новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016по порядку )
Беспрецедентный случай произошел сразу по завершении матча 28-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Ростов" (1:3). Все футболисты донского клуба, завершавшие игру, уведены на допинг-контроль, сообщает "СЭ". Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа подтвердил информацию, что сразу 11 игроков его команды сразу после окончания встречи 28-го тура премьер-лиги против "Динамо" (3:1) повели на допинг-контроль. – Это нереально! Мы, все 11 человек, игроков "Ростова", сидим и ждем допинг-контроля. Никогда такого не было. Всегда вызывали только два человека. А тут 11… Как так? Что ж, подождем, – цитирует Нобоа "СЭ". Пресс-служба "Ростова" подтвердила, что 11 игроков стартового состава команды были уведены на допинг-контроль после матча 28-го тура чемпионата России с московским "Динамо". "Да, это действительно так", - сказали ТАСС в пресс-службе. Допинг-контроль игроков "Ростова" после матча 28-го тура чемпионата России с московским "Динамо" осуществляется по инициативе Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом ТАСС сообщил источник в ростовском клубе. "Допинг-контроль осуществляется по инициативе ФИФА", - сказал источник. «Я не раз попадал на допинг-контроль. И в чемпионате России, и в играх за сборную. Но максимально — три человека, обычно два. А тут 11… Удивительно! Как это понять? Нет ответа. Это проверка или недоверие? Надо разобраться», — отметил Калачёв, которого спросили, не закрадывается ли мысль, что кому-то невыгодно, что «Ростов» побеждает и идёт в Лигу чемпионов. «Да ну, бросьте! Какая разница? Сдадим допинг! Никаких проблем контроль не выявит. Никаких таблеток или запрещённых препаратов у нас в команде никто не применяет. Пусть проверяют 11… Нам нечего бояться. Наоборот, если допинг-контроль ничего не выявит, мы будем чисты перед всеми», — приводит слова Калачёва «Спорт-экспресс». .... просто нет слов нормальных, а не матерных ... ЛЧ - это деньги.
Доходами от участия там можно некисло обелить свои расходы для финансового отчета. А игра в пас и строгое выполнение установки тренера, видимо, только с допингом и возможна. Интересная, всё-таки, штука - спорт. Я решил поехать на дальний выезд впервые за несколько лет. Собрал старичков, билеты купили сильно заранее (не так, как раньше - пошёл в кабак, хоп, ты в поезде в Ростов едешь)...
Очень хотелось, чтобы матч в Уфе что-то решал. Ну, поймите, на товарняк ехать после долгогого перерыва в выездах - как-то не то. Уже после покупки билетов случается Кубань, бомжатня, Мордовия, и мы понимаем, что выезд превращается в турпоездку! Но за три тура - три победы, а лохомоты три раза сглатывают и... после следующего тура выезд опять же может превратиться в турпоездку из-за того, что мы можем попасть в еврокубки досрочно... такие метаморфозы. Да, да, я понимаю, что еврокубки, пятое место - не должны быть нашими целями. Но, подчеркиваю, в данном, конкретном случае хотелось стоять на трибуне и переживать за результат. В данном и конкретном. Володя, словесник, Лосев. Дружище! С днем рождения! Всего! Всего, всего и счастья, три ведра с горкой!
taram
Марат, не за что, и извини за резкость некрасивую мою .... день просто очень нервный до ночи ( Саш, спасибо. Просто на мой вопрос выдали два разных ответа.
Вот и пришлось самому утруждаться Динамо и Рубин вместо него одновременно
Вообще, хочется задать вопрос кому-нибудь знающему: а что эта европейская лицензия еще дает (раз на нее в том числе Динамо претендует)? Защитник «Спартака» Сердар Таски, который на правах аренды выступает в «Баварии», вернётся в московскую команду по окончании сезона, сообщает Kicker. По данным издания, немецкий клуб после подписания контракта с защитником дортмундской «Боруссии» Матсом Хуммельсом больше не нуждается в услугах Таски.
«Бавария» не собирается пользоваться опцией арендного соглашения о выкупе игрока за € 8 млн.
Терек не собирается попасть в ЛЕ?
Товарищу Ротону я отвечать не стал бы. Наш диалог был бы малопродуктивен. Но поскольку подобные, с позволения сказать, "идеи" рассыпаны по всей книге, как "лицемерный болельщик" возьму на себя смелость прокомментировать. Я, многократно и до пришествия ДАА и после обращался к теме Спартаковской идентичности. Однако, мне никогда не приходило в голову напрямую связывать ее со "стилем". "Спартаковость" включает в себя множество составляющих и я не считаю пресловутый "кружевной" футбол непременным атрибутом Спартака. В этом, кстати, был главный пункт моих расхождений с Павлом Курчатом, который, таки да, считал, что проявлением "Спартачивости" на уровне формы является именно стиль. На мой взгляд, те, кто требует от современного Спартака "того" Бесковороманцевского футбола либо тролли, либо, извините, недалекие люди. В современном российском чемпионате этот стиль нежизнеспособен - реализовать его возможно было бы только при наличии игроков совершенно другого уровня. Но заметьте, что даже питер, имея игроков приличного уровня играет в достаточно простой и эффективный футбол без лишних изысков. Все, все команды, добившиеся успехов в России за последнее десятилетие строили свою игру на простых китах - надежный вратарь, сыгранная оборона, жесткий опорник и классный форвард-убийца. Здесь часто подтрунивуют над Вуком, но по существу он прав со своими схемами. У Аленичева исполнители весьма среднего уровня, что, кстати, подтвердил и сегодняшний матч. И Попов и Жано и Ромуло не дотягивают до необходимого. Прекрасно, что Аленичев отбросил ненужный романтизм и стал строить футбол исходя из того материала, который есть. Жаль он поздновато это осознал, но верх непорядочности предъявлять ему за несоответствие слов и дел. По Якину. Нет сомнений, их особо и не было, что Якин не хуже Аленичева, точнее они оба, пока, вполне средние специалисты. Я не знаю про остальных (кстати Якина я никогда не оскорблял, хотя и был против него), но я считал, что тренер иностранец должен быть на порядок сильнее. Иначе зачем он нужен? Преимущество Аленичева перед Якином и, кстати, перед Бердыевым, только стратегическое. Иными словами, если у него пойдет, то это возможность строить команду на несколько лет вперед. Опыт работы с иностранными тренерами показывает, что это слишком недолговечный союз. А в ситуации со Спартаком в настоящий период это неоправданный риск. Поэтому я в целом готов посмотреть еще один сезон ДАА, в надежде увидеть положительный тренд. Кстати, а где Ирод. Или он расстроился, что только 6-0 получилось, а не 7-0, как он хотел... taram
кони - Ростов 2 : 1 тебе же давно написали, что при равенстве у них - Ростов чемпион вот и забегали Твари.... уже скоро 23 часа и типа уже можно )///.... от мусоров - легавые любят что-нибудь подбросить, бомжей и коней.... это как с Веллитоном - они единым фронтом тоже выступили и письма ну писать.... ((((((( irod sm » 12 май 2016 22:41
Ну про о......си у красно белых, думаю надо бы оставить, всё же класcика. Редактировалось 12 май 2016 22:52
В следующем туре Анжи-Мордовия..так что неизвестно какая игра ключевая...Выиграй Анжи и борьба за прописку закручивается почище чем за золото.. # taram » 12 май 2016 22:46 2-1 кони выиграли... Редактировалось 12 май 2016 22:50
Заставляете старика жопу с дивана поднимать.
" Места команд в турнирной таблице в ходе Чемпионата и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных Матчах. За победу в Матче начисляются три очка, за ничью одно очко, за поражение очки не начисляются. Команда, набравшая большее количество очков, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше команды, набравшей меньшее количество очков. В случае равенства очков у двух и более команд, места команд в таблице Чемпионата определяются: по наибольшему числу побед во всех Матчах; по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах." То есть при равенстве очков с тереком мы оказываемся выше их. Можно с ними смело на 0:0 играть. Как ростов с канями во втором круге сыграл помню. А как они в Москве сыграли? Хуле, подбрасывать наркоту мусарам привычней, чем в футбол играть.Не сомневаюсь, что найдут...
Иисус с лаврами - это первое, что пришло "на ум"? Сочувствую! Вылетает Уфа и мусора.
Ключевой матч для всех неудачников - это битва мордовцев в черкизово. Матч не смотрел. Книгу почти не смотрел. Но уверен, что выиграли - потому что сегодня был день культуры и взаимоуважения.) Я серьезно. Как только вернем на трибуны - речевки-хвалы в честь Спартака, а все негативные в адрес-врагов отправим в архив- то и вернется у нас Команда-чемпион. Потому что она Великая, а не потому, что соперники у нее го.но и тупо.ылая деревня. У меня все на злобу дня. Спасибо Вам , что держались из-зо всех сил :) и Владимиру Витальевичу наверное не было стыдно за нас. Спасибо акционеру Леше man26 за сегодняшнюю идею!!! Надо развивать! Редактировалось 12 май 2016 22:43
ЛЧ уплывает у зенита, а не у коней, им два своих выиграть и плевать на Ростов, к тому же в магических способностях вызова допинг-офицеров ФИФА гинер замечен не был. Почему именно здесь и сейчас? скорее всего, потому что сегодня был последний матч Ростова в Москве, в другом городе такое без палева организовать труднее.
хотя все это домыслы на самом деле, подробности нужны Динаме зачтут 3:0 и сохранят ей прописку. Завоюют для коней очередное золото. Освободят ЛЧ место для бомжатни. Вот мудачьё блядь.
Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все эти одиннадцать вполне взрослых товарищей одновременно заболели детской болезнью — корью. Я бы, Лука Евгеньевич, сам не поверил, если бы только что не осмотрел их самым тщательным образом. Онжы с Кубанью приятно удивили, теперь не так оптимистичен по поводу мусарни. Матч в Краснодаре - ключевой. В крайнем случае в последнем туре Уфа! Уфа!)
Мусора мельдонию подсыпали Ростову в чай?)
Интересно,когда сообщат о результатах допинг-контроля? Радиограмма на Аналитон:
---------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Модель xG сезона 15/16 на базе количества ударов по воротам, после 28-го тура **************** | xGF | xGA | xGF/xGA | дельта xGF/xGA к первым 15 турам сезона | Спартак****** | 417 | 351 | 1,19 | -0,11 | ЦСКА********* | 423 | 229 | 1,85 | +0,14 | Зенит********* | 421 | 262 | 1,61 | +0,06 | Краснодар*** | 425 | 314 | 1,35 | +0,11 | Ростов******** | 317 | 322 | 0,98 | +0,01 | ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Модель xG для Спартака в сезонах 13/14, 14/15, 15/16 на базе количества ударов по воротам, после 28-го тура **************** | xGF | xGA | xGF/xGA | дельта xGF/xGA текущего сезона к xGF/xGA других сезонов после соотв. тура | Спартак 15/16 | 417 | 351 | 1,19 | ------- | Спартак 14/15 | 352 | 369 | 0,95 | +0,24 | Спартак 13/14 | 363 | 329 | 1,10 | +0,09 | ---------------------------------------------------------------------------------------------------- xGF - expected Goals For xGA - expected Goals Against использованы данные сайта WhoScored.com ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Редактировалось 12 май 2016 22:29
Ай да умничка. Читай что с нынешнего сезона будет разница з/п. УВВажаемого Словесника с ДР. Спасибо за ВВсё. krash
Серёжа, НЕ за что ещё кто матч этот смотрел он-лайн - тоже сразу типа обрадовались :-)
Но не так умно. Не разделяю общего ликования по поводу не участия в матче с нами Алежи Иванова. По-мне, так он очень сильно игру тормозит. Без него Терек на много мобильней и быстрей играет.
Скорее у бомжей с мусорами..у одних ЛЧ уплывает, а другим уже не переходные, а зона вылета светит... krash » 12 май 2016 22:10 Полузащитник «Терека» Олег Иванов пропустит матч 29-го тура российской Премьер-Лиги со «Спартаком» из-за дисквалификации. В матче 28-го тура «Терек» — «Амкар» (2:0) полузащитник получил восьмую жёлтую карточку в текущем чемпионате. За каждые четыре предупреждения в РФПЛ футболист наказывается автоматической дисквалификацией на следующую игру. Ранее Иванов был вынужден пропустить игру 18-го тура с «Мордовией» (0:0). Источник: «Чемпионат» хуясе ,как у конебомжатни бомбит :lol:
11 футболистов "Ростова" прямо с поля увели на допинг-контроль Беспрецедентный случай произошел сразу по завершении матча 28-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Ростов" (1:3), сообщает "Спорт-Экспресс". Все футболисты донского клуба, завершавшие игру, уведены на допинг-контроль. С победой, неяркой, но нужной...
А Аленичев в раздевалку хозяев не заходил посочувствовать? Здорово помогает очки набирать)))) Может Фратрии с очередным заявлением выступить? Тоже помогает))) Prior, 12 май 2016 22:06
Вот незадача ,опять не угадал. ))))) Но что "хоронили" их ,точно помню,когда они серьёзно подобрались на самые верха. Да подождите вы с гавнометами, хотя бы до первого пропущенного гола или потерянного очка)
Интересно, вроде по паре-тройке игроков вызывали на допинг-контроль. Всех можно разве?
Давыдов, Митрюшкин, Кротов, Зуев, Кутепов, Мелкадзе, и другие - одно из самых способных поколений у нас сравнится только с Торбинский-Иванов-Самедов-Погребняк и др. Но каков расклад? Часть уже ушла, другая на грани. Пока играют Гранаты, Мельгарехи и прочие распилочные отстои
И даже после 10-го тура - у них 18 очков было у нас для примера 17 ). Они подкрались тихой сапой)). что сказать .. Сергиев Пасад .. идем, не спеша ... говорим . .нет .. говорит ... Володя .. и расстилается история ... и слушаем .. и слушаем ... Володя, с днем рождения ... здоровья и всего ... молчу ...
и что характерно - зенит и локо в воскресение,
а другие важнейшие матчи многие в понедельник,- анжи-мордовия тоже в воскресение кони столько огребают в ЛЧ, что их желание пролезть туда (чаще всего неправедными путями) начинает удивлять :))
если число побед одинаковое, то Ростов чемпион по личным встречам с конями
Редактировалось 12 май 2016 22:00
mp, как вариант, хотя и слишком утрированно )) вообще же, если речь идет о команде. уместнее говорить "наша". Это во-первых. А во-вторых, "моя" команда начинает фигурировать только после побед, в других случаях она какая угодно, но не "моя". Да и чего я рассказываю, ты и сам все знаешь же)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |