01.05.2016 - 31.05.2016

#  ys » 18 май 2016 17:09

нуль,
Ладно. Не надо путать нежелание вредить своим воспитанникам с флюгеризмом.
Иваныч был одинаково лоялен и к Стасу и к Валере и к Аленю, пока те были во главе команды. Слова плохого не говорил в самых дерьмовых ситуациях.

#  flint » 18 май 2016 17:07

Перевертайло перевертался-перевертался да не перевыперевертался.
Пусть Уфа торчит в фнл вместе с ослепительными!

#  blind_guardian » 18 май 2016 17:03

Честный человек. Это уже немало.

#  нуль » 18 май 2016 17:03

Rip van Winkle » 18 май 2016 16:33Гм, а что это наши чудо-богатыри хором завели "Пятое место никуда не годится?" Я вот не помню, про последние два года, чтоб они же посыпали пеплом головы и другие места, рвали на себе одежды, ходили босыми и т.д. по поводу шестых мест:).

Они все флюгеры и поют то, что нужно. Даже глубоко почитаемый лично мной Олег Романцев. Вот что он говорил прошлым летом:

– Мог бы возглавить "Спартак" такой тренер, как Курбан Бердыев?
– Он российский тренер. Он бы мог возродить команду.
– Его стиль игры, его видение футбола гармонирует со "Спартаком" и его традициями?
– В "Рубине" он исходил из тех игроков, которые у него были. Да, там была в основном оборонительная тактика. Но у него заиграли и Александр Бухаров, и Сергей Семак, и Алехандро Домингес. Игроки у него растут, а это большой показатель, даже один из самых главных.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/870310/

А вот что этой весной

Бердыев? Нет, он не подходит. «Спартак» никогда не играл в оборонительный футбол. Пусть лучше Аленичев работает, который предпочитает атакующий футбол.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/896863:

#  SAS » 18 май 2016 17:03

вот-вот.... тоже так подумал... у нас часто не просто всё так происходит (

а вот тут фото КББ есть

http://www.sportobzor.ru/news/view/72173.html

сидит так задумчиво и думает - "... да .ае.али они все... хватит... пойду лучше туркменские помидоры на огороде разводить ??!!/// " :-))))
Редактировалось 18 май 2016 17:04

#  blind_guardian » 18 май 2016 16:55

Перевертайло ведь не просто так уволился..Перед последним туром. Возможно он честный человек и не хочет играть против будущей команды.

#  Valentinovich » 18 май 2016 16:46

морон » 18 май 2016 16:30Давайте все напишим одинаковый вопрос в 13 сектор во время эфира

"Как расшифровывается ОУКБ ? "

Да зачем?
Есть же анкета у Ирода.
Можно оттуда вопросы прислать.
А выигрыш на усиления Спартака пустим

#  Zely69 » 18 май 2016 16:41

SAS » 18 май 2016 16:36Такая система премирования была введена после победы в матче 20-го тура против ЦСКА (2:0)

Вот и раскрыт секрет работы КББ.
Были бы на контракте, сейчас бы Врбу обсуждали :)

#  RedQuite » 18 май 2016 16:39

Если произойдёт подписание КББ (в это по прежнему категорически не верю) - получится ремейк 2012 года. Вместо Карпина - Аленичев, вместо Эмери - Бердыев, вместо ЛЧ - ЛЕ. Такое развитие наоборот - по спирали вниз. Вот Федун - такой Федун...

#  SAS » 18 май 2016 16:36

да никуда он не уйдёт от таких "бабок" ??!!!:
"Премия футболистов "Ростова" за победу в 30-м туре Премьер-лиги против "Терека" составит 1,5 млн. рублей, сообщает "Матч ТВ". В случае ничьей игроки получат по 250 тысяч. Такая система премирования была введена после победы в матче 20-го тура против ЦСКА (2:0). "

#  Rip van Winkle » 18 май 2016 16:33

Гм, а что это наши чудо-богатыри хором завели "Пятое место никуда не годится?" Я вот не помню, про последние два года, чтоб они же посыпали пеплом головы и другие места, рвали на себе одежды, ходили босыми и т.д. по поводу шестых мест:).

#  ppp » 18 май 2016 16:32

зpитель » 18 май 2016 16:06Есть в графском парке черный пруд,
Бердыева там ждууууууут
Бердыева там ждууттт, там ждут!

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
Бикеич - такой молодой,
Московский Спартак впереди!

#  морон » 18 май 2016 16:30

Давайте все напишим одинаковый вопрос в 13 сектор во время эфира

"Как расшифровывается ОУКБ ? "

Там тысяч 30 обычно вопросов успевает поступить . Вероятность будет нехилая .

#  SAS » 18 май 2016 16:27

почему вот зритель запел стихами )))
думаю и из-за этого?!:

Серия обысков, связанных с мошенничеством при строительстве стадиона чемпионата мира по футболу 2018 года "Зенит-Арены", проходит в среду по ряду адресов в Санкт-Петербурге. Эту информацию подтвердили ТАСС в аппарате вице-губернатора города Игоря Албина.

"Мы подтверждаем факт обысков. В конце 2015-го года мы сами обратились в правоохранительные органы с предложением о проверке фактов мошенничества, связанных с поставками оборудования на строящийся стадион", - сказал собеседник агентства. По его словам, вопросы есть к нескольким субподрядчикам строительства, в частности, к поставщику светотехнического оборудования.

Стадион, где пройдут матчи Чемпионата мира, был заложен в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга в 2007-м году.

////

ох и напьюсь сегодня вечером тоже :-) - повод чуть выше описан да и Финал ЛЕ......... !!!!!!!!!!

#  iaia » 18 май 2016 16:22

porcus » 18.05.2016 16:03Цезарь Навас, Набова, и Азмун..вот те три "промеса" нам на усиление :)Кутепов - на лавку

Азмун - это реальное усиление, "Кутепова на лавку" - так лимита никто не отменял.
Что ж касается Академии - пусть из неё выходят умеющие думать и играть в футбол ребята, а стиль - дело наживное.
Или расчёт на то, что Аленичев останется в команде лет на 30? Так и через 30 лет его придётся менять, и вдруг - о ужас - новый тренер будет приверженцем другого стиля. И как тогда быть с Академией?

#  Cтаканов » 18 май 2016 16:22

только что вы прослушали стихотворную лекцию на тему "не смешивайте вотку с пивом, если рядом нет Толи Герцына"

#  нуль » 18 май 2016 16:21

Valentinovich » 18 май 2016 11:43Сергей Родионов: Спартак будет активен на трансферном рынке до ЕВРО 2016
Федун: Судьба тренера решится на СД 31 мая.
Сколько там времени остается между 31 мая и началом евро? 10 дней?
Т.е. вот за 10 дней нужно будет решить какие позиции усиливать и успеть договориться.
Или опять игроков будут покупать без ведома тренера?

Ты прав, конечно, это бред. Родионов имитирует бурную деятельность дабы сохранить место или, скорее, чтобы найти новое.

С учетом того, что Федун изначально был против Аленичева, я не могу себе представить, что Аленичева не уволят. Если бы Аленичев был креатурой Федуна, тогда бы о чем-то можно было говорить. Но после резкого заявления Федуна о задаче на сезон и позоре с будущим Аленичева и Родионова всё ясно.

#  SAS » 18 май 2016 16:18

Расстроен...
- вот весь год Ругал/Ругал/Ругал Аленичева... и только он начал исправляться - и опа (
КББ конечно Темнила и Консператор, если .....

но настораживает последнее предложение от Косыгина этого.... не конь ли он???:

-" Ответ Федуну главный тренер «Ростова» должен дать 30 мая, но при условии победы донского клуба в чемпионате вопрос об уходе Бердыева будет автоматически снят с повестки дня...... "

#  zZmeIOka » 18 май 2016 16:17

Дай бог, чтобы так оно и было. Ничего не имею против Дмитрия Анатольевича, но нам нужен наконец профессиональный тренер, коим ДАА пока что не является. Слишком рано и он, и Валера на ФКСМ подписались.

#  нуль » 18 май 2016 16:08

porcus » 18 май 2016 16:03Понятно - Родионов в компанию к Аленичеву навыход.

Да, Родионов сам сковал себя одной цепью с Аленичевым:

"Не скрываю этого: если уйдет в отставку тренерский штаб или уйдут его, уйду и я (Родионов) со своего поста."

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/818093

#  mp » 18 май 2016 16:08

porcus, Гацкан и Калачев

#  SAS » 18 май 2016 16:06

от этих слухов даже Уфа засЦЦала и уШЛи главного своего:

"Евгений Перевертайло подавший в отставку с поста главного тренера "Уфы", сказал, почему принял такое решение, сообщает официальный сайт клуба.

"Причиной такого решения стала серия неудачных результатов, - говорится в заявлении "Уфы". - Отставка была принята руководством клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Томаров".

Тренер отметил, что его отставка поможет команде удачно сыграть против московского "Спартака" в заключительном туре чемпионата России. "Хотел бы объяснить прекращение своей работы в клубе, - сказал Перевертайло. - Обратился с такой просьбой к генеральному директору после матча в Перми ("Уфа" уступила "Амкару" 0:2. - Прим.). Решение принималось в течение двух дней, мое предложение вызвано тем, чтобы хоть каким-то образом повлиять на достижение положительного результата со "Спартаком" в 30-м туре".

.... "последний тур - он трудный самый"!!!

#  зpитель » 18 май 2016 16:06

Есть в графском парке черный пруд,
Бердыева там ждууууууут
Бердыева там ждууттт, там ждут!
Редактировалось 18 май 2016 16:06

#  Веталь » 18 май 2016 16:04

С криком "вы меня больше не наебёте!!!" Федун росчерком пера подписывает контракт с Бердыевым :)

#  porcus » 18 май 2016 16:03

Цезарь Навас, Набова, и Азмун..вот те три "промеса" нам на усиление :)
Кутепов - на лавку.
Интересно, а вот со сменой стратегии в Академии и ФКСМ-2, это как вообще? Понятно - Родионов в компанию к Аленичеву навыход.
И что, теперь и в Академии и С-2 будем юниорские "школьные автобусы" строить? Ну чтобы стилевая общность была.

#  Mike Lebedev » 18 май 2016 16:00

Энгри Бердыевс

#  wod » 18 май 2016 15:54

Чё-т вообразил себе реакцию Курбан Берданыча на фразу: "К Вам Юхан Гераськин на переговоры..." :D

#  нуль » 18 май 2016 15:50

Дабы лучше понять текущую ситуацию, нужно вспомнить, что сам Федун был против Аленичева:

"...не все члены совета директоров поддерживали кандидатуру Дмитрия Аленичева. Основной акционер «Спартака», владелец команды Леонид Федун, недавно объявивший о сложении полномочий председателя совета директоров, крайне негативно относился к варианту с назначением на пост главного тренера красно-белых Аленичева. Однако он не поддержал и других кандидатов — Курбана Бердыева и Виктора Гончаренко. В итоге остальным членам совета директоров клуба, а также самому Аленичеву все-таки удалось склонить Федуна на свою сторону."

http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1 ... rtaka.html

И ещё интересная прошлогодняя новость:

"Как стало известно "СЭ", "Спартак" и Курбан Бердыев достигли принципиальной устной договоренности о заключении долгосрочного контракта.

Все переговоры ведут заместитель председателя совета директоров "Спартака" Александр Жирков и технический директор клуба Юхан Гераскин (зять Леонида Федуна). Судя по всему, представители именно этого "блока" займут ключевые с точки зрения принятия решений посты в сложной системе управления клуба. В свою очередь, сторонники приглашения из "Арсенала" Дмитрия Аленичева вряд ли сумеют продавить своего кандидата."

http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
Редактировалось 18 май 2016 15:55

#  Severin » 18 май 2016 15:50

# Леонидыч » 18 май 2016 13:53

Послушаешь как Березуцкие с Д..ой на вопросы отвечают, может и посмеёшься.

#  Valentinovich » 18 май 2016 15:46

valdano,
т.е. можно верить?
Радует, то что поняли что с селекцией что то не то.
наконец то видимо дошло до Федуна, что дурят его и на эти деньги можно и лучше комплектоваться.

#  valdano » 18 май 2016 15:36

Valentinovich,
Не последние люди из СЭ вроде как основали этот ресурс. Больше ассоциируют с фигурой Бориса Левина. Там же колонки Александра Беленького про бокс, и бывшего зам главреда той же газеты Владимира Гескина.

#  SAS » 18 май 2016 15:33

simoned
а уже было чуть выше на ВВ:

г - н ведущий:
_ - уважаемые Знатоки.... брр.... Футболисты.... бррр.... участники передачи за столом - вопрос от В. Быстрова из Луги... вyимание на экран.......... - "Эй ты, Падла.... ты когда мне лопатник вернёшь?".... и участникам - как думаете СКОЛЬКО ТАМ БЫЛО и СКОКА ОН ВООБЩЕ .ПИЗДИЛ У МЕНЯ???..........."....................

минута на обсуждение...

Дзюба - есть досрочный ответ..... -))))

#  Ded Пихто » 18 май 2016 15:26

Что нужно от последнего тура:

- чтобы Промес забил Уфе столько, сколько нужно для победы в гонке бомбардиров.
- чтобы Ростов грохнул чехов.
- чтобы Рубин упёрся на 1-0 с конями.
- чтобы мордва захотела победить лохов.
- чтобы бомжи не стали помогать мусорам.
- чтобы немотивированный Амкар захотел напрячься в Краснодаре.

А Уфа уже смерилась с первой лигой. Дубль туда посылать смысла нет, они играть не будут.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/904872

#  Rip van Winkle » 18 май 2016 15:25

А карт-бланш это лучше чистого чека или хуже?:)

#  wod » 18 май 2016 15:21

всякое было =)
но сквозняки случались чаще =)

#  Gericho86 » 18 май 2016 15:19

Интересно, а игроки сборной России по футболу в состоянии написать свои фамилии без орфографических ошибок?
Или вопросы Что?Где?Когда? будут из разряда "При какой температуре замерзает вода?"
Хотя нынешний чгк та еще подставная херня, очень удобная для ставок

#  porcus » 18 май 2016 15:18

Похоже у барина вместо мозгов - бананы.
С кожурой.

#  mp » 18 май 2016 15:15

BM1964,
Все в общем правильно.
Но все же думаю,что Аленичев эффектно заканчивает сезон тем с чего нужно было начинать.
Сначала разобраться в защите,а потом уже кружева с забеганиями. Он решил наоборот и прогадал.
Ну и "офис" помог потом как всегда отдав Таски без замены.
В следующем сезоне должно иметь место бетонирование тылов и развитие "спартаковского" футбола впереди.
То,что команда старается играть зряче в мелкий и средний пас в одно касание-это очевидно по моему.
То что частенько проходят очень симпатичные комбинации тоже видно.
Хотя о чем я ?)))) Он же "моральный урод и подонок "))) Сенатор одним словом))

Решение примет самый достойный . Вожак стаи ))

#  simoned » 18 май 2016 15:14

SAS » 18 май 2016 14:32это не шутка про ЧГК

Нужно подготовить вопрос от читателей ВВ... Поехали...

#  Mike Lebedev » 18 май 2016 15:12

(голосом Жеглова) Ты посмотри на себя - карт-бланш под глазом... Тебе работать надо

#  Meyer » 18 май 2016 15:10

Спортфакт - серьезный ресурс или нет?
Им можно верить или нет?

Бердыев получит от Федуна карт-бланш и контракт на три сезона
http://www.sportfakt.ru/football/60494/

#  Valentinovich » 18 май 2016 15:10

Кто в курсе, что за источник? Можно верить?
http://www.sportfakt.ru/football/60494/

#  hobbit19 » 18 май 2016 15:09

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий определился с командой, которая примет участие в игре "Что? Где? Когда?", сообщают "Известия". Сам специалист будет ее капитаном, вместе с ним за игровой стол сядут Алексей и Василий Березуцкие, Артем Дзюба, Игорь Акинфеев. Шестым может стать Федор Смолов, но он еще не дал окончательного ответа.
Вместо Смолова лучше его бывшую взять ))

улыбнул коммент
//Идет передача Что?Где?Когда?: --Господин Дзюба, Вы когда нибудь воровали чужие кошельки? -Нет, господин ведущий! --А теперь внимание на экран!С Вами играет футболист Владимир Быстров! //
Редактировалось 18 май 2016 15:13

#  Cтаканов » 18 май 2016 15:06

про пил-блевал давай. Было?
хули нам твои сквозняки

#  Allig » 18 май 2016 15:00

Да я и не пропадаю.

#  wod » 18 май 2016 14:56

Закончился мой 12-й сезон хождения на СМ по абику и 2-й сезон на открывашке.
что могу сказать про наш стадик уже освоившись:
из хорошего:
- лучше стал звук. теперь наверху слышно, что говорит диктор, правда реклама в перерыве и после матча глушит напрочь.
- менты перестали отгонять от решетки пандуса между верхним и нижним секторами. и разминку можно поближе посмотреть, и концовку матча, ежели есть риск закрытия выхода с верхнего яруса.
- получше стало с мобильной связью. по крайней мере, мобильным интернетом так или иначе пользоваться удавалось. экзерсисы с wi-fi, которые были на матче с Кубанью, не понял - зайти в сеть у меня не получилось.

из плохого:
- может я чего не помню, но в этом году появились серьезные очереди на досмотр перед матчем. вот с Уфы и до Терека
- по-прежнему не закрыта щель под крышей - поддувает оттуда весьма не слабо. я за бесконечные сквозняки и холод не люблю черкизон, теперь ветер стал постоянным спутником и нашего стадиона.
- я по-прежнему не понимаю, почему на стадион можно войти через ворота у трибуны C, а на выход надо шкандыбать к центральному входу. если учесть, что не работает переход под волоколамкой прямо у въезда на стадик (хотя он и построен), а я езжу из области на электричке (и обратно, соответственно) - приходится делать приличный крюк. короткий путь на стадик я нашёл - через заправку выхожу прямо к трибуне С. а вот обратно в 1,5-2 раза дольше получается.

в целом, для меня новый стадион остаётся просто удобным местом для просмотра футбола и не более. без какого-либо восторга а-ля "лучший стадион в России, Европе, мире и т.д." той общности, которая была на А6 не хватает. может просто рано ещё. по сравнению с сезоном 14/15 и людей с абиками стало поменьше, и поменялись многие.

с нетерпением жду абонементную программу - зело цены интересуют.

#  SAS » 18 май 2016 14:56

Zely69

Бердыеву дать 5 лет .... за что ???//.... :-)))
Редактировалось 18 май 2016 14:58

#  Mosfilmovskiy » 18 май 2016 14:54

Allig,
Не пропадай.
Он готов расстаться с "лопатником":-)

#  Allig » 18 май 2016 14:53

Я с Матвеем спорил. Но последний тур еще не прошел.

#  Mike Lebedev » 18 май 2016 14:52

Я бы дал восемь на бубях

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".