новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016нуль,
Ладно. Не надо путать нежелание вредить своим воспитанникам с флюгеризмом. Иваныч был одинаково лоялен и к Стасу и к Валере и к Аленю, пока те были во главе команды. Слова плохого не говорил в самых дерьмовых ситуациях. Перевертайло перевертался-перевертался да не перевыперевертался.
Пусть Уфа торчит в фнл вместе с ослепительными!
Они все флюгеры и поют то, что нужно. Даже глубоко почитаемый лично мной Олег Романцев. Вот что он говорил прошлым летом: – Мог бы возглавить "Спартак" такой тренер, как Курбан Бердыев? – Он российский тренер. Он бы мог возродить команду. – Его стиль игры, его видение футбола гармонирует со "Спартаком" и его традициями? – В "Рубине" он исходил из тех игроков, которые у него были. Да, там была в основном оборонительная тактика. Но у него заиграли и Александр Бухаров, и Сергей Семак, и Алехандро Домингес. Игроки у него растут, а это большой показатель, даже один из самых главных. А вот что этой весной Бердыев? Нет, он не подходит. «Спартак» никогда не играл в оборонительный футбол. Пусть лучше Аленичев работает, который предпочитает атакующий футбол. вот-вот.... тоже так подумал... у нас часто не просто всё так происходит (
а вот тут фото КББ есть сидит так задумчиво и думает - "... да .ае.али они все... хватит... пойду лучше туркменские помидоры на огороде разводить ??!!/// " :-)))) Редактировалось 18 май 2016 17:04
Перевертайло ведь не просто так уволился..Перед последним туром. Возможно он честный человек и не хочет играть против будущей команды.
Да зачем? Есть же анкета у Ирода. Можно оттуда вопросы прислать. А выигрыш на усиления Спартака пустим
Вот и раскрыт секрет работы КББ. Были бы на контракте, сейчас бы Врбу обсуждали :) Если произойдёт подписание КББ (в это по прежнему категорически не верю) - получится ремейк 2012 года. Вместо Карпина - Аленичев, вместо Эмери - Бердыев, вместо ЛЧ - ЛЕ. Такое развитие наоборот - по спирали вниз. Вот Федун - такой Федун...
да никуда он не уйдёт от таких "бабок" ??!!!:
"Премия футболистов "Ростова" за победу в 30-м туре Премьер-лиги против "Терека" составит 1,5 млн. рублей, сообщает "Матч ТВ". В случае ничьей игроки получат по 250 тысяч. Такая система премирования была введена после победы в матче 20-го тура против ЦСКА (2:0). " Гм, а что это наши чудо-богатыри хором завели "Пятое место никуда не годится?" Я вот не помню, про последние два года, чтоб они же посыпали пеплом головы и другие места, рвали на себе одежды, ходили босыми и т.д. по поводу шестых мест:).
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. Бикеич - такой молодой, Московский Спартак впереди! Давайте все напишим одинаковый вопрос в 13 сектор во время эфира
"Как расшифровывается ОУКБ ? " Там тысяч 30 обычно вопросов успевает поступить . Вероятность будет нехилая . почему вот зритель запел стихами )))
думаю и из-за этого?!: Серия обысков, связанных с мошенничеством при строительстве стадиона чемпионата мира по футболу 2018 года "Зенит-Арены", проходит в среду по ряду адресов в Санкт-Петербурге. Эту информацию подтвердили ТАСС в аппарате вице-губернатора города Игоря Албина. "Мы подтверждаем факт обысков. В конце 2015-го года мы сами обратились в правоохранительные органы с предложением о проверке фактов мошенничества, связанных с поставками оборудования на строящийся стадион", - сказал собеседник агентства. По его словам, вопросы есть к нескольким субподрядчикам строительства, в частности, к поставщику светотехнического оборудования. Стадион, где пройдут матчи Чемпионата мира, был заложен в западной части Крестовского острова Санкт-Петербурга в 2007-м году. //// ох и напьюсь сегодня вечером тоже :-) - повод чуть выше описан да и Финал ЛЕ......... !!!!!!!!!!
Азмун - это реальное усиление, "Кутепова на лавку" - так лимита никто не отменял. Что ж касается Академии - пусть из неё выходят умеющие думать и играть в футбол ребята, а стиль - дело наживное. Или расчёт на то, что Аленичев останется в команде лет на 30? Так и через 30 лет его придётся менять, и вдруг - о ужас - новый тренер будет приверженцем другого стиля. И как тогда быть с Академией? только что вы прослушали стихотворную лекцию на тему "не смешивайте вотку с пивом, если рядом нет Толи Герцына"
Ты прав, конечно, это бред. Родионов имитирует бурную деятельность дабы сохранить место или, скорее, чтобы найти новое. С учетом того, что Федун изначально был против Аленичева, я не могу себе представить, что Аленичева не уволят. Если бы Аленичев был креатурой Федуна, тогда бы о чем-то можно было говорить. Но после резкого заявления Федуна о задаче на сезон и позоре с будущим Аленичева и Родионова всё ясно. Расстроен...
- вот весь год Ругал/Ругал/Ругал Аленичева... и только он начал исправляться - и опа ( КББ конечно Темнила и Консператор, если ..... но настораживает последнее предложение от Косыгина этого.... не конь ли он???: -" Ответ Федуну главный тренер «Ростова» должен дать 30 мая, но при условии победы донского клуба в чемпионате вопрос об уходе Бердыева будет автоматически снят с повестки дня...... " Дай бог, чтобы так оно и было. Ничего не имею против Дмитрия Анатольевича, но нам нужен наконец профессиональный тренер, коим ДАА пока что не является. Слишком рано и он, и Валера на ФКСМ подписались.
Да, Родионов сам сковал себя одной цепью с Аленичевым: "Не скрываю этого: если уйдет в отставку тренерский штаб или уйдут его, уйду и я (Родионов) со своего поста." от этих слухов даже Уфа засЦЦала и уШЛи главного своего:
"Евгений Перевертайло подавший в отставку с поста главного тренера "Уфы", сказал, почему принял такое решение, сообщает официальный сайт клуба. "Причиной такого решения стала серия неудачных результатов, - говорится в заявлении "Уфы". - Отставка была принята руководством клуба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Томаров". Тренер отметил, что его отставка поможет команде удачно сыграть против московского "Спартака" в заключительном туре чемпионата России. "Хотел бы объяснить прекращение своей работы в клубе, - сказал Перевертайло. - Обратился с такой просьбой к генеральному директору после матча в Перми ("Уфа" уступила "Амкару" 0:2. - Прим.). Решение принималось в течение двух дней, мое предложение вызвано тем, чтобы хоть каким-то образом повлиять на достижение положительного результата со "Спартаком" в 30-м туре". .... "последний тур - он трудный самый"!!! Есть в графском парке черный пруд,
Бердыева там ждууууууут Бердыева там ждууттт, там ждут! Редактировалось 18 май 2016 16:06
С криком "вы меня больше не наебёте!!!" Федун росчерком пера подписывает контракт с Бердыевым :)
Цезарь Навас, Набова, и Азмун..вот те три "промеса" нам на усиление :)
Кутепов - на лавку. Интересно, а вот со сменой стратегии в Академии и ФКСМ-2, это как вообще? Понятно - Родионов в компанию к Аленичеву навыход. И что, теперь и в Академии и С-2 будем юниорские "школьные автобусы" строить? Ну чтобы стилевая общность была. Чё-т вообразил себе реакцию Курбан Берданыча на фразу: "К Вам Юхан Гераськин на переговоры..." :D
Дабы лучше понять текущую ситуацию, нужно вспомнить, что сам Федун был против Аленичева:
"...не все члены совета директоров поддерживали кандидатуру Дмитрия Аленичева. Основной акционер «Спартака», владелец команды Леонид Федун, недавно объявивший о сложении полномочий председателя совета директоров, крайне негативно относился к варианту с назначением на пост главного тренера красно-белых Аленичева. Однако он не поддержал и других кандидатов — Курбана Бердыева и Виктора Гончаренко. В итоге остальным членам совета директоров клуба, а также самому Аленичеву все-таки удалось склонить Федуна на свою сторону." И ещё интересная прошлогодняя новость: "Как стало известно "СЭ", "Спартак" и Курбан Бердыев достигли принципиальной устной договоренности о заключении долгосрочного контракта. Все переговоры ведут заместитель председателя совета директоров "Спартака" Александр Жирков и технический директор клуба Юхан Гераскин (зять Леонида Федуна). Судя по всему, представители именно этого "блока" займут ключевые с точки зрения принятия решений посты в сложной системе управления клуба. В свою очередь, сторонники приглашения из "Арсенала" Дмитрия Аленичева вряд ли сумеют продавить своего кандидата." Редактировалось 18 май 2016 15:55
Послушаешь как Березуцкие с Д..ой на вопросы отвечают, может и посмеёшься. valdano,
т.е. можно верить? Радует, то что поняли что с селекцией что то не то. наконец то видимо дошло до Федуна, что дурят его и на эти деньги можно и лучше комплектоваться. Valentinovich,
Не последние люди из СЭ вроде как основали этот ресурс. Больше ассоциируют с фигурой Бориса Левина. Там же колонки Александра Беленького про бокс, и бывшего зам главреда той же газеты Владимира Гескина. simoned
а уже было чуть выше на ВВ: г - н ведущий: _ - уважаемые Знатоки.... брр.... Футболисты.... бррр.... участники передачи за столом - вопрос от В. Быстрова из Луги... вyимание на экран.......... - "Эй ты, Падла.... ты когда мне лопатник вернёшь?".... и участникам - как думаете СКОЛЬКО ТАМ БЫЛО и СКОКА ОН ВООБЩЕ .ПИЗДИЛ У МЕНЯ???...........".................... минута на обсуждение... Дзюба - есть досрочный ответ..... -)))) Что нужно от последнего тура:
- чтобы Промес забил Уфе столько, сколько нужно для победы в гонке бомбардиров. - чтобы Ростов грохнул чехов. - чтобы Рубин упёрся на 1-0 с конями. - чтобы мордва захотела победить лохов. - чтобы бомжи не стали помогать мусорам. - чтобы немотивированный Амкар захотел напрячься в Краснодаре. А Уфа уже смерилась с первой лигой. Дубль туда посылать смысла нет, они играть не будут. Интересно, а игроки сборной России по футболу в состоянии написать свои фамилии без орфографических ошибок?
Или вопросы Что?Где?Когда? будут из разряда "При какой температуре замерзает вода?" Хотя нынешний чгк та еще подставная херня, очень удобная для ставок BM1964,
Все в общем правильно. Но все же думаю,что Аленичев эффектно заканчивает сезон тем с чего нужно было начинать. Сначала разобраться в защите,а потом уже кружева с забеганиями. Он решил наоборот и прогадал. Ну и "офис" помог потом как всегда отдав Таски без замены. В следующем сезоне должно иметь место бетонирование тылов и развитие "спартаковского" футбола впереди. То,что команда старается играть зряче в мелкий и средний пас в одно касание-это очевидно по моему. То что частенько проходят очень симпатичные комбинации тоже видно. Хотя о чем я ?)))) Он же "моральный урод и подонок "))) Сенатор одним словом)) Решение примет самый достойный . Вожак стаи )) (голосом Жеглова) Ты посмотри на себя - карт-бланш под глазом... Тебе работать надо
Спортфакт - серьезный ресурс или нет?
Им можно верить или нет? Бердыев получит от Федуна карт-бланш и контракт на три сезона Вместо Смолова лучше его бывшую взять )) улыбнул коммент //Идет передача Что?Где?Когда?: --Господин Дзюба, Вы когда нибудь воровали чужие кошельки? -Нет, господин ведущий! --А теперь внимание на экран!С Вами играет футболист Владимир Быстров! // Редактировалось 18 май 2016 15:13
Закончился мой 12-й сезон хождения на СМ по абику и 2-й сезон на открывашке.
что могу сказать про наш стадик уже освоившись: из хорошего: - лучше стал звук. теперь наверху слышно, что говорит диктор, правда реклама в перерыве и после матча глушит напрочь. - менты перестали отгонять от решетки пандуса между верхним и нижним секторами. и разминку можно поближе посмотреть, и концовку матча, ежели есть риск закрытия выхода с верхнего яруса. - получше стало с мобильной связью. по крайней мере, мобильным интернетом так или иначе пользоваться удавалось. экзерсисы с wi-fi, которые были на матче с Кубанью, не понял - зайти в сеть у меня не получилось. из плохого: - может я чего не помню, но в этом году появились серьезные очереди на досмотр перед матчем. вот с Уфы и до Терека - по-прежнему не закрыта щель под крышей - поддувает оттуда весьма не слабо. я за бесконечные сквозняки и холод не люблю черкизон, теперь ветер стал постоянным спутником и нашего стадиона. - я по-прежнему не понимаю, почему на стадион можно войти через ворота у трибуны C, а на выход надо шкандыбать к центральному входу. если учесть, что не работает переход под волоколамкой прямо у въезда на стадик (хотя он и построен), а я езжу из области на электричке (и обратно, соответственно) - приходится делать приличный крюк. короткий путь на стадик я нашёл - через заправку выхожу прямо к трибуне С. а вот обратно в 1,5-2 раза дольше получается. в целом, для меня новый стадион остаётся просто удобным местом для просмотра футбола и не более. без какого-либо восторга а-ля "лучший стадион в России, Европе, мире и т.д." той общности, которая была на А6 не хватает. может просто рано ещё. по сравнению с сезоном 14/15 и людей с абиками стало поменьше, и поменялись многие. с нетерпением жду абонементную программу - зело цены интересуют. Zely69
Бердыеву дать 5 лет .... за что ???//.... :-))) Редактировалось 18 май 2016 14:58
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |