С одной только разницей - мне никакую корпоративную солидарность соблюдать не нужно, денег мне не платят, к Кубани и Томи я отношусь одинаково безразлично, короче, что вижу - то и пою.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016С одной только разницей - мне никакую корпоративную солидарность соблюдать не нужно, денег мне не платят, к Кубани и Томи я отношусь одинаково безразлично, короче, что вижу - то и пою. Alex-Ch » 28 май 2016 12:39
Это как в программе Свисток - когда судьи защищают друг друга. На картинке одно - а они говорят зачастую совершенно противоположное (тоже про ракурс любят говорить). А судьям спуску давать нельзя - им дай только палец, они всю руку откусят. Ведь такой беспредел может произойти и с нами...
Дима, а ты видел матчи "моя команда"? может, тебе по ночам смотреть матчи текущего сезона Спартака, а не Лигу Чемпионов или свои прошлые?
ещё старый ромб вернул, за который ему когда-то обещали всё простить. Ну, то до стадиона было, правда. Можно и не вспоминать. А вообще... вот же ж сука какая, ЛАФ! Ну, вот зачем все это делал? Оставил бы тоже после себя автобус и манеж надувной - сейчас бы ни у кого голова не болела, как выкупить. Да?:)
это наша родина, сынок:) (с) Букур прыгает вообще ДО контакта с Томичем. И потом уже тот под него влезает и вырывает Оскара у Ди Каприо. Мешкова публично сжечь - только так смоет позор с себя, Иванова и Мутко! Судя по отсутствию истерии в СМИ (или я что-то пропустил?), руководителям клуба насрать, и они слили собственный клуб в очередной раз - остались только болельщики. "Конечно, никаких переигровок быть не может, даже если были судейские ошибки, - сказал Мутко. - Все спорные моменты мне прислали, и могу сказать, что вся игра будет "разложена по полочкам". И если ошибки действительно были, мы примем жесточайшие меры. Я смотрел матч и могу сказать, что нужно предъявлять претензии прежде всего к игре самой команды".
RedQuite принято... но меня счас больше интересует, кто будет Главным тренером ФК СМ в новом сезоне Alex-Ch » 28 май 2016 11:43,
SAS » 28 май 2016 11:48 Да ладно вам, там без всяких ракурсов всем всё видно. А заранее свистнул, т.к. увидел что кубанец выиграл борьбу и пошла передача на гол...
На видео честно говоря момента столкновения перед голом, за который и карточку дали, толком не видно - если локтем там томичу зарядили то какие вопросы к судиле. На так помню Интер забивал в ЛЧ, оседлав емнип Тишу - тогда тридварас не свистнул, но очевидное же нарушение было. RedQuite
там непонятно почему мешков свистнул ещё до гола, когда игрок Томи упал... а забили уже потом, после свистка Ни одного повтора с ракурса, на котором можно было бы разглядеть четко, нет. С тех, что есть, кажется, что при навесе Букур в прыжке бьет локтем в щщи 7-го номера Томи.
Утверждать не стану, но в принципе могу представить, что судья в этом эпизоде свистнул. А вот и отменённый гол Кубани:
Вообще то полный беспредел, давно такого не было. Мешкову надо выписать бан, а матч по-хорошему переиграть. Полностью согласен с болелами Кубани: Что же Промес никак за сборную не распечатется. Вчера против ирландцев опять полная игра.
Всего набралось уже 525 сухих минут. Весьма плохая для него реклама. Влад,наш бренд просрать нельзя.
У всех мощных брендов бывают взлёты и падения. Конкуренцию еще никто не отменял.В разных её проявлениях. Cила бренда Спартак в первую очередь в болельщиках. Очень понравилось как Зеув сказал недавно,что нигде в мире он не видел,чтобы такое количество фанатов съезжалось на выезд за тысячи километров. Эта мысль вертелась в голове,но человек со стороны её чётко сформулировал. Нигде в мире,Влад!Это кое-чего стоит! Артем from Нижний Новгород,
Артем, на сегодняшний день, честно, не знаю:-) Сейчас избегаю с Сашей о футболе. Кончается, как на ВВ - ором, шумом и хамством ( с моей стороны). Сашка -то причисляет себя к тем, кто "разбираеццо в футболе":-) Он обзывает меня "тренером - зверюгой", а я его "слесарем дешевого автосервиса, где знают одну операцию - " снять-поставить". Сашка мне в ответ: " Я те сейчас по секундам расскажу гол Маликова" А йа ему : " Гол Маликова те любая домохозяйка расскажет. Ты вот, как Леха Goal разбери мне смысл нерезультативного действия игрока в середине поля с учетом реконструированной тренерской установки и положения всех игроков. Тогда поверю..." Лаемся мы на тему футбола:-) to terpila,Леночка,а Саня -то за какого тренера для Спартака-оставить Аленичева,или позовем Бекиича или Стаса
И все другие посты этот перечеркнул. Спартак - не аленичевы, бердыевы, лиги европы и прочие мелочи. Вы сейчас, Лена, написали про настоящий Спартак. Спасибо! По теме "Своих не бросаем". О Саше Шульберте. Это тоже часть нашей Красно-Белой жизни.
1. По общей, так сказать, ситуации. Если исходить из фундаментальной задачи - повысить качество жизни КБ брата , то у нас получилось нереально много, по сравнению с тем, что было полтора года назад. У Саши расширился круг общения, улучшилась дикция, он в прошлом году был на стадио чаще,чем за всю предыдущую жизнь, впервые побывал на дерби. Есть еще туча мелких и немелких деталей, которые для нас являются обыденностью, а для Саши - расширением его жизни. Это все сделали Красно-Белые. Например, сейчас у Шульберта иногда бывает ЗАНЯТ телефон. Повторяю, полтора года назад - это было немыслимо. Еще: в прошлом марте Саша как-то позвонил и в восторженном состоянии закричал: " Ты представляешь?! Мне! Сейчас!!! Позвонили из Саратова! Мне! Позвонилиииии!!!!" Братцы, в это надо въехать, чтоб понять. Человеку за 60 с лишним лет никогда не звонили из других городов, а тут позвонили! А сегодня Сашка запросто скайпится с болелами не только из других городов, но и из других стран, и это бытовая часть его жизни. Решпект- поклон тем, кто дарит Саше радость человеческого общения. ( Да, и ее, по свойствам характера Саши, - всегда мало:-) 2. По базовому процессу повышения качества жизни - стоматологии. Напоминаю, что для Саши зубы - это его руки. Год назад народ даже "мозговой штурм" провел на тему, что делать, Шульберту в течение длинного периода лечения. Драконн был фанатичным сторонником боксерской капы с просверленной дя стилуса дыркой. Купил капу, просверлил отверстие, наклювал этой конструкцией мессагу и прислал фоты:-) Сашка выбрал решение Рыжего "нос Буратины" - такую новогодне-карнавальную хрень. Все ВВшницы бегали по магазинам игрушек в поисках этой штуки и везде получали один ответ: " Не сезон. Вам, извините, в секс-шоп-с." Едва нашли. И сейчас все мессаги Шульберта набиты носом Буратины. Сашка и это преодолел. Вся его жизнь - это воля и преодоление. Скоро-скоро он перейдет к более комфортным для него, стилусам. Итак. Декабрьская операция по установке имплантантов прошла успешно. Имплантаты прижились. Сейчас проходит завершающий, финализирующий этап ортопедии, изготовления, примерок и притирок. Он оказался сложнее, чем мы по своей безграмотности предполагали, но все равно, это уже финал. И уже скоро:-) Например, медицина в конце апреля сделала Саше еще одну небольшую операцию чисто технологического свойства. Она, вроде, несложная, под местной анестезией. Но это - операция, и, следовательно, потребовала формальностей : анализов, оформления однодневного стационара... Этот финальный этап оказывается тоже достаточно громоздким и серьезным по организации. Ну и на этом этапе невезуха стала появляться, которой до сих пор не было. Например вчера приехали на примерку какой-то "балки", а в ортопедической лаборатории глюкнул электронный замок. Не могут открыть и все( Так и уехали. Трансфер до клиники и обратно прошел безрезультатно. Но ничего:-) Все равно "скоро-скоро....":-) 3. По деньгам. Благодаря Красно-Белой помощи на этот финальный этап деньги у Саши есть. Если, конечно, больше не будет затратных сюрпризов, вроде прошедшей операции или необходимости что-либо переделывать в лаборатории. Руководство и врачи стоматологического центра , проникшись обстоятельствами, старались минимизировать наши затраты, где могли, а ортопедическая лаборатория - штука аддитивная, им пофиг что и кому. Эти выставляют счета по полной форме. Хотя, надо признать - без повышающих коэффициентов. Есть у них такой лукавый инструмент:-) По всем прикидкам получается, что денег должно хватить, но этот этап обнулит карточку Саши. Поэтому, если у кого будет возможность - намерение- сочувствие и проч., поддерживающая помощь не повредила б. Ну и опять надо подчеркнуть: и в части денежной помощи КБ сделали грандиозное дело. Если грубо - похоже с завершающим ортопедическим этапом вся акция "зубы Шульберта" - всего-всего с госпитализациями, сиделками, лекарствами, небольшими суверчиками хирургу и анестезиологу, цветами под праздники - выходит под половину лимона. И это, так сказать, в кризисное время. Когда у самих КБ проблем хватает. Люди, которые сейчас сами себе не могут позволить такую дорогую стоматологию - Саше помогают. Знаю нашего человека, помогающего Саше, который свои зубы ездит лечить в другой город, потому, что в Москве это дорого. И, невзирая, на понимание этого, на то, что уже сделано - поддерживающая помощь сейчас была б уместна. Александр Иванцов (495) 705-81-27 (дом) (499) 952-08-96 (на комп) ( основной телефон) 89261245640 (моб. для СМС) Skype: shulbert53 карта Шульберта Сбербанк России Visa Electron 4276 8383 0176 7473 ИНН: 772159231400 № СЧЕТА: 40817810738065627996 БИК 044 525 225 4. Надо сказать, Санек все это время живет предельно экономно. Его основные расходы - это ремонт и запчасти для компа. На еду он тратит только пенсию. Но на прошлой неделе...:-) У Саши давно есть два инвалидных кресла. Функциональные, минимальные. Оба предоставлены собесом.Но ни в одном из них нельзя, например, заснуть. Может опрокинуться. А у Саши нередко бывает так, что он по 18 часов находится один. И, если засыпает, то медленно - медленно, как может, по сантиметру подгребает к стене и создает дополнительную точку опоры. На прошлой неделе нашли кресло на авите. "Кресло мечты". В Мытищах. За три с половиной тыщи рублей:-) Вчера оно до Саши доехало:-) Еще одна радость в жизни Саши:-) blind_guardian » 28 май 2016 09:06
Потому никто и связываться не хочет! Там такой узел завязан,что черт ногу сломит.Это не романцевский Спартак,где кроме Тарасовки,автобуса и надувного манежа не было ни черта,при всех его победах.Только имя,бренд. Федун нарастил капитализацию,оброс имуществом,наверное опциями на землю и т.д. - точно не знаю,но практически просрал бренд. А что стоит дороже - я не уверен в ответе. Олег,вон,в курсе дела,но тоже прямо не напишет,да и зачем? Слухи плодить? Bad
Да ладно. Торпедо было обречено после смерти завода и того как Алёшин отказал Мамуту. Оно нужно было Тукманову и банде как цель под захват земель ЗИЛа. Но там другие люди сработали. Если Федун именно продаст Спартак, то думаешь он продаст его за рубль нищеброду? Очень вряд ли. Другое дело, Мосфильм правильно написал. Активы сформированы так что за пакет акций ты получаешь, условно, контракты Брызгалова и Комбарова. А вот стадион, база, и все лакомые кусочки это отдельная песня. А в истории турнира были случаи, когда команда из первой корзины пропускала в каждом матче и занимала последнее место?)))
Семь миллиардов выделены, Попов тут же побежал к своим корешам в Брагу купить очередное что-то. Valentinovich,
судя по промт-переводу статьи, этого Жосуэ, фанаты портишей матерят на чем свет стоит и мечтают избавиться от него. Тут к нам какого то Жосуе отправляют, за источник не ручаюсь, но вроде бы н ебыло еще нигде такого
petrov13, новые правила - ЧЕМПИОНЫ первых семи стран по рейтингу попадают в первую корзину ЛЧ. В прошлом году зенит тоже был в первой корзине
petrov13,
С прошлого розыгрыша чемпионы стран в первой корзине. Стал бы Ростов чемпионом и он был бы сеяный из 1 корзины. Судя по уровню истерии, если Бердыев к нам не приедет, то следующий год книгу будет читать невозможно из-за "разочарованных".
Вопрос к специалистам по уефашным кэфам. Как можно из года в год быть в группе четвертыми и в результате попасть в первую корзину? Глюк какой-то.
Конечно можно не любить Аленичева, но врать зачем? Где Спартак (5 место 50 очков) и Амкар (11 место 31 очко). Bad
xmeli Эту "песню" про Торпедо, а раньше про ХК "Спартак" - слышу несколько лет!!! За дураков не надо держать людей:-) Очередь стоит вложиться...не пускают: стадион вывели, манеж вывели - берите Тарасовку с игроками и арендуйте по специальной цене?! ага(с)lekukh Согласен на любого аморфного тренера , в спортивках, тапочках и помятой футболке , который на игры приходит через раз .
Squabbler,
Предположу, что речь идёт об использовании офиса фан-клуба в левом крыле кассового павильона. У Фра эксклюзив на сектора В102-В106, касса под боком. Если разобраться. Бердыев прямо сейчас в Ростове?
Ну так и Аленичев прямо сейчас Спартаке. Какой первый ход логичней? Конечно, увольнение ДАА. И второй ход - приглашение КББ. По идее, должно быть так, а не по-другому. Аленичев: не хочу, чтобы «Спартак» показывал такой футбол, как «Атлетико»
А, что показывает "Моя команда"? Дима, епта очнись, протри зенки. Ты играешь говно. Нам теперь Амкары ровня. xmeli » 28 май 2016 00:04,
Bad » 28 май 2016 00:21 Пока ФКСМ - самый популярный, убить его невозможно. Но дело в том, что с каждым годом популярность падает. Мы, фактически, повторяем путь динамо (нисходящий тренд). Разве вы этого не видите? И, пока не поздно, кмк надо менять систему управления, и делать её как в Реале и Барсе. А это возможно только при самой высокой популярности в стране. Нельзя чтобы успехи клуба зависели от одного человека, на которого болелы не могли бы законно воздействовать. И если ЛАФ доведёт до того, что посещаемость упадёт до 5 тысяч, вот тогда мы станем уязвимы. И пока ЛАФ ведёт нас этим путём, виноваты также и мы, что позволяем ему это делать...
А как ты сделаешь, когда подготовкой сборной к Евро интересуются меньше, чем назначение ГТ Спартака? (с) не моё. если комбаров вальнет бердыева, хочу тренером комбарова
но топ тренер только федун
А меня совсем не страшит. Потому что Спартак висит на Вагите Алекперове. А кого тот берет себе в компаньоны для управления Спартаком - вопрос времени и обстоятельств. До Федуна был Ралиф Сафин. После Федуна будет условный Александр Матыцин. Кто-то против такого изменения? Лично я - только за!
Не надо так драматизировать, тем паче, на ночь глядя. После Федуна просто будет другой федун. А кем были бомжи без участия газпрома, любому известно. Андрей. Не разделяй, а обьединяй.Умысел на то и умысел, чтобы глупостью (которой, конечно, больше) пользоваться.
# Bad » 28 май 2016 00:21
Это верно, у меня на свой клуб рука не поднялась написать, но участь может быть такой же. Старик Козлодоев спускаясь по крыше ...
Алень, Дима ... хорош держаться за перила. Посмотри кассеты с нашей игрой, где ты у руля. И где ты на поле. Андрей. А вариант, что те, кто просит о продаже в такой форме, понимают, что просят- не рассматривается?
По мне, такой вариант еще страшнее. # Negoz » 27 май 2016 23:59
krash ВВот болел Спартака никогда быдлом не назову!!!! Он нас за людей не считал. до сих пор мукунки хрманы и скарлеты снятся Да и сейчас не считает. А от мукунок валерьяночки на ночь, помогает. Не терзай себя, спать ложись. Авось чудо дивное свершится. Ходят слухи, что Алень пользуется поддержкой у многих власть имущих болельщиков Спартака и они оказывают влияние на Федуна. Они не пишут на ВВ и твиттере, не участвуют в интернет голосованиях. А Леонид, как мы знаем, человек системный и всегда готов взять под козырек.
Like я бы еще добавил, что из трех оставшихся московских команд и Зенита вероятность со временем разделить участь Торпедо наибольшая именно у нас, цска есть кому подобрать, бомжи даже без Газпрома могут рассчитывать на бюджет СПб, железная дорога всегда будет существовать. А вот наша участь после Федуна меня реально страшит, те, кто орет "Федун, продай Спартак", реально не понимают, что просят Спартачек-Казачек!
потому что всё,что происходит в Спартаке интересно пипл хавает уже писали что о Спартаке (5-е место) написано больше чем о сборной. Вероятно Бердыев как условие просит Федуна погасить долги перед футболистами... Ростова... Редактировалось 28 май 2016 00:14
почему мы никогда не можем всё сделать тихо без шума и пыли??всегда этот шоу бизнес
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |