новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011DONspartach, Здесь есть свои проблемы: в российском футболе только три замены. Если две из них забить под Тихонова, на изменение тактики, травмы, удаления останется только одна замена. Это плохо. Даже если выпускать на 20 последних минут -- и то возникает вопрос, а может лучше кого более резкого выпустить под уставшего соперника? Если б не ограничение числа замен -- все были бы только за: вон, в баскетбольном ЦСКА такой Тихонов -- Сергей Панов -- привел команду к званию сильнейшей в Европе.
Kid Amnesiac, Ну это ты можешь говорить с полной уверенностью: думается, вероятность прихода в Спартак Моуриньо едва ли выше, чем приход тренерского тандема Тату.
ну вобче-то я назвал три: "ворона-кура" - в смысле, воронин и кураньи! Из первой 5-ки токо паравозы играю по другому, да то потому что в одного напа. Так что не сходится дебет с кредитом. :) Да Жано не нап, но лучшего распасовщика да ещё и умеющего бить по воротам у нас нет. А ОСНОВНЫЕ функции Тёмы в Карпинской модели - это фактически третий ЦП перед Зуичем и Кариокой. И никакого напа он не играет впринципе... Ален Делонов,
------------ Алекс играл плеймейкера. После его ухода, карпин перекраил схему, и неоднократно в интервью подчеркивал, типа, играть будем по другому, сами всё увидите.Говорил он именно об этом.И димаю что немного ахуел от того, что перекраив нахуй всё, этого толком никто не заметил. Kid Amnesiac
...Зовут его Жозе Выебович... _______________________ Еврей?Тогда не надо.У нас уже один есть,а два еврея-это уже банда! :D Поэтому тыкаем пальцем в небо....можно и не только в небо)))) Открытое письмо Тихонову
http://fratria.ru/news/2011/09/20/tihonov_forewer/ Всё это конечно хорошо и картины не испортил бы однозначно, но как тогда строить игру команды, держа в голове план и время на игру Андрея? Когда его выпускать? в начале матча на условных 30-40 мин, с сильными ли, со слабыми ли соперниками? Чтобы как с КС сделать игру в первом тайми или наоборот дожимать соперников во втором? Всё это еще, ИМХО, добавило бы и так вопросов к нашей настоящей игре.. А по факту достойно и красиво с почетом и уважением провел прощальный матч! Yurik_oh, а что в таком случае тебе нужно? Брякнуть в пустоту что-то собой же придуманное, потом сделать из этого глобальный вывод?
(Просто спросил). Ну объясни, если не так. Сейчас все брошу и полезу в поиск. Так и живем. Кстати,
есть только один тренер в мире, про которого я могу сказать: "если он придет в Спартак - точно сделает хорошую команду". Зовут его Жозе Выебович Моуринья. Все остальные - гвардиолы, венгеры, бенитесы, липпи, фергюсоны и даже виллаш-боаши - гадание на кофейной гуще. Максимум бабла при отстутствии гарантий результата. Не говоря обо всех, кто даже в вышеперечисленный элитный (акромя Бенитеса) пул не входит, второй тренерский эшелон. Там вообще пальцем в небо можно тыкать до бесконечности.
А что тогда Алекс у нас делал? И ушел -то он вроде не по воле Карпина.
Простите,что влезаю в разговор,но не смог удержаться-при нём молодой тренер может вырасти,если долго будет работать :D Вот Валера и будет потом рвать и метать как в этом сезоне Виллаш-Боаш :) У Жано есть только одна проблема - паспорт. Все остальное от лукавого, использовать его вместо Дзюбы не мешает ничего кроме паспорта.
Мне самому себе ничего доказывать не нужно, а уж для того, чтобы получить глубокое удовлетворение - уж подавно. А тебе доказывать времени нет. Воспользуйся поиском. Хорошо? А.Н.Б.,
------------- Не !Логика безусловно есть.Я не спорю.Только ты назвал всего лишь 2-а клуба. Тоесть штучный товар.Дани,и вагнер. Но они ведь тоже, в ПЕРВУЮ очередь форварды. а Жано в ПЕРВУЮ очередь ВООБЩЕ не форвард. Штиллер
Они плохо о нем не могут отзыватся, пока выигрывают. Если в Реале не возьмет ничего в этом году, возможно послушаем. Потом всегда есть Баллотели))))))) Стратег, тактик, мистер ¿por qué?, это да. Психолог гениальный. Реальный мотиватор. Но ведь это еще не все, есть еще например мнение президента Баварии, который говорит, что тренер выигравший Лигу и ведущий переговоры с другим клубом вечером в день этой победы, никогда не будет тренировать Баварию, и я понимаю почему. Молодежь при нем не растет, и он сам об этом говорит. Тренер под задачу, не больше ни меньше. Династию ему не построить. и про средних игроков Челси сильно загнул. Там половина выделенного народа по 30 млн зелени стоило Роману Аркадьевичу. Все Имхо. Matvey99,
Ну Жано ужу играл цп, и ничего, не выдыхался... Но это так, отступление. Безусловно лучший коуч РФ за новейшую историю (да еще и спартаковский) утверждает, что тренер, если он тренер (не европейского топ-клуба с почти безграничными возможностями комплектования), подправит схему под игроков. Ты же, Дим, изящно пропускаешь этот момент и с легкостью необыкновенной начинаешь расставлять клеймо: "не годен", "не годен", "не годен"... mib83 , Хм... Ну есть, очевидно, определенные требования профессии, есть требования самого клуба (в смысле стилистики игры). И есть талант, который дилетанту определить, возможно, сложно. (на самом деле нифига не сложно, но на ВВ хрен докажешь :D ) И здесь один выход: мнения специалистов. Жано все признают талантом? Признают. Значит, вопрос в умении тренера встроить его в игру. Хотя нет, возможно дело еще и в желании самого футболиста играть в футбол :? blind_guardian, Смотря что первично, ИМХО. Если первичен факт, что в СМ растет большой талант, Жано надо встраивать в игру. И это можно сделать: Алексу ведь место находилось, не так ли? Редактировалось 20 сен 2011 14:17
Matvey99, От него этого НЕтребуют (с) - ключевая фраза! а я бы потребовал, ога) а то верховые мячи - это эго конёк, прости господи.... щас
goblin
Матвей всё правильно пишет. У нас функции "плеймекера" сейчас коллективно размазаны между Дзюбой, Кариокой и Де Зуевым плюс с краёв помогают Комбаров и МакГиди. Вместо Дзюбы Жано может сыграть только при наличие Шешукова в составе (лимит-с). То что Жано не очень силён в силовых едионобрствах это ещё один минус, у нас невысокая команда и Дзюба часто помогает взади при стандартах. Если бы мы вместо Де Зуева взяли условно опорника а-ля Виера то может быть у него был шанс, но сейчас получается как получается. Может у Валеры есть в загашнике схема где есть место Жано, но пока он её не применяет.
При всей любви к Тёме - не дотягивает, пусть сидит на лавке. Ну это же не дело микроскопом гвозди заколачивать, хотя тут скорее наоборот ;))) А.Н.Б.,
---------- Ну какой воронин плеймейкер? Чистейший форвард.И задачи у него форвардские. А то что форвард до кучи может пас отдать, так это дополнительный бонус. Я же говорю, ОСНОВНЫЕ!ОС_НОВ_НЫ_Е функции у него, это функции форварда, а не плеймейкера. Есле бы ОСНОВНЫЕ функции были бы плеймейкерские, то играл бы не Воронин,а Месимович. Yurik_oh
Что-то не припоминаю такой формулы - "кто угодно с опытом и выигранными титулами". Тем более "каждый раз". Ты бы напомнил. И лучше всего не "фобам", а тому, кто на ней настаивал. Заодно посмотри, есть ли этот кто-то в списке нелюбителей Бенитеса. Вот если есть, можешь получить глубокое моральное удовлетворение, попрыгав конкретно на его костях. Хорошо?
Может Вы и правы,Дмитрий,но мне думается,что Андрей не испортил бы картины выходя,когда нужно минут на 20-30 и скорее даже улучшил бы когда у нас распиздяйство начинается. А по Титову-откуда и какая инфа именно,что он не хочет возвращаться?Его кто звал? Вот специально проверил
Если у Интера средний возраст основы был 29.5 лет, со слов Паты, то у основы Милана, обладателя скудетто этого года, средний возраст был 28.5 Принято так в Италии, долго там люди играют
из ведущих пар напов в ЧР вагнер-думбия, данни-кержаков, ворона-кура, Велик-Дзюба - только нашему отведены столь тупые функции как побороться и скинуть - все, ВСЕ!!! остальные играют именно по типу Таран+Разыгрывающий! Так что "...проблема не в клозетах, а в головах..." у тренеров.
А ведь правда.Только надо глаза открыть. В свое время Мальдини у Милана похожую роль выполнял.И крайнюю их победную ЛЧ тоже помог взять.
Маниловщина. Чистой воды. (ИМХО) А.Н.Б.,
Алексей, ну так у Томи то совсем другая игра, ИМХО, как первый нап Тема не дотягивает до уровня СМ (может быть пока не дотягивает), у него голова варит не "по-ширеровски", а вот скорее как у атакующего хава, но он же не виноват что такой большой родился))...а по Жано то я конечно согласен, его место центр поля, при этом не так и важно играет он под нападающим, или в глубине... А.Н.Б.,
------------- Вот вы опять не хотите понимать. К 2-му нападающему ОСНОВНЫЕ требования, это борьба, верховые мячи, скидки, замыкание фланговых передач, атака на ворота. Какие подыгрыши? Никто его никому подыгрывать не просит!Если бы основные задачи были-Подыгрыши, то Дзюба на эту роль НЕподходил. А сейчас он подходиТолько ниаких подыгрышей от него ждать не надо.Это не его дело.От него этого НЕтребуют. Только вы хотите каких то подыгрышей. Плеймейкер (если понимать под этим человека, который организует атаки) у нас есть. И фамилия его Пареха.
Исходя из этого и два напа под длинные пасы. Бороться и цепляться - Дзюба/Ари. Быстро бежать - Вел/Эменике. 2 goblin Сергей, а вот, если задуматься, что значит "хороший игрок"? Спрашиваю на полном серьезе, без подъебки.
Я в том смысле, что если сравнивать "ворону" с Дзюбой и Жано, то это скорее таки плеймейкер, чем "побороться-скинуть"... А на динаму поглядеть можно хотя бы потому, что местами их футбол более спартаковский, повторюсь местами!!!, чем у сегодняшнего Спартака... 2 DONspartach
Фратрия лучше бы Титову письмо открытое написало чтоб вернулся или Карпину, чтоб ушёл вообще не понимаю, как такая идея в голову может прийти поэтому кто я такой, чтобы советовать? им же пришла эта здравая идея! можно каждый матч играть с Тихоновым устроить "прощание" каждый тур до тех пор, пока чемпиономами не станем... ...или Андрей не загнётся "Находясь на поле, Вы сделаете намного больше для стабилизации игры и сплочения Команды, чем вне него." переадресую Валере Карпину :))))))
Паш, вот в Томи он играл как раз первого и даже голов заколотил немало (ну по томскому уровню). А этой весной в Еврокубках?!.. А самое главное во всех своих вью постоянно говорит, что рад приносить пользу команде на любом месте, но надеется, что всё таки станет первым, а не в подыгрыше. Вот тут как раз Жано в самый раз. Проблема только что у Карпина 1-й - это обязательно спринтер, а не таран! Вы не фамилии называйте, а создайте команду по позициям с основными требованиями к исполнителям.Главное слово-ОСНОВНЫМИ.
И всё станет понятно. Pata,
Баратынский написал хорошие строки: Он всем превратно поражён И всё навыворот он видит И безрассудно любит он, И бестолково ненавидит Был изначальный посыл, что Жозе оставляет после себя руины Это из той же серии, что он требует ковровых закупок звёзд По Порту я на это ответил, что его команда была практически в полном составе раскуплена, но и в таком виде взяла серебро в след сезоне. На что мне было предъявлена работа с судьями. Я до сих пор удивляюсь, причём тут Мауриньо, если он в деле вообще никак не фигурировал. Логики ноль. По Челси совсем всё просто. Приходит Маур, делает два чемпионства с командой, которая вообще выигрывать не умела. Из середняков типа Терри, Лэмпарда и Дрогба делает суперзвёзд. Если ты считаешь, что они и до этого были звёздами, загляни в статистику Лэмпарда за сборную до и после Маура. Ты считаешь, что он достигает потолка с командой, потому и уходит. Я выделяю в составе Маура игроков, которые до сих пор играют в команде. Которые после этого были во вполне сложной АПЛ трижды вторыми и ещё раз выиграли чемпионат, были в финале ЛЧ. Вот о каком потолке говорит твой горячечный мозг, если его команду только что, спустя четыре года начали перестраивать? Он приходит в Интер, берёт в него чуть ли не бесплатно списанных игроков, у которых кризис в их командах (Лусио, Снейдера), отдаёт лидера атаки (обмен Ибры на ЭтоО сопровождался выплатой 40 (СОРОКА) миллионов). После этого берёт 5 титулов, влючая тот, которого не было в команде 45 (СОРОК ПЯТЬ) лет. Все эти "великовозрастные игроки" едут на чемпионат мира. Какие здесь развалины? Ну впустил бы он в состав новчиков в след сезоне, которые играли бы рядом с зубрами, ну перестроил бы команду. Ушёл только потому, что вызов самый интересный, который может быть в мире. О Мауре отлично отзываются ВСЕ игроки, которые с ним работали. САФ скучает по такому собеседнику. "Он оставляет после себя развалины" Ладно бы про Маура шёл разговор Но нет, весь этот разговор в сравнении с недотренером, который выиграл за 6 лет с суперклубом, кроме ЛЧ только один Кубок Англии, не считая двух суперкубков И после которого состав обновляется полностью Всё, закончил В точки, а то мозг взрывается от такой логики
Там и без Мартина всё пошло по 3.14зде. Шараханья из стороны в сторону, игроков (и так не особенно мощных) тасуют как затертую колоду, такое ощущение, что Рамзан стал лично "руководить процессом".
Не могу я в толк взять вот что: Каждый раз когда на книге (особенно после поражений) начинается обсуждение тренер или не тренер Карпин, заканчивается все одним и темже: филы задают вопрос "Кто на его место?", фобы отвечают "Кто угодно с опытом и выигранными титулами". А когда предлагается конкретный человек подходящий под требования фобов, тут же оказывается, что конкретно этот человек и не подходит. При этом данную позицию занимают одни и теже люди. И чтоб совершенно было понятно: Бенитес мне не родственник и биться за него я не собираюсь.
Чем тебе программа не нравится? Купи абонемент и тебе будет бесплатный подарок! Или нахаляву хочешь? А.Н.Б.,
--------- вот чё мне смотреть на динаму? И не понимаю как воронина можно по стилю игры сравнивать с Жано. lekukh, ------------- Ну мне вообщем это тоже не по душе.Но говорят типа это эффективней. Говорят если плеймейкер, то значит либо один нап, что хуже чем 2-а, либо один опорник, который НЕ справится. goblin, ----------- Меняется все. Я вообще не понимаю что ты написал.Шишкин тихоход. Его опорником никто и никогда не поставит.Он еле еле перемещается.Это самый хуевый вариант опорника, который только можно себе представить. Жано на месте опорника здохнет на 20-ой минуте. Да и рубиться он не может как Шешуковы, Рахимичи, и Денисовы.Вон, с амкаром вышел.Его один раз встретили, до сих пор хромает. Вас послушать, так и Диканя можно на месте Дзюбы попробывать Iouri прав: давайте вторую команду выставлять, для начала -- на кубок. :)))))))))
А что, кандидатов -- завались. Matvey99, А.Н.Б.,
в том то и дело, что Тема подходит под эти функции только по физическим данным, но по факту, он ни разу не первый нападающий. Он полезен именно там, где играет сейчас, т.е. из глубины...диллема для Карпина...
Ну, если это - с зарплатой в течении следующих 20 лет - вполне нормальная цена :) jaykey, Ну это уж ты слишком. Такое же говно поставили в ворота Зенита в 2009, в матче с ЦСКА.
Штиллер, Вопрос тут в умысле. Если игрок не играет рукой умышленно, это не пенальти. Как ни странно, за дровянистость в данной ситуации наказание не предусмотрено :) А вот в случае с костоломством -- там наоборот, умысел не столь важен, если ты просто дровина -- все равно штрафной поставят :)
Карпин играя на два фронта занимался активной ротацией. Да и травмы ... А это противоказано в футбольной команде, т.к. теряется сыгранность. Тут эффективней просто отдельную вторую комианду выставлять ... То, что получается в таком случае видно на результатах наших "голубых лидеров" после игр сборной или после ротации (Зенит). Да и "Спартак" первую игру после сборных (Амкар) был никакой ... Замены могут быть не больше 2-х 3-х игроко, выпадающих из обоймы по причине травм или потери формы .. Шишки на практике набивает? Matvey99, можно подумать, это я термин придумал) побороццо, и далее по тексту - это wellcome to premiership/d1) та же динама столичная берёт очки за счёт Воронина, Еенид получает очёчге, если Данни в порядке... конявая Думбия из той же оперы/балета....
[quote="Matvey99"]Я конечно понимаю, что меня сейчас никто не спрашивает.Типа-"Сиди не пизди", но всё таки.
По второму кругу. Я Вам как краевед заявляю, ------- "Краевед" - это специалист по флангам?
Ну, не "быстро", и не все латиносы, а бразильцы (ради доступа на рынок Бразилии правительство Португалии дает значительные льготы бразильским эмигрантам), из реальных "ассимилированных" звезд могу вспомнить только Деку. А.Н.Б.,
------------- Жано вместо Темы играть НЕдолжен. Место темы, это место мощного нападающего, который должен много бороться, замыкать прострелы, выигрывать верховые мячи. На эти функции подходит именно Тема.По этому он там и играет. Других функций эта должность не предпологает. Если конечно при помощи других функций, выдавать сумашедший результат на этом месте.То тогда конечно можно перекраивать игру.А перекраивать придется полюбому, т.к. те же крайние п.защитники НЕбудут ОБЯЗАНЫ делать прострелы (с Амкаром, Тема не забил), т.к. они будут бессмысленны. А должны будут делать что то другое. Это серьезное перестроение.Жано не показывает таког8о футбола,что бы из за него ломать схему.По этому мой прогноз-аренда. Matvey99,
Это не я, это ОИР. Трезвый. Посему не глупость, по определению :) Шишкин со своим ударом, пасом и умением обороняться замечательно смотрелся бы в опорниках... если бы было желание смотреть. Но, насколько я понимаю, этого желания не было. А с Жано на место опорника схема не меняется. Меняется "химический" состав
а его никто и не убирает никуда.Пусть себе играет,но только не ниже того уровня,который он показывает в своих лучших матчах :)
Устами младенца, что называется. То, что тренеры с именем-отчеством "валерьгеоргич" абсолютно одинаково не знают игрока по фамилии плеймейкер - это просто карма какая-то. Да и беснование на бровке похоже. Хорошо хоть - наш без усов... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |