взяли Зобнина, который весь сезон в запасе просидит, потому как банальный неуровень.
Надо запомнить ;)
По ходу парня должно прорвать в этом сезоне )))))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016
Надо запомнить ;) По ходу парня должно прорвать в этом сезоне )))))
Им кроме нападающего еще много кого нужно. Только тут вся разница в том, что они, по большому счету, мало кому интересны. А Родионову прохода не дают. Даже на матчах С2 целая свора представителей прессы. И вокруг сборов целый рой корреспондентов всегда. И всем подай прямо здесь и сейчас. Вот и приходится Родионову "отжигать". Или бы было лучше, чтоб он мимо прошёл и произнёс "без комментариев"? flint » 12 июл 2016 10:23
...Да сожрали бы нах к е...ням за такую трансферную кампанию СЮРа, ДА и закусили Нольтрофеичем. Да нельзя нас сравнивать с конюшней. У них болелы на седьмом небе от счастья - "продлись, продлись, очарованье". У нас же совсем другая ситуация - надо выбираться из глубокой ж..пы, и что-то наше РУ это делать не торопится. Всё только на уровне сомнительных слухов - вроде бюджет увеличили, вроде новый инвестор плюсанулся, вроде сам ВЮА выделил дополнительно на трансферы. - "А много ль корова дает молока? - Да мы молока не видали пока". Вот по поводу Фернандо. Вроде выглядит усилением, но стоит только представить что уходит Ромуло, это уже совсем не так выглядит. Типа Ещенко - дыры затыкаем. Так то надеемся пока, но что-то "терзают смутные сомнения"... Кони взяли в аренду этих двоих явно под основной состав.
Мы же за 3 миллиона взяли Зобнина, который весь сезон в запасе просидит, потому как банальный неуровень. Либо его будут с упорством ставить с целью оправдать потраченные средства. Все как всегда. кони сейчас могут себе позволить даже Сапогова подписать.
без каких-то лишних рассуждений и последствий для репутации а нам как бэ надо вверх по турнирной таблице карабкаться flint,
Василий, им был нужен нападающий вместо Мусы, они за несколько дней эту проблему решили. А у Родионова все сложно. При том, что очевидно денег у него на трансферы просто дохрена, раз позволяем себе среднего весьма игрока за 12 лямов покупать.
Взяв бесплатного Ионова из мусарни (откуда мы взяли двоих, напомню) + лосины Траоры кудряшка бабай с гнидером объявили о завершении трансферной кампании. Такой вариант нравится больше? Да сожрали бы нах к ебеням за такую трансферную кампанию СЮРа, ДА и закусили Нольтрофеичем
а я думаю, что правильно между украинцем и белорусом визуально никакой разницы нет между португальцем и испанцем тоже а вот между португальцем и ангольцем разница очень даже заметная Родионов отжег конечно про сложный рынок...Были вот ощущения, что он совсем не годится на должность гендира...Ощущения подтвердились...
Рынок ему видите ли сложный...Не иначе как заговор..Бабаев с Гинером наверное животики надорвали от смеха, прочитав эту херню...У них почему то рынок не сложны и за неделю люди закрыли проблемную позицию... А тут сложно..Мдя...
Просто он еще форму набирает после зимнего отпуска :)
Им никто не сблевывал. Он покинул Украину когда там вся заваруха на Донбассе началась. Причем ушел не бесплатно, а за 8 мил. За два года подрос до 12 мил. Посмотрим что в итоге получится Bordo0706 » 12 июл 2016 00:34
давно известно, как вызвать на книгу Сашу AlexKid:) ___ Борь, это тема:-) Вот раньше Биг Бира можно было вызвать упоминанием девушек легкого поведения или непочтительным высказыванием об итальянской кухне. Лекух шел на темы о правильном фанатизме... Для каждого слонопотама можно свой свист подобрать:-) Было у меня на прошлой работе, кроме людей по другим направлениям, два "показательных" менеджера, которые занимались примерно одним и тем же - только за разные территории отвечали.
Так вот... у одного, как ни спросишь, "никто не отвечает, хотя писал вот, трубку не берет, хотя вот звонил, и не раз, на уступки никто, падла, не идет, хотя и пытался и предлагал и придумывал... да и вообще, у всех кризис". То есть вроде и объясняет складно, но толку от его объяснений ноль целых х** десятых. А второй, во-первых, сам приходил обсудить, да и люди ему отвечали, трубку брали... ну, и проблемы, несмотря на кризис, конец света, и "мы все умрём" как-то в большинстве случаев у него решались чудесным образом. Вот и в конце года, когда на результат посмотрели... ну, вы поняли. Это я к чему? Ситуация то она всегда сложная, Сергей Юрьевич, и рынок тяжёлый, оно понятно. У всех лёгкая, а у нас тяжелая и сложная, но... Если дело знать, стимул и желание иметь,то в общем-то, как-то оно складывается. Хер его знает как, конечно, но первого я выкинул на хер - пусть другим руководителям мозг.... того! # gav » 12 июл 2016 00:58
Ясно. А то я увидел в вп, что на Бомжестаде планируется кубок конфедераций, ЧМ и потом... ЧЕ. То-то был удивлён. Странно, что об этом турнире (ЧЕ-20) вообще молчание, про Катар-22 уже не раз всплывали обсуждения (в основном, правда, по поводу игры при +50С :)). да ЧМ тут ни при чем
у них осталась одна реальная заявка - от "пригородов Англии" вот и придумали распределить нагрузку на несколько стран - кризис переждать и приняли это аж за 8 лет до турнира Имхую, что эту херню с разными странами придумали, чтоб, если дадут отмашку, с российским чемпионатом мира оперативно тоже самое провернуть.
recchi, 13 стадионов в 12 странах (Англия и Шотландия - одна страна). от нас - Бомжедром
"хозяев", в смысле, сборных, отобравшихся автоматически, толи все 13, толи вообще ни одной и все будут отбираться всего 24 сборные (как и в этот раз) ,но формат отбора какой-то замысловатый, да и этот бедлам будет один раз, в честь 60-летия Чемпионатов Европы, потом снова все в одной стране а что там по поводу Евро-2020?? Каменты вообще не упоминали (кроме Гуся). В интернете пишут о каком-то безумном формате с десятком хозяев и странной системе отбора.
Кто устанавливает время начала матча в ФНЛ? Мусарня, конечно же, захочет играть в то же время, что и главный Спартак. В 2002-04 годах можно было избежать кризиса. Нужны были новые исполнители: Жирков, Глеб, Короман, Семшов.
Предполагалось,что Ролан Гусев перейдёт из "Динамо" в "Спартак". (с) В атаке: Павлюченко, Сычёв, Верпаковский ("Сконто") В полузащите: Титов, Семшов, Жирков, Гусев, Глеб, а также Короман или Муратович. Имело смысл вернуть Тихонова, Кечинова, Ширко, Евсеева. Этот состав мог бы претендовать на чемпионство. Понятно,что это всё красиво в теории, но , думаю, даже тандем форвардов 2004 года Погребняк - Кинк мог бы со временем превратиться в грозную силу. flint » 11 июл 2016 22:46
Правда, выпустив Пьяца, назову его как комментаторы, на замену с портами {возможно невынужденная}, ошибка тренера. Чувак так взлохматил игру, что портишам было и нужно .Жаль, хорваты ярко началиб но затемб как будто из них выпустили воздух. Юрий Жирков в интервью от 28.09.2004 ():
— А в “Спартаке” что не получилось? — Они меня на сбор приглашали, но у меня с загранпаспортом проблемы возникли. Видимо, не судьба. — Это ведь еще при Романцеве было. Довелось с Олегом Ивановичем общаться? — Чуть-чуть на тренировках, в Москве... На просмотре в Спартаке Жирков был зимой 2003 года, когда организационные и финансовые вопросы в Спартаке уже решали люди от Лукойла (Червиченко, Сафин). Почему не смогли решить вопрос с загранпаспортом - вопрос к ним. К Сафину в меньшей степени, конечно ) Существует альтернативная версия, что это Романцев забраковал Жиркова. Ее авторы - г-н Рабинер (в своем увлекательном труде "Как убивали Спартак") и г-н Червиченко (в интервью от 2013 года ). Чьей информации стоит больше доверять, каждый решает сам для себя. В силу своей испорченности ) Редактировалось 11 июл 2016 23:17
Уже до Олега Ивановича докопались. Люблю ВВ (c). )) имхо, Жирков бы нас в 2002-2003-м не спас.
как не спасли, в итоге, Данишевский, Кудряшов, Сонин, Немов и прочие. так ли уж важна в этой связи причина того, что он не попал в СМ? Коль, ну слился))))
Хрен с ним. пусть заканчивает__) Редактировалось 11 июл 2016 22:58
абсолютно согласен! Правда, был уверен, что он Пьяча. Очень интересный игрок. Ну и чтоб 2 раза не вставать, кто еще из молодых (до 23) приглянулся: Дуда, Озан Туфан, Рафаэль Геррейро, Милик, Кляйнхаслер. Это помимо раскрученных и уже широко известных. Лех, я в футболе не разбираюсь. Наверняка, их мильон) Комбаров в динамо например)
Блин, как так получилось, что с мусором дома играем 21 августа - и в этот же день дома с Краснодаром??
Могли бы и развести матчи((( Коль назови пяток сильней крайков до его возврата в анжи
Ладно, тройку.. Ну КБ. Одного подскажу, Эйден.. А потом? Да лана Лех) куда бежать то...
просто история всегда подаеца как будто месси про.бали по мне, так Павлюченко он разглядел как раз, с которым я этого жиркова рядом срать не посадил например опять кого то всё покупаем...У нас кажется появился классный нападающий,А Руденко.Не пролюбить бы ,как всегда.Уж больно хорош,не по годам.
Да, чтоб не вставать дважды.
"жемчужину футбола" с дебютом на днище. Долгих лет в этой клоаке. Уж сколько раз в интервью САМ Жирков говорил, что не поехал на сбор (куда его приглашали), в виду отсутствия загранпаспорта, так нет, всегда находится очередной чел, наливавший в тот вечер Олег Иванычу стакан, и выдается очередная басня, как Юра был проёбан пьяным Романцевым.
Коль..
Ты щас на Вв набросил за конского Жирка про выиграл.. ?)) "Беги, дядь Мить" ))))) уже раз питсотый читаю душераздирающую историю про то как ОИР не разглядел жиркова
ОИР, который разглядел футболистов на 4 или 5 разных команд, выигравших ЧР. кто этот жирков то ваш? где играл, что выигрывал? Ну вот, чай допил...
По ходу вот что подумал. Больше всего я уважаю Олега Ивановича не за то, что он был кэпом Спартака, не за 10 чемпионств и не за шесть побед в Лиге Чемпионов, а за то что он не вернется в футбол. Выиграть могут многие, это зависит от многих факторов и обстоятельств. Вовремя уйти - на это способны единицы. Только мудрейшие. По настоящему такие гении, как ОИР обычно просто умирают когда их эпоха кончается. А Романцев не умер, просто ушел. Возможно это еще труднее. Ну не сошлись по деньгам с Тамбовским Спартаком и забраковал это почти одно и тоже. Хотели взять за бесценнок, типо дальше поглядим, а Тамбовский Спартак просил мало мальские деньги за него, зная что игрок стоящий. Поскольку серьезного игрока в нем не рассмотрели , то и деньги платить не захотели.
А-а... понятно. Я же говорю, здесь книга идеалистов. Ну не буду разочаровывать). Продолжайте верить в то, что сейчас Романцев будет работать у Федуна и Аленя скаутом и "находить" новых Жирковых. А я лучше чай пить пойду)).
Ответ неверный, Вася. Не глянулся Жирок Иванычу. Глаз тогда уже у него замылился. Что за хамское обращение к самому титулованному тренеру за всю историю Спартака? Он тебе что друг, брат сват, собутыльник? Ты видел что он был "не в кондиции"? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||