новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Пересмотри матч "разговора с командой после игры".
Он там на правах "деда" ходил обьяснял. "дедок" блин.. Всех с праздником! пересмотрел матч. Игра команды не понравилась, но с учетом сложившихся обстоятельств считаю что Аленичев, сыграв аля-Бердыев, поступил правильно, все-же зацепить Лигу Европы шанс есть и тогда возможно будет и усиление, которое просто напрашивается. По матчу, конечно сыграли самоотверженно всем надо сказать спасибо,но Песьяков по моему мнению гораздо сильнее Реброва, но у Сергея один но очень большой недостаток- не всегда умеет держать концентрацию на протяжении всего матча. Брызгалов, Пуцко слабовато, Попов опять не впечатлил и опять не хватило выносливости на всю игру- почти диагноз(, Джано сыграл полезно. но наверно наш чемпионат не для него, там где много силовой борьбы слабоват(, Зе хоть и забил, но в остальном один большой пробел, Промес явно пока не в форме, даже когда отдавал предголевой на Зуева и то в недодачу, Лучшие Глушаков, Ромуло, Макеев- просто сожрал Самедова, Кутепова переподписать обязательно!!!! Отдельно по пеналям на Шкулетиче и на Промесе считаю что и в том и в другом случае их не было. Шкулетич сам виноват последним касанием убрал мяч сильно вправо и получилось что Пуцко оказался первым на мяче и потом чтобы исправить ситуацию делает длинный шаг вправо и наступает на ногу Пуцко которая между прочем была на земле. Получилось много уж простите. Болеем дальше! Вперед Спартак!!!
Финиш такой:
СМ: - мусора - урал (г) - терек - уфа (г) Терек: - крысы - кони (г) - амкар - СМ (г) - ростов Лохи - ростов (г) - кубань - зенит (г) - мордва Магнит - анжи - рубин (г) - крысы - кони (г) - амкар ну, а дальше начинается анекдот про виртуально и реально вот виртуально: 5-е место для нас вполне себе реально =) хотя, канеш, есть риск опять (как и в 2004-м) спасти мусарню от вылета :D
Неа, я болею за то, чтобы Аленичев не остался, читайте внимательней.
Еще раз ваша цитата. Вы не желаете чтобы Спартак занял пятое место. Вы желаете чтобы Спартак занял место ниже. То есть болеете против своей команды.
Не надо придумывать, всегда буду рад победам Спартака (посмотри хотя бы мои вчерашние комментарии). Но Аленичев на второй сезон - это катастрофа.
Прямо как Ленин, вождь мирового пролетариата. Тот тоже желал поражения Российской Империи в Первой Мировой, ради победы мировой революции. Представляю ваши комментарии в следующей игре: "Промес забил, вот гад!". Или - ""Эх Погребняк, забивать же надо было!", "Динамо вперед!" и т.д. ВВсех с праздником Пасхи!
2 словесник Браво,Владимир! Юзеров, желающих СМ неудачи( по фигу по каким мотивам), а также солидарных с ними здесь не должно быть по определению! Это не та гостевая!
Локомотиву повезло в первом матче этого сезона. Это надо понимать. Вообще, у Локомотива такая игра, что в основу её успеха положено везение - рикошет от жопы, решение судьи. И в целом в этом сезоне баланс по везению у них положительный, достаточно вспомнить недавний матч в Перми. У нас же он отрицательный - нам повезло всего в двух матчах - с Динамо 3:2 и с Амкаром 2:1. И то матч с Динамо я указываю потому, что победный гол забили в дополнительное время, не более того. Так что эта победа Спартака с точки зрения фортуны абсолютно закономерна, и никакие ошибки судьи либо неудачные игровые действия соперника не могут опровергнуть сего факта. Спартаку вчера повезло. Это надо понимать.
У Аленичева не было никакого плана на случай пропущенного гола или игры вдесятером более часа, что справедливо должно было произойти. У Симеоне, кстати, тоже нет никаких приемов в таких ситуациях. Атлетико всегда забивает первым.
Полностью мои мысли. Пусть настроение после вчерашней выигранной (хотя и в якиновском стиле) битвы отличное, худшее, что может случиться со Спартаком в этом сезоне - мы также строго в обороне и на контратаках займём-таки кое-как место в пятёрке и Аленичев останется. Ещё один потерянный сезон будет очень тяжело наблюдать. В этом плане вселяют оптимизм слова Родионова "задача была - место в четвёрке". С Великими праздниками!
Когда проведём таких минимум 5 матчей, в стиле терпим терпим контратака...будем радоваться. Сейчас оптимизма нет. Аленичев с конспектами КББ. Оригинал всегда лучше! С победой! Ну вот всегда так Володя, я уже заморочился про какую "беду" ты собрался после обеда разбираться, а это всего лишь опечатка... :D
Христос Воскресе! С праздником!!! А подвели ребзя, подвели. Брал победу и тотал больше двух, ну так в концовочке могли один пропустить, на 93-й, а? )))) Очень хочется , чтобы эта победа, стала этапом большого пути, Жано, Пуцко, Кутепов, Зуев, Пестяков -вы красавцы , ребята!!! И брат Арнольдыча здесь прав: бейся, умирай, пусть тебя унесут на носилках, только тогда ты имеешь право надеть футболку Спартака!! С победой ВВсех!!
Пардон. Просьба к админам: в моём предыдущем "победу разбираться" замените на "поеду", пож. Телефон подножку сделал :-).
Стрекалок. Дело в том что такая тактика будет теперь до конца сезона, надо же усидеть в кресле гт, а там опять новые надежды и очередной потерянный сезон
Franclin » 01.05.2016 08:58
Имея в центре обороны двух необстреленных игроков,тактика в ДАННОМ матче была выбрана правильно. Вcех с Пасхой и Первомаем!а Аленичева с отскоком благодаря дюрице,судье и автобусу, игра вдесятером на свой половине поля, это конечно истинная спартаковская игра.Старков одобряет 8-)
Из бессистемного цикла "По дороге на работу"
От лица истинно красно-белой общественности Этак можно окочуриться: Автоголом угощает Грузный Ян с прозваньем Дюрица, А Федотов всепрощает... Как мне жить с такой победою? Подскажите, правда, братцы! Ради Пасхи пообедаю -- И победу разбираться. Не писал ни в жись телеги я. Думал: ни за что на свете... Но судейская коллегия У меня за всё ответит! Про Пуцко... И про Макеева... К факту факт, без анекдотов! Чтоб икалось... как в "Икее" вам, "Уважаемый" Федотов! Чтоб такие горе-личности Отстранялись! На года! И в спартачьей идентичности Упокоюсь я тогда. Впрочем, дабы седина моя От позора в с я отмылась, Мне с проклятою "Динамою" Окажите, судьи, милость: Женьку -- с поля... Пеналь... парочку! Всей трибуне В -- дисквал! Вот такому вот подарочку Буду рад! Не выпивал. Доброго дня!
да всё понятно - внебрачный сын Федуна. Пару тройку дней назад ворчали на игру АТМ, а сейчас радуются игре Спартака,
в том году за такую игру гнобили Якина, а сейчас превозносят Аленя. А разница, что это Спартак, двойные стандарты. Алень как минимум месяцев на 6-7 опоздал на перестройку состава.
вообще-то Федун учился в "Ростовском военном институте ракетных войск" и "Военной академии РВСН", и однокурсниц там ну никак не может быть, так что всем известный инвалид в очередной раз не прав:) но то, что с Брызгаловым не все чисто, думаю уже ясно всем Хы, недавно прогонял через себя мысль (как и абсолютное большинство имею заблуждение, что разбираюсь в футболе), ну как типа так то. Столько моментов, а на выходе пук "Аленичев убирайся". То голы назначат/не назначат, то понос, то золотуха. И переживаешь каждый раз, хочется бить морду.
Вчера ж пишут смсками друзья-товарищи: "Ну че, где встречаемся, а?" Да нигде, говорю, занят я. "А где ты, чеково". В монастыре я, пишу, а на глазах плащаницу в алтарь уносят... И как то так умиротворенно за Спартак себя почувствовал.) Что когда сегодня позвонил за резалтом, нисколько не удивился.)) Христос воскресе, православные! Боже, Спартак храни! ;) Пока в главной команде чехарда с ГТ, в Спартаке-2 неплохой тренер на котятах тренируется. Причем котята его в спартаковский футбол играют...
Возвращение словаря -2.))))
Я его выложу. Я его не выложу. Я выложу его не здесь. Я выложу его кусочек. Тайна сия покрытая мраком и 80-го уровня секретности. Именно поэтому это издание стало легендарным. Потому что автор не доверил никому просмотр Манускрипта. Анненербе - это просто была открытая организация со свободным доступом кого угодно. Наверное всё же перспективней искать янтарную комнату, чем одним глазком увидеть хотя бы кусочек обложки ЛЕГЕНДАРНОГО словаря. Этот Навоша - такой везунчик по жизни. Такая честь разместить у себя рукопись. И ведь красивая логическая связь. Вам обещал - но не сделаю. Спортсру ничего не обещал но опубликую. Редакции Красной Бурды, Колхозницы и Вестник Заполярья негодуют. Почему не у них??? Что за тенденциозный выбор Писателя? alek.vladimir, я этот кусок подредактировал, но текст как раз о том, что, на мой взгляд, для "Спартака" в долгосрочном плане будет лучше не выполнить задачу на сезон и уволить Аленичева, чем кое-как ее выполнить и его оставить. И ровно поэтому у меня сейчас не получается болеть за тренера Аленичева. Такое вот противоречие: я болею за "Спартак", но я не могу болеть за его тренера.
Почему я по вчера очень выделил Ромуло.
Потому что именно вчера он НАКОНЕЦ был волнорезом. Был жЕсткий, кусачим и прессинговал. Наконец и делал перехваты. Вот этот элемент вообще считаю признаком интеллекта футболиста. Потому что он основан на чтении игры. Не могу сказать что бразил вчера гаттузил. Но он наконец-то показал что он него требуется. Да, он вчера, как и всегда не отличался ОСОБО пасами вперед. Да и хрен бы с ним. Хотя конечно хочется чтобы и там был прорыв. Но он на такой позиции где нужно именно разрушение. И он повторюсь один из основных "виновников" того что Кутепов и Пуцко нам понравились. А насчет созидания. А знаете кто его антипод-аналог в нашей команде? ;)) Ивелин. Потому что Ивелин играя впереди , также недостаточен в созидании, как недостаточен в разрушении Ромуло. Тоже достаточно много ошибок в простых пасах. При том что и Попов и Джано оба в состоянии дать конфету-пас. Но не всегда, и то, если дают пространство и фору во времени. А кто его даст? Почему мне вчера понравился матч. Ну во-первых это был очень живой матч. И я РЕАЛЬНО следил за действиями игроков в обороне. Скажу больше- я даже хотел чтобы напряжение и давление у наших ворот продолжалось и было сильнее. Мне было очень интересно сдюжат ли наши? Не поплывут? Что было интересного еще. Оба наши центрзаща НЕ БОЯЛИСЬ давать пасы через центр. Не через края, как безопасней, и не ближнему, и не всегда по воздуху. А пасиком, чтобы побыстрее начать атаку. Надо дальше пробовать с парнями. Им бы еще таких пару-тройку тяжелых матчей, чтобы психологически закалиться.Через уверенность придет и стабильность. Короче, всему что у нас есть нужен тренер. Чтобы определиться - кого действительно нужно купить. Хотя нет, главнее понять - КУДА встроить в состав. " я хочу, чтобы Аленичев покинул "Спартак" в конце сезона, и желаю ему неудачи."
IvanKor так,на всякий случай.. на сегодня Аленичев является ГТ Спартака. Если кому-то вдруг интересно, написал в блоге на Sports.ru, почему я по-прежнему против тренера (или не совсем тренера) Аленичева:
Gericho86,
Ну, по ощущениям, нельзя сказать, что нас прям душат в этом сезоне, но в твоей формулировке звучит так, что нам как бы помогают, хотя ошибок против нас больше всех с большим отрывом. Об этом не стоит забывать, когда обсуждаем тему. Как свистят ту или иную команду складывается же из двух показателей, и здесь по разнице мы не лидируем как минимум. Я уж не говорю про то, кто и как там это считает. Судя по тому, что я взял и посмотрел сейчас - это та ещё херотень с абсолютно субъективной оценкой. Я, например, слабо себе представляю, как этот человек высчитывал эти "честные" очки. Если удалили при 0-0 на 10 минуте, это поражение? А, если при 1-0? А при 1-1? Плюс даже прочитав 25 тур не согласен с ним по нескольким позициям. И самое главное, идиотов всё меньше, и, если хотят душить, делают это не в явной форме. Например, дать фолить Вермблуму или показать ЖК Глушакову в ситуации на усмотрение - уже полдела. Или свистеть нарушение Дзюбе в борьбе или нет? Ещё тысячу примеров тебе приведу. Это никто никогда не посчитает.
Дружище, я не привожу эту статистику как некое обоснование того, что нас тащат за уши или еще что-то, не могу найти где-то таблицу с учетом очков от ошибок, там у нас -4 кажется, то есть не катастрофа Я просто показываю это, когда тут начинают рассказывать о том как судьи душат Спартак Вот сегодня ошибки совершенно явные и очень грубые, которые однозначно повлияли на результат При этом уверен, что Спартаку судья сегодня не помогал никак Сейчас увы, Спартак не в том состоянии и статусе, чтобы его зачем-то судейски душить Но сам факт того, что больше всего ошибок именно в пользу моей любимой команды меня банально напрягает, как-то непривычно что ли Gericho86,
Ну, если посчитать разницу, то больший плюс у Мордовии, Динамо, Зенита, у Рубина такой же, ЦСКА и Терек на 1 меньше. Сегодняшнее можно считать только когда остальных посчитают. При этом ты знаешь, какие ошибки стали результативными, а какие - нет? Я вот такую аналитику не проводил. А ведь можно совершить 10 ошибок при счете 5-0 в нашу пользу, но не поставить пенальти при 2-2. Это условно. Как можно делать здесь вывод? Тем более, против нас ошибок больше всех с большим отрывом, что интересно. Тут тем более надо смотреть, что за ошибка и в какой ситуации. Например, в 25 туре, который тут по ссылке видно, что результативная ошибка не в нашу пользу очевидна, это минус два очка. С конями, например, речь идет о красной карточке, которая вообще не повлияла на результат. А, может, мусора, вообще забили бы, если бы у них игрока удалили. Бомжам же приписали ошибку не в их сторону по обычному удару по ногам, и, по мнению автора, КК Ростовчанину, хотя таких незамеченных ударов миллион за весь чемпионат. Получается тысяча нюансов только из того, что я описал, и сплошная субъективность. А в итоге статистика. По-моему, левейшая история, если детально разбираться. По многочисленным просьбам писателей книги, гол у Таски все-таки отобрали и записали на Мюллера
Еще хочу добавить, что очень хорошо, что дурацкая серия невыигрышей у лошни окончена и не пошла на пятый год.
Очень важная победа!
И очень важная игра, будем надеяться что она поможет наладить игровой баланс в следующих играх...
Санитар леса, ты не задолбался в новичках искать опальных, коней, бомжей, троллей? Ты сам то кто, как не явный тролль и в каждой бочке затычка Как тебе кто-то не нравится или ты с кем-то не согласен тут же ярлык и окрик из-за угла о том, как надо себя вести и что надо писать? Так вот, как давний читатель, воспринимаю тебя не иначе как саранчой, которая строчит тонну мусора и пытается к себе привлечь массу внимания любым путем Заметь, что с тобой никогда не затевал никакого общения и не собираюсь этого делать в дальнейшем Оставь свои мысли при себе, не нравится что-то? Твои проблемы, мне пофигу Я ни слова неправды в своем сообщении не написал. Тебе сложно воспринимать тот факт о котором я пишу? Твои проблемы, мне пофигу Засим свое время на такого пустопорожнего кнопкотыка тратить не буду Хоть всех пидоргов в ИЛ затолкай, всё равно систематически цитируют.
В жопе покрути у себя пальцем. очередной пример глупого троллинга:
Глупо и безостановочно это все что делаешь здесь ты, санитар леса Не нравится, что пишут другие - есть ИЛ, или вообще не читай Твои попердывания издалека вызывают только желание пальцем у виска покрутить, итак уже на тебя внимание не обращаешь, а ты этого внимания добиваешься
Ну а приплюсовать 3 сегодняшние ты я так понимаю забыл? Вот и выходит жуткая для меня вещь, что Спартак в этом сезоне наиболее обласкан судьями |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |