новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011А с чего это все решили, что с Краснодаром - проходная игра и надо брать "свои" очки? Вот во времена Тихонова с такими командами как Краснодар мы действительно брали свои очки. Сейчас к нам ДОМОЙ аутсайдеры приезжают со вполне осязаемой надеждой зацепить очки и даже выиграть. Что уж говорить об очень интересном и крепком Краснодаре, который, тем более, будет играть у себя дома. И который, совсем недавно грохнул у себя Рубин.
Бля как всё просто...Напиши:Парни был не прав,выпил,спорол хуйню...И нет вопросов.Что-то не позволяет...И цельный день:я не о том,да не про то.Херня какая-то. :o
Джеки, у меня нет Твиттера.
Ну тогда у меня вопросов нет) Ибо сам только с Острова. Вчера на хоккее в первые минут 5 чуть не умер) Впереди после Краснодара ничего беспросветного нет, с точки зрения переспектив для нас не все так плохо.
а) Локомотив, Зенит, ЦСКА и Рубин сейчас вынуждены играть на два своих фронта(ЧР и еврокубки). б) ЦСКА и Зенит еще и базовые клубы сборной в) у Локо, Динамо, ЦСКА и Зенита много народу висят на карточках г) достаточно много травм, особенно ЦСКА из-за этого страдает сейчас. Хотя конечно до нашего летнего состояния еще никто не дошел д) Меж собой играть не только нам. И не только меж собой - ЦСКА и Зениту ехать в гости к очень колючей Кубани. Главное, к третьему кругу сократить отставание хотя бы до трех очков от первого места.
Успел и с размахом, вы за твитером не следили? По Деми в отношении физухи важно понять - успел ли сей чорт перед заходом к нам сгонять на Ибицу)
после Краснодара: Зенит, Рубин, Томь, Локомотив, Динамо
аккурат пять игр :))) вот посмотрим на Валеру и сделаем выводы где-то уже это было?! только теперь "последние пять туров" но что-то мне подсказывает, что теперь выводы уже Арнольдыч делать будет...... лично... раз уж он в открытую "вписался" за Валеру
ну неделей меньше, неделей больше... главное эту хрень пора ломать, чтобы в реальную традицию не превратилась... А мне игра в первые тридцать минут очень понравилась. Переиграли мы крылья напрочь. Выдумки от Матвея как впрочем и от Иоанна и от Луки и т.д. даже грешно рассматривать после такой игры.
И была игра по двум причинам. Тиша и Деми старался пока силы были. Потом Деми потух, поэтому и игра разладилась. Сдается мне - Ключ к хорошей игре СМ именно в этом голландце и таится, почти как смерть для Кащеев и Гинеров всяко разных. Вот только как его заставить бегать весь матч... вот в чем вопрос. Что-то у него с физикой не то... leks_37
Даже во времена, когда фан(шуй)клуб продавал билеты на Зубовском...В-7 и В-8 только во Фратрии. А теперь, когда кассового аппарата у нас нет - тем более:-) Писать свои мысли на открытом ресурсе, коим является ВВ, на тему билетов не буду. Извини... Дима Кунцевский Отписал в личку. Удобная фича, кстати. Слава Админам:-) Кстати я думаю приблизительно так же, как Лекух написал. В 23-06.
Ну может чуууууууть,чуть похуже. BVB 09,
----------- Спасибо Дим.Вот чесслово.Вне зависимости от того, что я пишу, вчерашнее счастье непередаваемо. Праздник был прекрасный. Всем причастным, ОГРОМНОЕ спасибо.Леониду Арнольдовичу, отдельное Спасибо! Плакал вчера.Прям вот плакал.Даже и не думал что слезу пущу. Nevladimirovi4, почему это "больше" двух? Последняя такая серия в ЧР прервалась в октябре-2009.
а как быть с грёбаной тенденцией, что мы уже больше двух лет не можем подряд три матча выиграть? IT-consultant,
---------- Пиздец.Я прям Левитан.Рупор.Эхо Америки блять! Ахуеть.Тебе не всё равно? Как на моё мнение, так и на мнение врагов..? Да, блять, то что не смогли сделать Червиченко, Чернышев, Черчесов, бромантан, алкоголик Романцев, убийца Веллитон и пижон Карпин, сделал простой русский парень Дмитрий из Москвы. Кажется, на вражеских
гостевых нас теперь совсем перестанут ценить и превозносить. Печально,шопесдец. Да, кстати.
Я так думаю, что свои очки с Краснодаром в предстоящие выхи - надо брать по любому, ибо дальше начинается совсем беспросветный календарный пиздец с коротким перерывом на Томь - и так вплоть до мая следующего года... Я бы, сука, - насторожился, ей Богу, да... Матвей конечно может и ебанул лишнего, но тут прям только мертвые и безрукие не отметились, что бы какую нить хуйню в его адрес не написать.
Может вместо того, что бы ему успокоиться советовать, с себя любимых и начнете? Развели черти чего после праздника такого((( ukrop_SM,
----------- Я очень рад что ты понял.Очень. И тормазнуться очень тоже хочу. Если есть вопросы, через личные сообщения пожалуйста. Еще раз спасибо что понял, и спасибо что нет вопросов. ох, е-мое
право не хотел но когда здравый смысл не работает приходится.... смотрим голы бомжей крыльям крыльям (а заодно и классные голы Паши Яковлева) http://www.youtube.com/watch?v=Rfs3xDp3AXU и находим занимательные особенности http://www.youtube.com/watch?v=WFYA8zkPIEU какая нахрен "подстраховка"? там просто Кобелев не успел встроить оборону! Матвей, бьюсь об заклад, что завтра на вражеских гостевых обсуждать сегодняшний трёп будут понятно в каком для нас ключе... ага мерси Блин, вот Бенитеса не хотелось бы совсем... Это ж испанский Бышовец.
Надеюсь утка. Matvey99,
Друг, ты может тормознешь, а? Это я ТАКОЕ ебанул, правда? Давай не будем тут в политтехнологии играться. Я тебя вполне понял и вопросов более не имею. В.М.,
------------ Не, честно не буду. Парни, отъебитесь, а! Вон,Лекух сидит, и думает (наверное)-" когда этот мудак угомонится?". Ну прошу, отъебитесь. Я всё сказал. Вчера закончилась та история ,того Спартака.
Она есть, она всегда будет со мной. Но она закончилась. То,что Тиша вернулся (вернули, как угодно), продлило чуть - чуть иллюзию. Но только чуть-чуть. И на том спасибо. Друзья мои, вы ваще - а чем?!
Не, я реально иногда Карпину не доверяю, конечно, но - упаси меня Бог считать Валерия Георгиевича вкупе с Леонидом Арнольдычем обычными полковыми мудаками-петрушками. Понятно же: и без того "заложились на все" - Крылья, где самый лучший и острый игрок по статистике на сегодняшний день, - списанный нами туда в аренду Паша Яковлев, - и тот по условиям контракта на лавке сидит. Родная Лужа с родной синтетикой, тридцать с лихуем народа, фитиль в жопе закручен уже по самое не могу - какая тут нахуй еще нужна "подстраховка"?! Вы ебнулись?! ukrop_SM,
------------ Вот что что, а то что сам Андрей Тихонов в последнем матче был честен, это я готов себе х.. на пятаки порубить. Это 100%. Как ты вообще мог ТАКОЕ ебануть по отношению к Андрею? Matvey99,
Просим! Просим! Тут зрители аплодируют! Аплодируют! Вы же, теперь круче Рабинера. Кончили аплодировать. Тот хотя бы за праздничным столом не срет. Как можно так долго рассуждать о договорняке, совершенно не касаясь конкретных эпизодов матча? В матче-то Терек-Крылья 9-го года тяжело вот прям указать на конкретный эпизод со 100%-ной уверенностью, а тут...
Matvey99,
Да как хочешь. Только без ссылок на авторитетных вв-шников. Я сам себе, знаешь ли, авторитетный вв-шник. И что это за романтическая история, кстати? Честная игра в последнем матче Андрея Тихонова — вот это, что ли? ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 19.09.2011 22:20
Виталий, спасибо за фотки, они замечательные. Все подметил, все показал. Здорово :) Рафаэлю Бенитесу предложили возглавить «Спартак»
19.09.2011, 21:33 Московской "Спартак" предложил экс-тренеру "Ливерпуля" и миланского "Интера" испанцу Рафаэлю Бенитесу контракт на два года, сообщает insidefutbol.com. По условиям соглашения, Бенитес будет получит за каждый год работы в московском клубе по три миллиона евро. Напомним, испанский специалист находится без работы с момента увольнения с поста главного тренера "Интера" в декабре прошлого года. Бенитес подчёркивал, что уже отверг несколько предложений в ожидании подходящего ему клуба. Источник: insidefutbol.com ukrop_SM,
----------- Честно ответить?или так что бы красивая романтическая история получилась? А что так все на Матвея?Вы же сами создали его.Матвей,чистый продукт ВВ.Все ж умилялись и восторгались его слогом,умением позабористей выдать на гора тему какую нибудь..вот теперь получили про договорняк.а что так удивляетесь?толи ещё будет.
Ой не просто так опять Ледяхов испаноговорящий снова появился на лавке.Ой не просто имхо.
Вообще если честно, скажу Вам, что очень расчитывал на то, что проявив снисхождение в последнее время к дяде Лёне, мог расчитывать на 3-х комнатные апартаменты, около стадиона.Рядом с причалом яхт.
Вот после сегодняшнего дня даже не знаю, что с моими шансами на получение.С одной стороны устремились к нулю.С другой, дядя Леня мужик НЕстандартный,,,,может и обломится. Хер его знает чё и думать..... Матвей, вот видит Бог, не хотел снова про это. Вообще. Но интересуюсь просто: ты о чем, мужчина?
Сначала ты полдня объяснял всем, что совсем не то имел в виду, что тебя неправильно поняли и ужасное, кошмарное, жуткое слово "договорняк" придумал Черчилль в восемнадцатом году. Сейчас растянул гармошку про "застраховал хорошее настроение 40 тыщ щщей", "пять дяде Лене в четверти" и "спектакль". Может, пора уже объясниться, а? Ты все-таки не о пряниках тут рассказываешь. А о сдаче крысятами календарного матча. В виде подарка Андрею Тихонову. Как ни крути, именно об этом. Так был слив или не был? Да ну? Т.е. чемпионство нам купить гордость претит, зато мы трясем мошной, чтоб без косяков кс обыграть.
а еще грят я хуйню для первоклассников пишу)) ога, смарю 11-ти классников дохера) Во что уж я готов поверить, дык это то что кс по собственной воле не упирались особо(хотя моменты у них были, есичо). Дык это нормально, и матч именно с этим соперником неслучайно выбран, уверен. Шо они блян ноги должны были вырвать Андрею по торжественному случаю? Или можт перед голевой Тихонова все встали скрестив руки на груди и одобрительно кивали? Вроде не было такого. Planer,
--------- Серег, идеальная мессага. И я конечно очень не прав что это начал.Просто рыбы в аквариуме взбесили.У меня от них глаза на лоб полезли. Звонил нескольким авторитетным ВВшникам.(Для меня авторитетным). Парни так, умно ответили.Типа-"Да я даже как то об этом и не думал.Праздник большой был". Красавцы блять.Думай что хочешь.Один я как мудак.Сижу, пишу, опрвдываюсь,опровергаю, думаю нахера это было нужно?,Потом думаю, -Ну бля!Ну ониж мои, родные,Спартаковца, а такую хуйню несут,потом думаю-"Подставу устроил", потом еще посижу, подумаю...."да какая это подстава?За что мне должно быть стыдно?" Короче пиздец какой то. Тоже хотелось бы поинтересоваться у Олега Мосфильмовского по билетам, может быть он в теме. Вот я читаю сейчас на Фратрии касаемо билетов на Волгу, что на Б7 билеты не продают, т.к. все по абонементам ушло, на другие матчи, насколько я понимаю, тоже не продавали. Но вчера я в середине первого тайма, минуте эдак на 27-28 вынужден был выйти на минутку (смотрю футбол с Б7), так вот, когда выходил, на сектор проходили перцы в количестве трех штук с билетами на руках. Соответственно вопрос, откуда у этих товарищей могли взяться билеты на Б7?
Ых
Если в теме, то раскрывай её до конца. Со срывом масок, истериками и фанатизмом. Если нет - не начинай... ...но и тут готовится сюрприз, скоро-скоро. Меня сегодня много. Заканчиваю на юмористической ноте. Конская программка(не фотошоп) http://stuff.l-oko.ru/index.php?productID=624
To Matvey99.
Димон! ю уил неве уолк элон! Вчера жена смотрит церемонию начала матча и говорит, а сколько то Тихонову лет? 40 поди? я говорю да. Она - ну я так и поняла. Своему ровеснику - великому спартаковцу Андрею Тихонову - спасибо ,что мы живем в одно время. И разъебись все нахуй!
"-Насчёт роста врут, 175 у меня.. - Действительно, надо милицию позвать, она у меня тут в засаде - Нет, милиция правильные сведения даёт. - Действительно - Это на телевидении убавляют. Масоны... - Действительно! А кто это?" Валерьянкыч, ёбта... :-)))))))))))))
Тебе, сукин ты кот, не хуже меня известно, что у твоего друга есть очень веский повод приехать ещё в этом году в Москву. И этот "повод" в твоих шаловливых ручонках, ага. Так что поднимай свою высокопоставленную жопу и неси её...сам знаешь куда... В твоём "Хардкоре" я могу ещё до хуя водки выпить, особенно на халяву - как-то так. Насчёт Валеры - согласен, оставил без Европы, это единственный косяк, который я могу ему вменить. А вот, то что Валера оставил меня без водки - это далеко не так, скорее даже наоборот. И о футболе! Вчера пил водку "Золотое поле", делается в деревне в Тернопольской области. http://www.ukrexport.gov.ua/rus/ukr_exp ... ountry=ukr Друзья!!! Это не водка, а напиток Богов. Такой вкусной водки я не пил в жизни, да-да, именно вкусной. Наверное дело в воде, а может в добавках - не знаю, но реально за каждую передачу Тиши было выпито мной и Пэном по 0,7 этого замечательного напитка. Славно проводили Тишу, я думаю, что Андрюха остался доволен. :-)))))))))))))))))))))))))))
По-хорошему проверишь. Пул определяется. Открываются сектора или ментовская вырезка - доопределяется. Но это по-хорошему. Но я к этой системе отношения не имею. Может Олег может, что сказать. Ясно что если взять билет, ксерануть и пройти первым, то трещотку ты пройдешь. При мне человек не прошел с билетом на "Жилину" на матч с "Челси". Элементарно по-пьяни взяв не тот билет. А вот теперь уже очевидное-невероятное до времен штрих-кодов. Мой знакомый из Мытищ прошел на "Спартак"-"Олимпик" 1991 года вообще без билета. Денег не хватило купить у бабушек у метро. Просто к нему никто не подошел. Нас проверили и обыскали, а к нему НИКТО не подошел из первого кордона. Ну на сектор конечно выносили ему билет. Но это уже классика жанра. Будьте смелыми и непредсказуемыми. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |