Gericho86 » 16 апр 2016 23:28Считаю, что пока понятие "свой" будет выше понятия "профессионализм" - ничего не светит
Золотые слова. Странно, что в ЦСКА и Зените это понимают, а у нас почему-то феерические долбоебы в руководстве, что ведутся на всю эту кумовщину. Ведь были же у нас правильные векторы развития, Старков - шаг оправдал себя на 100%, что бы кто ни говорил в СМИ, Черчесов - 90%, жаль, что не взяли то, что должны были в 2007), Эмери - 50%, потому что вышли в ЛЧ. Что было бы дальше, если бы его оставили, можно только мечтать. Почему сейчас от этого отступили, мне совершенно непонятно.
Убиваюсь. Хочется застрелится, мягко говоря. Земеля, ну ебанарот, Центральный защитник!!... Ебучему дереву просрал, да так дешево... 1. Сыграй в мяч, даже если не твой! Не было б приема и движения в противоход.(( 2. ТАК подстраховать тупорылого Паршивлюка - это .паный п-ц. Он обосрется, ты то куда дурья твоя башка!! Крест навсегда. Гранат - ты слишком абасрался.((
Пишущие про Федуна на скамейку посмотреть не пытались?? Реально бля люди из другой параллельной реальности. Вроде нету тренера на скамейки, нет игроков. Каждое поражение , при чем командам даже порой ниже по стоимости и классу игроков списывать на владельца. Я конечно понимаю это те же люди, которые за нынешнего тренера двумя руками были, но есть же грань какая то? Хер с им, проиграли, но где блядь обещанные Вашим тренером сука стеночки и забегание?
Не знаю что там видит Бердыев или его посредник )) Но атакующая часть команды мне нравится. Не атакующая игра , а потенциал самих игроков. Промес, Луиш, Мельгарехо, Глушаков, Попов. Нормальный тренер точно бы из этого что-то симпатичное намутил.
А все остальное книзу - можете отрезать. Макеева и Димко впрочем оставить. Всё же скоростной защитник.
Стоп. Так ведь и получается, что 5-6 нужно оставить. Тогда да - прав инсайдер.))
Надо "чётко понимать", что ФКСМ здесь - не дерьмо на фоне. Тут все такие. Плюс-минус "Meldonium". И "лидеры" отечественного футбола, в лице коней с бомжами - тухлая и грустная поебень, несмотря на миллионы по закупкам. Мы - на уровне, увы. Комплексы - долой. Дайте поработать, кому-нибудь. не из ПТУ. Протяженное время.
BM1964 » 16.04.2016 23:23Начинаю где-то понимать Якина и то, что нам, быть может, надо отрешиться от пут своей великой истории.
Ну, слава те, господи. Якин ведь что сказал такого крамольного? Он политес нарушил. Положено ведь льстить в глаза и лить елей в уши, типа великий клуб и всё такое. Но Якину-то что такое Спартак? Он таких Спартаков в жизни повидал – кучу. АПОЭЛ и Омония тоже ведь великие клубы, да? Конечно. По кипрским только меркам, а не объективно. И в России великих клубов нет и не было, и в советские времена тоже. Потому что великий – это, конечно, спор и о словах тоже, но всё же должно быть понятно, что «величайший, допустим, шахматист Кубы» – это великий шахматист, а «величайший шахматист какой-нибудь, ну, пусть Греции или Португалии» - это величина только для Греции или Португалии. И Якин лишь имел в виду, что надо работать, чтобы было чем гордиться не только в прошлом, ибо в настоящем у вас, парни, ничего хорошего, уж я-то знаю, ибо есть с чем сравнивать. А вы дворянской грамотой трясете, а сами в лохмотьях.
GrAl » 16 апр 2016 23:22Человек-привоз гранат. Сегодня он организовал первый, третий и четвертый. Есть кутепов, у которого заканчивается юношеский контракт. но его маринуют под динамовским чудом. "Логично"(с) Дебилы, блять! В менеджменте у нас
А почему не в ТШ? Их менеджмент заставляет на поле Граната выпускать?
Ну вот потому Аленичев и тренирует, что не ставил условия полностью обновить состав, согласился работать с имеющимися игроками, потому и "команда у него укомплектована", потому и просить усиления нет возможности. Он хотя бы понимает что теперь лично (вместе с Федуном, Родионовым и К) отвечает за целеноправленное и осмысленное уничтожение Спартака?
BM1964 » 16 апр 2016 23:23# BM1964 » 16 апр 2016 23:23 Gericho86, Ну ты прав, разумеется, но есть еще какие-то "правила игры" не только на поле, но и за его пределами. Спартак - явление публичное. Проиграть 2-5, пустив от Дзюбы, а затем предоставить ему место в басе, очевидно травмирующе действует на сотни людей, для которых сегодня "рушился мир". Их мир. В данном случае это демонстрация своего равнодушия к чувствам этих людей, что может быть простительно игрокам, но не очень простительно штабу. Вы вынесете зенит у них 4-1, а потом хоть Миллера с Халком сажайте... У меня все сильнее крепнет ощущение, что ДАА это человек-фейк. Человек вполне соответствующий эпохе Федуна, играющий в "Спартаковость" и свою собственную "легендарность" Начинаю где-то понимать Якина и то, что нам, быть может, надо отрешиться от пут своей великой истории. Я бы начал этот процесс с Аленичева, наверное...
Это довольно глупо, на мой взгляд. Как и несовсем обоснованные претензии по поводу баннера. С чего вообще команда должна поздравлять фанатскую группировку с днем рождения? Манией величия попахивает А насчет нынешнего тренерского штаба думается все вопросы должен был развеять Кубок Легенд, куда люди сорвались с предсезонной подготовки Считаю, что пока понятие "свой" будет выше понятия "профессионализм" - ничего не светит Не всем так везет как нынешнему Ростову куда пришел и свой, и профессионал Бердыев (как человек, имеющий непосредственное отношение к Ростову по работе уж знаю немного)
AndrewB2la » 16 апр 2016 22:36Вот парни. вы реально уверены в том, что Алень у Федуна усиления не просил?AndrewB2la Сообщения: 544Зарегистрирован: 15 мар 2009 16:05Полное имя: Андрей БессудновСтрана: RussiaГород: ТулаЛичное сообщениеICQ
Ну и? Он попросил, его послали нах, что это значит?? Аленичев подтерся и пошел тренировать, хули, Спартак же, 2 раза не позовут. А вот условный Бердыев почему-то не согласился. Так кто из них настоящий профи, тот кто на амброзору с голой грудью (на одну силушки хватит) или тот, кто адекватно оценивает свои силы и имеющиеся ресурсы?
Gericho86, Ну ты прав, разумеется, но есть еще какие-то "правила игры" не только на поле, но и за его пределами. Спартак - явление публичное. Проиграть 2-5, пустив от Дзюбы, а затем предоставить ему место в басе, очевидно травмирующе действует на сотни людей, для которых сегодня "рушился мир". Их мир. В данном случае это демонстрация своего равнодушия к чувствам этих людей, что может быть простительно игрокам, но не очень простительно штабу. Вы вынесете зенит у них 4-1, а потом хоть Миллера с Халком сажайте... У меня все сильнее крепнет ощущение, что ДАА это человек-фейк. Человек вполне соответствующий эпохе Федуна, играющий в "Спартаковость" и свою собственную "легендарность" Начинаю где-то понимать Якина и то, что нам, быть может, надо отрешиться от пут своей великой истории. Я бы начал этот процесс с Аленичева, наверное...
Егора Ильича и Дмитрия Ананко - надо убрать нах. Наш ГТ, и так - начинающий. Ему нужно время. Эти двое, хрен пойми, как оказавшиеся у руля - свободны должны быть немедленно. Чего от них можно услышать путного? "Спартак - чемпион"? Это мы и так знаем. Дмитрий Аленичев, сейчас, должен отсчитать свой шанс... Он (шанс) - страшный... :)
И о футболе(с) Человек-привоз гранат. Сегодня он организовал первый, третий и четвертый. Есть кутепов, у которого заканчивается юношеский контракт. но его маринуют под динамовским чудом. "Логично"(с) Дебилы, блять! В менеджменте у нас
Спартачек-Казачек! » 16 апр 2016 23:04Mityaika, пи--с твой любимчик который профукал кучу игроков (дзюба рохо и тд) и тренера (эмери) и сам сейчас тренеруеткоманду его ровня с которой и вылетит туда где его уровень.дзюба ещё попьёт крови из за таких умников как твой кумир.чтоб он всю жизнь тренировал команды 5 й лиги
Потоскуй еще по Паше Погребняку, приблизительно тот же уровень и история, как и великий п*здабол Дзю.
Эмери конечно пройоп, сказать нечего. Но пока Валера лучшее что у нас было после Федотова. Это игра, характер, состав, эмоции, статистика, 2 серебра, что угодно. Как вы этого не видите...
Rishad » 16 апр 2016 23:08баннер и дзюба в автобусе-показатель того, что этим ребятам в красно-белых футболках, СПАРТАК по...(зачеркнуто) просто место работы. Гнать всех: и ЖФ и менеджмент. Оставить пару-тройку и молодежь, остальных гнать(продать, подарить, раздать и т.д.). Вообщем пора делать капитальный ремонт..
Дзюба едет в автобусе потому, что у него в Спартаке много друзей. Он с ними общался и когда в Ростове играл, и сейчас Это только в кино люди столь принципиальны и моментально меняют свое мнение о других после "предательства" интересов. В реальной жизни все иначе. А по поводу баннера вообще нелепость. Фанаты приехали на стадион чтобы их с днем рождения поздравили? Это очень важно после поражения. Хотя такое ощущение, что для некоторых фанатов это самое важное
еще раз хрен с ним с результатом, в конце концов, всякое бывает и бывало Но дзюба в автобусе и чартере и брошенный баннер это за гранью!!!! Подскажите, кто футболку у этого пидорга стрельнул после финального свистка?
Послематчевые интервью Аленя - это песТня. Предсказуемые до посинения. Он считает. что выдает умную аналитику матча а-ля Слуцкий? Полная импотенция! Полней не бывает. Вот на фига Спартаку такой "никакой" тренер?
Перед глазами всё стоит настоящий пример клуба не отрывающегося от своих великих традиций, выдавая в концовке сверх затратного и эмоционального матча Старидж-Миллер-Лоран и красно-белое море! У нас нет ни одного бойца-заводилы, кои всегда находились в команде до времен федуна! Это уже давно аксиома, проигрывая по ходу с внятным противником и всё уже ясно. Заодно сравните рассудительно спокойного нашего тренера (а вернее троицу друзей) и коуча красных,- это ж огонь на бровке! Можно только отметить искры игры в атаке без в целом неналаженной игры во всех линиях. Также безхребетность и во всех случаях когда решается- может ли команда выйти в лидеры чемпа! Но всё это результат бизнес проекта федуна- чужой он нам! хоть и стадион построил, так мне и в луже и на динамо чемпионом становиться очень даже праздновалось!
Жаль что мы опять мимо Европы((( Считаю Федун должен полностью отдать правление к профессионалам(пригласить штаб из Англии или Испании),ну не его ЭТО!!! (Где Федун,а где миллер,гинер,галицкий)!!
blind_guardian » 16 апр 2016 22:51За чуть не проёбанный баннер с поздравлением Alliens переломать руки всем кто его бросил на поле , начиная от капитана Реброва. Мудаки, вы даже не представляете что этот баннер значит для парней.
А что случилось? по телекартинке показали, как команда с ним шла. потом что-то случилось?
баннер и дзюба в автобусе-показатель того, что этим ребятам в красно-белых футболках, СПАРТАК по...(зачеркнуто) просто место работы. Гнать всех: и ЖФ и менеджмент. Оставить пару-тройку и молодежь, остальных гнать(продать, подарить, раздать и т.д.). Вообщем пора делать капитальный ремонт..
Yorker, Идиотом выглядишь ты, если считаешь, что воспитание сына- спартаковцем зависит от статистики Спартака. Впрочем, сейчас все на взводе, я, зря к тебе прицепился, согласен... давай закончим.
Предпосылок к выигрышу было мало...могли выиграть ...случайно на кураже. Спокойно готовимся к Мордовии. Есть шанс хлопнуть дверью. Не у нас. Безнадега. Огороды,шашлыки скрасят нашу грусть .
Mityaika, пи--с твой любимчик который профукал кучу игроков (дзюба рохо и тд) и тренера (эмери) и сам сейчас тренеруеткоманду его ровня с которой и вылетит туда где его уровень.дзюба ещё попьёт крови из за таких умников как твой кумир.чтоб он всю жизнь тренировал команды 5 й лиги
Юр, Кутепова. Играл же он в паре с Сальвой осенью при данной расстановке. Хорошо играл. С Краснодаром очень приличный матч выдал. Когда по весне начали все перекраивать, пошли ошибки у всех, но акцентировали внимание на Илье. Он резче Граната, мобильней, хорошо играет на опережение.
Юр, да с первых минут они вышли. Просто мне кажется, что накручиваешь из-за досады от так хорошо складывавшегося первого тайма. В первом тайме мы играли плотнее. Во втором непонятно зачем раскрылись с первых минут и сразу получили. У нас сразу минусы этого состава вылезли. Нет ОПОРНИКА. Ромуло хорошо смотрелся когда была плотность и перед ним два энерджайзера. Как только у соперника появилосьь пространство, все. Обрати внимание за действиями Ромуло, когда развивалась контра бомжей на второй гол. Полупозиция, хотя должен был страховать фланг и пытаться накрывать Маурисио. Плюс чудовищные ошибки одного человека, ЦЗ Граната. Именно индивидуальные, в моментах которые изначально явно голевыми пожалуй и не назовешь. Ну нет у тебя скорости, играй с зазором, не лезь на опережение, не выкидывайся. Ну нет же. Первый гол, в итоге его как стоячего делают в лицевую и сразу возникает опасность. Сделай выводы. Да хрен там. Четвертый. То же самое. Парш борется с Дзюбой в углу поля, углу! Страхуй, зачем лезть. Третий. Потеря позиции, вместо того, чтобы держать Дзюбу, выдернулся и получил за шиворот. А был обычный навес. Ну и второй. Ну прошла разрезающая передача. Ему прекрасно видно, что пас идет за спину Боку, а по Дзюбе играет Парш. Беги наперерез к Халку, сокращай угол, страхуй Сальву. А он бежит практически параллельным курсом!!! Как так? Это минус кстати ТШ. По предыдущим играм видно было, что медлительный и когда то это могло вылезти.
Бауманец » 16 апр 2016 22:40"Амбиции" Нольтрофеича и Ко стали очевидны после отдачи Таски в аренду безо всякой попытки кем-либо его заменить
Причем, это в который раз так. Боремся с Рубином, перед решающим матчем отдаем Быстрова. Начинаем отлично с Карпиным - продаем Эменике. Сейчас та же история... Продайте, но вы подготовьте замену сначала... 12 лет я сдерживал себя в отношении Федуна, выискивая в его "деятельности" позитив... но куда еще... И ведь это видят игроки. Точнее они видят больше нашего намного. И откуда у них будет "стальная" челюсть? Нет, я никогда не кину камень в Дзюбу, уж извините, ни один амбициозный игрок не захочет "ТАМ" быть... А Дмитрий Анатольевич по правде говоря, как и раньше казалось, "простачок"... Прибежал радостный в Спартак - ага. Поимели легенду, и все дела... Умней надо было быть, он-то что не видел, куда лезет. "О люди, люди порожденья крокодилов..." (ФШ)