новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2016 - 30.04.2016С Кубанью пора серию прерывать. Одно дело не побеждать определённый клуб на выезде при сумасшедшей поддержке ( Барселона, например, 9 лет у Сосьедада не способна выиграть в Сан-Себастьяне), другое дело-оказываться инертными и на домашней арене. Тем более уже оступился Ростов, завтра очень вероятно потеряет очки Локомотив. Всё ещё в наших руках. Посмотрим какую схему выберет ДАА в отсутствии Комбарова.
-------------------------------- тerpila-> Спасибо за экскурс. Очень познавательно. Я читал историю о том, как Никита Палыч игроков Арарата водил в оперу перед играми и это вдохновляло игроков:) Долгих лет ему здоровья.... А с Рейнгольдом не приходилось встречаться? Просто от него всегда столько критики в адрес клуба и непонятно какими мотивами тот руководствуется, когда общается на "СС" в блоге или даёт интервью журналистам? А что за слухи по Селихову, зачем нам еще один средненький вратарь? У нас таких Селиховых, как грязи..
Одни и те же люди травят берлинского инвалида и постят здесь твиты других "инсайдеров". Пока читал твиттер, успел заметить что spartak83 ошибается в своих предсказаниях уж точно не меньше васи. Ну и в чем тогда принципиальная разница?
Справедливости ради... Господин Велик летел в мерзкую балерину под углом 45 градусов, что борьбой за мяч назвать можно только в стадии тяжелого алкогольного опьянения. И фол там был, фол на желтую. То, что балерина жрала мало холодца в детстве и порвала связки, это вопрос иной космологической сферы. Но Велика, бриллианта моего лысого, кумира моего сюда не надо приплетать. Хоспади. Надел человек шарфик. Кусок тряпки. Он, в отличие от вас, человек официальный. Имеет чин в федерации.
Хватит уже семя извергать, а. SAS, Ну браво, мы в футбол играем по правилам 1964 года?! А вратарям, наверное, можно и за пределами штрафной руками играть, говорят, так в XIX веке было разрешено? Хватит всякую херню выдумывать, вот тебе правила - ищи, где написано, что гол Шевченко забил не по правилам:
Во, отличная идея! Личные списки - с кем, сколько минут и о чём общался каждый ВВ-шник. Уже свой готовлю. Небольшой, но есть. Интересно, общение с Борисом Леонидовичем Духоном тоже осудить кому найдётся?
О Симоняне. После Федора считаю Никиту Палыча последним живым КБ небожителем. КБ Героем.
Чем дальше в лес... Тем больше понимаю высоту, величие, героизм его поступков в жизни. Точнее они мыслятся чем-то совсем заоблачным. Сейчас у нас гнидер - фигура, бррр. А Никита Палыч Василию Сталину и директору ЗИЛа отказывал. ( ЗИЛа в советском статусе времен индустриализации. Директор ЗИЛа - это статус министра, причем важного) Когда вижу его - ворох чувств: восторг, умиление, беспредельное уважение. И для общего очарования. Кажется, рассказывала, но уж больно сюжет симатишный:-) Наше последнее лето в Луже. Чудный субботний вечер, народ на футбол сгребается. Никита Палыч стоит напротив ВИПа. И вдруг к нему мчится детина в КБ розе, явно после большой дозы пива с криком : " Никита Палыыыыыч! Ну, Никита Палыыыыыч! Я щаз вас обнимуууууууу!" Никита Палыч заценил ситуацию, понял, что вербально детину не удержать, физически тоже, бегом шустро почесал к дверям ВИПа . Форы у него было - всего шагов десять. И убежал. И не просто убежал, а с ответным криком: " Бабу свою обнимай, я - не пидор!" Третьи сутки тут по Симоняну никак не угомонятся, или четвертые?
Еще раз свое повторю- не надо было ему ехать на это дрочево. Зря он это. И никакой мудила из рфс дать ему указание там отметиться не мог. Кто посчитает это наездом и демонстрацией неуважения, можете и мне посоветовать ебало завалить. Только мне, в отличие большинства из вас, с Никитой Палычем, хоть две минутки, но пообщаться посчастливилось. И я это помнить буду. А этот эпизод давайте уже позабудем. Все точки зрения уже высказаны, и не раз. Редактировалось 10 апр 2016 01:33
Повесить предлагаю, в раме.
Наш новый бренд - "Федун в панаме". Мутки ,со страху, всё простят. Про свет зелёный известят, Что по дороге на вершину... Где холостым стреляют в шину. Где золотом сверкает "трон", Где превращается гандон В устройство для самозащиты... Панамка - вызов для "элиты"! никто не может запретить Н.П.Симоняну публично надевать любую розу. Так же как никто не может запретить любому публично осудить надевание Н.П.Симоняном этой розы без риска услышать/прочитать про "вонючее ебало".
по моему, это очевидно надо еще выше брать - создать списки тех, кто создает списки.
всем раздать роз - всех клубов РФ. и счастливо забанить. ура. я же говорю, пора создавать расстрельные списки. На ВВ спецов по этому хватает. mifta
беру в руки книжку: Ф У Т Б О Л ПРАВИЛА ИГРЫ ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МО СССР МОСКВА - 1964 (для служебного пользования - судей по футболу) на последней странице сзади: Продаже не подлежит стр. 11 - &12. Нарушения правил и недисциплинированное поведение игроков ... ... стр. 12 На команду также должно быть наложено взыскание, когда её игрок совершает одно из следующих нарушений: 1) ... 2) ... 3) ... 4) толкает или сблокирует вратаря в пределах его площади ворот ..... - возьми да сам почитай эту книгу официальных Правил, 1964 года издания :-) А это компромат
Действительно, давайте списки составлять. В чьих розах можно и почему, в чьих нельзя. и давайте тогда сразу списком, у кого что отменяет, а у кого - что нет.
Ну, чтобы понятно было на будущее, кому можно предъявлять, а где умолчим А еще, вместо того, чтобы с ноги по яйцам у...ть, Симонян у
Лобановского Валерия Васильевича в сборной помощником работал. flint->Ну это проблема в головах менеджмента Динамо) На поле они против зенита выкладываются достаточно регулярно. Только в прошлом сезоне впервые за 10 лет-подарили "бомжам" 6 очков из 6-и при равных шансах. Вылетят-Питеру прольют литры воды на мельницу, а нам потеря принципиального соперника. Одним "дерби" сыт не будешь, а РФПЛ окажется совсем пресной. Не с Краснодарами же искать противостояние.
Редактировалось 09 апр 2016 23:50
впередсмотрящий, Никита Палыч может хоть во всеуслышание объявить себя болельщиком коней. Всего сделанного для "Спартака" это не отменит.
И кстати, за то, что он "Арарат" тренировал, он перед тобой оправдался уже? SAS, А почему бы взять не дворовые, а официальные футбольные правила? Вот на сайте fifa.com, например? Ну или если хочется на русском, то на сайте rfs.ru? А я знаю, почему: потому что там нет этого "правила", пришедшего в дворовый футбол, видимо, из хоккея. А так, во дворе и три корнера - пенальти. Ты часто видел, чтобы в чемпионате России назначали пенальти за третий угловой в одной атаке?
впередсмотрящий, Мне тоже стыдно за ВВшников, которые позволяют такому дерьму как ты и тебе подобным, позволять себе такие мерзкие выходки в отношении Великих Спартаковских Людей.
Манерно посылаю тебя на йюх, впердесмердящий.
НП может все что угодно. Только пока я вижу что некто ремембе ничего, кроме извержения грязи изо рта ничего иного не может. ((( Поучился бы манерам пока не поздно. Теперь о ДМ. Москва Москвой но их вылет из РФПЛ буду считать позитивом. Во-первых, потому что по игре и "достижениям" по сравнению с ФКСМ они давно пердив заслужили. Достижение, что только они ни разу не пробовали пердив должно быть переписано. Во-вторых, старостинское: Ууууууу, динамо проклятое - классика навека!
Согласен! И потому самым правильным решением будет срочный поиск нового ГТ. Чтобы у него перед сезоном 16-17 не летний месяц был, а летний месяц плюс несколько официальных игр. Вариант Лаудрупа. Только нужен не молодой подающий надежды Лау-2, а матерый тренерище.
То есть если дублеры Динамо не тянут (при том что их в старте вышло 3 человека), это автоматически значит что не потянут никакие другие дублеры? У вас с логикой проблемы да? Тогда какой вывод делаем из чемпионства Ярцева по вашему методу - "каждый раз когда тренер сделает ставку на дублеров - его команда станет чемпионом"? впередсмотрящий, Никита Палыч - Спартаковец и Легенда. А ты желчесмердящиее ничто. Он может себе позволить улыбаться, посещать мероприятия и одевать что угодно. А ты его своими грязными мыслями трогать не смей - потому что ты пыли с его олимпийских бутс не стоишь. Поэтому рот свой поганый закрой.
угу и своих лидеров на протяжении 10 лет не будут туда отдавать
Еще раз и медленно. Спецом для непонятливых кээнэнов. ))) Смородская ТОЧНО не тот чел, который силком вешает розу. Проверено на себе. А я - далеко не Никита Палыч. Также сильно сомневаюсь, что исполнение обязанность вице-президента РФС требует надевания всех роз РФПЛ. Пока защитники НП здесь ни одного доказательства такового не привели. Увы, но "доброта" НП очень часто превалирует над красно-белой кровью. Примеров было много. Особенно, когда при Му или Фу РФС мочил Спартак по полной. Легенда легендой, но это не означает, что на ошибки легенды не стоит указывать. Даже не сравнивая Дмитрия Аленичева с предшественниками, я могу сейчас говорить, что он "не оправдал". Уже. "Ага". Но он, пока, не надоел, как "вечный Валера", например (хотя, у нас такое бывает, в смысле "вечности" :) ) Ресурс, в моих глазах, ещё есть.
У меня по гипотетическому вылету Динамо очень двоякие чувства. С одной стороны-"Берия" и принципиальное соперничество, А с другой стороны-Петербург. Какое там будет злорадство, если ещё одна столичная команда, наряду с Торпедо и ФК Москва, окажется в ФНЛ или прекратит существование. Там же люди закомплексованные живут на ненависти к Москве. Тем более кто знает как в жизни сложится. Может Спартак в сезоне 2016/2017 будет реальнейшим претендентом на титул и в последних турах у "Газпрома", соперничающего с нами за золото- в соперниках окажется Динамо. А они не лягут под них. А вот условная Уфа-спокойно.... Пусть спокойно болтаются в районах 10-12 мест, но не вылетают.
Юра.
Что накрылось? Там этих зт было... "И не сосчитать!" И что тогда Максим Валентинович читал? Годный вброс. И очень вовремя. Я прям еще больше зауважал инсайдеров. В последний раз так уважал, когда они писали про договорняк в Ростове, а до этого, когда писали про договорняк с Кубанью (в кубке).
Молодцы ребята! Сейчас кощунственную весчь скажу, но именно дублеры мусорские смотрятся весьма неплохо. Временами - да. Мог бы статистику привести, но, боюсь, тогда точно убьют. Или того хуже - забанят Редактировалось 09 апр 2016 21:52
примерно с середины первого тайма следил конкретно за хольменом - это футболист-катастрофа.
давно не видел такой днищенской команды, анжи по сравнению с ними - космос. Хорошо, что такая команда есть - другие будут видеть как НЕ надо делать (привет любителям молодежек и т.п). воооооот ведь г-нО это динамО сборная маяка из петровского парка, конечно, радует.
но надо быть честным - молодых там меньше пол-команды. я б не стал называть тт.Шунина, Дьякова, Соснина, Ионова, Бечирая, Драгуна, Губочана и Холмена (кто хоть такой вапще) звездами турнира дублеров. Про чётки бы не радовался раньше времени (те, кто ждут его к нам). 99,9 - это уже подписанный контракт, вообще-то.
А до этого в любом случае далеко. Да и Аленичеву очень приятно работать будет эти 2 месяца. А тур дурацкий пока что - вот вроде выездной матч бамжей, думаешь, хоть 2 очка потерять должны, а на выходе хозяйские 0:2 и сразу подозрения... Ну и кто еще твитнет?
Больше цитат, хороших и разных! "Что вы делаете?" "Я на последок твитнул" "Дмитрий Анатольевич, вы могли дотерпеть и в своем кабинете твитнуть?" (Уральские пельмени) )))) ZhenyaSinitsyn,
Так ему и так дадут доработать этот сезон. Попрет и покатит, например, с Мордовией. Или подвиг в бомжеграде. А потом Урал и Уфа в очередной раз порадуют своих болельщиков... Да какая разница где наш ТШ в очередной раз облажается? Очередной сезон коту под хвост. Без медалей и скорее всего без ЛЕ. Фиолетовое 6-8 место. Ни одной задачи на сезон не выполнено. Что решит Федун? Да какая разница! Чел с миллиардами не способен создать команду победителей. Это смешно, если не было бы так грустно. Дед Пихто->Слава тебя меня преследовать не надоело? Я уже Юрию всё объяснял. Давай решим раз и навсегда проблему, чтоб не было недомолвок. Допустим в июле во время моего отпуска или, если получится, 16 мая на "Тереке"-в этот раз действительно встретимся. Я тебе написал большое сообщение на предыдущий аккаунт и даже не скрывал, что это я. До сих пор не получил ответа
За вашего друга мне действительно очень стыдно до сих пор . Был совсем молод. Все мы как говорится не без греха. Если ты до сих пор не веришь, что я болею за Спартак-могу самолично завтра скан билета с Кубанью предоставить. Только встречаться не уговаривай. У нас своя небольшая компания, мне ещё не хватало что-то выносить на публику-тем более в присутствии девушки. Надеюсь, как взрослые люди друг друга поймём Редактировалось 09 апр 2016 21:33
Всем привет. А расскажите, в чем прикол, что мусоров теперь называют "ослепительными" ? Спасибо.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |