01.09.2011 - 30.09.2011

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 сен 2011 22:38

А с чего это все решили, что с Краснодаром - проходная игра и надо брать "свои" очки? Вот во времена Тихонова с такими командами как Краснодар мы действительно брали свои очки. Сейчас к нам ДОМОЙ аутсайдеры приезжают со вполне осязаемой надеждой зацепить очки и даже выиграть. Что уж говорить об очень интересном и крепком Краснодаре, который, тем более, будет играть у себя дома. И который, совсем недавно грохнул у себя Рубин.

#  беспартЕйный » 19 сен 2011 22:38

Бля как всё просто...Напиши:Парни был не прав,выпил,спорол хуйню...И нет вопросов.Что-то не позволяет...И цельный день:я не о том,да не про то.Херня какая-то. :o

#  Paul Coffe » 19 сен 2011 22:37

Джеки, у меня нет Твиттера.
Ну тогда у меня вопросов нет) Ибо сам только с Острова. Вчера на хоккее в первые минут 5 чуть не умер)

#  yulay » 19 сен 2011 22:35

Впереди после Краснодара ничего беспросветного нет, с точки зрения переспектив для нас не все так плохо.
а) Локомотив, Зенит, ЦСКА и Рубин сейчас вынуждены играть на два своих фронта(ЧР и еврокубки).
б) ЦСКА и Зенит еще и базовые клубы сборной
в) у Локо, Динамо, ЦСКА и Зенита много народу висят на карточках
г) достаточно много травм, особенно ЦСКА из-за этого страдает сейчас. Хотя конечно до нашего летнего состояния еще никто не дошел
д) Меж собой играть не только нам. И не только меж собой - ЦСКА и Зениту ехать в гости к очень колючей Кубани.
Главное, к третьему кругу сократить отставание хотя бы до трех очков от первого места.

#  Matvey99 » 19 сен 2011 22:35

В.М.,
--------
Ну и отлично!
Об том и речь!

#  Джеки » 19 сен 2011 22:34

Paul Coffe » 19 сен 2011 23:33По Деми в отношении физухи важно понять - успел ли сей чорт перед заходом к нам сгонять на Ибицу)

Успел и с размахом, вы за твитером не следили?

#  Paul Coffe » 19 сен 2011 22:33

По Деми в отношении физухи важно понять - успел ли сей чорт перед заходом к нам сгонять на Ибицу)

#  IT-consultant » 19 сен 2011 22:31

после Краснодара: Зенит, Рубин, Томь, Локомотив, Динамо
аккурат пять игр :)))
вот посмотрим на Валеру и сделаем выводы
где-то уже это было?!
только теперь "последние пять туров"
но что-то мне подсказывает, что теперь выводы уже Арнольдыч делать будет...... лично... раз уж он в открытую "вписался" за Валеру

#  Nevladimirovi4 » 19 сен 2011 22:29

Спектр » 19 сен 2011 21:21 Спектр » 19 сен 2011 21:21

ну неделей меньше, неделей больше... главное эту хрень пора ломать, чтобы в реальную традицию не превратилась...

#  В.М. » 19 сен 2011 22:28

А мне игра в первые тридцать минут очень понравилась. Переиграли мы крылья напрочь. Выдумки от Матвея как впрочем и от Иоанна и от Луки и т.д. даже грешно рассматривать после такой игры.
И была игра по двум причинам.
Тиша и Деми старался пока силы были.
Потом Деми потух, поэтому и игра разладилась.
Сдается мне - Ключ к хорошей игре СМ именно в этом голландце и таится, почти как смерть для Кащеев и Гинеров всяко разных. Вот только как его заставить бегать весь матч... вот в чем вопрос. Что-то у него с физикой не то...

#  Mosfilmovskiy » 19 сен 2011 22:27

leks_37
Даже во времена, когда фан(шуй)клуб продавал билеты на Зубовском...В-7 и В-8 только во Фратрии.
А теперь, когда кассового аппарата у нас нет - тем более:-)

Писать свои мысли на открытом ресурсе, коим является ВВ, на тему билетов не буду.
Извини...

Дима Кунцевский
Отписал в личку.
Удобная фича, кстати. Слава Админам:-)

#  Matvey99 » 19 сен 2011 22:26

Кстати я думаю приблизительно так же, как Лекух написал. В 23-06.
Ну может чуууууууть,чуть похуже.

#  Джеки » 19 сен 2011 22:25

lekukh » 19 сен 2011 23:06#   lekukh » 19 сен 2011 23:06

+100500

#  Matvey99 » 19 сен 2011 22:22

BVB 09,
-----------
Спасибо Дим.Вот чесслово.Вне зависимости от того, что я пишу, вчерашнее счастье непередаваемо.
Праздник был прекрасный.
Всем причастным, ОГРОМНОЕ спасибо.Леониду Арнольдовичу, отдельное Спасибо!
Плакал вчера.Прям вот плакал.Даже и не думал что слезу пущу.

#  Спектр » 19 сен 2011 22:21

Nevladimirovi4, почему это "больше" двух? Последняя такая серия в ЧР прервалась в октябре-2009.

#  Nevladimirovi4 » 19 сен 2011 22:20

lekukh » 19 сен 2011 21:15Я так думаю, что свои очки с Краснодаром в предстоящие выхи - надо брать по любому,

а как быть с грёбаной тенденцией, что мы уже больше двух лет не можем подряд
три матча выиграть?

#  Matvey99 » 19 сен 2011 22:18

IT-consultant,
----------
Пиздец.Я прям Левитан.Рупор.Эхо Америки блять!
Ахуеть.Тебе не всё равно?
Как на моё мнение, так и на мнение врагов..?

#  Planer » 19 сен 2011 22:17

Да, блять, то что не смогли сделать Червиченко, Чернышев, Черчесов, бромантан, алкоголик Романцев, убийца Веллитон и пижон Карпин, сделал простой русский парень Дмитрий из Москвы. Кажется, на вражеских
гостевых нас теперь совсем перестанут ценить и превозносить.
Печально,шопесдец.

#  lekukh » 19 сен 2011 22:15

Да, кстати.
Я так думаю, что свои очки с Краснодаром в предстоящие выхи - надо брать по любому, ибо дальше начинается совсем беспросветный календарный пиздец с коротким перерывом на Томь - и так вплоть до мая следующего года...

Я бы, сука, - насторожился, ей Богу, да...

#  BVB 09 » 19 сен 2011 22:14

Матвей конечно может и ебанул лишнего, но тут прям только мертвые и безрукие не отметились, что бы какую нить хуйню в его адрес не написать.

Может вместо того, что бы ему успокоиться советовать, с себя любимых и начнете?

Развели черти чего после праздника такого(((

#  Matvey99 » 19 сен 2011 22:13

ukrop_SM,
-----------
Я очень рад что ты понял.Очень. И тормазнуться очень тоже хочу.
Если есть вопросы, через личные сообщения пожалуйста.
Еще раз спасибо что понял, и спасибо что нет вопросов.

#  IT-consultant » 19 сен 2011 22:13

ох, е-мое
право не хотел
но когда здравый смысл не работает приходится....
смотрим голы бомжей крыльям крыльям (а заодно и классные голы Паши Яковлева)
http://www.youtube.com/watch?v=Rfs3xDp3AXU
и находим занимательные особенности
http://www.youtube.com/watch?v=WFYA8zkPIEU
какая нахрен "подстраховка"?
там просто Кобелев не успел встроить оборону!

Матвей, бьюсь об заклад, что завтра на вражеских гостевых обсуждать сегодняшний трёп будут
понятно в каком для нас ключе... ага
мерси

#  беспартЕйный » 19 сен 2011 22:11

ukrop_SM, Слива не было,а "влив"(внутрь)видимо был изрядный.

#  alex deimon » 19 сен 2011 22:10

Блин, вот Бенитеса не хотелось бы совсем... Это ж испанский Бышовец.
Надеюсь утка.

#  ukrop_SM » 19 сен 2011 22:09

Matvey99,

Друг, ты может тормознешь, а? Это я ТАКОЕ ебанул, правда?
Давай не будем тут в политтехнологии играться.
Я тебя вполне понял и вопросов более не имею.

#  Matvey99 » 19 сен 2011 22:09

В.М.,
------------
Не, честно не буду.

Парни, отъебитесь, а!
Вон,Лекух сидит, и думает (наверное)-" когда этот мудак угомонится?".
Ну прошу, отъебитесь.
Я всё сказал.

#  Planer » 19 сен 2011 22:07

Вчера закончилась та история ,того Спартака.
Она есть, она всегда будет со мной. Но она закончилась.
То,что Тиша вернулся (вернули, как угодно), продлило чуть - чуть
иллюзию. Но только чуть-чуть. И на том спасибо.

#  lekukh » 19 сен 2011 22:06

Друзья мои, вы ваще - а чем?!
Не, я реально иногда Карпину не доверяю, конечно, но - упаси меня Бог считать Валерия Георгиевича вкупе с Леонидом Арнольдычем обычными полковыми мудаками-петрушками.
Понятно же: и без того "заложились на все" - Крылья, где самый лучший и острый игрок по статистике на сегодняшний день, - списанный нами туда в аренду Паша Яковлев, - и тот по условиям контракта на лавке сидит.
Родная Лужа с родной синтетикой, тридцать с лихуем народа, фитиль в жопе закручен уже по самое не могу - какая тут нахуй еще нужна "подстраховка"?!

Вы ебнулись?!

#  Matvey99 » 19 сен 2011 22:04

ukrop_SM,
------------
Вот что что, а то что сам Андрей Тихонов в последнем матче был честен, это я готов себе х.. на пятаки порубить.
Это 100%.
Как ты вообще мог ТАКОЕ ебануть по отношению к Андрею?

#  В.М. » 19 сен 2011 22:03

Matvey99,
Matvey99 » 19 сен 2011 22:54Честно ответить?

Просим! Просим!
Тут зрители аплодируют! Аплодируют!
Вы же, теперь круче Рабинера.
Кончили аплодировать.
Тот хотя бы за праздничным столом не срет.

#  lekukh » 19 сен 2011 22:01

wasy,
Будет повод - нажремся.
Погоди.
Без повода-то нахуя...о)))

#  Quarterback » 19 сен 2011 22:00

Как можно так долго рассуждать о договорняке, совершенно не касаясь конкретных эпизодов матча? В матче-то Терек-Крылья 9-го года тяжело вот прям указать на конкретный эпизод со 100%-ной уверенностью, а тут...

#  ukrop_SM » 19 сен 2011 21:59

Matvey99,

Да как хочешь. Только без ссылок на авторитетных вв-шников. Я сам себе, знаешь ли, авторитетный вв-шник.

И что это за романтическая история, кстати? Честная игра в последнем матче Андрея Тихонова — вот это, что ли?

#  xmeli » 19 сен 2011 21:58

ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 19.09.2011 22:20

Виталий, спасибо за фотки, они замечательные. Все подметил, все показал. Здорово :)

#  Ценитель » 19 сен 2011 21:57

Matvey99, завязывай. На святое замахнулся. Совсем крышу сорвало.

#  juri01 » 19 сен 2011 21:56

Рафаэлю Бенитесу предложили возглавить «Спартак»

19.09.2011, 21:33

Московской "Спартак" предложил экс-тренеру "Ливерпуля" и миланского "Интера" испанцу Рафаэлю Бенитесу контракт на два года, сообщает insidefutbol.com.

По условиям соглашения, Бенитес будет получит за каждый год работы в московском клубе по три миллиона евро.
Напомним, испанский специалист находится без работы с момента увольнения с поста главного тренера "Интера" в декабре прошлого года. Бенитес подчёркивал, что уже отверг несколько предложений в ожидании подходящего ему клуба.

Источник: insidefutbol.com

#  Matvey99 » 19 сен 2011 21:54

ukrop_SM,
-----------
Честно ответить?или так что бы красивая романтическая история получилась?

#  Спартачек-Казачек! » 19 сен 2011 21:54

А что так все на Матвея?Вы же сами создали его.Матвей,чистый продукт ВВ.Все ж умилялись и восторгались его слогом,умением позабористей выдать на гора тему какую нибудь..вот теперь получили про договорняк.а что так удивляетесь?толи ещё будет.

#  mp » 19 сен 2011 21:52

Ой не просто так опять Ледяхов испаноговорящий снова появился на лавке.Ой не просто имхо.

#  Matvey99 » 19 сен 2011 21:50

Вообще если честно, скажу Вам, что очень расчитывал на то, что проявив снисхождение в последнее время к дяде Лёне, мог расчитывать на 3-х комнатные апартаменты, около стадиона.Рядом с причалом яхт.
Вот после сегодняшнего дня даже не знаю, что с моими шансами на получение.С одной стороны устремились к нулю.С другой, дядя Леня мужик НЕстандартный,,,,может и обломится.
Хер его знает чё и думать.....

#  ukrop_SM » 19 сен 2011 21:48

Матвей, вот видит Бог, не хотел снова про это. Вообще. Но интересуюсь просто: ты о чем, мужчина?
Сначала ты полдня объяснял всем, что совсем не то имел в виду, что тебя неправильно поняли и ужасное, кошмарное, жуткое слово "договорняк" придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Сейчас растянул гармошку про "застраховал хорошее настроение 40 тыщ щщей", "пять дяде Лене в четверти" и "спектакль".
Может, пора уже объясниться, а? Ты все-таки не о пряниках тут рассказываешь. А о сдаче крысятами календарного матча. В виде подарка Андрею Тихонову. Как ни крути, именно об этом.

Так был слив или не был?

#  knn » 19 сен 2011 21:46

Да ну? Т.е. чемпионство нам купить гордость претит, зато мы трясем мошной, чтоб без косяков кс обыграть.
а еще грят я хуйню для первоклассников пишу)) ога, смарю 11-ти классников дохера)

Во что уж я готов поверить, дык это то что кс по собственной воле не упирались особо(хотя моменты у них были, есичо).
Дык это нормально, и матч именно с этим соперником неслучайно выбран, уверен.
Шо они блян ноги должны были вырвать Андрею по торжественному случаю?
Или можт перед голевой Тихонова все встали скрестив руки на груди и одобрительно кивали?
Вроде не было такого.

#  Matvey99 » 19 сен 2011 21:45

Planer,
---------
Серег, идеальная мессага. И я конечно очень не прав что это начал.Просто рыбы в аквариуме взбесили.У меня от них глаза на лоб полезли.
Звонил нескольким авторитетным ВВшникам.(Для меня авторитетным).
Парни так, умно ответили.Типа-"Да я даже как то об этом и не думал.Праздник большой был".
Красавцы блять.Думай что хочешь.Один я как мудак.Сижу, пишу, опрвдываюсь,опровергаю, думаю нахера это было нужно?,Потом думаю, -Ну бля!Ну ониж мои, родные,Спартаковца, а такую хуйню несут,потом думаю-"Подставу устроил", потом еще посижу, подумаю...."да какая это подстава?За что мне должно быть стыдно?"
Короче пиздец какой то.

#  leks_37 » 19 сен 2011 21:41

Тоже хотелось бы поинтересоваться у Олега Мосфильмовского по билетам, может быть он в теме. Вот я читаю сейчас на Фратрии касаемо билетов на Волгу, что на Б7 билеты не продают, т.к. все по абонементам ушло, на другие матчи, насколько я понимаю, тоже не продавали. Но вчера я в середине первого тайма, минуте эдак на 27-28 вынужден был выйти на минутку (смотрю футбол с Б7), так вот, когда выходил, на сектор проходили перцы в количестве трех штук с билетами на руках. Соответственно вопрос, откуда у этих товарищей могли взяться билеты на Б7?

#  Mosfilmovskiy » 19 сен 2011 21:37

Ых
Если в теме, то раскрывай её до конца.
Со срывом масок, истериками и фанатизмом.
Если нет - не начинай...

...но и тут готовится сюрприз, скоро-скоро.

#  suslov » 19 сен 2011 21:33

Меня сегодня много. Заканчиваю на юмористической ноте. Конская программка(не фотошоп) http://stuff.l-oko.ru/index.php?productID=624

#  Planer » 19 сен 2011 21:32

To Matvey99.
Димон!
ю уил неве уолк элон!

Вчера жена смотрит церемонию начала матча и говорит, а сколько то Тихонову лет?
40 поди? я говорю да. Она - ну я так и поняла.
Своему ровеснику - великому спартаковцу Андрею Тихонову - спасибо ,что мы живем
в одно время.
И разъебись все нахуй!

#  Штиллер » 19 сен 2011 21:31

Ых » 19 сен 2011 21:5730 или 40 тысяч было?

"-Насчёт роста врут, 175 у меня..
- Действительно, надо милицию позвать, она у меня тут в засаде
- Нет, милиция правильные сведения даёт.
- Действительно
- Это на телевидении убавляют. Масоны...
- Действительно! А кто это?"

#  wasy » 19 сен 2011 21:30

Валерьянкыч, ёбта... :-)))))))))))))
Тебе, сукин ты кот, не хуже меня известно, что у твоего друга есть очень веский повод приехать ещё в этом году в Москву.
И этот "повод" в твоих шаловливых ручонках, ага.
Так что поднимай свою высокопоставленную жопу и неси её...сам знаешь куда...
В твоём "Хардкоре" я могу ещё до хуя водки выпить, особенно на халяву - как-то так.
Насчёт Валеры - согласен, оставил без Европы, это единственный косяк, который я могу ему вменить.
А вот, то что Валера оставил меня без водки - это далеко не так, скорее даже наоборот.

И о футболе!
Вчера пил водку "Золотое поле", делается в деревне в Тернопольской области.
http://www.ukrexport.gov.ua/rus/ukr_exp ... ountry=ukr
Друзья!!! Это не водка, а напиток Богов.
Такой вкусной водки я не пил в жизни, да-да, именно вкусной.
Наверное дело в воде, а может в добавках - не знаю, но реально за каждую передачу Тиши было выпито мной и Пэном по 0,7 этого замечательного напитка.
Славно проводили Тишу, я думаю, что Андрюха остался доволен.
:-)))))))))))))))))))))))))))

#  suslov » 19 сен 2011 21:27

Ых » 19 сен 2011 22:17 этого вообще не проверишь

По-хорошему проверишь. Пул определяется. Открываются сектора или ментовская вырезка - доопределяется. Но это по-хорошему.
Но я к этой системе отношения не имею. Может Олег может, что сказать. Ясно что если взять билет, ксерануть и пройти первым, то трещотку ты пройдешь.
При мне человек не прошел с билетом на "Жилину" на матч с "Челси". Элементарно по-пьяни взяв не тот билет.

А вот теперь уже очевидное-невероятное до времен штрих-кодов. Мой знакомый из Мытищ прошел на "Спартак"-"Олимпик" 1991 года вообще без билета. Денег не хватило купить у бабушек у метро. Просто к нему никто не подошел. Нас проверили и обыскали, а к нему НИКТО не подошел из первого кордона. Ну на сектор конечно выносили ему билет. Но это уже классика жанра. Будьте смелыми и непредсказуемыми.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".