. ЦЗ в ста таких моментах из ста без вопросов выносит подальше. А этот просто пропустил мяч на бомжа. Интересно,мудко сильно будет возмущаться сегодняшними матчами или как бы это ответка подлецу Бердыеву?
Сначала Алень нагнул Спартак как тренер Арсенала, а затем нагнул как тренер Спартака. Дубль. Egor,
Ага, Хурадо, Кариока, Коста... Все чуждые нашему футболу. Да тот же пенсионер Широков с такими партнёрами смотрелся бы по другому. И ведь первый матч показал что модем играть хоть и вничью сгоняли. denst
Ну преподали корпоративную этику человеку. На мой вкус, это (слова про "состав укомплектован)" единственное, за что Аленю можно серьезно предъявлять. denst,
вот нашел, чё за событие то было! # porcus » 09 апр 2015 19:37 "мы пишем новую историю" - 2 это..когда Алень Муратку нагнул на последних секундах матча? Какие еще тебе надо доказательства? porcus,
А че тут собираться? Говори как есть. Это ты считаешь, что Алень приведет нас в светлое будущее? Это тебе Вася мстит? denst,
я это не говорил, чужие лавры мне не нужны))) П.С. а это 2015 год! во у тебя память, щас соберусь, подожди! Я-то думал, что Спартак уничтожает волшебник-недоучка.. Ну, который "сделать хотел грозу, а получил козу". На пару с назначившим его.
А это, оказывается, Ценитель уничтожает. Вот ведь злодей. Не понял ... а как это "лучший командостроитель" Бикеич не смог выиграть у Анжи?
Договорняк чтоль? porcus » 09.04.2015 19:50
Давайте, муратоведы расскажите чего там тренер наработал. Или может его игрочилы сливают? Кидаю вам спасительный круг :) Ну расскажи нам про Диму, аленевод. поддержу Ценителя!
Интересный парень этот Зайцев: сначала не прервал передачу, потом не побежал, будучи первым на мяче Аленичев, считаю, прекрасно всё понимает и способен найти и поставить команде утерянный за полтора десятилетия спартаковский футбол.
Врать не буду, первоначально казалось, что тех мер, которые уже предприняты -будет достаточно: состав покинули 5-6 "стилистически" чуждых футболистов, введена талантливая молодёжь и на этом единстве, сплаве -сейчас полетим вперёд. Коней с Питером, конечно, громить не будем, рановато, но зрелищной игрой и местом в еврокубках болельщиков порадовать вполне реально.. Оказалось, хер. Посторонних в комбинационном футболе, походу, не 5-6, а полкоманды. Годами селекция шла не под стиль игры, а согласно принципу "хороший игрок, можно взять". В этой ситуации тренер играет в то, что позволяет существующий набор игроков. Таких, как Комбаров и Паршивлюк трудно научить играть по другому. Боюсь, Леонид, как человек без понимания в данном вопросе, вместо того, чтобы дать время тренеру и терпеливо гнуть линию на постановку игры, начнёт слушать хор вечных нытиков, страдающих о результате. И добрый вечер, очередной Мурат Бердыев. Тем не менее, воскресного футбола жду в предвкушении, мысленно потираю руки. Должен прийти в себя Промес, выйти на место нападающего ЗеЛуиш, возможно вылетят на поле молодые и не на 10 минут, при счёте 0-2, а при своей поддержке, на родном стадионе. На такие матчи, после обидных поражений, где будут отмазываться))надо обязательно ходить. Редактировалось 09 апр 2016 15:47
Матвей по моему Якина пи.....сил
может это с ним Ценитель бьется? хотя тот и Аленичев пид...сит)
Епт, кто эти люди? Отзовитесь! Покайтесь! Иначе он всех заебет... denisp, Аленичев сказал, что состав укомплектован.
А если Аленичев поведет в ФНЛ, то сразу подхватят, что пора бы уже и очиститься пердивом.
Не с целью докопаться, просто интересно. Когда Якина поливали, ты также пытался сокнижников вразумить? Надо же.Человек месяц копил желчь, чтоб нас всех огорошить.
Мы прям все попадали от таких свежих откровений. Сам правда не читал,но там и так всё понятно. Давай лучше о политике накалякай,а мы еще месяц будем скучать. Ценитель, Василий, в данном случае "Спартак" разваливает не Аленичев, а вот такие посты, пусть понемногу, медленно, но неуклонно. Я не про содержание говорю, а про тональность написанного и жёстко негативную энергетику текста. Мне лично при этом сразу же становится за команду обидно и хочется вступиться. Не фил и не фоб Аленичева, да и других наших тренеров, я - за сдержанность в публичных местах (ресурсах). Можно обсуждать стратегию, тактику, выбранные составы, замены и т.д. и т.п. Зачем раздувать негативный фон своими силами? Для этого у нас и заклятых друзей хватает.
ну так у нас все тренеры за последние 13 лет - гавно
футболисты - жопоноги владелец - хитёр, коварен и скуп ждём бикеича как манны небесной Лично я б всем сравнивающим резалты Аленичева и Старкова, особенно в части забитых мячей, хотел слегка напомнить о тройке Алень-Титов-Калина у Старкова, которая венчалась не последним бомбардиром Ромой Павлюченко. Да и про Видича в защите тоже было бы неплохо вспомнить. А так то да.
Хуже. Он Спартак мой разваливает.
Ага, терпеть его не могу за балабольство, авантюризм и лицемерие.
Не знаю, судя по тому, что Якин к 20 туру при чуточку лучших результатах уже стал Сраным Турком, а Дима до сих пор весь в белом для многих, некоторые сокнижники всё как-то иначе видят. Неужели Алень настолько неприятен Ценителю, что тот
тратит такой прекрасный субботний день на подобные банальные простыни? Вась, вот что из тобою написанного было неизвестно сокнижникам? Всем все давно прекрасно известно. Многие давно уже просто сидят на берегу и ждут, когда проплывет барин. Ценитель,
Считаю - всех упомянутых - расстрелять без права переписки! Одних - за то, что не доказали, других - за то, что не опровергли. В назидание потомкам. Чтобы не повадно... # mp » 09 апр 2016 11:24
irod sm, Юр. А для чего все это нужно если не работает самое главное во вскй этой цепи- главная команда ? ............................ А мы все живём для того чтобы завтра сдохнуть (с). ))) Дождёмся, когда он уйдёт. Всё же мы помоложе будем.;) Зря разбанили.
Всем давно понятно, что барин попытался историю закольцевать. Так нет, пытаются на второй круг зайти Ну, и несколько слов по культовейшему интервью Аленичев “Старков – тупик для Спартака”, открывшему Ящик Пандоры под названием “Игрочищи сливают тренеришку”. Десять лет прошло, как не отметить. Жирным выделены перлы Димы:
Приехал я в родной клуб, чтобы он не болтался на восьмых - десятых местах, а вновь стал чемпионом, каковым был до моего отъезда за границу. Именно это стало главным стимулом. Забавно, что во второй раз он приехал в родной клуб под цель “в пятёрочке и зае*ца”. Хочу, чтобы все знали: Александр Старков - человек, не отвечающий за свои слова и поступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги. Это просто гениальнейшее заявление. Действительно, когда человек говорит о других, он говорит о себе. Чего только Аленичев не наобещал за последний год, чего только не набалаболил. И возвращение традиций, и спартаковский футбол, и атакующую зрелищную игру. И “Спартак на 80% готов играть в спартаковский футбол” было, и “команда полностью укомплектована”, и “я не буду играть в такой же осторожный футбол с Ростовом, как в первом круге” и много ещё какого вранья. Интересно, после того, как Дима провалится, как он планирует отвечать за свои слова, поступки и пудренье мозгов? Я никогда не был безразличен к игре и результатам "Спартака". Против кого бы ни играл, моя мотивация всегда была высочайшей. Так уж я устроен - и без этого вряд ли добился бы в спорте того, чего добился. Обладая определенным авторитетом в команде, я и партнерам никогда не позволю быть равнодушными. Как-то в этом сезоне в матче с Анжи (1:2), Кубанью (0:3), Уралом (0:1),Тереком (1:2) команда вялая была. Куда делся твой авторитет и умение воодушевить, Дима? Знаю, что Старков нашептывает Федуну обо мне приблизительно следующее: "Аленичев - ветеран, пенсионер, на тренировках отбывающий номер. А что через прессу, ветеранов и правильных болельщиков нашёптывал и нашёптываешь Федуну ты, Дима? Теперь посмотрите, как "Спартак" стартовал в чемпионате. Идем на девятом месте, а могло быть и хуже. Сейчас идём на седьмом месте, а могло быть и хуже. Ничего не попишешь, прогресс налицо. Нам противостояли два дебютанта премьер-лиги. При всем уважении к этим командам они, повторяю, - дебютанты. Тем не менее тренер Старков не может их победить, но ни в одном интервью не признает свою вину. После проигрыша Анжи кто-нибудь видел, что Аленичев признал свою вину? А после Кубани? Урала? Терека? Локомотива? Ростова? ЦСКА? Уфы? Вам нравится нынешняя игра "Спартака"? А мне за нее стыдно. Для великой команды такая игра - позор. А сейчас не стыдно, Дима? Игра супер, атакующая, феерическая, да? В пять защитников играть и два опорника играть – это же так по-спартаковски. Безусловно, определение состава - дело главного тренера. Он же отвечает за результат. Но результата-то нет. И сомневаюсь, что будет. Ну, при тебе-то, Дима, просто охренительный результат. Из Кубка вылетели, коням оба раза продули, плетёмся на “почётном” седьмом месте при г*вноигре. Ты герой, чё. Почему Старков радовался в прошлом году второму месту так, будто выиграл чемпионат? Да Аленичева разорвёт от счастья, если он хотя бы за третье место уцепится. А Старков не чемпион, серебру радовался, лузер, неспартаковец. Старков заявляет, что хочет создать сильную команду европейского уровня. Только вот он не понимает, что его квалификация претендовать на такое не позволяет. Дим, а твоя квалификация, позволившая тебе всего-то вывести дважды в Первую Лигу Арсенал (который и сейчас идёт на втором месте в ФНЛ, тупо потому, что там футболисты сильные) – запредельная? Ты-то за дело по плечу взялся? Или всё-таки ввязался в авантюру во вред Спартаку? Наша цель - чемпионство, а мы отстанем так, что ликвидировать отрыв будет уже нереально. Это при Тупике для Спартака наша цель чемпионство была. При Настоящем Спартаковце и пятое место успехом является при определённых раскладах. Убежден, пойдет лишь на пользу. Причем всем - тренерам, игрокам, руководству, болельщикам. Ошибся ты, Дима. Твой фортель положил начало калейдоскопу тренеров и дал чёткий сигнал футболистам, что, при желании, они могут слить любого тренеришку. Спартак до сих пор лихорадит от твоей выходки. Он должен сам это признать. Ему бы собрать пресс-конференцию и прямо сказать: "Я ухожу по собственному желанию, поскольку считаю, что моя тренерская квалификация не соответствует уровню "Спартака". Если он решится на этот мужественный и честный - прежде всего по отношению к себе - поступок, то заслужит уважение болельщиков "Спартака" на всю жизнь. А сам-то Аленичев готов решиться на мужественный и честный поступок? Неа, будет до последнего держать удар и ждать неустойку. Там каждую фразу можно комментировать, но общий вывод ясен. О таких как Аленичев на Руси говорят “В чужом глазу и соринку видит, в своём – бревна не замечает”. Исключительно мразотненькое и вредное для Спартака интервью 10 лет назад вышло. Но, как говорят американцы, Karma is a bitch. Отцвети моя черешня,
Зацвети черемуха. Раньше срали на Майдану, А теперь на Маликова! (Кто это?(с) Забыл еще написать что Ростову не платят зарплату и бьются они за цвета и честь
в твиттерах подсказывают, что травму получил Дима тогда А вот подскажите,уважаемые сокнижники оптимисты,на какой -такой тайне глубокой основаны Ваши убеждения,что всё будет хорошо и все наладится?
Мы медленно и неотвратимо катимся все глубже и ниже без задержек. 1. Спартак стал постоянным членом "болота"-середины турнирной таблицы, без каких бы то ни было перспектив улучшения игры. 2. Старый лозунг: "Весело,и х... с ним!" не работает,потому что давно уже не весело. 3. Как только делается попытка привлекать молодежь, на Книге просто и доходчиво объясняют,что все ещё "сырые,необкатанные" и т.п, а ГТ,словно читая, тут же отправляет их мариноваться дальше или в другие команды. 4. Игра в пять (!) защитников становится фирменным стилем команды-это что такое,а? В остальном игроки либо не понимают,что хочет ГТ, либо не выполняют то.что он хочет. И поди в этом разберись. 5. Хозяин клуба и его присные -по умолчанию. 6. Игроки- "ещё не все потеряно..., мы должны отдать все силы ..., " и т.д. Мы напоминаем рулетку, где все поля-"zero". Так на что надеяться-то? blind guardian
Дима Медвежонок Кудряшов давно уже не то, что лучший в С-2, на поле не появляется. Его и брали как дядьку на переходном этапе, когда против мужиков начинали играть. Он на отлично справился со своей задачей. И это оценили, потому он до сих пор и находится у Бушманова. За "ставлю несоизмеримо выше" Ирод объявляется персоной нон-грата на Аналитоне с лишением всех, ранее вполне заслуженных, аналитических регалий.
Ишь до чего дописался, совсем края потерял . Ты, Ирод, не просто ирод - ты еретик. :)) И отдельно по матчу с Ростовом.
Дима, наверное, до потолка от радости прыгал, когда узнал, что Ростов оба гола из офсайда забил. Типа – не тренерское поражение. Да нет, Дима, самое что ни на есть тренерское. Кое-кто испугался ещё до матча, выпустив 5 защитников и 2,5 опорников (Глушаков всё-таки box-to-box играл) на матч с грозным Ростовом. И это всего через несколько часов после клятвенных обещаний не играть против Ростова также трусливо, как в первом круге! Его величество футбол такого не прощает, хотя бы с этой точки зрения – поражение полностью логичное и полностью тренерское. Ну, и после второго тайма, где Спартак был попросту беспомощен и скорее был ближе к разгрому, чем к голу престижа, говорить о каком-то несправедливом поражении несолидно. Тренер, который обещал поставить спартаковский атакующий зрелищный футбол, регулярно играет в 8 игроков оборонительного плана. Красава, чё. Спартак-2 перестал смотреть после того что как увидел что там лучший Дима Медвежонок Кудряшов.
10 лет. Помню с утра по традиции купил СЭкс и охуел с первых строк. Считаю это интервью самым бомбическим в нашей прессе до сих пор irod sm, Юр. А для чего все это нужно если не работает самое главное во вскй этой цепи- главная команда ?
Забанили (справедливо) за политику, поэтому не успел после 20 тура финальную табличку Аленичев-Старков-Якин подготовить, как обещал.
Исправляюсь. Спартак после 20 тура: Дмитрий ‘Настоящий Спартаковец’ Аленичев: 33 очка, 28 забито, 25 пропущено Мурат ‘Сраный Турок’ Якин: 35 очков, 29 забито, 23 пропущено. Александр ‘Тупик для Спартака’ Старков: 33 очка, 30 забито, 19 пропущено После 20 тура сравнивать Якина и Аленичева уже сложно. Начались игры в дыр-дыр на даче Аленичева, единый фронт ветеранов, рабинеров и правильных болельщиков “За Диму!”, активизировалась армянская мафия и чуть ли не из каждого утюга неслось про сраного турка (и это при результатах лучше, чем у Аленичева). Чем Якин лучше Аленичева? Ну, кроме очевидного (больше очков набрал, больше голов забил, меньше голов пропустил) есть ещё несколько вишенок на торте: 1. Больше доверял молодым, они при нём росли. Кто-нибудь сомневается, что при Якине у нас больше бы времени имели Кротов, Зуев, Мелкадзе? При Аленичеве они выходят спасать проигранный матч на несколько минут (изящная подводка к основе, ага) или пылят в Уфе. 2. Тупо лучше разбирается в тренерском деле и футболистах. Раскусил Широкова сразу же, а не как Дима, который, похоже, до сих пор не понял, что питерский пенсионер был -1 на поле. Сейчас Рома плотненько присел на лавку у тренера, который, вроде бы, знает как его использовать. Спасибо Федуну за слив пешехода. 3. Не балаболил в прессе, не обещал спартаковского атакующего футбола, не продвигал себя всеми правдами и неправдами в Спартак. Будем откровенны, футбол Якина чуть менее унылый, чем футбол Аленичева. Но Мурат и не обещал спартаковских кружев, стеночек и забеганий. Поэтому унылые и осторожные игры муратовского Спартака лишь раздражали, унылые и осторожные игры диминого Спартака реально злят, ибо наобещал Аленичев с три короба. 4. Якин обыграл ЦСКА – это слабое утешение при общих слабых результатов, но Аленичев не смог и этого. Плюс Аленичев является обладателем титула “самая унылая и трусливая победа Спартака в новейшей истории” за позорные 1:0 с Ростовом в первом круге. На фоне обещаний от Настоящего Спартаковца™ как-то стыдно за него стало в тот момент. irod sm » 09 апр 2016 09:07
... Академию и Спартак-2 - ставлю ГОРАЗДО выше в заслугах Федуна, чем строительство своего стадиона. Даже несоизмеримо выше. Вот так малята) Вертикаль выстроена правильно... Академия, Спартак-2, стадион, вертикаль, мастера... Всё это отлично. Только в федуновском исполнении это получается за счёт качества главной команды... И это всё выглядит уже не так однозначно. Сегодня исполняется 10 лет "Тупику".
Верю, что подготовка к Кубани не помешает отметить столь эпохальное событие автору и исполнителю одного из главных хитов нашей истории. Бис! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |