01.04.2016 - 30.04.2016

#  Sid Kampeador » 10 апр 2016 11:08

С Кубанью пора серию прерывать. Одно дело не побеждать определённый клуб на выезде при сумасшедшей поддержке ( Барселона, например, 9 лет у Сосьедада не способна выиграть в Сан-Себастьяне), другое дело-оказываться инертными и на домашней арене. Тем более уже оступился Ростов, завтра очень вероятно потеряет очки Локомотив. Всё ещё в наших руках. Посмотрим какую схему выберет ДАА в отсутствии Комбарова.
--------------------------------
тerpila-> Спасибо за экскурс. Очень познавательно. Я читал историю о том, как Никита Палыч игроков Арарата водил в оперу перед играми и это вдохновляло игроков:) Долгих лет ему здоровья....

А с Рейнгольдом не приходилось встречаться? Просто от него всегда столько критики в адрес клуба и непонятно какими мотивами тот руководствуется, когда общается на "СС" в блоге или даёт интервью журналистам?

#  gimp2 » 10 апр 2016 09:40

А что за слухи по Селихову, зачем нам еще один средненький вратарь? У нас таких Селиховых, как грязи..

#  terpila » 10 апр 2016 06:21

децл фото матча бубликов
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 30/9041600

#  petrov13 » 10 апр 2016 04:58

Одни и те же люди травят берлинского инвалида и постят здесь твиты других "инсайдеров". Пока читал твиттер, успел заметить что spartak83 ошибается в своих предсказаниях уж точно не меньше васи. Ну и в чем тогда принципиальная разница?

#  Krolikov » 10 апр 2016 04:13

man26 » 09 апр 2016 19:01Доброго дня!
Сегодняшний второй гол бомжей напомнил эпизод с Великом и петухом. Сегодня была "борьба за пределами вратарской", тогда - всеобщий гон на Велика. Уроды, что ещё можно сказать.

Справедливости ради... Господин Велик летел в мерзкую балерину под углом 45 градусов, что борьбой за мяч назвать можно только в стадии тяжелого алкогольного опьянения. И фол там был, фол на желтую. То, что балерина жрала мало холодца в детстве и порвала связки, это вопрос иной космологической сферы. Но Велика, бриллианта моего лысого, кумира моего сюда не надо приплетать.

#  Krolikov » 10 апр 2016 04:06

Хоспади. Надел человек шарфик. Кусок тряпки. Он, в отличие от вас, человек официальный. Имеет чин в федерации.
Хватит уже семя извергать, а.

#  mifta » 10 апр 2016 01:51

SAS, Ну браво, мы в футбол играем по правилам 1964 года?! А вратарям, наверное, можно и за пределами штрафной руками играть, говорят, так в XIX веке было разрешено? Хватит всякую херню выдумывать, вот тебе правила - ищи, где написано, что гол Шевченко забил не по правилам: www.fifa.com/mm/Document/FootballDevelo ... eutral.pdf и http://www.rfs.ru/res/docs/fifauefa/fifa_.pdf

#  man26 » 10 апр 2016 01:38

Во, отличная идея! Личные списки - с кем, сколько минут и о чём общался каждый ВВ-шник. Уже свой готовлю. Небольшой, но есть. Интересно, общение с Борисом Леонидовичем Духоном тоже осудить кому найдётся?

#  terpila » 10 апр 2016 01:32

О Симоняне. После Федора считаю Никиту Палыча последним живым КБ небожителем. КБ Героем.
Чем дальше в лес... Тем больше понимаю высоту, величие, героизм его поступков в жизни. Точнее они мыслятся чем-то совсем заоблачным. Сейчас у нас гнидер - фигура, бррр.
А Никита Палыч Василию Сталину и директору ЗИЛа отказывал. ( ЗИЛа в советском статусе времен индустриализации.
Директор ЗИЛа - это статус министра, причем важного)
Когда вижу его - ворох чувств: восторг, умиление, беспредельное уважение.
И для общего очарования. Кажется, рассказывала, но уж больно сюжет симатишный:-)
Наше последнее лето в Луже. Чудный субботний вечер, народ на футбол сгребается. Никита Палыч стоит напротив ВИПа. И вдруг к нему мчится детина в КБ розе, явно после большой дозы пива с криком : " Никита Палыыыыыч! Ну, Никита Палыыыыыч! Я щаз вас обнимуууууууу!"
Никита Палыч заценил ситуацию, понял, что вербально детину не удержать, физически тоже, бегом шустро почесал к дверям ВИПа . Форы у него было - всего шагов десять. И убежал. И не просто убежал, а с ответным криком: " Бабу свою обнимай, я - не пидор!"

#  dispatcher » 10 апр 2016 01:32

Третьи сутки тут по Симоняну никак не угомонятся, или четвертые?
Еще раз свое повторю- не надо было ему ехать на это дрочево. Зря он это. И никакой мудила из рфс дать ему указание там отметиться не мог.
Кто посчитает это наездом и демонстрацией неуважения, можете и мне посоветовать ебало завалить. Только мне, в отличие большинства из вас, с Никитой Палычем, хоть две минутки, но пообщаться посчастливилось. И я это помнить буду.
А этот эпизод давайте уже позабудем. Все точки зрения уже высказаны, и не раз.
Редактировалось 10 апр 2016 01:33

#  cuba » 10 апр 2016 01:16

Повесить предлагаю, в раме.
Наш новый бренд - "Федун в панаме".
Мутки ,со страху, всё простят.
Про свет зелёный известят,
Что по дороге на вершину...
Где холостым стреляют в шину.
Где золотом сверкает "трон",
Где превращается гандон
В устройство для самозащиты...
Панамка - вызов для "элиты"!

#  Buk » 10 апр 2016 01:08

никто не может запретить Н.П.Симоняну публично надевать любую розу. Так же как никто не может запретить любому публично осудить надевание Н.П.Симоняном этой розы без риска услышать/прочитать про "вонючее ебало".

по моему, это очевидно

#  Добрыня » 10 апр 2016 00:50

Даже гений этого мира Месси застрял на цифре

#  Эскамильо » 10 апр 2016 00:47

надо еще выше брать - создать списки тех, кто создает списки.
всем раздать роз - всех клубов РФ. и счастливо забанить.
ура.

#  man26 » 10 апр 2016 00:42

Severin » 10 апр 2016 00:36А форму можно приравнять к розе?
я же говорю, пора создавать расстрельные списки. На ВВ спецов по этому хватает.

#  SAS » 10 апр 2016 00:38

mifta
беру в руки книжку:
Ф У Т Б О Л
ПРАВИЛА ИГРЫ
ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МО СССР
МОСКВА - 1964 (для служебного пользования - судей по футболу)
на последней странице сзади: Продаже не подлежит

стр. 11 - &12. Нарушения правил и недисциплинированное поведение игроков ...
... стр. 12
На команду также должно быть наложено взыскание, когда её игрок совершает одно из следующих нарушений:
1) ...
2) ...
3) ...
4) толкает или сблокирует вратаря в пределах его площади ворот .....

- возьми да сам почитай эту книгу официальных Правил, 1964 года издания :-)

#  Severin » 10 апр 2016 00:36

man26,
А форму можно прировнять к розе?

#  man26 » 10 апр 2016 00:35

А это компромат http://ti71.ru/upload/iblock/501/5012ba ... e7db4e.jpg ?
Действительно, давайте списки составлять. В чьих розах можно и почему, в чьих нельзя.

#  man26 » 10 апр 2016 00:30

Severin, ну уж форму-то носили.

#  Severin » 10 апр 2016 00:12

А Олег Иванович с Григорием Александровичем одевали бело-голубую розу?

#  Bordo0706 » 10 апр 2016 00:07

и давайте тогда сразу списком, у кого что отменяет, а у кого - что нет.
Ну, чтобы понятно было на будущее, кому можно предъявлять, а где умолчим

#  taram » 09 апр 2016 23:48

А еще, вместо того, чтобы с ноги по яйцам у...ть, Симонян у
Лобановского Валерия Васильевича в сборной помощником работал.

#  Sid Kampeador » 09 апр 2016 23:46

flint->Ну это проблема в головах менеджмента Динамо) На поле они против зенита выкладываются достаточно регулярно. Только в прошлом сезоне впервые за 10 лет-подарили "бомжам" 6 очков из 6-и при равных шансах. Вылетят-Питеру прольют литры воды на мельницу, а нам потеря принципиального соперника. Одним "дерби" сыт не будешь, а РФПЛ окажется совсем пресной. Не с Краснодарами же искать противостояние.
Редактировалось 09 апр 2016 23:50

#  Superfuzz » 09 апр 2016 23:24

впередсмотрящий, Никита Палыч может хоть во всеуслышание объявить себя болельщиком коней. Всего сделанного для "Спартака" это не отменит.
И кстати, за то, что он "Арарат" тренировал, он перед тобой оправдался уже?

#  mifta » 09 апр 2016 23:17

SAS, А почему бы взять не дворовые, а официальные футбольные правила? Вот на сайте fifa.com, например? Ну или если хочется на русском, то на сайте rfs.ru? А я знаю, почему: потому что там нет этого "правила", пришедшего в дворовый футбол, видимо, из хоккея. А так, во дворе и три корнера - пенальти. Ты часто видел, чтобы в чемпионате России назначали пенальти за третий угловой в одной атаке?

#  Re:Member » 09 апр 2016 23:08

впередсмотрящий, Мне тоже стыдно за ВВшников, которые позволяют такому дерьму как ты и тебе подобным, позволять себе такие мерзкие выходки в отношении Великих Спартаковских Людей.
Манерно посылаю тебя на йюх, впердесмердящий.

#  впередсмотрящий » 09 апр 2016 23:00

Re:Member » 09 апр 2016 22:28Он может себе позволить улыбаться, посещать мероприятия и одевать что угодно

НП может все что угодно.
Только пока я вижу что некто ремембе ничего, кроме извержения грязи изо рта ничего иного не может. (((
Поучился бы манерам пока не поздно.

Теперь о ДМ.
Москва Москвой но их вылет из РФПЛ буду считать позитивом.
Во-первых, потому что по игре и "достижениям" по сравнению с ФКСМ они давно пердив заслужили.
Достижение, что только они ни разу не пробовали пердив должно быть переписано.
Во-вторых, старостинское: Ууууууу, динамо проклятое - классика навека!

#  впередсмотрящий » 09 апр 2016 22:48

Ценитель » 09 апр 2016 14:04Хуже.
Он Спартак мой разваливает.

Согласен!
И потому самым правильным решением будет срочный поиск нового ГТ.
Чтобы у него перед сезоном 16-17 не летний месяц был, а летний месяц плюс несколько официальных игр.
Вариант Лаудрупа.
Только нужен не молодой подающий надежды Лау-2, а матерый тренерище.

#  Rip van Winkle » 09 апр 2016 22:41

Работает. Но как-то без маяка, то есть огонька:).

#  amsi » 09 апр 2016 22:36

Хорошо, что такая команда есть - другие будут видеть как НЕ надо делать (привет любителям молодежек и т.п).

То есть если дублеры Динамо не тянут (при том что их в старте вышло 3 человека), это автоматически значит что не потянут никакие другие дублеры?

У вас с логикой проблемы да?

Тогда какой вывод делаем из чемпионства Ярцева по вашему методу - "каждый раз когда тренер сделает ставку на дублеров - его команда станет чемпионом"?

#  зpитель » 09 апр 2016 22:34

"Аленичеву надо дать два года"
Статья?

#  Re:Member » 09 апр 2016 22:28

впередсмотрящий, Никита Палыч - Спартаковец и Легенда. А ты желчесмердящиее ничто. Он может себе позволить улыбаться, посещать мероприятия и одевать что угодно. А ты его своими грязными мыслями трогать не смей - потому что ты пыли с его олимпийских бутс не стоишь. Поэтому рот свой поганый закрой.

#  Severin » 09 апр 2016 22:26

blind_guardian,
Это почему?

#  flint » 09 апр 2016 22:23

Sid Kampeador » 09 апр 2016 22:02Динамо. А они не лягут под них.

угу
и своих лидеров на протяжении 10 лет не будут туда отдавать

#  blind_guardian » 09 апр 2016 22:18

Надеюсь утка. Аленичеву надо дать два года. Как минимум.

#  впередсмотрящий » 09 апр 2016 22:13

knn » 07 апр 2016 14:12ща придет впередсмердящий и скажет, что если таки Смородская одевает шарфик на Симоняна,
значит он сам ей это предложил, а она не могла уже отказать ему в этой просьбе

Еще раз и медленно. Спецом для непонятливых кээнэнов. )))
Смородская ТОЧНО не тот чел, который силком вешает розу.
Проверено на себе.
А я - далеко не Никита Палыч.
Также сильно сомневаюсь, что исполнение обязанность вице-президента РФС требует надевания всех роз РФПЛ.
Пока защитники НП здесь ни одного доказательства такового не привели.
Увы, но "доброта" НП очень часто превалирует над красно-белой кровью.
Примеров было много.
Особенно, когда при Му или Фу РФС мочил Спартак по полной.
Легенда легендой, но это не означает, что на ошибки легенды не стоит указывать.

#  cuba » 09 апр 2016 22:12

Даже не сравнивая Дмитрия Аленичева с предшественниками, я могу сейчас говорить, что он "не оправдал". Уже. "Ага". Но он, пока, не надоел, как "вечный Валера", например (хотя, у нас такое бывает, в смысле "вечности" :) ) Ресурс, в моих глазах, ещё есть.

#  авоська » 09 апр 2016 22:04

Не дадут им вылететь.

Где,кстати,Леонидыч,обещавший феерию юных мусорков?)))

#  Sid Kampeador » 09 апр 2016 22:02

У меня по гипотетическому вылету Динамо очень двоякие чувства. С одной стороны-"Берия" и принципиальное соперничество, А с другой стороны-Петербург. Какое там будет злорадство, если ещё одна столичная команда, наряду с Торпедо и ФК Москва, окажется в ФНЛ или прекратит существование. Там же люди закомплексованные живут на ненависти к Москве. Тем более кто знает как в жизни сложится. Может Спартак в сезоне 2016/2017 будет реальнейшим претендентом на титул и в последних турах у "Газпрома", соперничающего с нами за золото- в соперниках окажется Динамо. А они не лягут под них. А вот условная Уфа-спокойно.... Пусть спокойно болтаются в районах 10-12 мест, но не вылетают.

#  Den_777 » 09 апр 2016 21:59

Бердыев!!! Бердыев!!!

#  зpитель » 09 апр 2016 21:50

Юра.
Что накрылось? Там этих зт было... "И не сосчитать!"
И что тогда Максим Валентинович читал?

#  flint » 09 апр 2016 21:50

Годный вброс. И очень вовремя. Я прям еще больше зауважал инсайдеров. В последний раз так уважал, когда они писали про договорняк в Ростове, а до этого, когда писали про договорняк с Кубанью (в кубке).
Молодцы ребята!

Сейчас кощунственную весчь скажу, но именно дублеры мусорские смотрятся весьма неплохо. Временами - да. Мог бы статистику привести, но, боюсь, тогда точно убьют. Или того хуже - забанят
Редактировалось 09 апр 2016 21:52

#  knn » 09 апр 2016 21:49

примерно с середины первого тайма следил конкретно за хольменом - это футболист-катастрофа.
давно не видел такой днищенской команды, анжи по сравнению с ними - космос.
Хорошо, что такая команда есть - другие будут видеть как НЕ надо делать (привет любителям молодежек и т.п).
воооооот ведь г-нО это динамО

#  Эскамильо » 09 апр 2016 21:40

сборная маяка из петровского парка, конечно, радует.
но надо быть честным - молодых там меньше пол-команды.
я б не стал называть тт.Шунина, Дьякова, Соснина, Ионова, Бечирая, Драгуна, Губочана и Холмена (кто хоть такой вапще) звездами турнира дублеров.

#  recchi » 09 апр 2016 21:38

Про чётки бы не радовался раньше времени (те, кто ждут его к нам). 99,9 - это уже подписанный контракт, вообще-то.
А до этого в любом случае далеко.
Да и Аленичеву очень приятно работать будет эти 2 месяца.

А тур дурацкий пока что - вот вроде выездной матч бамжей, думаешь, хоть 2 очка потерять должны, а на выходе хозяйские 0:2 и сразу подозрения...

#  лео22 » 09 апр 2016 21:33

Ну и кто еще твитнет?
Больше цитат, хороших и разных!
"Что вы делаете?"
"Я на последок твитнул"
"Дмитрий Анатольевич, вы могли дотерпеть и в своем кабинете твитнуть?" (Уральские пельмени)
))))

#  terpila » 09 апр 2016 21:30

Жентяй,
Жень, по всей логике не должно его у нас быть. Не должно.

#  RoughBoy » 09 апр 2016 21:30

ZhenyaSinitsyn,
Так ему и так дадут доработать этот сезон. Попрет и покатит, например, с Мордовией. Или подвиг в бомжеграде. А потом Урал и Уфа в очередной раз порадуют своих болельщиков... Да какая разница где наш ТШ в очередной раз облажается?
Очередной сезон коту под хвост. Без медалей и скорее всего без ЛЕ. Фиолетовое 6-8 место. Ни одной задачи на сезон не выполнено. Что решит Федун? Да какая разница! Чел с миллиардами не способен создать команду победителей. Это смешно, если не было бы так грустно.

#  Sid Kampeador » 09 апр 2016 21:29

Дед Пихто->Слава тебя меня преследовать не надоело? Я уже Юрию всё объяснял. Давай решим раз и навсегда проблему, чтоб не было недомолвок. Допустим в июле во время моего отпуска или, если получится, 16 мая на "Тереке"-в этот раз действительно встретимся. Я тебе написал большое сообщение на предыдущий аккаунт и даже не скрывал, что это я. До сих пор не получил ответа

За вашего друга мне действительно очень стыдно до сих пор . Был совсем молод. Все мы как говорится не без греха. Если ты до сих пор не веришь, что я болею за Спартак-могу самолично завтра скан билета с Кубанью предоставить. Только встречаться не уговаривай. У нас своя небольшая компания, мне ещё не хватало что-то выносить на публику-тем более в присутствии девушки. Надеюсь, как взрослые люди друг друга поймём
Редактировалось 09 апр 2016 21:33

#  Chekhov-4 » 09 апр 2016 21:28

Всем привет. А расскажите, в чем прикол, что мусоров теперь называют "ослепительными" ? Спасибо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".