новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016УВВажаемые, мне тут никак покоя не дает этот допинг-контроль. В СЭ выступил Андреев Сергей, уверенный в чемпионстве Ростова, если не будет проблем с ФИФА и в происках конкурентов. Но вот если 2гвк решили подставить федерацию и натравить проверяющих, то они должны быть уверены в том, что пробы грязные, а это значит, что подмешали что-то во время матча? Неужели ФИФА может работать по стуку?
Кстати,тут Антон авверс правильно тему поднял.
Я это к тому,что РУ нужно и можно ругать.Но почему не отметить хорошее? Считаю переподписание Кутепова,а перед тем еще ряда молодых ребят очень верным решением.Одно НО.Всё надо делать во-время,а с этим проблемы...можно было все сделать тихо,за деревьями лес видеть не научились,имхо. Да и еще.Я часто критикую ГТ,думаю,есть за что. Не знаю,его ли решение просить за Илью или он принял сие как данность,но вот если он,то поступок заслуживает уважения. А если продолжал плыть по течению и брать под-козырек и решали за него...ну дык я опять подумал о людях лучше,чем есть... Лично я улучшение результатов СМ в последних турах связываю с появлением на поле еще одного креативного игрока - Жано...С его появлением и Ромуло ожил и Глушак больше играет именно разрушителем и Попову полегче. Могу ошибаться,но из имеющихся в наличии игроков,ГТ нашел идеальное сочетание.Только я б перевел Макея направо,вернув ДимКо на родное место...но то я,а ГТ верит в Брызгалова- 8-)
Ну а кто по вашему мнению тогда должен быть ГТ? Думал ежедневный обсёр клуба закончится Промесом, ан-нет один из товарищей пошёл дальше. Как говориться - "нет предела..." (с)
Кто-нибудь - да.
Но КБ Пулю, как и футбол, мы любим не только за это. Более того - есть мнение, что преферанс, как и футбол - мы-таки ненавидим) Кстати, напоминаю, что 28 мая с.г. можно в теплой компании сокнижников и красно-белых братьев (и, разумеется, сестер!) расписать традиционную "Красно-Белую Пулю".
По отдельной таксе - обсуждение итогов сезона, перспектив "межсезоньясасать" и дыр и пыр. Запись - в профильном форуме. Вэлком! У Зуева действующий контракт до 2020 года
По какой причине сейчас его надо продлевать? Потому что он хочет больше денег? А он их заработал? # Baz_in » 13 май 2016 18:16
ну и слава богу и нашему РУ. ждем теперь переподписания Зуева :) ____Ну, почему только Зуева? Кроме него хватает ребят, которых было бы страшно потерять.
А ведь в общем-то абсолютно верное замечание. И ещё,здесь многие разделились на хочу "стеночки-забегания" и "пусть будет закрытый футбол,но результат". Я не поддерживаю Аленичево только по одной причине- не вижу осмысленного рисунка игры и хоть какого-то продвижения хоть к стеночкам,хоть к автобусу,да хоть к черту на рога,лишь бы команда наконец прибрела свой почерк и была узнаваема. И не вижу к этому никаких шагов со стороны ТШ. Может быть я слеп. Согласен с Мишей батлом, что Промес тащит на себя в рамках установки. Ему и продавать себя особо не надо, стата для крайнего напа и так ахуенная. Скорость, удар, голевое чутье. Командной игры в атаке нет просто как класса у нас. Даже на уровне простенькой контратаки 3 в 3...
# Veterokk » 13 май 2016 18:29
Урал как-то вообще забил на чемп (наверно в переходные игры надо не 13-14 места, а с 9 по 14-е отправлять), посмотрим, как они против Ростова сыграют (мотивированные милергинером). Если бы я "заподозрил договорняк" с Уралом, то на ВВ вышел бы (если б вышел), чтобы со всеми попрощаться и сказать "нахуй и впизду такой "спартак".
А тут вишь - дискуссия у нас образовалась... petrov13
, Ты пишешь глупости, с Бердыевым договориться проще простого, только, к сожалению, это никому не нужно. Лучше оставаться в дурацких стереотипах о стеночках и забеганиях, которые нам вернет Дима. Правда очень похоже, что он сам в это не верит. За игру и результат который сейчас демрнстрирует наш ТШ, Бердыева давно бы уже выгнали с позором, а тут я смотрю после двух "великих" побед над "грандами" розгосужаса затеплилась надежда на пятое место и "спасенный2 сезон. И даже Брызгалов теперь отличный краек и даже кого-то там сожрал. Акуеть! п.с. По Илье у меня большой скепсис, я на него ходил еще на Алмаз и он тогда уде смотрелся очень сильно, но время для подвода к основе упущено безвозвратно..Не думаю, что игра в Фнл это компенсирует.
Не эпизоды , а целиком матч. По моему обе команды даже не пытались как то изменить счет . Игрой на результат очень часто можно объяснить договорняки. В принципе Урал немотивированный поэтому чистый договорняк от немотивированного соперника отличить сложно , но мы тоже 2 гол забить практически не пытались , скорее обозначая контратаки. Обмельчал народец....
Одни пятому, б..., даже не второму или третьему, ПЯТОМУ месту рады. Нанизывают на палочку аргументы в оправдание своей радости. То ли для самих себя, то ли для истории. А их кумир дает интервью, в котором один в один повторяет то, в чем его и обвинила Фратрия: "Ну зашел, ну в розе, а что тут такого-то?" Чел ни-че-го не понял. Ему, видите ли, не хотелось обижать болелу с шарфиком. А НЕ обидеть сотни красно-белых болел ему не хотелось? Что в том обидного, если ты улыбнулся челу, снял розу и дал интервью? Вот КАК это может обидеть? Обидеть может именно то, что ты НЕ СНЯЛ. И на контрасте тот самый эпизод. Когда КБ болельщик протянул ГТ Тулы КБ розу, ведь он не надел Аленю ее на шею? И Алень не надел. Тот КБ болела должен был обидеться на Аленя, что тот, будучи ГТ Тулы, не надел эту розу? Вот читаю я аргументы аленефилов и недоумеваю - неужели у них так сложно с логикой и банальным здравым смыслом? Что касается будущего сезона. Продолжаю выступать за отставку Аленя. И формально (4 место и кубок провалены) - задачи на сезон провалены. И по сути. Игры нет, обещаний надавал воз и малую тележку и ничего не выполнил. Наговорил еще больше - оказалось пшиком или враньем. Навязчивые "я", "моя команда" коробят душу до дна. ГТ Спартака должен быть УМНЫМ человеком. А не пустобрехом. Начали писать чушь про бердыевские игры у Аленя. Народ, вы игры-то Ростова смотрите? Как можно сравнивать анархию и бестолковость команды Аленя и вполне себе заточенную на голы и системно-надежную игру Бердыева? Впечатление, что народ вырезал "автобусный" кусок из первого сезона Рубина, оставил все остальное за рамками и ну сидит рассуждает на основании этого куска. Ну и напоследок. Не будет у нас Бердыева. Не верю я в это. А если и будет, то станет это очередной ошибкой РУ. Летом 2015 года его нужно было брать. Летом! Не так давно, одного бразильского легионера из культурной столицы клеймили тем, что он "единоличник", как говорили во дворе. В нынешнем сезоне он лидирует по количеству голевых передач. Работать со звездами и использовать их сильные стороны тоже надо уметь.
А чего мне одному показалось , что с Уралом был скатан банальненький обычный договорняк ?
Переподписанию Кутепова рад. Правда озвучиваемые цифры вызывают удивление. Получает 40 тыщ евро в год , просил 120 , руководство было против, хотя он сейчас уже сильнее всяких Гранатов , получающих 2 ляма.
Ау! Читаю книгу за сегодня. Дочитал до этих слов. Мляяяяяя! Где нытье???? Какое нытье???? Сплошное уррра, мы в ЛЕ. Это даже не оптимизм, это дурдом какой-то! На одно сомнение про "выросло поколение, кто 5 месту рад" десяток разъяснений и радостных размышлений про "серию". В чем смысл-то самим себе врать? Это как известные комментаторы на ТВ. Искренне считают, что у зрителей нет глаз и лепят в эфир вранье, будто по радио матч комментируют. Нытье у них одно на книге. Вы нытья-то еще не видели.
А совсем по большому счету - с первого матча после перерыва активно занят собственной продажей, имхо. Спасибо, Володя.
Жду, но без всякой надежды, слова извинения и сожаления от всех обличителей сволочизма Аленя, сгнобившего талант на лавке, и скотства Родионова, продавшего спартаковскую первородность за федунскую жирную пайку. Имеете ли совесть? Аленичев сейчас пытается продемонстрировать, что может бороться в следующем сезоне за "тухленькую" лигу чемпионов. Может Федуна в этом и убедить...
Мне три матча эти понравились. Игры я от этого состава не жду, но результат он давать относительно высокий способен. То есть, Спартак сыграл в свою силу, кто будет спорить?) Я хочу тренером Бердыева. Но болеть против Спартака из-за этого не готов. Да и Промес уйдет, если мы в Европу не выйдем, наверняка. И взамен никого не будет... Хорошо хоть это "стихи" не вчера здесь появились. Большее оскорбление придумать было бы сложно.
Сезон не пахнущих очков логично катится к финалу.
Сломался Лохо паровоз, мы в зону еврокубков встали. Нам говорят все хорошо, мы на почетном пятом месте, а что игра у нас говно, то ведь не повод для печали. Вообще нет повода грустить, копить на тренера обиды: Он может с Тулой шампань пить и Дзюбу обнимать у трапа. Он может всех вокруг жалеть, ведь добрый он, родной сенатор... Но почему то не могу, смотреть спокойно на таблицу и ждать кого же в интервью он с ног до головы оближет. Ведь с детства знаю я одно: одни цвета-одна команда, а дифирамбы до врагов доносят кулаки прекрасно. Так к межсезонью мы ползём с балластом в виде лжи и фальши, с игрой, похожей на говно, но не вонючими очками...
Категорически согласен! Особенно в первом тайме, когда по ветру играли, поймал себя на мысли - да бей ты уже в створ ворот..Авось залетит ;) Ну прально.Песьяков 3й матч на ноль.
Брызгалов скушал своего крайка. Кто там еще у нас пиздюлей не получал? О!Промес! Тоже иногда в начале матча разражает,потом хуяк и два положил. И как-то оттаиваешь Ошибки эти Промеса пошли всё больше в последнюю четверть часа, когда человек, наверное, просто не осознал, что подустал. С его амплуа box-to-box нападающего, так сказать, вообще хотелось бы выведать секрет, как он это выдерживает, да ещё два матча с дистанцией в три дня.
Ну и не только в этом дело. Команде кое какие моменты явно не в привычку. Например при этом более оборонительном построении с переходом от обороны к атаке явно похуже, ну и понятно почему ибо народ стоит поглубже и впереди ниого, кроме островитянина нет. И это Кутепову и Брызгалову с Песьяковым привычнее. А вот Промесу с Зе Луишем надо как то привыкнуть к способности и потребности Серёги обязательно перекуярить своим богатырским ударом с ноги всё поле. У Артема то хорошо, если до середины долетало. А тут защитники вытолкают наших напов до центрального круга, а Серега херак от штрафной до штрафной. И что с этим делать. Так что мяча впереди у нас, в силу этих причин, стало сильно поменьше. Промесу бабу просто надо нашу, русскую найти, она быстро из него человека сделает
Я же заранее про него ответил. Их результат в этом году не закономерен. И повторить его нереально. Такое случается раз в 10 лет. И очень много звезд должно сойтись разом. В следующем году будут в серединке. В Англии вон тоже чудо случилось. Впервые за сколько лет? Мы в этом плане гораздо больше похоже на Ливерпуль. Состав вроде и нормальный, но есть в лиге и по круче. Вот и болтаемся между серединой и медалями в зависимости от обстоятельств. Возможно, раз в 10 лет и будем иметь реальные шансы на чемпионство, как они пару лет назад. Но в последнем туре... Я не исключаю положительный сценарий. Возможно, что мы угадаем с тренером и нам попрет. Случится у нас свой собственный нежданчик. Но заранее его требовать как бы странно. Ну и напомню. Если Аленичев уйдет, то на смену скорее всего позовут кобелева. Возможно даже какого-нибудь швейцарского кобелева. Но не Бердыева. С ним договориться не смогут. З.Ы. Васильева с днюхой! И побед любимой команды! давно пора уже Промесу вынести строгий с предупреждением.
у человека ни одного партнера в атаке нормального, ни игры выстроенной, и вынос, и пасы как собаке кость. беги, мля, поборись, с тремя, отними, обыграй и отдай. а, если не сопернику, так в угловой флажок ему пихают, отбиваясь от великого урала. вот так и носись весь матч, и положи победный. но, если обрежешь в дополнительное, то хана тебе. прости, друг BM1964, категорически согласен насчет Алекса. Только вчера его пересматривал... Команда была конечно - огонь! У нас вот постоянно в последнее время так, у Алекса всегда в напарниках ходит Ибсон, у Антохи - Попов... никак пазл не сложится.
Бывают моменты, когда ещё до начала игры знаешь, что забьем в любом случае. Так было в 2009-м во второй половине. Главное не пропустить, а забить забьем.
Во сейчас такие же ощущения. Связка Промеса с Луишем классная. Луиш вообще умница. Попов и Жано вторым темпом, остальные тоже снаряды подносят. Соперникам (любым) тяжело нашу атаку сейчас сдержать, причем уже довольно давно. И главное, опять меньше пропускать, а лучше вообще не пропускать. :) Даже жалко что чемп заканчивается. Стрекалок,
Валер, да дело не в "зажрались". Что, Кристинка Роналду не "зажрался"? А перед последним полуфиналом он был травмирован. Клубная медицина сказала, что играть не сможет. И парень за свои деньги нанимает супер-пупер реабилитолога, который по ШЕСТЬ! часов в день его дрючит. Насколько понимаю, такое форсирование еще и весьма болезненно. Все для того, чтоб своей команде помочь в п/ф. Что, ему денег не хватает, славы, титулов? Сможешь представить себе такой поступок, скажем, Димы Комбарова? Просто человек по-другому устроен. Зы. Наш Леша Рауль как-то писал, что для того, чтоб сформировать пресс, как у Кристинки требуется 2000 упражнений в день. Чел сам себе планки устанавливает. И так свою профессиональную модальность понимает. Редактировалось 13 май 2016 16:25
ys » 13.05.2016 16:03
Сереж,все правильно. Смотрю стали много кушать,в смысле зажрались.. Вот, кстати, да. В первый сезон я грязно ругался на Промеса за абсолютное нежелание отрабатывать сзади и полную бесполезность, если в оборону все-таки вернулся. В этом году стало намного лучше.
А комбинационной игре у нас не обучен толком никто, только Зотов когда -то давно, плюс Джано, у которого это врожденное. Так что Промес неуиновен
Считал не я, но похоже на правду: "Подсчитал тут сколько очков принесли голы Промеса в этом сезоне. Имеется ввиду забитые им победные и ничейные мячи. На сегодня - 27 очков из 47. Только в 2 играх его голы не принесли очков - с Краснодаром и Анжи. В 8 матчах он забил победные мячи, включая вчерашний матч, в 3 играх - ничейные. Итого 57% очков, набранных командой, принесли голы Промеса." |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |