новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2016 - 30.06.2016Если подарить кабана без яиц и клыков, то Федун подумает, что это свинья и не заметит подвоха
какой нить "антикабан" для нольтрофея? с пластилиновыми яйцами или вообще без яиц и без клыков. ну и полностью из кизяка.
хорошая идея
Да уже проявился, чего уж там. Аленичев в этих условиях так вцепился в свое кресло, как не вцеплялся до него ни один тренер в истории "Спартака". blind_guardian
ну назови хоть один вопрос, который был бы снят по тренеру по итогам победы над уфой?)
так постилось уже что на Промесе полсуммы было распилено. Хотя с ним нам повезло. На Армянах 100 процентов пилили. С Поповым думаю тоже. поздно Сафонов это затвитил так бы инвалид сказал что Курбан не пошел к там из за этого ))) Должны были. Потому что эта победа снимала бы часть вопросов по тренеру. Аленичев потом рвал и метал в раздевалке, мне это сказал сотрудник арены. У меня есть большие сомнения в авторитете тш в команде. Очень, очень большие.
Товарищ, друг,
Соратник и попутчик! Зря волосы - не рви! Ты - выдохни, остынь... Обидно обманулся? Бывает... Разве лучше - Бардак в своей мечте Держать за монастырь? Оставьте "второгодникам" шанс! К зиме ответы будут очевиднее, нежели сейчас. Да и времени для нового ГТ, если, таки, не внушит трио, поболее будет. Раза в два. Слишком много возни было вокруг туркмена, чтобы случился его приход. И не вчера. Значит так "хотелось" всем фигурантам... blind_guardian
А должны были рвать?) В футболе чаще выигрывает тот кому больше нужна победа. Даже иногда несмотря на разницу в классе. Очевидно, что Уфе она была нужнее, мягко говоря. Статистика дело суровое. Как подбирал Федун на роль тренера необстрелянных воробьев, так и продолжил. Далее мы усилим команду двумя средними игроками за 6-7 млн евро, пустим пару слушков об интересе к игрокам за 15 евро, но их владельцы, как обычно, откажутся продавать за 6-7 и слухи, как неприятные запахи, развеются. Настанет очередной сезон, ничем не отличающийся от предыдущих -надцати.
Понятно, если у нас владелец дебил, тут тяжело, но все смертны, и нужно просто верить. Однако, в последние пару лет все чаще мне кажется, что он совсем не дебил, и пользуется непобедами Спартака себе во благо. Ну нет у нас, допустим, мощных свистунов в уши царя среди болельщиков, и вот Федуновский Спартак в очередной раз сольется, и какой-нибудь Миллер на встрече с ним и Алекперовым будет в прекрасном настроении, и вопрос по щекотливому бизнес-вопросу удачно разрешится. А представьте, сколько влиятельных людей будут расстроены, если мы, наконец, победим? Они ведь не просто окажутся ниже Спартака, они окажутся ниже Спартака Федуна, известного лузера, нольтрофеича и овцената. Вдруг тут как в фильме "День выборов 2" прозвучало в разговоре двух мужичков из администрации прездиента, - "А давайте ничего не делать, ведь если ничего не делать, то и неправильно не сделаешь."? knn
А тебе матч в Уфе не показал чего хочет команда? Жопу никто не рвал. Странный сигнал. Крайним решили назначить Попова?)
Алексей Сафонов @safonov016 17 мин.17 минут назад Думаю по Спартаку могут скоро интересные всплыть бумаги по их трансферной деятельности Ну допустим, команду, наверняка, между делом спросили хотят ли они чтобы ДА остался. Это немаловажный фактор в столь скользкой ситуации.
А уж то, что хозяин не верит, это очень вряд ли. 2 раза не верил и два раза назначали?) "Доктор, меня игнорируют...-Следующий!"(анек) Разумеется, что тренеру дадут пинка, если с первых туров начнет срать и к концу первого круга перспективы туманные. Тут вообще ничо личного не должно быть. Про Аленя мои мысли уже высказали тысячи болел. Так что кратко:
федун+фратрия=совсем оху.вший федун. Вся наша современная лукойловская история жутко пахнет динамой и недвижимостью. Нужно морально готовиться к стыковым матчам за право играть в премьер лиге. Услышать увидеть и понять тренера аленичева наряду с многими тысячами других болельщиков я не смог. Увидел услышал и понял федуна и всех пр. пиявок, присосавшихся к СМ. Это пиздец. Верните Старкова пожалуйста. вот Кроты-Фонсеку подписывают
бомжи Боша на Луческу меняют коней- тренер сборной Ростов-2-х кратный шаман России --------------- Ну дали же шанс Аленю-ну все было у него в руках-хочешь улучшай-хочешь привлекай, наигрывай..., вот тебе дополнительно 2 команды свежего мяса, нууу нихрена же ничего из этого не использовано да же на половину,- за весь сезон ничего интересного зрелищного не запомнилось ни одного матча ни одного положительного игрового сюрприза. Вот то что мы к новому году будем минимум в 7 очках от лидера, вылетим из кубка, и уж наверняка в весну Ек не попадем (в осень бы попасть)-это можно смело деньги ставить. Мы надеемся на лучшее но есть же здравый смысл.... Даже любопытно, что будет твориться на ВВ, если вдруг Андрей Тихонов решит присоединиться к текущему ТШ )
Действие Второе.
Сход с трапа заморского напа Действие происходит. Аэропорт Шереметьево. Офис Спартака. Газета Лайф. Действующие лица. Шнобель Нобель, Миллиардер из коробки, Валера Армавирский, Жентяй и Вася Инвалид, Сенатор. Фон. Армия плакальщиков и все пропалистов. Редактировалось 01 июн 2016 00:10
Спартаковский дух только в таких условиях и проявляется. Вопреки всему. И он проявится. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |