«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.06.2016 - 30.06.2016

#  alex deimon » 14 июн 2016 13:33

RedQuite » 14 июн 2016 13:23А Промес - это просто "джек-пот" (дружно скрещиваем пальцы, что всё-таки сможем его удержать). Если Промеса не удержим - любые покупки не будут выглядеть усилением (как минимум год).

Если Промеса не удержим(а пока все к этому идет), то команде дружбанов надо сразу писать заяву по собственному. Промес нам где-то половину(если не больше) очков в прошлом сезоне принес

#  Penetrator » 14 июн 2016 13:24

Шпрыгин динамовский там что-то выступает, что болельщиков Росии не так оценили.
Депортация.
Это их автобус поставили в тупик?
Просто нет достоверной инфы - уже заколебало читать новостные ленты.

#  RedQuite » 14 июн 2016 13:23

alex deimon » 14 июн 2016 13:06
Если напротив пришедших написать фамилии ушедших (желательно с их зарплатами) - то будет отчётливо видно, что было планомерное ослабление команды с целью экономии на зарплате игроков. А Промес - это просто "джек-пот" (дружно скрещиваем пальцы, что всё-таки сможем его удержать). Если Промеса не удержим - любые покупки не будут выглядеть усилением (как минимум год).

#  Penetrator » 14 июн 2016 13:19

vlad45 » 13 июн 2016 21:45
Penetrator,
Ты серьезно? Или стебешься?
Если стеб,я тоже улыбнусь.Если серьезно,то судьба Динамо или Торпедо нам уготована однозначно!
Без сильных игроков во всех линиях,без конкурентноспособных, мы будем бороться за выживание.А я даже на сборную России ,а они и впрямь сильнейшие(!), без содрогания смотреть не могу. Ни одного,блядь(простите мой французский) игрока,способного укротить мяч в одно касание!Даже не говорю отыграть,как Ромуло на Промеса в первом голе мусарам,а именно остановить мяч.Может,пенсионер Широков.
Ни одного игрока,способного стабильно выйти на 85-90% точности....да хуль там говорить,если даже на свободных мячах ошибок до 30-40%!
------------

Прошу простить за долгоответие!

Влад, так потому и надо своих дрессировать: чтобы они "порох нюхали" в реальных соревнованиях и потом не жаловались, что игровой практики на высшем уровне не хватает.
Ведь, легионеры за Сборную не играют.

#  alex deimon » 14 июн 2016 13:06

RedQuite » 14 июн 2016 12:30последний раз усиливались 3 года назад (скорее даже 4 года назад)...

Ну Промес разве не усиление? 2 года назад.
И Зе в наших реалиях - однозначное усиление.
Вот Попов и Орех - это конечно офигенный слив денег

#  Миша-красноярский » 14 июн 2016 13:05

Тихонов у нас теперь!

15 июня экс-футболист московского «Спартака» Андрей Тихонов станет новым главным тренером красноярского «Енисея», сообщили в пресс-службе министерства спорта края.

СЕУП

#  Shched » 14 июн 2016 12:53

Valentinovich » Сегодня, 08:14
# Valentinovich » Сегодня, 08:14
Пока там играют два кучерявых Витсель и Фелайни. им вообще рассчитывать не на что.
Ну нельзя с такими прическами выиграть что нибудь серьезное в принципе.
Не заложено на генетическом уровне.

Причёски не помешали Аргентине в 1978 чемпионами стать
http://imagenesmundialistas.tripod.com/ ... a_1978.jpg

#  RedQuite » 14 июн 2016 12:30

alex deimon » 14 июн 2016 12:14
...Вся эта шумиха говорит об одном - работа ведется. Но уверен, что ни одной из озвученных фамилий у нас не будет...

Возможно ты и прав - идёт "операция прикрытие". Но даже если сможем усилить хотя бы половину требуемых позиций - будет очень хорошо. Так что пока - сдержанный оптимизм, последний раз усиливались 3 года назад (скорее даже 4 года назад)...

#  wod » 14 июн 2016 12:19

лео22, раз бокс-ту-бокс, то ок =)

если Тимоху не собираются даже на замену выпускать, конечно, не надо его из С-2 тащить.

#  Berloga » 14 июн 2016 12:17

#  alex deimon » 14 июн 2016 12:14

Valentinovich » 14 июн 2016 10:47Один день одно имя: Папи Джилободжи

всегда было интересно. откуда журналисты берут эти имена. Звонят агентам по всему миру и спрашивают "к вам Спартак не обращался?" или клубы прозванивают? Или в Спартак такие к Попову: "слей нам инфу, а мы тебе соточку откатим?" Откуда?
Вся эта шумиха говорит об одном - работа ведется. Но уверен, что ни одной из озвученных фамилий у нас не будет.
А заголовки типа "Спартак может приобрести ..." из разряда "Спартак не собирается покупать ...." 50/50. "или встречу мамонта или нет"

#  Jerr » 14 июн 2016 12:07

А тем временем Андрей Тихонов, официально стал тренером Енисея
http://www.championat.com/football/news ... mandy.html

#  vlad45 » 14 июн 2016 12:02

Леонидыча с днем рождения!
Леня, здоровья и удачи !

#  Valex1956 » 14 июн 2016 11:42

Sharkoff,
Помощники нам не нужны и неинтересны. Нам нужен тренер.

#  лео22 » 14 июн 2016 11:13

terpila, но стиль то приглянулся )))

#  лео22 » 14 июн 2016 11:05

wod, если молодых привлекать, то нужно доверять и давать возможность играть. Гарантии есть, что Тимоха получал бы игровое время? Маловероятно. Тогда зачем ему штаны просиживать, пусть уж лучше в С-2 практику получает. И растет.
Вот Зуев выходит на замены, его есть смысл держать в запасе.
Кстати в Дортмунде на позиции опорника в этом сезоне играл Вайгль, который младше Артема на год. Хорошо играл. Безошибочно? Нет конечно. Но его не стремились при первых же недочетах затолкнуть подальше в запас.
Что касается Зобнина, то они разноплановые игроки с Тимофеевым. Тимофеев - опорник, разрушитель. Зобнин - бокс-ту-бокс.

#  terpila » 14 июн 2016 11:04

лео22,
Ты чегоооо:-) Леня после матча свое имущество вытребовал обратно.

#  Valentinovich » 14 июн 2016 10:47

Один день одно имя: Папи Джилободжи
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ika_Chelsi

#  wod » 14 июн 2016 10:17

лео22, на просторах интернета встречал такое мнение.
сам видел С2 только по трансляциям - произвёл неоднозначное, скажем так, впечатление.
хотя, может, это просто проблема моих завышенных ожиданий - после сезона 14/15 ждал парня, по крайней мере, в ближнем запасе.

но если с ним всё ок - тем более непонятна тема с Зобниным.
а сожрать за одну ошибку у нас любого могут

#  словесник » 14 июн 2016 10:05

Несколько матчевых рифмовочек. Чего совсем не видел -- по-честному не касался :-).

Франции — Румыния:
«Шанс… Пайёт уныние...»

Англичанам — россы:
«Изучаем кроссы».

Чехия — Испании:
«Пани, как из бани я...»

Немцы — «це Европе»:
«Вы Европы в... топе».

Бельгии — Италия:
«На... пошла! И далее».

Турции — хорваты:
«Сами виноваты...»

Чельстрёму — Макгиди:
«Младшим памаги-и-те…»

#  Sharkoff » 14 июн 2016 10:02

На ВВ все не так) взял Титова в помощники - плохо, давай опытных, хочет взять опытного - опять плохо, ничего не понимает в тренерском ремесле))

#  poluno4nov » 14 июн 2016 09:47

Valex1956 » 14 июн 2016 09:33Вакханалия must go on.

ВВакханалия?

#  Valex1956 » 14 июн 2016 09:33

"Аленичев и Родионов улетели на переговоры с тренером сборной Италии".
Подумалась простая и очевидная вещь.
Помощники-это что теперь,тренд такой? И у Фергюсона, и Моуриньо и т.п. тоже есть помощники.
Но они никогда и нигде не мелькают. На скамейке всегда в кадре только тренер.
Если ты набираешь людей,которые будут тебе что-то подсказывать, и руководить определенными процессами в команде, значит,что ты в этих процессах ни хрена не понимаешь. И до тренера ты дорастешь только тогда,когда они будут нужны только для того,чтобы выполнять твои указания.
Карпин брал всё на себя, и при отсутствии опыта на этом сгорел. ДАА окружает себя все новыми людьми,не понимая,что это ничего не даст,или,что ещё хуже,пытаясь продлить своё пребывание в команде.
А работать вся эта когорта будет бесплатно?
Впрочем,начинаю соглашаться с тем,что Федуну это выгодно.
Вакханалия must go on.

#  Стрекалок » 14 июн 2016 09:11

Леонидыч
Леня,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!!

#  traubenbah » 14 июн 2016 08:44

Leqion » 14 июн 2016 00:13Форварда бы еще классного Италии..

Он бы имхо и бельгийцам не помешал: Ориги имел два стопроцентных, Лукаку еще один выход один на один. Реализовали бы эту треху можно было бы говорить по другому, в том числе и о перспективах финальных. Не думаю, что эта пара вдруг прибавит. Азар и ДеБрюйне играют пока сами по себе и каждый в свою игру. Второй хоть раз в касание вывел Лукаку, а первый сосредоточен натударе по воротам. Наинголлан вообще всадник без головы не зря был заменен. И так вся команда вразнобой, хоть и все по отдельности имеют прессу и трансфертмаркетный ценник.

#  лео22 » 14 июн 2016 08:37

Леонидыч, с ДР!
Так это с тех пор тезка бесболку носит? ;)

wod » 13 июн 2016 10:27но вот по-прежнему интересно, почему Тимофеева перестали выпускать. говорят, за С-2 он тоже сбавил в этом году, но вот в чём первопричина?

Валер, а кто говорит? Просто интересно.
Тимофеев во второй команде по ходу сезона прибавил и вытеснил из состава Самсонова, став основным. И очень хорошо отыграл. А порой просто здорово. Так что тот матч при Якине скорее всего не был просто вспышкой. ИМХО. Травма полученная в Питере, после которой его унесли с поля, не дала доиграть сезон.
А как думаешь, у него будет право на ошибку, если станет играть в первой команде? Не станет крайним?

#  Zely69 » 14 июн 2016 08:26

У них ещё Ибрагимыч в группе, так что если даже налысо подстригутся не светит
:)

#  Valentinovich » 14 июн 2016 08:14

По Бельгии все просто.
Пока там играют два кучерявых Витсель и Фелайни. им вообще рассчитывать не на что.
Ну нельзя с такими прическами выиграть что нибудь серьезное в принципе.
Не заложено на генетическом уровне.

#  knn » 14 июн 2016 08:08

Юр, если очочго заслуженное, то оно уже не уйдет от тебя. Хотя бы окончания группы дождался бы)
А то и впрямь можно обо..ся)))
"Тарапица не нада"(с)

#  Valentinovich » 14 июн 2016 08:00

Ребята, но мы то с вами знаем, что там не Конте всем заправляет, а тот самый Каррера.
Так что ждем в ФКСМ с надеждой на чемпионство.
;)

#  irod sm » 14 июн 2016 07:24

Конечно, могу и обосраться, но всё же напомню.)

# irod sm » 30 мар 2016 11:28
авоська

Саш, насчёт бельгийцев и англичан.
Есть такая вещь, как генетическая память.
И у безусловно симпатичной бельгийской сборной - в этой памяти нет победных традиций.
У англичан она была, но стёрлась по прошествии времени.
Как у Уругвая. Примерно также.
Были когда-то чемпионами.

Чтобы преодолеть барьер вечно 1/4 финала - испанцам понадобилось безусловно великое поколение.
И вот теперь, они даже с этим звёздами на сходе, на вялом буе ;), могут в лёгкую доходить до финалов.
А немцы, французы, итальянцы - могут конечно испытывать проблемы, но всё равно - участие в 1/2 финала - для них это норма. Минимум.
И это понимают не только они. Это понимают все. И соперники в том числе.

Я не знаю как там жеребьёвка, и возможно кто-то из тройки фаворитов ( немцы, французы, испанцы) встретится раньше полуфинала , но в полуфиналах двое из трёх точно будут. Но скорее всего - все трое.
За честь - заполнить последнюю четвёртую вакансию - спорят итальянцы, португальцы, англичане, бельгийцы.
Не смотри в стоимости по трансфермаркету. В соревнованиях сборных консерватизм и традиции важнее.
Это не клубы.

#  Юрис » 14 июн 2016 07:01

Кто-то из сокнижников посчитал, что бельгийцы играли в атаку. Онанизм атакующим не может быть по определению.

#  словесник » 14 июн 2016 06:45

Это получается, что я "поздравил" Леонидыча грамматической придиркой в ЛС...
Да уж...
Тогда сначала прошу прощения, Лёня! :-))
А потом -- поздравляю без подвохов!

#  К-Б Ворон » 14 июн 2016 02:37

Ленонидыч, с днём рождения! Побольше звёзд - и не только на небе!
Добро помнится...

#  ys » 14 июн 2016 02:33

Зепп Блаттер говорит, что был свидетелем жульнической жеребьёвки
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-8184465

#  taram » 14 июн 2016 01:22

Антверпен и ЧМ-86 на всю жизнь отповадили от боления за Бельгию.
Тут подсказывают, что еще и на ЧМЯКе без них не обошлось

#  terpila » 14 июн 2016 01:05

Леонидыча с днем рождения! Леня, здоровья, удачи побед!

Здесь фоты 2010, когда Леонидыч снабдил тезку бсболкой:-)

https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 130/201003

#  Leqion » 14 июн 2016 00:57

flint » 14 июн 2016 00:54Чувствуется рука тренера, равно как и генетическая предрасположенность к такой игре. Я ж не об этом.
Я удовольствие от такого футбола получать не могу. Скучно и не интересно. Я в свое время на другом воспитан был.
Но кого-то прет такой футбол - имеют право.

Я не спорю, но матч смотрелся интересно. И не боялись итальянцы идти вперед и моменты создавали.
Это все таки не то унылое катеначчо , которое имело место быть уже давным-давно. Вроде Ирландия-Швеция тоже весело играли, но класс исполнителей другой..

#  flint » 14 июн 2016 00:54

Leqion
Чувствуется рука тренера, равно как и генетическая предрасположенность к такой игре. Я ж не об этом.
Я удовольствие от такого футбола получать не могу. Скучно и не интересно. Я в свое время на другом воспитан был.
Но кого-то прет такой футбол - имеют право.

#  Severin » 14 июн 2016 00:47

lefmax,
По Москве уже 14.06, поэтому может.

#  recchi » 14 июн 2016 00:37

# авоська » 14 июн 2016 00:19
ну а я как всегда Испания, Ирландия ну и наши вроде :)
Остальные - локальные симпатии и мощнейшие антипатии :))

#  cafir » 14 июн 2016 00:21

Лёня, с днём рождения!
Всех благ!!!

#  авоська » 14 июн 2016 00:19

recchi,
Ну прям болеть конечно нет.
Но симпатизировать вполне.
У меня тут три сборные.
Ещё Германия(с 74 года за них) и Франция(родственные связи)

#  Leqion » 14 июн 2016 00:17

flint » 13 июн 2016 23:51Сколько живу, столько ненавижу макаронников вот за такую хрень.
При самой невзрачной игре эти твари умудряются становится чемпионами.

Эта хрень называется хорошей сыгранностью, четко поставленной задачей и правильным тактическим рисунком.
Рука тренера чувствуется.

#  Leqion » 14 июн 2016 00:13

авоська » 14 июн 2016 00:06Бельги играли в атаку.Итальянцы в каттеначо.
Всегда проще отстоять свои ворота и забить в контратаке.
Уж итальянцы это умеют как никто другой.
Тренеры тут особо не при чем.

Походов голевых у Италии было ни меньше. Форварда бы еще классного Италии..

#  alex68 » 14 июн 2016 00:12

Хороший матч. По мне, так пока лучший по содержанию. Бельгии очень не хватает Компани. С ним и без него - две разные команды.

#  recchi » 14 июн 2016 00:10

# авоська » 14 июн 2016 00:06
ну я верю, что сильные. Но пока не верю в эту сборную
(может, потому что болеть за них не хочется абсолютно, хотя эту страну очень люблю).

#  SAS » 14 июн 2016 00:08

Антонио Конте!!!

... ну - ну ?!:

-"самое красивое - это счёт на табло" (c) ... а там 2 : 0

#  авоська » 14 июн 2016 00:06

flint,
И не говори.Чистая бердыевщина)
ppp,
Бельги играли в атаку.Итальянцы в каттеначо.
Всегда проще отстоять свои ворота и забить в контратаке.
Уж итальянцы это умеют как никто другой.
Тренеры тут особо не при чем.
recchi,
Сань,Де Брюйне с Азаром реально очень сильные футболисты.
Никто их не раздувает.
Оба в тройке самых дорогих игроков АПЛ.

Бельгийцы выйдут со второго места и ещё всем дадут прикурить.

#  Berloga » 14 июн 2016 00:05

Помнится кто-то на ВВ активно призывал наше РУ обратить внимание на тренера Врабату, атакующий футбол нам привьет... Посмотрел я этот "атакующий" футбол сегодня, в позапрошлом сезоне, точно так же Якин играл.

Швеция с Ирландией похоже ничьей зачехлил друг друга, чтобы выйти с третьего места очка три набрать нужно, где они их теперь наберут, загадка. Хоть Бельгия и приехала на турнир без тренера (Вильмотс и Дунга, одна школа), но на классе исполнителей доедут в плей-офф.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".