чннхнпS наврал, после второго матча это говорил) как раз до того Дешам усадил на скамейку красавчика и там он вышел на замену под "тупить" я имел ввиду именно держать Гризмана на скамейке
Ещё один истинный ариец на замену... Какое же полено Мюллер. Понятие нападающий у немцев отсутствует напрочь,причем уже давно. И Лёв этого не видел и не замечал?
flint » 07 июл 2016 23:05вот такой плотности и скорости, как в этой игру ни одна латиноамериканская команда не выдержит - ни Чили, ни Аргентина, ни Бразилия, усиленная Уругваем.
как раз Чили именно так и играет. арги и колумбийцы берут другим.
Тут настойчиво рекомендовали смотреть Копу Америки, мол, футбол там зрелищнее. Невозможно не согласится с этим - футбол там своеобразный и точно в плане зрелищности многим евроматчам фору даст, но точно скажу, что вот такой плотности и скорости, как в этой игру ни одна латиноамериканская команда не выдержит - ни Чили, ни Аргентина, ни Бразилия, усиленная Уругваем. Матч был просто сказка до 45-й минуты. Рицолли - идиЁт
Я впервые за хрен знает сколько времени кайфовал от футбола, а этот мудак все испортил. Как можно было дважды не дать пенальти за фол Погбы и дать после этого такую хрень?! Судей ненавижу больше, чем футбол :-(
я вот думаю неужели это Дракслер так Сиссоку так укатал вместе с Саньей, или Сиссоко типа пассажир футбол смотрит? да ахренеть, вас двоё ещё и Погба вынужден иногда страховать. Матюиди приходится пахать мама не горюй... а всё почему? нахрен Хуммельса третьего ЦЗ, будем играть что хорошо умеем, Дунга не даст соврать. "узнаю брата Kolja" Алень, помнится ты заебал трёх ЦЗ выпускать матч за матчем. ну короче и думать забудь навсегда, даже с новым помощником-итальянцем. это уметь надо, само не придёт. лицезреть снова - не хочу.
Все как я только сказал. Расконцентрация на последнем угловом и вынимай. Швайнштайгер уже пошел на перерыв. Французы свежее, они переждали шторм и должны давить и во втором тайме.
flint » 07 июл 2016 08:46flint » 07 июл 2016 08:46 vlad45, если бы слегка не привирал, рассказывая про десятки украденных и розданных денег, то и спорить бы никто не стал. А так налицо явная необъективность. Я свою позицию выражал: Роналду - Атлет, Месси - Гений.
со всем согласен, кроме вот этого - Роналду - Атлет, Месси - Гений
Немцы слишком много сил потратили в первом тайме и пока без результата. Не уверены они в себе на длинной дистанции. Не надо Дешаму ничего менять. Когда подсядут, и Жиру и Пайет и Погба точно пригодятся.
Лёв сцуко соображает. убрал пятого защитника, добавил Джана в центр - ожил Кроос, доходят мячи до Мюллера. нахер фланги, Швайни в основу и давить давить давить центр. всё, Погба не тем занят, Жиру вообще без мяча, Гризманн-Пайет сами себе моменты вынуждены создавать. а Дешам репу чешет. ничего не придумает, имхо, но будем посмотреть. я бы Жиру снял и выпустил Канте.
Странно. Вроде и футбол ничего так, а ни за кого не переживаю. Как будто смотрю Амкар-Уфа. Вообще никаких эмоций. "Киса,мы чужие на этом празднике жизни!(с)". Увы... А вот когда Шумахер врезался в Баттистона... Это была Игра...
Ставок до игры на этом Евро я опасаюсь. Угадать игровое преимущество достаточно легко, а вот итоговый результат постоянно подводит. Зато удобно ловить явные ошибки по ходу матча. После ответного гола исландцев в ворота англичан 888 давал 1.62 за тотал меньше 4.5, что есть полное безумие. Или 2.02 на непобеду поляков сразу после гола Левандовски португальцам. Сегодня, если станет ясно, что у немцев в порядке с физикой, я бы грузил на то, что Франция не забьет.
даже не знаю, вчера посмотрел португалия уэльс короче порты могут и немцев и французов обыграть, а если это случится то 4 зм роналду и титул лучшего игрока планеты, потому что месси свой кубок америки аналог че слил и наступит время, когда фаны роналду будут троллить фанов месси до чм 18 года а то и дольше хех
to Жентяй Чего же Вы народ про Шейдаева не просвещаете? Источник тот же ,что и про Полоза. Этот источник еще более мутный чем инвалидинформбюро, они, например, сватают Митрюшкина в ЦСКА))))