новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016kbvetal, В зимнее межсезонье может и разглядывать было нечего.Это два месяца назад было. За это время можно форму и набрать и потерять.
Не такие-же они все-таки мудаки,что бы видя,что одни выглядят лучше,а они спецом ставят тех,кто похуже. Так не бывает. iaia
Спасибо ... я ничего не забыл -) ТОТ 2-й тай по судейству, как ты и написал, вообще Беспредел был.... судейка и сломал игру ((( а в 1-м лично я получал очень даже неплохое удовольствие... но у многих здесь другие представления об Игре Спартака..... во вчера дали.... и Главное 3 очка и в Гонке за ЛЕ ............................ А ЧТО ДАЛЬШЕ то в ней будет.... и без Игроков особо от Федуна, и с нашим тш познающим азы Тренерства на ходу в СПАРТАКЕ/Москва Montez, Не правильный посыл.
Значит Промес хорошо играл-это Промес значит. А Азмун хорошо играл-это Бердыев естественно. Так можно далеко зайти ))) Уткин о Бердыеве - ссыль перепост с СС
Имхуется, что Василий в действительности пишет следующее: "В прошлом годе я, Васятко flint утверждал, что Якин - это адовый пиздец. Что можно поставить любого тренера или нетренера на его место, и от этого не станет хуже. Прошел сезон. Результаты с другим тренером/нетренером хуже не стали. При этом, я, Васятко, не утверждаю, что нынешний тренер/нетренер - это то, что нужно Спартаку" :) А трактовать, как выбор из одинаковой субстанции - это неправильно, кмк. SAS, ты не забудь ещё, как после этого "3:3" долго и многословно извинялся, кажется, Бутенко или Иванов мл.
Но наскоко помню (лень лезть в архивы) ставили на вид, именно за отсутствие качественной игры - "гавнофутбол", мол играет не в такой футбол Не? Васильев1967
Алексей, с днем рождения! Пусть следующий год будет лучше предыдущего! BM1964
опять 25 ?! - "потерян контакт с командой" у Старкова... ты пересмотри СПАРТАК — Локомотив (Москва) 2 : 1 09-04-2006, Москва СПАРТАК — Москва (Москва) 3 : 3 ( 3 : 0 ) 23-04-2006, Москва ... между ними проигрыш в Казани - но Рубин то тогда ПЁР... это Аленичев потерял место в основе - это дааа.... ну и дальше... ((( не отвечай... не надо.... опять передёргивание Фактов идёт и лицемерие перед ДАА - по Заявам его про Игру и что имеем счас - А РЕЗУЛЬТАТ ТО ВАЖНЕЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ....... Редактировалось 13 май 2016 10:14
flint
Сам-то как считаешь - ответил или нет? Но я понял одну твою мысль, она не только у тебя главенствует над прочими:
Другими словами, из двух сортов понятно чего выбирается тот сорт, что ближе по разным критериям. Критерии, впрочем, тоже не секрет Полишинеля: "У нас окрошка, щи и квас, Трамвайный пот, похмельный глаз, В подъездах конференции по трое, Лукошка скрип, грибной рассвет, Всегда завистливый сосед, Сосед - гавно, зато свое, родное." /В.Темнов/
Юр, извини, но добавлю. Рискуя повториться. И у Якина и у Старкова на момент увольнения был очевидно потерян контакт с командой. Кстати именно за это поплатился Эмери, хотя он на 2 головы сильнее и ДАА и всех вышеперечисленных. А в тренерском деле, мне дилетанту, представляется это наиглавнейшим пунктом. Месяц назад я был за отставку потому что возникло ощущение, что команда не управляется. Возможно так оно и было. Но Анатольич доказал - мне, во всяком случае, что может в нужный момент поднять команду на бой. Для хорошего тренера это еще недостаточно. Но без этого вообще ничего не может получиться. А мы видели, что в последних трех играх команда собралась в кулак. И пох на стиль. В данный момент это вторично.
Абсолютно согласен. Память выбирает победы над Аяксами-Реалами. А скромные 1-0 с каким-нибудь "Текстильщиком" на своем поле, припрятывает в закрома подсознания. По вчерашнему матчу имею вот что сказать:
1. В любом сезоне и при любом тренере, команда имеет право на такие матчи, но в остальной части сезона, как говорится "с самого начала должна быть какая-то тактика и надо ее придерживаться". Была ли такая "тактика" с самого начала, каждый решает сам для себя. 2. Даже обороняясь и удерживая необходимый результат, жизненно необходимо проводить минимум 3-4 уверенные контратаки за тайм. 3. Кутепов, Брызгалов и Макеев радикально превосходят Паршивлюка, Граната и Комбарова в желании бороться за результат. Очень плохо, что ТШ не увидел этого хотя бы в зимнее межсезонье, не говоря уже о первом круге. Аленичев слишком верит в людей, которые не оправдывают его доверие. 4. Команда борется за выполнение задачи, какой бы она не была. Впервые за 4 последних сезона второй круг уже пройден лучше первого. 5. Знатоки тульского футбола меня поправят, но, как мне кажется, нынешний сезон Спартака калька прошлого сезона Арсенала: сначала играем на победу и все в атаку, а потом героически спасаем сезон. p.s.: изначально был против назначения Аленичева, и по ходу сезона лишний раз утвердился в своей позиции. При этом, если Аленичев выполнит поставленную задачу, то должен остаться, потому что результат определяет все. irod sm
Юра, по этой твоей мессаге не фига не понял ( - поясни?! Особенно по Старкову - после 2-го нашего места в 2005 году и только начавшемся первенстве 2006 года, когда постепенно можно было рвануть и вперёд с ним.... для результата, так сказать ) mp, у Аленичева не было ярких или качественных игр, и не могло быть.
В отличие от Бескова и Романцева, у него нет на то ни таланта, ни квалификации. Яркие игры были у Попова, Промеса или Зе Луиша. Тем и живем. Montez,
Таких игр,когда тяжело играется,когда кровь из носа нужно выиграть,когда соперник не самый слабый,когда в гостях,когда поле гавно,когда ливень,когда "Жано" забыл на поле выйти у любого тренера наберется будь здоров. И у Романцева,и у Бескова,и у Бердыева,и у Слуцкого.... Яркие игры происходят гораздо реже. Просто кто-то больше запоминает вторые( и это правильно),а кто-то первые.Соответственно выводы в итоге противоположные )) Для тех кто не понимает, - почему ругают Якина и почему были против Старкова.
А за последние три игры не ругают Аленя. Братцы - это результат.Да-да. Отсутствие игры - больно для спартаковского болельщика. Больнее, чем другим болельщикам других клубов. Но если это вкупе с отсутствием результата - то смысла этому тренеру находитсчя на посту - нет. Поэтому нас может коробить, кривить, корёжить от нынешней игры, но если будут победы с сухим счётом - уж простите, этот тренер будет тренировать. Поэтому и не задавайте трехматчевому Якину сравнений с Якином. Потому что разница есть. И существенная. И на - на таблЕ. Васино сообщение - не видел. Иначе бы не повторил слово в слово.))) War_Ensemble, а если бы все-таки перечитал мое сообщение, то увидел бы, что не считаю я Аленя выдающимся тренером (на данный момент), который нам что-то способен (сейчас) построить и что-то в следующем сезоне выиграть. Да и вообще мое сообщение было не про ДА. Аленичев показал себя слабым тренером, но даже этот слабый тренер сильнее того, о ком была речь в моем посте.
Я ответил на твой вопрос? новичок хзк, гнобили Якина за то, что при невнятной игре он не давал результат. Пока отскакивали от мусоров, лошадей и бомжей, никто особо турка не трогал. Но когда нет ни игры, ни результата - прости, подвинься. Ровно то же самое было бы и с Аленем, проиграй он лохам и потеряй очки с мусором и уралом. При этом очевидно, что сам ДА хотел бы, чтоб мы больше играли в атаку. Но когда мы в эту атаку лезем, то сзади получаем дырищи. Так и кувыркаемся весь сезон: то рубаха короткая, то .уй длинный. последний раз 4 победы подряд было после Санкт-Галлена, которого небыло
последний раз 5 побед было в 2009, осенью желаю нам в ближайших матчах таких результатов, что бы попасть в ЛЕ.... на первый год ладно, неплохо ....
нооо..... вот подумалось просто - а если б у Аленичева не было Промеса???.... Жуть просто ( и поэтому - его ру надо всеми путями - и денежными тоже, такой век нынче - ОСТАВИТЬ строить Игру всё равно придётся, а то не дай Бог Фарт снова отвернётся ( "Болеем дальше" (C) Ошибаешься, я не якинофил.
Просто не пойму, одного гнобили за это, а другого нет. А статистикой смысл играться? Для чего? Алексей, с днем рождения, :) flint
Я тебе задал прямой вопрос. Он состоит из трёх частей. Ты же засовываешь в ответ какие-то советы и собственные умозаключения, что характеризуется термином "резонёрство". Твои советы мне не нужны. Просто прошу ответить на вопрос. Не было вчера никакой бердыевщины. Вчера просто пинали гавно. Причем делали это весьма плохо.
Благодарность надо выразить Уралу, который, откровенно говоря, и на поле-то забыл выйти. Вспомните как билась против нас Кубань аки бешеные. Аленичеву фартит. Если этот фарт, называемый прагматичным футболом, закончится безрезультатно, то отхватит он по итогам в два раза больше. новичок хзк, War_Ensemble
И вам спасибо, что вы есть. Если вы внимательно еще раз перечитаете мое сообщение со сравнительными цифрами, то обязательно увидите мое нынешнее отношение и к тому, и к другому. Вы ВВ читаете так же, как и футбол смотрите ;-) Лучше поздравьте большого во всех смыслах человека Васильева67 с днем рождения. Будь здоров и весел, друже! Эх... еще что ли денек побыть вежливым и культурным...
Я ничего не понимаю в ваших "стилях", мне Спартак интересно смотреть всегда, любой и с кем угодно. Но вот то что сказал Петров считаю верным. Команда не бросила играть, когда все покатилось под откос. Коменда собралась. Мне это ценнее, чем все стилевые изыски. И конечно это работа тренера. В бессистемный цикл "По дороге на работу" нынче затесался старчески брюзжащий, морализаторский текстик. Ну а что вы хотите -- вторая половина шестого десятка пошла...
*** Во многом знании "студента" Интернета Не разглядишь порой глубокую печаль. Но проступает в нём трагическое "недо-" -- Злосуесловия размытая печать. Недопроверил -- улетела слухов стая... Недопрочувствовал... Недообмозговал... Росточки истины мельча, жуя, сметая, Брехни и мусора бредёт девятый вал. .............................................. Не отмечайтесь на "ВВ" "как только -- сразу" -- Ни славословя, ни рассерженно сипя. Трудите душу. Ждите мысль. "Ласкайте фразу"*. Любите жизнь. И лишь потом -- себя. _____________ * -- "Ласкайте фразу, и она улыбнётся вам" (А.Франс). Ну и к себе, "врачу", обращаясь, добавлю: "Излечися сам!" Да по фигу что он строит. Если этот бардак смотреть интереснее чем прошлогодний и очков он приносит больше. Якина главное сливали, а Аленичева Федун прям поддерживает. С какого мы там тура Бердыева подписываем и хором за него голосуем? Принципиально отличие одно. Команда играет за тренера. Пашет. Даже когда он почти утонул и когда все катилось к ебенематери. И это его большая заслуга. В последний раз когда такое было? Правильно, при еще одном нетренере ))
Васильев шесятседьмой!
Получи-ка в обратку свои "здоров и весел"! Поздравляю, дружище! (поет дурным голосом) Самый лучший день Заходил вчера*. Сегодня мне не лень За тебя выпить дохера! * выпил мало, на книге матом не ругался и пытался писать без ошибок :) Flint, статистика хорошая, никуда от нее не деться и спустя какое то время можно ею тыкать.
Но разве у Аленя не "говнофутбол"? Или для Вас резко стали важны очки, а не игра?
Ты можешь сказать, что строит Аленичев, рассказать, какой он классный тренер и почему, а также выказать уверенность в том, что он обязательно выиграет более-менее приличный титул в скором времени? Автобус Бердыева за последние годы, всё дальше отодвигается от штрафной. Его перекантовали уже на чужую половину, его вратарь уже с трудом различает, видит только мячик над ним подпрыгивает вдалеке. Скучает вратарь. Мы только в начале этого пути, но вратарю уже полегче :))) зы СаннтГален берегись! :)
Спасибо тебе, что ты есть. А то мне тут уже вменяли, что я сам с собой разговариваю))) Васильева1967
Алексей, с днём рождения! :) Здоровья, счастья..... И подарок от команды получился :) Матч не смотрел.
Счетом доволен. Что там? очередная тренерская победа? Ну что прощаем Дмитрия Анатольевича? :) РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ c Зининым, очень много про Спартак
Мирный_Атом
Кирилл, вчера реально ничего у наших ворот не было. Хотя бы потому что Песьяков не сделал ни одного сэйва. Просто не дали себя проявить. Отчего и блистает сейчас Джанаев. Потому что до него не доходят. Но с формулой твоей согласен. Но вчера были молодцы. Периметр держали. После вчерашнего забавно читать про бердыевщину, якобы исполненную в Екатеринбурге. Потому как игры шли одна за другой, обе были выездные, можно было посмотреть и сравнить. Бросилось в глаза, как Спартак исполнял раз за разом простую комбинацию, отняли мяч у своей штрафной/центра поля, откати мяч Песьякову, а тот зарядит вперед. В подавляющем большинстве эпизодов мяч улетал либо за боковую, либо к чужому вратарю. Играет ли так Ростов? Да нифига подобного. Считанное количество раз под прессингом мусорков мяч был выбит подобным образом. А сколько комбинаций было у ростовчан разыграно через средний-короткий пас? Там штук 5-6 прошло таких, что закачаешься, а Нобоа исполнял Андрюху Пятницкого времен Фейеноорда. У нас прошло один раз, наверно, когда в первом тайме слева хорошо разыграли, проскочили в штрафную и там Попов привычно ступил.
Может установка Аленичева такой была, может погода и поле, но с такой простоватой игрой все равно на дистанции далеко не уйдешь. Не всегда против пожилых Гогниевых отбиваться придется.
я и с Ростовом и с Кубанью ничего серьезного не увидел )) но Спартак давно приучил, что нам один минимум залетает из ничего ( а то и пара). Матч отсмотрен.
Не увидел что-либо серьезного у наших ворот. От слова вообще. Для тех кто увидел что-то поясню. Если момент создан при очень высоком напряжении сил, что на последний удар у бьющего уже нет сил, так как он затратил слишком много до этого - то это несомненна заслуга обороняющихся. А вот когда бьющий перед тем как забить имеет время выпить кофе, перекинуться в партеечку с партнерами в карты, спросить голкипера как его зовут - то оборона у этой команды - дырка. Поэтому я и утверждаю, что вчера команда очень прилично отыграла в защите. А то что соперник что-то и создал ( эти 2-3 момента) - ну не может же команда ВООБЩЕ ничего не создать на собственном поле? Не гневите Бога, братцы. Да и то было после обрезов Боккетти. Невынужденных. То что создали мало - у меня два объяснения. 1. Задание тренера. - Все в обороне. Максимум внимание защите. И это было видно. 2. Джано и Попов. Зеркальное отражение Ромуло и Зотова. Размазанное диспетчерство на двоих, как и размазанный волнорез на двоих сзади. В итоге никак. Стержня нету приличного. Первого номера защиты, опорника, диспетчера. Все легионеры. По поводу Мельгарехо. То, что он будет играть - у меня сомнений нет. Как и нету сомнений в том , что он умеет играть. Брызгалов. Буду думать. Пока не готов сказать что-либо. Но удивлен. И главный вывод. Аленичев - плохая копия Бердыева. Но это всего лишь его третий матч в таком качестве. Посмотрим домашний матч с Тереком. Перельмяч,
Спасибо за статистику. Очевидно, что по игре мы в четверке и не сильно отстаем. Весной даже по скучнее играем, чем осенью. Но из-за кошмарной осенней непрухи весенние результаты оказались лучше. Также очевидно, что успех сельмаша - статистическая погрешность (с). В следующем году займут свое законное место в серединке. Если Бабая не отпустят. Ему за этот сезон фортуне долги отдавать в ближайшие 3-4 года. Так что всем его фанатам предлагаю звать его на сезон 2020. Чтобы он удачу под копил. Четки же не бесконечные. Кстати, вопрос. Я так понимаю, есть несколько вариантов подсчета xG. Ты по ударам считаешь. А если был очень опасный момент, но игрок не попал по мячу, то вообще не считаем? Или заблокировали в последний момент? Или дурица в свои щелкнул? А пенальти считаешь? Просто вот товарищ пишет очень грамотные разборы по каждому туру С моими ощущениями сильно схоже. Но у вас могут несколько отличаться методы подсчета. Если я правильно понимаю, то в теории единица xG - это потенциально заработанный гол. Тогда еще очевиднее, что судьба возвращает нам осенние долги. З.Ы. Ну и твоя вторая табличка наглядно показывает, что этот Спартак самый зрелищный за последние 3 года. Это к вопросу о "зачем было менять Якина" и ко всем любителям поймать за слова Анатолича. Сергей, это не измена провозглашенному стилевому курсу. Это просто скучно. Все сожаления только из-за этого.
Они большие молодцы, что смогли наконец-то взять 3 очка в тот момент, когда по всем законам жанра должны были потерять. Все местные капперы вчера уверенно прогнозировали "непобеду". Но эта игра была из разряда "лучше счет узнать из газеты". Радости и удовольствия было бы ровно столько же, как и от просмотра игры. Только выспался бы )) С другой стороны, победа вполне закономерная. Свои 3-4 момента создали. А реализация у нас наконец-то пришла в норму в отличии от осени. Дистанция решает )) Просто я хочу что-бы создавали 6-7. Во-первых, смотреть интереснее. Во-вторых, забивать нужно в среднем от двух. Потому что пропускаем в среднем больше одного. Вот эти три матча на ноль это ведь тоже апстрик небольшой. Дистанция и эту статистику поправит. Предъявлять за лицемерие и расхождение слов с делом - это уже параноя, здесь согласен. Интересно, есть здесь люди, которые одновременно хотят Бердывае и которым не понравилась эта игра?)) Он таких будет 2/3 играть. И не факт что всегда с победой. Не, я как бы точно знаю, что есть )) Просто интересно, понимают ли эти юзеры это сами? Товарищи, объявившие нынешние стилевые тенденции ФКСМ изменой провозглашённому стилевому курсу и бердыевщиной, просто не понимают сути происходящего, как мне кажется, не понимают, нормального человеческого развития, эволюции , так сказать.
Я был за отставку Аленичев пару-тройку недель назад. Сейчас повременю. Просто, может быть, то, что мы сейчас видим, может быть проявлением , наконец-то, понимания ТШ достаточно просто вещи. Что для игры зрелищной и приносясящей результат, что спартаковской, что тики-таки, стиль, взаимопонимание и техника необходимы, но всё таки вторичны. И что первично умение команды играть собранно, дисциплинированно и согласно тренерской установке И что дисциплины для игры ОИРовского "Спартака" или "Барселоны" требуется не меньше, а , наверное, больше, чем для бердыевских команд. Чисто потому, что конструкция посложнее будет. То, что мы сейчас видим, это дисциплинированно и собранно играющий "Спартак". Если команда научится так играть матч за матчем, на этом фундаменте можно строить любую игру , любого стиля. Возможно, надеюсь, наш молодой ТШ набил, наконец, достаточно шишек, чтобы осознать это. Болеем дальше. dispatcher, да я в общем-то не конкретно Зуева имею в виду, а в целом ситуацию, когда у нас регулярно доносятся писки из подосновы, что им дышать не дают. Это как минимум непрофессионально и неуважительно по отношению к клубу. Что касается Попова, я с тобой согласен абсолютно, но речь несколько не об этом.
Bordo0706, Был вчера. От Известий.
Зуй давно должен в старте выходить. Ему 20 вот-вот стукнет. Раньше об этом возрасте говорили- еще немного, и пересидит. А что, есть какой-то инсайд по Зуеву? Чего всполошились все?
P.S. С мусорами в отличие от предыдущих проблесков, как-то блёкло он на замену вышел. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |