01.05.2016 - 31.05.2016

#  mp » 13 май 2016 10:27

kbvetal, В зимнее межсезонье может и разглядывать было нечего.Это два месяца назад было. За это время можно форму и набрать и потерять.
Не такие-же они все-таки мудаки,что бы видя,что одни выглядят лучше,а они спецом ставят тех,кто похуже.
Так не бывает.

#  SAS » 13 май 2016 10:23

iaia
Спасибо
... я ничего не забыл -)
ТОТ 2-й тай по судейству, как ты и написал, вообще Беспредел был.... судейка и сломал игру (((

а в 1-м лично я получал очень даже неплохое удовольствие...

но у многих здесь другие представления об Игре Спартака..... во вчера дали.... и Главное 3 очка и в Гонке за ЛЕ ............................

А ЧТО ДАЛЬШЕ то в ней будет.... и без Игроков особо от Федуна, и с нашим тш познающим азы Тренерства на ходу в СПАРТАКЕ/Москва

#  mp » 13 май 2016 10:23

Montez, Не правильный посыл.
Значит Промес хорошо играл-это Промес значит.
А Азмун хорошо играл-это Бердыев естественно.
Так можно далеко зайти )))

#  Dominecne » 13 май 2016 10:20

Уткин о Бердыеве - ссыль перепост с СС http://football.sovsport.ru/blog/435156 ... liy-Utkin-–-o-Kurbane-Berdyiev?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_26&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

#  Squabbler » 13 май 2016 10:20

War_Ensemble » 13 май 2016 10:05Другими словами, из двух сортов понятно чего выбирается тот сорт, что ближе по разным критериям

Имхуется, что Василий в действительности пишет следующее:
"В прошлом годе я, Васятко flint утверждал, что Якин - это адовый пиздец. Что можно поставить любого тренера или нетренера на его место, и от этого не станет хуже. Прошел сезон. Результаты с другим тренером/нетренером хуже не стали. При этом, я, Васятко, не утверждаю, что нынешний тренер/нетренер - это то, что нужно Спартаку" :)

А трактовать, как выбор из одинаковой субстанции - это неправильно, кмк.

#  iaia » 13 май 2016 10:17

SAS, ты не забудь ещё, как после этого "3:3" долго и многословно извинялся, кажется, Бутенко или Иванов мл.

#  новичок хзк » 13 май 2016 10:16

flint » 13 май 2016 09:11гнобили Якина за то, что при невнятной игре он не давал результат

irod sm » 13 май 2016 09:31Братцы - это результат.Да-да.

Но наскоко помню (лень лезть в архивы) ставили на вид, именно за отсутствие качественной игры - "гавнофутбол", мол играет не в такой футбол
Не?

#  anton_tmb » 13 май 2016 10:13

Васильев1967

Алексей, с днем рождения!
Пусть следующий год будет лучше предыдущего!

#  SAS » 13 май 2016 10:13

BM1964
опять 25 ?! - "потерян контакт с командой" у Старкова...

ты пересмотри
СПАРТАК — Локомотив (Москва) 2 : 1
09-04-2006, Москва

СПАРТАК — Москва (Москва) 3 : 3 ( 3 : 0 )
23-04-2006, Москва

... между ними проигрыш в Казани - но Рубин то тогда ПЁР...

это Аленичев потерял место в основе - это дааа.... ну и дальше... (((

не отвечай... не надо.... опять передёргивание Фактов идёт и лицемерие перед ДАА - по Заявам его про Игру и что имеем счас - А РЕЗУЛЬТАТ ТО ВАЖНЕЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ .......
Редактировалось 13 май 2016 10:14

#  BM1964 » 13 май 2016 10:06

Ба! Васильев родился.
С Днем - друг.

Пусть ВСЕ БУДЕТ!

#  War_Ensemble » 13 май 2016 10:05

flint
War_Ensemble » 13 май 2016 08:22Ты можешь сказать, что строит Аленичев, рассказать, какой он классный тренер и почему, а также выказать уверенность в том, что он обязательно выиграет более-менее приличный титул в скором времени?

flint » 13 май 2016 09:11 а если бы все-таки перечитал мое сообщение, то увидел бы, что не считаю я Аленя выдающимся тренером (на данный момент), который нам что-то способен (сейчас) построить и что-то в следующем сезоне выиграть. Да и вообще мое сообщение было не про ДА. Аленичев показал себя слабым тренером, но даже этот слабый тренер сильнее того, о ком была речь в моем посте.

Я ответил на твой вопрос?

Сам-то как считаешь - ответил или нет?

Но я понял одну твою мысль, она не только у тебя главенствует над прочими:

flint » 13 май 2016 09:11Аленичев показал себя слабым тренером, но даже этот слабый тренер сильнее того, о ком была речь в моем посте.

Другими словами, из двух сортов понятно чего выбирается тот сорт, что ближе по разным критериям.
Критерии, впрочем, тоже не секрет Полишинеля:

"У нас окрошка, щи и квас,
Трамвайный пот, похмельный глаз,
В подъездах конференции по трое,
Лукошка скрип, грибной рассвет,
Всегда завистливый сосед,
Сосед - гавно, зато свое, родное."
/В.Темнов/

#  BM1964 » 13 май 2016 10:02

irod sm » 13 май 2016 09:31Для тех кто не понимает, - почему ругают Якина и почему были против Старкова.

Юр, извини, но добавлю. Рискуя повториться. И у Якина и у Старкова на момент увольнения был очевидно потерян контакт с командой.
Кстати именно за это поплатился Эмери, хотя он на 2 головы сильнее и ДАА и всех вышеперечисленных.
А в тренерском деле, мне дилетанту, представляется это наиглавнейшим пунктом.
Месяц назад я был за отставку потому что возникло ощущение, что команда не управляется. Возможно так оно и было.
Но Анатольич доказал - мне, во всяком случае, что может в нужный момент поднять команду на бой.
Для хорошего тренера это еще недостаточно.
Но без этого вообще ничего не может получиться.
А мы видели, что в последних трех играх команда собралась в кулак.
И пох на стиль. В данный момент это вторично.

mp » 13 май 2016 09:49Таких игр,когда тяжело играется,когда кровь из носа нужно выиграть

Абсолютно согласен. Память выбирает победы над Аяксами-Реалами.
А скромные 1-0 с каким-нибудь "Текстильщиком" на своем поле, припрятывает в закрома подсознания.

#  kbvetal » 13 май 2016 10:00

По вчерашнему матчу имею вот что сказать:
1. В любом сезоне и при любом тренере, команда имеет право на такие матчи, но в остальной части сезона, как говорится "с самого начала должна быть какая-то тактика и надо ее придерживаться". Была ли такая "тактика" с самого начала, каждый решает сам для себя.
2. Даже обороняясь и удерживая необходимый результат, жизненно необходимо проводить минимум 3-4 уверенные контратаки за тайм.
3. Кутепов, Брызгалов и Макеев радикально превосходят Паршивлюка, Граната и Комбарова в желании бороться за результат. Очень плохо, что ТШ не увидел этого хотя бы в зимнее межсезонье, не говоря уже о первом круге. Аленичев слишком верит в людей, которые не оправдывают его доверие.
4. Команда борется за выполнение задачи, какой бы она не была. Впервые за 4 последних сезона второй круг уже пройден лучше первого.
5. Знатоки тульского футбола меня поправят, но, как мне кажется, нынешний сезон Спартака калька прошлого сезона Арсенала: сначала играем на победу и все в атаку, а потом героически спасаем сезон.
p.s.: изначально был против назначения Аленичева, и по ходу сезона лишний раз утвердился в своей позиции. При этом, если Аленичев выполнит поставленную задачу, то должен остаться, потому что результат определяет все.

#  SAS » 13 май 2016 09:58

irod sm
Юра, по этой твоей мессаге не фига не понял ( - поясни?!

Особенно по Старкову - после 2-го нашего места в 2005 году и только начавшемся первенстве 2006 года, когда постепенно можно было рвануть и вперёд с ним.... для результата, так сказать )

#  Montez » 13 май 2016 09:55

mp, у Аленичева не было ярких или качественных игр, и не могло быть.
В отличие от Бескова и Романцева, у него нет на то ни таланта, ни квалификации.
Яркие игры были у Попова, Промеса или Зе Луиша. Тем и живем.

#  mp » 13 май 2016 09:49

Montez,
Таких игр,когда тяжело играется,когда кровь из носа нужно выиграть,когда соперник не самый слабый,когда в гостях,когда поле гавно,когда ливень,когда "Жано" забыл на поле выйти у любого тренера наберется будь здоров.
И у Романцева,и у Бескова,и у Бердыева,и у Слуцкого.... Яркие игры происходят гораздо реже.
Просто кто-то больше запоминает вторые( и это правильно),а кто-то первые.Соответственно выводы в итоге противоположные ))

#  irod sm » 13 май 2016 09:31

Для тех кто не понимает, - почему ругают Якина и почему были против Старкова.
А за последние три игры не ругают Аленя.

Братцы - это результат.Да-да.
Отсутствие игры - больно для спартаковского болельщика. Больнее, чем другим болельщикам других клубов.
Но если это вкупе с отсутствием результата - то смысла этому тренеру находитсчя на посту - нет.

Поэтому нас может коробить, кривить, корёжить от нынешней игры, но если будут победы с сухим счётом - уж простите, этот тренер будет тренировать.

Поэтому и не задавайте трехматчевому Якину сравнений с Якином. Потому что разница есть. И существенная.
И на - на таблЕ.

Васино сообщение - не видел. Иначе бы не повторил слово в слово.)))

#  flint » 13 май 2016 09:11

War_Ensemble, а если бы все-таки перечитал мое сообщение, то увидел бы, что не считаю я Аленя выдающимся тренером (на данный момент), который нам что-то способен (сейчас) построить и что-то в следующем сезоне выиграть. Да и вообще мое сообщение было не про ДА. Аленичев показал себя слабым тренером, но даже этот слабый тренер сильнее того, о ком была речь в моем посте.

Я ответил на твой вопрос?

новичок хзк, гнобили Якина за то, что при невнятной игре он не давал результат. Пока отскакивали от мусоров, лошадей и бомжей, никто особо турка не трогал. Но когда нет ни игры, ни результата - прости, подвинься. Ровно то же самое было бы и с Аленем, проиграй он лохам и потеряй очки с мусором и уралом. При этом очевидно, что сам ДА хотел бы, чтоб мы больше играли в атаку. Но когда мы в эту атаку лезем, то сзади получаем дырищи.

Так и кувыркаемся весь сезон: то рубаха короткая, то .уй длинный.

#  Жентяй » 13 май 2016 09:10

последний раз 4 победы подряд было после Санкт-Галлена, которого небыло
последний раз 5 побед было в 2009, осенью

#  SAS » 13 май 2016 09:06

желаю нам в ближайших матчах таких результатов, что бы попасть в ЛЕ.... на первый год ладно, неплохо ....
нооо.....
вот подумалось просто - а если б у Аленичева не было Промеса???.... Жуть просто (

и поэтому - его ру надо всеми путями - и денежными тоже, такой век нынче - ОСТАВИТЬ

строить Игру всё равно придётся, а то не дай Бог Фарт снова отвернётся (

"Болеем дальше" (C)

#  новичок хзк » 13 май 2016 09:02

Ошибаешься, я не якинофил.
Просто не пойму, одного гнобили за это, а другого нет.
А статистикой смысл играться? Для чего?

Алексей, с днем рождения, :)

#  War_Ensemble » 13 май 2016 09:02

flint
Я тебе задал прямой вопрос. Он состоит из трёх частей.
Ты же засовываешь в ответ какие-то советы и собственные умозаключения, что характеризуется термином "резонёрство".
Твои советы мне не нужны.
Просто прошу ответить на вопрос.

#  Montez » 13 май 2016 08:54

Не было вчера никакой бердыевщины. Вчера просто пинали гавно. Причем делали это весьма плохо.
Благодарность надо выразить Уралу, который, откровенно говоря, и на поле-то забыл выйти.
Вспомните как билась против нас Кубань аки бешеные.
Аленичеву фартит. Если этот фарт, называемый прагматичным футболом, закончится безрезультатно, то отхватит он по итогам в два раза больше.

#  flint » 13 май 2016 08:53

новичок хзк, War_Ensemble
И вам спасибо, что вы есть. Если вы внимательно еще раз перечитаете мое сообщение со сравнительными цифрами, то обязательно увидите мое нынешнее отношение и к тому, и к другому. Вы ВВ читаете так же, как и футбол смотрите ;-)

Лучше поздравьте большого во всех смыслах человека Васильева67 с днем рождения.
Будь здоров и весел, друже!

Эх... еще что ли денек побыть вежливым и культурным...

#  BM1964 » 13 май 2016 08:53

petrov13 » 13 май 2016 08:36 Команда играет за тренера. Пашет. Даже когда он почти утонул и когда все катилось к ебенематери

Я ничего не понимаю в ваших "стилях", мне Спартак интересно смотреть всегда, любой и с кем угодно.
Но вот то что сказал Петров считаю верным. Команда не бросила играть, когда все покатилось под откос.
Коменда собралась. Мне это ценнее, чем все стилевые изыски. И конечно это работа тренера.

#  TRIV » 13 май 2016 08:44

#  словесник » 13 май 2016 08:42

В бессистемный цикл "По дороге на работу" нынче затесался старчески брюзжащий, морализаторский текстик. Ну а что вы хотите -- вторая половина шестого десятка пошла...

Во многом знании "студента" Интернета
Не разглядишь порой глубокую печаль.
Но проступает в нём трагическое "недо-" --
Злосуесловия размытая печать.

Недопроверил -- улетела слухов стая...
Недопрочувствовал... Недообмозговал...

Росточки истины мельча, жуя, сметая,
Брехни и мусора бредёт девятый вал.
..............................................

Не отмечайтесь на "ВВ" "как только -- сразу" --
Ни славословя, ни рассерженно сипя.

Трудите душу.
Ждите мысль.
"Ласкайте фразу"*.
Любите жизнь.
И лишь потом -- себя.

Ну и к себе, "врачу", обращаясь, добавлю: "Излечися сам!"

#  petrov13 » 13 май 2016 08:36

Да по фигу что он строит. Если этот бардак смотреть интереснее чем прошлогодний и очков он приносит больше. Якина главное сливали, а Аленичева Федун прям поддерживает. С какого мы там тура Бердыева подписываем и хором за него голосуем? Принципиально отличие одно. Команда играет за тренера. Пашет. Даже когда он почти утонул и когда все катилось к ебенематери. И это его большая заслуга. В последний раз когда такое было? Правильно, при еще одном нетренере ))

#  Squabbler » 13 май 2016 08:34

Васильев шесятседьмой!

Получи-ка в обратку свои "здоров и весел"!
Поздравляю, дружище!

(поет дурным голосом)
Самый лучший день
Заходил вчера*.
Сегодня мне не лень
За тебя выпить дохера!

* выпил мало, на книге матом не ругался и пытался писать без ошибок :)

#  новичок хзк » 13 май 2016 08:31

Flint, статистика хорошая, никуда от нее не деться и спустя какое то время можно ею тыкать.
Но разве у Аленя не "говнофутбол"?
Или для Вас резко стали важны очки, а не игра?

#  War_Ensemble » 13 май 2016 08:22

flint » 13 май 2016 00:42Можете продолжать дальше видеть, что строил Якин, рассказывать, какой он классный тренер и что обязательно выиграет более-менее приличный титул в скором времени.

Ты можешь сказать, что строит Аленичев, рассказать, какой он классный тренер и почему, а также выказать уверенность в том, что он обязательно выиграет более-менее приличный титул в скором времени?

#  Zely69 » 13 май 2016 08:19

Автобус Бердыева за последние годы, всё дальше отодвигается от штрафной. Его перекантовали уже на чужую половину, его вратарь уже с трудом различает, видит только мячик над ним подпрыгивает вдалеке. Скучает вратарь.
Мы только в начале этого пути, но вратарю уже полегче :)))

зы СаннтГален берегись! :)

#  flint » 13 май 2016 08:16

IvanKor » 13 май 2016 01:30Я видел, в какой футбол хотел играть Якин, и мне этот футбол нравился.

Спасибо тебе, что ты есть. А то мне тут уже вменяли, что я сам с собой разговариваю)))

#  Zely69 » 13 май 2016 08:05

Васильева1967
Алексей, с днём рождения! :)
Здоровья, счастья.....
И подарок от команды получился :)

#  Valentinovich » 13 май 2016 08:03

Матч не смотрел.
Счетом доволен.
Что там? очередная тренерская победа?
Ну что прощаем Дмитрия Анатольевича?
:)

#  Эскамильо » 13 май 2016 07:43

valdano, бердыевщина вчера один от маячных все таки пустила. в отличие от.

#  Шигала » 13 май 2016 07:31

Аленичев! "И только имя твоеее".

#  Жентяй » 13 май 2016 07:27

РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ c Зининым, очень много про Спартак
http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/999258/

#  irod sm » 13 май 2016 07:26

Мирный_Атом
Кирилл, вчера реально ничего у наших ворот не было.
Хотя бы потому что Песьяков не сделал ни одного сэйва.
Просто не дали себя проявить.
Отчего и блистает сейчас Джанаев.
Потому что до него не доходят.

Но с формулой твоей согласен.
Но вчера были молодцы.
Периметр держали.

#  valdano » 13 май 2016 06:44

После вчерашнего забавно читать про бердыевщину, якобы исполненную в Екатеринбурге. Потому как игры шли одна за другой, обе были выездные, можно было посмотреть и сравнить. Бросилось в глаза, как Спартак исполнял раз за разом простую комбинацию, отняли мяч у своей штрафной/центра поля, откати мяч Песьякову, а тот зарядит вперед. В подавляющем большинстве эпизодов мяч улетал либо за боковую, либо к чужому вратарю. Играет ли так Ростов? Да нифига подобного. Считанное количество раз под прессингом мусорков мяч был выбит подобным образом. А сколько комбинаций было у ростовчан разыграно через средний-короткий пас? Там штук 5-6 прошло таких, что закачаешься, а Нобоа исполнял Андрюху Пятницкого времен Фейеноорда. У нас прошло один раз, наверно, когда в первом тайме слева хорошо разыграли, проскочили в штрафную и там Попов привычно ступил.
Может установка Аленичева такой была, может погода и поле, но с такой простоватой игрой все равно на дистанции далеко не уйдешь. Не всегда против пожилых Гогниевых отбиваться придется.

#  словесник » 13 май 2016 06:36

irod sm » 13 май 2016, 06:11два объяснения

Юр, ещё -- плохонькое поле вроде бы.

#  Мирный_Атом » 13 май 2016 06:33

irod sm » 13 май 2016, 06:11Не увидел что-либо серьезного у наших ворот.

я и с Ростовом и с Кубанью ничего серьезного не увидел )) но Спартак давно приучил, что нам один минимум залетает из ничего ( а то и пара).

#  irod sm » 13 май 2016 06:11

Матч отсмотрен.
Не увидел что-либо серьезного у наших ворот.
От слова вообще.
Для тех кто увидел что-то поясню.
Если момент создан при очень высоком напряжении сил, что на последний удар у бьющего уже нет сил, так как он затратил слишком много до этого - то это несомненна заслуга обороняющихся.
А вот когда бьющий перед тем как забить имеет время выпить кофе, перекинуться в партеечку с партнерами в карты, спросить голкипера как его зовут - то оборона у этой команды - дырка.

Поэтому я и утверждаю, что вчера команда очень прилично отыграла в защите.
А то что соперник что-то и создал ( эти 2-3 момента) - ну не может же команда ВООБЩЕ ничего не создать на собственном поле? Не гневите Бога, братцы. Да и то было после обрезов Боккетти. Невынужденных.

То что создали мало - у меня два объяснения.
1. Задание тренера. - Все в обороне. Максимум внимание защите. И это было видно.
2. Джано и Попов. Зеркальное отражение Ромуло и Зотова.
Размазанное диспетчерство на двоих, как и размазанный волнорез на двоих сзади.
В итоге никак.

Стержня нету приличного. Первого номера защиты, опорника, диспетчера. Все легионеры.

По поводу Мельгарехо. То, что он будет играть - у меня сомнений нет. Как и нету сомнений в том , что он умеет играть.
Брызгалов. Буду думать. Пока не готов сказать что-либо. Но удивлен.

И главный вывод. Аленичев - плохая копия Бердыева. Но это всего лишь его третий матч в таком качестве. Посмотрим домашний матч с Тереком.

#  petrov13 » 13 май 2016 05:58

Перельмяч,
Спасибо за статистику. Очевидно, что по игре мы в четверке и не сильно отстаем. Весной даже по скучнее играем, чем осенью. Но из-за кошмарной осенней непрухи весенние результаты оказались лучше.
Также очевидно, что успех сельмаша - статистическая погрешность (с). В следующем году займут свое законное место в серединке. Если Бабая не отпустят. Ему за этот сезон фортуне долги отдавать в ближайшие 3-4 года. Так что всем его фанатам предлагаю звать его на сезон 2020. Чтобы он удачу под копил. Четки же не бесконечные.

Кстати, вопрос. Я так понимаю, есть несколько вариантов подсчета xG. Ты по ударам считаешь. А если был очень опасный момент, но игрок не попал по мячу, то вообще не считаем? Или заблокировали в последний момент? Или дурица в свои щелкнул? А пенальти считаешь?
Просто вот товарищ пишет очень грамотные разборы по каждому туру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reddevilsstories/
С моими ощущениями сильно схоже. Но у вас могут несколько отличаться методы подсчета.
Если я правильно понимаю, то в теории единица xG - это потенциально заработанный гол. Тогда еще очевиднее, что судьба возвращает нам осенние долги.

З.Ы. Ну и твоя вторая табличка наглядно показывает, что этот Спартак самый зрелищный за последние 3 года. Это к вопросу о "зачем было менять Якина" и ко всем любителям поймать за слова Анатолича.

#  petrov13 » 13 май 2016 05:50

Сергей, это не измена провозглашенному стилевому курсу. Это просто скучно. Все сожаления только из-за этого.
Они большие молодцы, что смогли наконец-то взять 3 очка в тот момент, когда по всем законам жанра должны были потерять. Все местные капперы вчера уверенно прогнозировали "непобеду". Но эта игра была из разряда "лучше счет узнать из газеты". Радости и удовольствия было бы ровно столько же, как и от просмотра игры. Только выспался бы ))
С другой стороны, победа вполне закономерная. Свои 3-4 момента создали. А реализация у нас наконец-то пришла в норму в отличии от осени. Дистанция решает )) Просто я хочу что-бы создавали 6-7. Во-первых, смотреть интереснее. Во-вторых, забивать нужно в среднем от двух. Потому что пропускаем в среднем больше одного. Вот эти три матча на ноль это ведь тоже апстрик небольшой. Дистанция и эту статистику поправит.

Предъявлять за лицемерие и расхождение слов с делом - это уже параноя, здесь согласен. Интересно, есть здесь люди, которые одновременно хотят Бердывае и которым не понравилась эта игра?)) Он таких будет 2/3 играть. И не факт что всегда с победой. Не, я как бы точно знаю, что есть )) Просто интересно, понимают ли эти юзеры это сами?

#  ys » 13 май 2016 03:42

Товарищи, объявившие нынешние стилевые тенденции ФКСМ изменой провозглашённому стилевому курсу и бердыевщиной, просто не понимают сути происходящего, как мне кажется, не понимают, нормального человеческого развития, эволюции , так сказать.
Я был за отставку Аленичев пару-тройку недель назад. Сейчас повременю. Просто, может быть, то, что мы сейчас видим, может быть проявлением , наконец-то, понимания ТШ достаточно просто вещи. Что для игры зрелищной и приносясящей результат, что спартаковской, что тики-таки, стиль, взаимопонимание и техника необходимы, но всё таки вторичны. И что первично умение команды играть собранно, дисциплинированно и согласно тренерской установке И что дисциплины для игры ОИРовского "Спартака" или "Барселоны" требуется не меньше, а , наверное, больше, чем для бердыевских команд. Чисто потому, что конструкция посложнее будет.
То, что мы сейчас видим, это дисциплинированно и собранно играющий "Спартак". Если команда научится так играть матч за матчем, на этом фундаменте можно строить любую игру , любого стиля. Возможно, надеюсь, наш молодой ТШ набил, наконец, достаточно шишек, чтобы осознать это.
Болеем дальше.

#  zZmeIOka » 13 май 2016 02:46

dispatcher, да я в общем-то не конкретно Зуева имею в виду, а в целом ситуацию, когда у нас регулярно доносятся писки из подосновы, что им дышать не дают. Это как минимум непрофессионально и неуважительно по отношению к клубу. Что касается Попова, я с тобой согласен абсолютно, но речь несколько не об этом.

#  dispatcher » 13 май 2016 02:25

Bordo0706, Был вчера. От Известий.
Зуй давно должен в старте выходить. Ему 20 вот-вот стукнет. Раньше об этом возрасте говорили- еще немного, и пересидит.

#  Bordo0706 » 13 май 2016 02:21

А что, есть какой-то инсайд по Зуеву? Чего всполошились все?
P.S. С мусорами в отличие от предыдущих проблесков, как-то блёкло он на замену вышел.

#  dispatcher » 13 май 2016 02:09

Попов, занимающий сегодня место Зуева, многое ли этим сезоном доказал?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".