RedQuite » 14 июн 2016 13:23А Промес - это просто "джек-пот" (дружно скрещиваем пальцы, что всё-таки сможем его удержать). Если Промеса не удержим - любые покупки не будут выглядеть усилением (как минимум год).
Если Промеса не удержим(а пока все к этому идет), то команде дружбанов надо сразу писать заяву по собственному. Промес нам где-то половину(если не больше) очков в прошлом сезоне принес
Шпрыгин динамовский там что-то выступает, что болельщиков Росии не так оценили. Депортация. Это их автобус поставили в тупик? Просто нет достоверной инфы - уже заколебало читать новостные ленты.
alex deimon » 14 июн 2016 13:06 Если напротив пришедших написать фамилии ушедших (желательно с их зарплатами) - то будет отчётливо видно, что было планомерное ослабление команды с целью экономии на зарплате игроков. А Промес - это просто "джек-пот" (дружно скрещиваем пальцы, что всё-таки сможем его удержать). Если Промеса не удержим - любые покупки не будут выглядеть усилением (как минимум год).
vlad45 » 13 июн 2016 21:45 Penetrator, Ты серьезно? Или стебешься? Если стеб,я тоже улыбнусь.Если серьезно,то судьба Динамо или Торпедо нам уготована однозначно! Без сильных игроков во всех линиях,без конкурентноспособных, мы будем бороться за выживание.А я даже на сборную России ,а они и впрямь сильнейшие(!), без содрогания смотреть не могу. Ни одного,блядь(простите мой французский) игрока,способного укротить мяч в одно касание!Даже не говорю отыграть,как Ромуло на Промеса в первом голе мусарам,а именно остановить мяч.Может,пенсионер Широков. Ни одного игрока,способного стабильно выйти на 85-90% точности....да хуль там говорить,если даже на свободных мячах ошибок до 30-40%! ------------
Прошу простить за долгоответие!
Влад, так потому и надо своих дрессировать: чтобы они "порох нюхали" в реальных соревнованиях и потом не жаловались, что игровой практики на высшем уровне не хватает. Ведь, легионеры за Сборную не играют.
15 июня экс-футболист московского «Спартака» Андрей Тихонов станет новым главным тренером красноярского «Енисея», сообщили в пресс-службе министерства спорта края.
Valentinovich » Сегодня, 08:14 # Valentinovich » Сегодня, 08:14 Пока там играют два кучерявых Витсель и Фелайни. им вообще рассчитывать не на что. Ну нельзя с такими прическами выиграть что нибудь серьезное в принципе. Не заложено на генетическом уровне.
alex deimon » 14 июн 2016 12:14 ...Вся эта шумиха говорит об одном - работа ведется. Но уверен, что ни одной из озвученных фамилий у нас не будет... Возможно ты и прав - идёт "операция прикрытие". Но даже если сможем усилить хотя бы половину требуемых позиций - будет очень хорошо. Так что пока - сдержанный оптимизм, последний раз усиливались 3 года назад (скорее даже 4 года назад)...
всегда было интересно. откуда журналисты берут эти имена. Звонят агентам по всему миру и спрашивают "к вам Спартак не обращался?" или клубы прозванивают? Или в Спартак такие к Попову: "слей нам инфу, а мы тебе соточку откатим?" Откуда? Вся эта шумиха говорит об одном - работа ведется. Но уверен, что ни одной из озвученных фамилий у нас не будет. А заголовки типа "Спартак может приобрести ..." из разряда "Спартак не собирается покупать ...." 50/50. "или встречу мамонта или нет"
wod, если молодых привлекать, то нужно доверять и давать возможность играть. Гарантии есть, что Тимоха получал бы игровое время? Маловероятно. Тогда зачем ему штаны просиживать, пусть уж лучше в С-2 практику получает. И растет. Вот Зуев выходит на замены, его есть смысл держать в запасе. Кстати в Дортмунде на позиции опорника в этом сезоне играл Вайгль, который младше Артема на год. Хорошо играл. Безошибочно? Нет конечно. Но его не стремились при первых же недочетах затолкнуть подальше в запас. Что касается Зобнина, то они разноплановые игроки с Тимофеевым. Тимофеев - опорник, разрушитель. Зобнин - бокс-ту-бокс.
лео22, на просторах интернета встречал такое мнение. сам видел С2 только по трансляциям - произвёл неоднозначное, скажем так, впечатление. хотя, может, это просто проблема моих завышенных ожиданий - после сезона 14/15 ждал парня, по крайней мере, в ближнем запасе.
но если с ним всё ок - тем более непонятна тема с Зобниным. а сожрать за одну ошибку у нас любого могут
"Аленичев и Родионов улетели на переговоры с тренером сборной Италии". Подумалась простая и очевидная вещь. Помощники-это что теперь,тренд такой? И у Фергюсона, и Моуриньо и т.п. тоже есть помощники. Но они никогда и нигде не мелькают. На скамейке всегда в кадре только тренер. Если ты набираешь людей,которые будут тебе что-то подсказывать, и руководить определенными процессами в команде, значит,что ты в этих процессах ни хрена не понимаешь. И до тренера ты дорастешь только тогда,когда они будут нужны только для того,чтобы выполнять твои указания. Карпин брал всё на себя, и при отсутствии опыта на этом сгорел. ДАА окружает себя все новыми людьми,не понимая,что это ничего не даст,или,что ещё хуже,пытаясь продлить своё пребывание в команде. А работать вся эта когорта будет бесплатно? Впрочем,начинаю соглашаться с тем,что Федуну это выгодно. Вакханалия must go on.
Он бы имхо и бельгийцам не помешал: Ориги имел два стопроцентных, Лукаку еще один выход один на один. Реализовали бы эту треху можно было бы говорить по другому, в том числе и о перспективах финальных. Не думаю, что эта пара вдруг прибавит. Азар и ДеБрюйне играют пока сами по себе и каждый в свою игру. Второй хоть раз в касание вывел Лукаку, а первый сосредоточен натударе по воротам. Наинголлан вообще всадник без головы не зря был заменен. И так вся команда вразнобой, хоть и все по отдельности имеют прессу и трансфертмаркетный ценник.
Леонидыч, с ДР! Так это с тех пор тезка бесболку носит? ;)
wod » 13 июн 2016 10:27но вот по-прежнему интересно, почему Тимофеева перестали выпускать. говорят, за С-2 он тоже сбавил в этом году, но вот в чём первопричина?
Валер, а кто говорит? Просто интересно. Тимофеев во второй команде по ходу сезона прибавил и вытеснил из состава Самсонова, став основным. И очень хорошо отыграл. А порой просто здорово. Так что тот матч при Якине скорее всего не был просто вспышкой. ИМХО. Травма полученная в Питере, после которой его унесли с поля, не дала доиграть сезон. А как думаешь, у него будет право на ошибку, если станет играть в первой команде? Не станет крайним?
По Бельгии все просто. Пока там играют два кучерявых Витсель и Фелайни. им вообще рассчитывать не на что. Ну нельзя с такими прическами выиграть что нибудь серьезное в принципе. Не заложено на генетическом уровне.
Саш, насчёт бельгийцев и англичан. Есть такая вещь, как генетическая память. И у безусловно симпатичной бельгийской сборной - в этой памяти нет победных традиций. У англичан она была, но стёрлась по прошествии времени. Как у Уругвая. Примерно также. Были когда-то чемпионами.
Чтобы преодолеть барьер вечно 1/4 финала - испанцам понадобилось безусловно великое поколение. И вот теперь, они даже с этим звёздами на сходе, на вялом буе ;), могут в лёгкую доходить до финалов. А немцы, французы, итальянцы - могут конечно испытывать проблемы, но всё равно - участие в 1/2 финала - для них это норма. Минимум. И это понимают не только они. Это понимают все. И соперники в том числе.
Я не знаю как там жеребьёвка, и возможно кто-то из тройки фаворитов ( немцы, французы, испанцы) встретится раньше полуфинала , но в полуфиналах двое из трёх точно будут. Но скорее всего - все трое. За честь - заполнить последнюю четвёртую вакансию - спорят итальянцы, португальцы, англичане, бельгийцы. Не смотри в стоимости по трансфермаркету. В соревнованиях сборных консерватизм и традиции важнее. Это не клубы.
Это получается, что я "поздравил" Леонидыча грамматической придиркой в ЛС... Да уж... Тогда сначала прошу прощения, Лёня! :-)) А потом -- поздравляю без подвохов!
flint » 14 июн 2016 00:54Чувствуется рука тренера, равно как и генетическая предрасположенность к такой игре. Я ж не об этом. Я удовольствие от такого футбола получать не могу. Скучно и не интересно. Я в свое время на другом воспитан был. Но кого-то прет такой футбол - имеют право.
Я не спорю, но матч смотрелся интересно. И не боялись итальянцы идти вперед и моменты создавали. Это все таки не то унылое катеначчо , которое имело место быть уже давным-давно. Вроде Ирландия-Швеция тоже весело играли, но класс исполнителей другой..
Leqion Чувствуется рука тренера, равно как и генетическая предрасположенность к такой игре. Я ж не об этом. Я удовольствие от такого футбола получать не могу. Скучно и не интересно. Я в свое время на другом воспитан был. Но кого-то прет такой футбол - имеют право.
flint » 13 июн 2016 23:51Сколько живу, столько ненавижу макаронников вот за такую хрень. При самой невзрачной игре эти твари умудряются становится чемпионами.
Эта хрень называется хорошей сыгранностью, четко поставленной задачей и правильным тактическим рисунком. Рука тренера чувствуется.
авоська » 14 июн 2016 00:06Бельги играли в атаку.Итальянцы в каттеначо. Всегда проще отстоять свои ворота и забить в контратаке. Уж итальянцы это умеют как никто другой. Тренеры тут особо не при чем.
Походов голевых у Италии было ни меньше. Форварда бы еще классного Италии..
# авоська » 14 июн 2016 00:06 ну я верю, что сильные. Но пока не верю в эту сборную (может, потому что болеть за них не хочется абсолютно, хотя эту страну очень люблю).
flint, И не говори.Чистая бердыевщина) ppp, Бельги играли в атаку.Итальянцы в каттеначо. Всегда проще отстоять свои ворота и забить в контратаке. Уж итальянцы это умеют как никто другой. Тренеры тут особо не при чем. recchi, Сань,Де Брюйне с Азаром реально очень сильные футболисты. Никто их не раздувает. Оба в тройке самых дорогих игроков АПЛ.
Бельгийцы выйдут со второго места и ещё всем дадут прикурить.
Помнится кто-то на ВВ активно призывал наше РУ обратить внимание на тренера Врабату, атакующий футбол нам привьет... Посмотрел я этот "атакующий" футбол сегодня, в позапрошлом сезоне, точно так же Якин играл.
Швеция с Ирландией похоже ничьей зачехлил друг друга, чтобы выйти с третьего места очка три набрать нужно, где они их теперь наберут, загадка. Хоть Бельгия и приехала на турнир без тренера (Вильмотс и Дунга, одна школа), но на классе исполнителей доедут в плей-офф.