01.05.2016 - 31.05.2016

#  Alexis65 » 13 май 2016 21:27

УВВажаемые, мне тут никак покоя не дает этот допинг-контроль. В СЭ выступил Андреев Сергей, уверенный в чемпионстве Ростова, если не будет проблем с ФИФА и в происках конкурентов. Но вот если 2гвк решили подставить федерацию и натравить проверяющих, то они должны быть уверены в том, что пробы грязные, а это значит, что подмешали что-то во время матча? Неужели ФИФА может работать по стуку?

#  vlad45 » 13 май 2016 21:14

Кстати,тут Антон авверс правильно тему поднял.
Я это к тому,что РУ нужно и можно ругать.Но почему не отметить хорошее?
Считаю переподписание Кутепова,а перед тем еще ряда молодых ребят очень верным решением.Одно НО.Всё надо делать во-время,а с этим проблемы...можно было все сделать тихо,за деревьями лес видеть не научились,имхо.
Да и еще.Я часто критикую ГТ,думаю,есть за что.
Не знаю,его ли решение просить за Илью или он принял сие как данность,но вот если он,то поступок заслуживает уважения.
А если продолжал плыть по течению и брать под-козырек и решали за него...ну дык я опять подумал о людях лучше,чем есть...

Лично я улучшение результатов СМ в последних турах связываю с появлением на поле еще одного креативного игрока - Жано...С его появлением и Ромуло ожил и Глушак больше играет именно разрушителем и Попову полегче. Могу ошибаться,но из имеющихся в наличии игроков,ГТ нашел идеальное сочетание.Только я б перевел Макея направо,вернув ДимКо на родное место...но то я,а ГТ верит в Брызгалова- 8-)

#  Sergyn » 13 май 2016 21:14

впередсмотрящий » 13 май 2016 18:44Летом 2015 года его нужно было брать.
Летом!

Ну а кто по вашему мнению тогда должен быть ГТ?

#  Ded Пихто » 13 май 2016 20:48

Думал ежедневный обсёр клуба закончится Промесом, ан-нет один из товарищей пошёл дальше. Как говориться - "нет предела..." (с)

#  Cmac » 13 май 2016 20:47

Благодаря ветерку этому - Илью как то пропустили ))

#  mib83 » 13 май 2016 20:23

Кто-нибудь - да.
Но КБ Пулю, как и футбол, мы любим не только за это.
Более того - есть мнение, что преферанс, как и футбол - мы-таки ненавидим)

#  Gt3 » 13 май 2016 20:21

В бридж кто-нибудь играет?

#  mib83 » 13 май 2016 20:18

Кстати, напоминаю, что 28 мая с.г. можно в теплой компании сокнижников и красно-белых братьев (и, разумеется, сестер!) расписать традиционную "Красно-Белую Пулю".
По отдельной таксе - обсуждение итогов сезона, перспектив "межсезоньясасать" и дыр и пыр.

Запись - в профильном форуме.
Вэлком!

#  flint » 13 май 2016 19:51

AndrewB2la » 13 май 2016 19:04Veterokk, Ил маленький, ты третий..

неплохая, кстати, мысль...

#  Superfuzz » 13 май 2016 19:35

Ветерок, сам накуй пойдёшь или дорогу показать?

#  Baz_in » 13 май 2016 19:27

потому что слухи пошли про Зуева, как до этого про Кутепова

#  Gericho86 » 13 май 2016 19:23

У Зуева действующий контракт до 2020 года
По какой причине сейчас его надо продлевать?
Потому что он хочет больше денег? А он их заработал?

#  старичок » 13 май 2016 19:20

# Baz_in » 13 май 2016 18:16
ну и слава богу и нашему РУ.
ждем теперь переподписания Зуева :)

____Ну, почему только Зуева? Кроме него хватает ребят, которых было бы страшно потерять.

#  Valex1956 » 13 май 2016 19:12

впередсмотрящий » 13 май 2016 18:44Как можно сравнивать анархию и бестолковость команды Аленя и вполне себе заточенную на голы и системно-надежную игру Бердыева

А ведь в общем-то абсолютно верное замечание.
И ещё,здесь многие разделились на хочу "стеночки-забегания" и "пусть будет закрытый футбол,но результат".
Я не поддерживаю Аленичево только по одной причине- не вижу осмысленного рисунка игры и хоть какого-то продвижения хоть к стеночкам,хоть к автобусу,да хоть к черту на рога,лишь бы команда наконец прибрела свой почерк и была узнаваема. И не вижу к этому никаких шагов со стороны ТШ.
Может быть я слеп.

#  GrAl » 13 май 2016 19:11

Согласен с Мишей батлом, что Промес тащит на себя в рамках установки. Ему и продавать себя особо не надо, стата для крайнего напа и так ахуенная. Скорость, удар, голевое чутье. Командной игры в атаке нет просто как класса у нас. Даже на уровне простенькой контратаки 3 в 3...

#  recchi » 13 май 2016 19:08

# Veterokk » 13 май 2016 18:29
Урал как-то вообще забил на чемп (наверно в переходные игры надо не 13-14 места, а с 9 по 14-е отправлять), посмотрим, как они против Ростова сыграют (мотивированные милергинером).

#  AndrewB2la » 13 май 2016 19:04

Veterokk, Ил маленький, ты третий..

#  mib83 » 13 май 2016 18:53

Если бы я "заподозрил договорняк" с Уралом, то на ВВ вышел бы (если б вышел), чтобы со всеми попрощаться и сказать "нахуй и впизду такой "спартак".

А тут вишь - дискуссия у нас образовалась...

#  Gt3 » 13 май 2016 18:52

petrov13
petrov13 » 13 май 2016 16:41Но не Бердыева. С ним договориться не смогут.

,
Ты пишешь глупости, с Бердыевым договориться проще простого, только, к сожалению, это никому не нужно. Лучше оставаться в дурацких стереотипах о стеночках и забеганиях, которые нам вернет Дима. Правда очень похоже, что он сам в это не верит.
За игру и результат который сейчас демрнстрирует наш ТШ, Бердыева давно бы уже выгнали с позором, а тут я смотрю после двух "великих" побед над "грандами" розгосужаса затеплилась надежда на пятое место и "спасенный2 сезон. И даже Брызгалов теперь отличный краек и даже кого-то там сожрал.
Акуеть!

п.с. По Илье у меня большой скепсис, я на него ходил еще на Алмаз и он тогда уде смотрелся очень сильно, но время для подвода к основе упущено безвозвратно..Не думаю, что игра в Фнл это компенсирует.

#  Veterokk » 13 май 2016 18:49

the13 » 13 май 2016 18:38Veterokk
Это на основании чего? Предпосылки-то какие? Или эпизоды в матче?

Не эпизоды , а целиком матч. По моему обе команды даже не пытались как то изменить счет . Игрой на результат очень часто можно объяснить договорняки. В принципе Урал немотивированный поэтому чистый договорняк от немотивированного соперника отличить сложно , но мы тоже 2 гол забить практически не пытались , скорее обозначая контратаки.

#  впередсмотрящий » 13 май 2016 18:44

Обмельчал народец....
Одни пятому, б..., даже не второму или третьему, ПЯТОМУ месту рады.
Нанизывают на палочку аргументы в оправдание своей радости.
То ли для самих себя, то ли для истории.
А их кумир дает интервью, в котором один в один повторяет то, в чем его и обвинила Фратрия: "Ну зашел, ну в розе, а что тут такого-то?"
Чел ни-че-го не понял.
Ему, видите ли, не хотелось обижать болелу с шарфиком.
А НЕ обидеть сотни красно-белых болел ему не хотелось?
Что в том обидного, если ты улыбнулся челу, снял розу и дал интервью?
Вот КАК это может обидеть?
Обидеть может именно то, что ты НЕ СНЯЛ.

И на контрасте тот самый эпизод.
Когда КБ болельщик протянул ГТ Тулы КБ розу, ведь он не надел Аленю ее на шею?
И Алень не надел.
Тот КБ болела должен был обидеться на Аленя, что тот, будучи ГТ Тулы, не надел эту розу?
Вот читаю я аргументы аленефилов и недоумеваю - неужели у них так сложно с логикой и банальным здравым смыслом?

Что касается будущего сезона.
Продолжаю выступать за отставку Аленя.
И формально (4 место и кубок провалены) - задачи на сезон провалены.
И по сути. Игры нет, обещаний надавал воз и малую тележку и ничего не выполнил.
Наговорил еще больше - оказалось пшиком или враньем.
Навязчивые "я", "моя команда" коробят душу до дна.
ГТ Спартака должен быть УМНЫМ человеком. А не пустобрехом.

Начали писать чушь про бердыевские игры у Аленя.
Народ, вы игры-то Ростова смотрите?
Как можно сравнивать анархию и бестолковость команды Аленя и вполне себе заточенную на голы и системно-надежную игру Бердыева?
Впечатление, что народ вырезал "автобусный" кусок из первого сезона Рубина, оставил все остальное за рамками и ну сидит рассуждает на основании этого куска.

Ну и напоследок. Не будет у нас Бердыева.
Не верю я в это.
А если и будет, то станет это очередной ошибкой РУ.
Летом 2015 года его нужно было брать.
Летом!

#  the13 » 13 май 2016 18:38

Veterokk
Это на основании чего? Предпосылки-то какие? Или эпизоды в матче?

#  kbvetal » 13 май 2016 18:37

Не так давно, одного бразильского легионера из культурной столицы клеймили тем, что он "единоличник", как говорили во дворе. В нынешнем сезоне он лидирует по количеству голевых передач. Работать со звездами и использовать их сильные стороны тоже надо уметь.

#  Veterokk » 13 май 2016 18:29

А чего мне одному показалось , что с Уралом был скатан банальненький обычный договорняк ?

Переподписанию Кутепова рад. Правда озвучиваемые цифры вызывают удивление. Получает 40 тыщ евро в год , просил 120 , руководство было против, хотя он сейчас уже сильнее всяких Гранатов , получающих 2 ляма.

#  впередсмотрящий » 13 май 2016 18:23

BM1964 » 13 май 2016 11:53а где ты видишь на книге безудержный оптимизм. По моему наоборот - бесконечное нытье.

Ау!
Читаю книгу за сегодня.
Дочитал до этих слов.
Мляяяяяя!
Где нытье????
Какое нытье????
Сплошное уррра, мы в ЛЕ.
Это даже не оптимизм, это дурдом какой-то!
На одно сомнение про "выросло поколение, кто 5 месту рад" десяток разъяснений и радостных размышлений про "серию".
В чем смысл-то самим себе врать?
Это как известные комментаторы на ТВ.
Искренне считают, что у зрителей нет глаз и лепят в эфир вранье, будто по радио матч комментируют.
Нытье у них одно на книге.
Вы нытья-то еще не видели.

#  mib83 » 13 май 2016 18:18

Egor » 13 май 2016 13:29 
Весь вчерашний второй тайм, а по большому счёту последние матчей 5, действия Промеса, принимаемые на поле решения - это глухая банка у Романцева.

А совсем по большому счету - с первого матча после перерыва активно занят собственной продажей, имхо.

#  Baz_in » 13 май 2016 18:16

ну и слава богу и нашему РУ.
ждем теперь переподписания Зуева :)

#  Авверс » 13 май 2016 18:16

Спасибо, Володя.

Жду, но без всякой надежды, слова извинения и сожаления от всех обличителей сволочизма Аленя, сгнобившего талант на лавке, и скотства Родионова, продавшего спартаковскую первородность за федунскую жирную пайку.

Имеете ли совесть?

#  Alex-Ch » 13 май 2016 18:11

#  irod sm » 13 май 2016 18:11

Нет повода не выпить.)

#  словесник » 13 май 2016 18:06

Кутепов переподписан:
http://spartak.com/main/news/88547

#  vlad45 » 13 май 2016 17:58

Словесника и Васильева с днем рождения.Будьте просто здоровы и благополучны...

#  ZhenyaSinitsyn » 13 май 2016 17:57

Аленичев сейчас пытается продемонстрировать, что может бороться в следующем сезоне за "тухленькую" лигу чемпионов. Может Федуна в этом и убедить...
Мне три матча эти понравились. Игры я от этого состава не жду, но результат он давать относительно высокий способен. То есть, Спартак сыграл в свою силу, кто будет спорить?)
Я хочу тренером Бердыева. Но болеть против Спартака из-за этого не готов. Да и Промес уйдет, если мы в Европу не выйдем, наверняка. И взамен никого не будет...

#  petrov13 » 13 май 2016 17:36

Хорошо хоть это "стихи" не вчера здесь появились. Большее оскорбление придумать было бы сложно.

#  Rip van Winkle » 13 май 2016 17:36

".. Что, если это проза
Да и дурная?":)

#  Жентяй » 13 май 2016 17:33

Сезон не пахнущих очков логично катится к финалу.
Сломался Лохо паровоз, мы в зону еврокубков встали.
Нам говорят все хорошо, мы на почетном пятом месте, а что игра у нас говно, то ведь не повод для печали.

Вообще нет повода грустить, копить на тренера обиды:
Он может с Тулой шампань пить и Дзюбу обнимать у трапа.
Он может всех вокруг жалеть, ведь добрый он, родной сенатор...
Но почему то не могу, смотреть спокойно на таблицу и ждать кого же в интервью он с ног до головы оближет.
Ведь с детства знаю я одно: одни цвета-одна команда, а дифирамбы до врагов доносят кулаки прекрасно.
Так к межсезонью мы ползём с балластом в виде лжи и фальши, с игрой, похожей на говно, но не вонючими очками...

https://www.instagram.com/p/BFWX5tHO0mT ... mHT16E2w0/

#  NewGamer » 13 май 2016 17:21

ys » 13.05.2016 17:07а Серега херак от штрафной до штрафной.

Категорически согласен!
Особенно в первом тайме, когда по ветру играли, поймал себя на мысли - да бей ты уже в створ ворот..Авось залетит ;)

#  авоська » 13 май 2016 17:12

Ну прально.Песьяков 3й матч на ноль.
Брызгалов скушал своего крайка.
Кто там еще у нас пиздюлей не получал?
О!Промес!

Тоже иногда в начале матча разражает,потом хуяк и два положил.
И как-то оттаиваешь

#  ys » 13 май 2016 17:07

Ошибки эти Промеса пошли всё больше в последнюю четверть часа, когда человек, наверное, просто не осознал, что подустал. С его амплуа box-to-box нападающего, так сказать, вообще хотелось бы выведать секрет, как он это выдерживает, да ещё два матча с дистанцией в три дня.
Ну и не только в этом дело. Команде кое какие моменты явно не в привычку. Например при этом более оборонительном построении с переходом от обороны к атаке явно похуже, ну и понятно почему ибо народ стоит поглубже и впереди ниого, кроме островитянина нет.
И это Кутепову и Брызгалову с Песьяковым привычнее. А вот Промесу с Зе Луишем надо как то привыкнуть к способности и потребности Серёги обязательно перекуярить своим богатырским ударом с ноги всё поле. У Артема то хорошо, если до середины долетало. А тут защитники вытолкают наших напов до центрального круга, а Серега херак от штрафной до штрафной. И что с этим делать.
Так что мяча впереди у нас, в силу этих причин, стало сильно поменьше.

#  лео22 » 13 май 2016 16:53

Тезку Васильева с Днем! Будь!

#  Веталь » 13 май 2016 16:50

У человека жена и двое детей уже очень давно

#  Valentinovich » 13 май 2016 16:42

Промесу бабу просто надо нашу, русскую найти, она быстро из него человека сделает

#  petrov13 » 13 май 2016 16:41

GrAl » 13 май 2016 14:22У бердыева, что состав лучше?

Я же заранее про него ответил. Их результат в этом году не закономерен. И повторить его нереально. Такое случается раз в 10 лет. И очень много звезд должно сойтись разом. В следующем году будут в серединке. В Англии вон тоже чудо случилось. Впервые за сколько лет? Мы в этом плане гораздо больше похоже на Ливерпуль. Состав вроде и нормальный, но есть в лиге и по круче. Вот и болтаемся между серединой и медалями в зависимости от обстоятельств. Возможно, раз в 10 лет и будем иметь реальные шансы на чемпионство, как они пару лет назад. Но в последнем туре...
Я не исключаю положительный сценарий. Возможно, что мы угадаем с тренером и нам попрет. Случится у нас свой собственный нежданчик. Но заранее его требовать как бы странно.
Ну и напомню. Если Аленичев уйдет, то на смену скорее всего позовут кобелева. Возможно даже какого-нибудь швейцарского кобелева. Но не Бердыева. С ним договориться не смогут.

З.Ы. Васильева с днюхой! И побед любимой команды!

#  Bordo0706 » 13 май 2016 16:38

давно пора уже Промесу вынести строгий с предупреждением.
у человека ни одного партнера в атаке нормального, ни игры выстроенной, и вынос, и пасы как собаке кость.
беги, мля, поборись, с тремя, отними, обыграй и отдай.
а, если не сопернику, так в угловой флажок ему пихают, отбиваясь от великого урала.
вот так и носись весь матч, и положи победный.
но, если обрежешь в дополнительное, то хана тебе. прости, друг

#  zZmeIOka » 13 май 2016 16:29

BM1964, категорически согласен насчет Алекса. Только вчера его пересматривал... Команда была конечно - огонь! У нас вот постоянно в последнее время так, у Алекса всегда в напарниках ходит Ибсон, у Антохи - Попов... никак пазл не сложится.

#  Zely69 » 13 май 2016 16:24

Бывают моменты, когда ещё до начала игры знаешь, что забьем в любом случае. Так было в 2009-м во второй половине. Главное не пропустить, а забить забьем.
Во сейчас такие же ощущения. Связка Промеса с Луишем классная. Луиш вообще умница. Попов и Жано вторым темпом, остальные тоже снаряды подносят. Соперникам (любым) тяжело нашу атаку сейчас сдержать, причем уже довольно давно. И главное, опять меньше пропускать, а лучше вообще не пропускать. :)
Даже жалко что чемп заканчивается.

#  terpila » 13 май 2016 16:22

Стрекалок,
Валер, да дело не в "зажрались".
Что, Кристинка Роналду не "зажрался"?
А перед последним полуфиналом он был травмирован. Клубная медицина сказала, что играть не сможет. И парень за свои деньги нанимает супер-пупер реабилитолога, который по ШЕСТЬ! часов в день его дрючит. Насколько понимаю, такое форсирование еще и весьма болезненно.
Все для того, чтоб своей команде помочь в п/ф.
Что, ему денег не хватает, славы, титулов?
Сможешь представить себе такой поступок, скажем, Димы Комбарова?
Просто человек по-другому устроен.
Зы. Наш Леша Рауль как-то писал, что для того, чтоб сформировать пресс, как у Кристинки требуется 2000 упражнений в день.
Чел сам себе планки устанавливает. И так свою профессиональную модальность понимает.
Редактировалось 13 май 2016 16:25

#  Стрекалок » 13 май 2016 16:10

ys » 13.05.2016 16:03
Сереж,все правильно. Смотрю стали много кушать,в смысле зажрались..

#  flint » 13 май 2016 16:09

Вот, кстати, да. В первый сезон я грязно ругался на Промеса за абсолютное нежелание отрабатывать сзади и полную бесполезность, если в оборону все-таки вернулся. В этом году стало намного лучше.
А комбинационной игре у нас не обучен толком никто, только Зотов когда -то давно, плюс Джано, у которого это врожденное.
Так что Промес неуиновен

#  Rip van Winkle » 13 май 2016 16:05

Считал не я, но похоже на правду:
"Подсчитал тут сколько очков принесли голы Промеса в этом сезоне.
Имеется ввиду забитые им победные и ничейные мячи. На сегодня - 27 очков из 47. Только в 2 играх его голы не принесли очков - с Краснодаром и Анжи. В 8 матчах он забил победные мячи, включая вчерашний матч, в 3 играх - ничейные.
Итого 57% очков, набранных командой, принесли голы Промеса."

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".