новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Если Дзюба прокачает так ноги,то он и будет нападающий таранного типа
http://sport.rambler.ru/news/rugby/590212850.html?n=1 Arturo,
Полностью согласен, что в кубковых матчах надо давать игровую практику молодым игрокам(но умеренно: одного-двух игроков, чтобы они вливались в команду и сыгрывались с основой, а не выставлять одну молодёжь, которая не будет изобретать велосипед) и я очень хочу, чтобы Брызгалов вырос до уровня основного центрального защитника в Спартаке. Но вы предлагали в вашем сообщение схему с Брызгаловым для матча с Краснодаром, если я правильно понял. Говоря о матче первого круга с конями, там оборонялась вся команда, очень редко вспоминая про нападение, к чему кони были абсолютно не готовы, поэтому тот матч в пример я бы не приводил. А.Н.Б.,
просто "таран кержаков" и "таран думбия" звучит как-то нелепо, что ли. и чем наша пара не вписывается сюда я понять не могу 2 Baytmen
"Мужчина покупает нужную вещь, даже если она стоит дорого. Женщина - ненужную, лишь бы со скидкой". Так что ли, Дим?:) Не верю! Мне как осенью прошлого года показалось, что это "ж-ж-ж" неспроста, так до сих пор все и идет. Просто Матвей пишет громко, а я тихо:) Надо еще не забывать что со следующего года несмотря на все доводы "против" РФС сделает так что Дикань станет легионером. И будут у нас в рамке стоять либо Ребров, либо Заболотный, либо, прости господи, Песьяков и Джанаев. Вот где ад и скоро-скоро...
Вообще, когда по отношению к нашим клубам употребляют приставку "топ" это режет слух примерно как выражение "элитные грабли".
экспромт:-);
Если б я был в КДКа, То простил бы ВеликА. А свой фас-команду "На", Обратил б на ДядюнА!!! Штиллер, Спартак, на данный момент, не ТОР клуб России.
ТОР это бомжи, конюшня, рубин. Из Спартака никого нет в сб.России. Бюджет не в пятёрке. У Спартака даже своего стадиона нет. Есть славная история и преданные болельщики. DimOn74, Штиллер уже ответил. Клуб и состав для нашей страны - у нас вполне себе топ.
Моуринью знает, как сделать и что сказать. Что важнее - по обоим пунктам у него постоянная успешная практика. Без раскачки и строительства команды за 3 года.
не надо стесняться... ;))) Судя по последним играм - вагнер разыгрывает, думбия таранит, в бомжатне всё понятно данни под кержом.
А сейчас время начала матчей диктует телевидение. Мусорам вон предлагали начать матч в Химках в 17:00, те взбунтовались. Тогда их перенесли на 19:00, а нас на 20:45 ... А в первоначальной программе ТВ-2 мы стояли в 19:30 ...
Он просто не в ту дверь ломится, вот никто и не видит Не играть ему в основе с башкой, опущенной в шнурки
Лучшие друзья Жанико - это Брызгалов в защите или КириллКо на фланге ПЗ или Батон... хотя нет Батон никому не друг...;))) Из серии "Клуб Алексея Спектра".
Мне делать, как обычно, нечего, так что я учредил очередной статистический клуб. Носит он имя Виктора Семенова и разделяется на две номинации: лучшие бомбардиры первых 10 минут (1-10) и лучшие бомбардиры последних 10 минут плюс дополнительного и добавленного времени (80-90+). Виктор Семенов стал первым, кто выполнил оба "норматива" клуба - по пять забитых мячей в первую и в последнюю десятиминутку. Если что, вдохновил меня чей-то вопрос после гола де Зеува - "Когда мы в последний раз так рано открывали счет?" Итак, Клуб Виктора Семенова - номинация "Первые 10 минут" 1. Никита Симонян - 13 мячей 2. Николай Дементьев - 12 мячей 3-5. Юрий Гаврилов, Анатолий Ильин, Галимзян Хусаинов 6-8. Георгий Глазков, Алексей Парамонов, Сергей Сальников - 7 мячей 9-12. Роман Павлюченко, Егор Титов, Андрей Тихонов, Федор Черенков - 6 мячей 13-22. ВЕЛЛИТОН, Эдгар Гесс, Анатолий Исаев, Николай Паршин, Николай Писарев, Робсон, Виктор Семенов, Алексей Соколов, Илья Цымбаларь, Георгий Ярцев - 5 мячей По 4 мяча забили Никита Баженов, Владимир Бесчастных, Михаил Булгаков, Валерий Карпин, Иван Конов, Павел Корнилов, Игорь Нетто, Виктор Онопко, Виктор Пасулько, Дмитрий Радченко, Сергей Родионов, Юрий Севидов, Вагиз Хидиятуллин, Александр Ширко, Валерий Шмаров. Номинация "Последние 10 минут" 1. Сергей Родионов - 30 мячей 2. Галимзян Хусаинов - 24 мяча 3. Юрий Гаврилов - 21 мяч 4. Андрей Тихонов - 19 мячей 5. Роман Павлюченко - 16 мячей 6-7. Никита Симонян, Егор Титов - 15 мячей 8. Анатолий Ильин - 14 мячей 9-10. Валерий Карпин, Федор Черенков - 12 мячей 11. Николай Дементьев - 11 мячей 12-13. Александр Мостовой, Юрий Севидов - 10 мячей 14-18. Владимир Бесчастных, Николай Осянин, Сергей Шавло, Александр Ширко, Георгий Ярцев - 9 мячей 19-21. Михаил Булгаков, ВЕЛЛИТОН, Николай Писарев - 8 мячей 22-26. Артем Безродный, Георгий Глазков, Андрей Пятницкий, Сергей Сальников, Владимир Степанов - 7 мячей 27-35. Никита Баженов, Денис Бояринцев, Николай Киселев, Евгений Ловчев, Игорь Нетто, Робсон, Мирослав Ромащенко, Виктор Семенов, Борис Татушин - 6 мячей 36-45. Алекс, Владимир Быстров, Анатолий Исаев, Валерий Кечинов, Виктор Пасулько, Алексей Соколов, Виктор Терентьев, Олег Тимаков, Юрий Фалин, Валерий Шмаров - 5 мячей По 4 мяча забили Вячеслав Амбарцумян, Валерий Андреев, Максим Калиниченко, Анатолий Крутиков, Алексей Парамонов, Александр Пискарев, Дмитрий Радченко, Илья Цымбаларь, Игорь Шалимов. Суммарное количество мячей для тех, кто забил достаточно для включения в обе номинации: 1. Галимзян Хусаинов - 32 (8+24) мяча 2. Юрий Гаврилов - 29 (8+21) мячей 3. Никита Симонян - 28 (13+15) мячей 4. Андрей Тихонов - 25 (6+19) мячей 5. Николай Дементьев - 23 (12+11) мячей 6-7. Анатолий Ильин - 22 (8+14) мяча, Роман Павлюченко - 22 (6+16) мяча 8. Егор Титов - 21 (6+15) мячей 9. Федор Черенков - 18 (6+12) мячей 10-12. Георгий Глазков - 14 (7+7) мячей, Сергей Сальников - 14 (7+7) мячей, Георгий Ярцев - 14 (5+9) мячей 13-14. ВЕЛЛИТОН - 13 (5+8) мячей, Николай Писарев - 13 (5+8) мячей 15-16. Робсон - 11 (5+6) мячей, Виктор Семенов - 11 (6+5) мячей 17-18. Анатолий Исаев - 10 (5+5) мячей, Алексей Соколов - 10 (5+5) мячей Глядя на эти цифры, стоит принимать во внимание, что во многих матчах 30-х - 50-х годов минуты, на которых были забиты мячи, неизвестны, так что, если когда-нибудь эта информация будет обнародована, список может быть пересмотрен в сторону увеличения. Baytmen,
------------ Ну да ну да... По этому вообщем я удивляюсь, когда говорят о том, что Степу Плетикосу надо в раму.Тогда вообще пиздец. а у тех же коней, еще ко всему, 2-а центральных защитника с паспортом. У нас можно авантюру устроить.Шешукова и Брызгалова в центре наиграть.Тогда и у Жано шансы появятся, и Дзюба 10-ть раз подумает, прежде чем насрать на поле. Но закончится это может очень и очень плохо. а еще никто не видит проблему Козлова, который ломится в основу. Мы щас переизбытком игроков нормальных, огребем проблем по полной.Особенно без европы.не думаю что Эменике,козлов,Ари,Жано будут лавку греть спокойно.
ВОЛГА ОНА И В АФРИКЕ ВОЛГА! надо рисковать в играх с таким соперником, причем если мне не изменяет память то мы обиграли цска с центром родри брызгалов и никаких проблем небыло! а уже с пареха сухи напустили аж 3!!! вывод: наигрывая брызгалова мы теряем ДЗЮБОПАСПАРТОЗАВИСИМОСТЬ, приобретаем супер атаку!
Стесняюсь спросить, а в первых двух парах кто таран, а кто разыгрывающий? DimOn74, а у нас не топ-клуб с топ-составом для нашей страны?
Только что-то уже который тренер ничего вразумительного сделать не может Kid Amnesiac, не, ну это ж ты написал, что УВЕРЕН.
я вот не уверен, потому и спросил :) Жозе приезжал ТОЛЬКО в ТОР клубы и с ТОР составами. ВСЕ клубы, в которые он приезжал входили в элиту своих стран. Поэтому утверждение, что он везде ДЕЛАЛ команду, как минимум натяжка. По мне так Жозе ёбнется на второй неделе работы в России и его свезут в дурку...
Если уж два нападающих, то они должны уметь между собой в пас. И отдать пас подкоючающимся под удар ... Нападающий должен уметь не просто отдать пас, а отдать его под удар ... Как Эменике в последнем матче вывел деЗуева! Но это цсе, если самому нанести удар по воротам невозможно. Ибо просто пасов ради пасов в штрафной и в её районе быть не должно ... А тупых бей, бью и буду бить команда более одного не потянет. Да и того в Звените уже вроде переучили ...
Дело в мозгах! Вот смотрите. В Субботу во сколько матч дубля был? В 17-00! А во сколько начался в Сокольниках хоккей Спартак-Динамо? Тоже в 17-00. Неужели, ради прибыли нельзя было на 3 часа развести эти матчи? Неужели нельзя было договорится. Ведь если бы включили мозги, то и там и тут минимум на трибунах на 500 человек было бы больше. Для дубля это, кстати, 35 деревянных кусков. Для клюшкарей раз в 5-6 больше! Между прочим, в советские времена, когда трава несомненно была зеленее, футбол и хоккей всегда разводили. Ну сейчас конечно же все яйцами мерятся, увы ((( Kid Amnesiac, "Совершенно верно!" − подумал Степа, пораженный таким верным, точным и кратким определением" (с)
:) DimOn74, а что, были в принципе топовые представители тренерского цеха в нефутбольных странах? Вот именно - в самом соку взяли и приехали Русь подымать?
Жозе Выебонович (я в предыдущем отчестве опечатался) делал команды, в полном смысле слова "команда" везде, где тренировал. Порту, Челси, Интер, сейчас Реал. Правила игры в футбол - они везде одинаковые, размер полей и вес мячей тоже, высоту ворот перестали замерять еще в 90-е. А вот люди - разные. Выход на кандидатуру Жозе, в общем-то, простой. Нужен тренер, который: а) в короткие сроки делает боеспособную команду б) за словом в карман не лезет и молчать, если ему что-то не нравится внутри команды и клуба - не будет в) срать хотел на звезд и в пять секунд посадит на скамью кого угодно, каким бы он популярным не был, если тот не будет въебывать г) имеет постоянную тренерскую практику и добивался успеха в разных клубах, разных странах и при разных стилях футбола, а также в разных, включая ЛЧ и ЛЕ, турнирах д) в гробу видел общественное мнение, включая ловчево-бубновых, что позволяет ему быть стрессоустойчивым в нашей стране, где пиздеть любят все, а ворочать мешки - никто Я другого, кроме Моуринью, подпадающего под эти категории тренера - не вижу. Вот мои аргументы. А также усы, лапы и хвост. То, что он не поедет - и ежу понятно, там очередь клубов в 250. А написал я это лишь для понимания, что универсального способа найти тренера, который обязательно выведет клуб в чемпионы всех и вся - не существует. Есть один вариант, близкий процентам к 80 успеха, который я описал выше. Все остальные - 50 на 50. Либо встретим динозавра в футболке со второй звездой над ромбиком, либо нет.
Вот, ключевое слово - тракотвать. Да пусть трактуют, я не против, только всегда одинаково! А так, Ари - подыграл, а Анюков там какой, то : "Дальше Рязанцев бил метров с десяти, но попал в руку Анюкову, что, наверное, вполне можно было трактовать как пенальти, всё-таки мяч летел в ворота, однако Юрий Баскаков дал команду играть дальше." (http://www.rubin-kazan.ru/ru/news/press/2323.html) А пиздить Ари безусловно надо, и не только его :-)
Ну, опять же, вопрос трактовки. Все "эксперты" признали тот пенальти правильным. Но когда также подставляется и падает Дзюба, то в лучшем случае ему не дают желтую, и тоже, в общем, мало кто спорит. "Кредитная история"(с), блян ((( # Сообщение goblin
Аргумент и ещё какой. В Польше Карпин выпустил Жано при 2-2 заменив Де Зуева, правда при этом убрав до этого Дзюбу. Но там нет лимита! В ЧР очевидно такие смены слабо реальны. А Легию я считаю пиздецом, после неё вера в Валеру тренера у меня пошатнулась кардинально. mib83,
А вот кстати, вопрос. Не пойму, нафига нам с краю одновременно Макеев и КД? Не временное ли это явление? (особенно если вспомнить количество приобретенных форвардов) Возвращаясь же к Жано, если Валере он не подходит именно стилистически, то Валера стилистически не подходит "Спартаку", ИМХО. :( mib83,
Макс я бы не стал покупку ДК и Гиди воспринимать как какие-то сигналы и декларации видения игры Карпиным, мне кажется они были продиктованы куда более простыми соображениями.
Ну, справедливости ради, по абикам свободный вход сделали и на том спасибо можно сказать. А 20-25 тыщ я думаю и так будет, не всем работать с 8ми утра:)
Ага...вот они все как взяли и пошли в 20-45. Пилять, не все тут учредители, некоторым еще и работать с 8 утра )))
Ну если сам Андрей может физически выходить хотяб на тайм раз в 2-3 тура, то конечно я тоже за. но нагружать Андрея чтобы он играл через силу тоже неправильно. Matvey99,
Можно еще кого то из троицы Сухи, де Зеув, Кариока поменять на Шешукова, но это, видимо, большее зло чем безальтернативный Дзюба. mifta, капитан Очевидность, приветствую вас на книге. Как служба?
Редактировалось 20 сен 2011 14:46
2 goblin
Мне кажется, что ОИР, ты, я, все другие спецы и неспецы, примеряющие эту формулу на Жано, отталкиваются от своего представления о тогдашнем Спартаке. Имхо, начиная с покупки ДК и Гиди, Карпин недвусмысленно показывает, что его Спартак будет от того отличаться. Вполне возможно, что для него Жано не является "хорошим игроком" - именно стилистически. Ну и без паспорта его шансы заиграть у нас (если все будет идти, как идет), "и без того задрипанные", только уменьшаются
Да я все накопления в воскресенье на VIP-C спустил ))) так что халяву мог бы и обсудить ))) А если серьезно, то играть завтра красно-белым при пустых трибунах по причине жадности манагеров. Ну урежьте на кубок цены на процентов 70, и тысяч 20-25 пришло бы. ИМХО А вот здесь я с Матвеем соглашусь. Видимо обжегшись на Алексе, когда пытался-пытался строить команду вокруг него, а он домой запросился, Карпин решил, что схема МЮ будет надежней.
Вы посмотрите на МЮ нынешний, там же нет одного плеймейкера. Там есть группа атаки (6-8 человек) и они ведут игру, с полной взаимозаменяемостью. И на скамейке собраны конкуретноспособные заменители-универсалы. Да и Спартак раньше так играл. Было условное разделение на атакующих и обороняющихся, а на самом деле каждый мог сыграть на любом месте. blind_guardian,
Да согласен я со схемой! :) Я о другом: жена не стенка, подвинется. Нельзя быть заложником схемы. И, кстати, есть и третье: безальтернативный Дзюба -- это плохо. Ему в том числе Вот 9 игр без поражений -- это да, это аргумент. Но в таком случае чем считать Легию? Страшным сном? Стратегическим решением? (по ироду?) А.Н.Б.,
--------------- Ну вот мы всё ближе к истине. Но дальше-больше.Дальше есть проблема, которая бетонной плитой падает на перспективы Жано.Очень допускаю что и Карпин готов конкуренцию Дзюбе составить при помощи Жано. Но это НЕвозможно.Паспорт.Грузинский паспорт обосрал Жанике все варианты прохода в основу.Если его ставить, тогда надо Макгиди менять на Баженова. Не будет грузинчик играть.А жаль.Толковый малец.
А чего и аргументы этому делу есть? Ну кроме "я так думаю" и "мне так кажется"? Чего уже было такое, что Жозе приехал в не футбольную страну и что то сделал стоящее?
Это я как раз возражаю на тему, что Карпин как бы не знает, что такое плеймейкер. Я думаю, неоднократно столкнувшись с прямой зависимостью общей игры от игры Алекса как плеймейкера ( которого то закрывали, то он сам себя закрывал), Карпин решил несколько размыть ответственность по плеймейкерству между всеми игроками атаки. Ну вот так пока, из крайности в крайность. Хотя позиция, признаю, логичная, хорошо бы только игроки ей соответствовали. В принципе, при Романцеве большей частью так и было. # Сообщение goblin
Алексу находилось место потому что схема была другая. И функции игроков были по другому распределены. Не произошло тупой замены Алекс на Ананидзе, Ибсон на Де Зуева. Произошла кардинальная смена схемы, что Карпин и обещал. Схема приносит результат - 9 игр без поражений. И думаю что Валера её ломать не будет ради того чтобы выпускать Жано. А.Н.Б.,
-------------- Играет играет он 2-го напа.просто последнее время херово играет. Между Липпи и Бенитесом выберу Липпи. Между Карпиным и хуйпоймикем естественно Карпина. "Я тебя выбираю. Я тебя давно знаю, а кота в первый раз вижу"(с)Простоквашино
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |