Alex1977 » 12 июл 2016 10:42Василий, им был нужен нападающий вместо Мусы, они за несколько дней эту проблему решили. А у Родионова все сложно.
Им кроме нападающего еще много кого нужно. Только тут вся разница в том, что они, по большому счету, мало кому интересны. А Родионову прохода не дают. Даже на матчах С2 целая свора представителей прессы. И вокруг сборов целый рой корреспондентов всегда. И всем подай прямо здесь и сейчас. Вот и приходится Родионову "отжигать". Или бы было лучше, чтоб он мимо прошёл и произнёс "без комментариев"?
flint » 12 июл 2016 10:23 ...Да сожрали бы нах к е...ням за такую трансферную кампанию СЮРа, ДА и закусили Нольтрофеичем. Да нельзя нас сравнивать с конюшней. У них болелы на седьмом небе от счастья - "продлись, продлись, очарованье". У нас же совсем другая ситуация - надо выбираться из глубокой ж..пы, и что-то наше РУ это делать не торопится. Всё только на уровне сомнительных слухов - вроде бюджет увеличили, вроде новый инвестор плюсанулся, вроде сам ВЮА выделил дополнительно на трансферы. - "А много ль корова дает молока? - Да мы молока не видали пока". Вот по поводу Фернандо. Вроде выглядит усилением, но стоит только представить что уходит Ромуло, это уже совсем не так выглядит. Типа Ещенко - дыры затыкаем. Так то надеемся пока, но что-то "терзают смутные сомнения"...
Кони взяли в аренду этих двоих явно под основной состав. Мы же за 3 миллиона взяли Зобнина, который весь сезон в запасе просидит, потому как банальный неуровень. Либо его будут с упорством ставить с целью оправдать потраченные средства. Все как всегда.
кони сейчас могут себе позволить даже Сапогова подписать. без каких-то лишних рассуждений и последствий для репутации а нам как бэ надо вверх по турнирной таблице карабкаться
Василий, им был нужен нападающий вместо Мусы, они за несколько дней эту проблему решили. А у Родионова все сложно. При том, что очевидно денег у него на трансферы просто дохрена, раз позволяем себе среднего весьма игрока за 12 лямов покупать.
Взяв бесплатного Ионова из мусарни (откуда мы взяли двоих, напомню) + лосины Траоры кудряшка бабай с гнидером объявили о завершении трансферной кампании. Такой вариант нравится больше? Да сожрали бы нах к ебеням за такую трансферную кампанию СЮРа, ДА и закусили Нольтрофеичем
а я думаю, что правильно между украинцем и белорусом визуально никакой разницы нет между португальцем и испанцем тоже а вот между португальцем и ангольцем разница очень даже заметная
Родионов отжег конечно про сложный рынок...Были вот ощущения, что он совсем не годится на должность гендира...Ощущения подтвердились...
Рынок ему видите ли сложный...Не иначе как заговор..Бабаев с Гинером наверное животики надорвали от смеха, прочитав эту херню...У них почему то рынок не сложны и за неделю люди закрыли проблемную позицию... А тут сложно..Мдя...
Им никто не сблевывал. Он покинул Украину когда там вся заваруха на Донбассе началась. Причем ушел не бесплатно, а за 8 мил. За два года подрос до 12 мил. Посмотрим что в итоге получится
Bordo0706 » 12 июл 2016 00:34 давно известно, как вызвать на книгу Сашу AlexKid:) ___ Борь, это тема:-) Вот раньше Биг Бира можно было вызвать упоминанием девушек легкого поведения или непочтительным высказыванием об итальянской кухне. Лекух шел на темы о правильном фанатизме... Для каждого слонопотама можно свой свист подобрать:-)
Было у меня на прошлой работе, кроме людей по другим направлениям, два "показательных" менеджера, которые занимались примерно одним и тем же - только за разные территории отвечали.
Так вот... у одного, как ни спросишь, "никто не отвечает, хотя писал вот, трубку не берет, хотя вот звонил, и не раз, на уступки никто, падла, не идет, хотя и пытался и предлагал и придумывал... да и вообще, у всех кризис". То есть вроде и объясняет складно, но толку от его объяснений ноль целых х** десятых.
А второй, во-первых, сам приходил обсудить, да и люди ему отвечали, трубку брали... ну, и проблемы, несмотря на кризис, конец света, и "мы все умрём" как-то в большинстве случаев у него решались чудесным образом. Вот и в конце года, когда на результат посмотрели... ну, вы поняли.
Это я к чему? Ситуация то она всегда сложная, Сергей Юрьевич, и рынок тяжёлый, оно понятно. У всех лёгкая, а у нас тяжелая и сложная, но... Если дело знать, стимул и желание иметь,то в общем-то, как-то оно складывается.
Хер его знает как, конечно, но первого я выкинул на хер - пусть другим руководителям мозг.... того!
# gav » 12 июл 2016 00:58 Ясно. А то я увидел в вп, что на Бомжестаде планируется кубок конфедераций, ЧМ и потом... ЧЕ. То-то был удивлён. Странно, что об этом турнире (ЧЕ-20) вообще молчание, про Катар-22 уже не раз всплывали обсуждения (в основном, правда, по поводу игры при +50С :)).
да ЧМ тут ни при чем у них осталась одна реальная заявка - от "пригородов Англии" вот и придумали распределить нагрузку на несколько стран - кризис переждать и приняли это аж за 8 лет до турнира
recchi, 13 стадионов в 12 странах (Англия и Шотландия - одна страна). от нас - Бомжедром "хозяев", в смысле, сборных, отобравшихся автоматически, толи все 13, толи вообще ни одной и все будут отбираться всего 24 сборные (как и в этот раз) ,но формат отбора какой-то замысловатый, да и этот бедлам будет один раз, в честь 60-летия Чемпионатов Европы, потом снова все в одной стране
а что там по поводу Евро-2020?? Каменты вообще не упоминали (кроме Гуся). В интернете пишут о каком-то безумном формате с десятком хозяев и странной системе отбора.
Правда, выпустив Пьяца, назову его как комментаторы, на замену с портами {возможно невынужденная}, ошибка тренера. Чувак так взлохматил игру, что портишам было и нужно .Жаль, хорваты ярко началиб но затемб как будто из них выпустили воздух.
Юрий Жирков в интервью от 28.09.2004 (http://www.mk.ru/editions/daily/article ... honok.html): — А в “Спартаке” что не получилось? — Они меня на сбор приглашали, но у меня с загранпаспортом проблемы возникли. Видимо, не судьба. — Это ведь еще при Романцеве было. Довелось с Олегом Ивановичем общаться? — Чуть-чуть на тренировках, в Москве...
На просмотре в Спартаке Жирков был зимой 2003 года, когда организационные и финансовые вопросы в Спартаке уже решали люди от Лукойла (Червиченко, Сафин). Почему не смогли решить вопрос с загранпаспортом - вопрос к ним. К Сафину в меньшей степени, конечно )
Существует альтернативная версия, что это Романцев забраковал Жиркова. Ее авторы - г-н Рабинер (в своем увлекательном труде "Как убивали Спартак") и г-н Червиченко (в интервью от 2013 года http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/605248).
Чьей информации стоит больше доверять, каждый решает сам для себя. В силу своей испорченности )
имхо, Жирков бы нас в 2002-2003-м не спас. как не спасли, в итоге, Данишевский, Кудряшов, Сонин, Немов и прочие. так ли уж важна в этой связи причина того, что он не попал в СМ?
абсолютно согласен! Правда, был уверен, что он Пьяча. Очень интересный игрок. Ну и чтоб 2 раза не вставать, кто еще из молодых (до 23) приглянулся: Дуда, Озан Туфан, Рафаэль Геррейро, Милик, Кляйнхаслер. Это помимо раскрученных и уже широко известных.
Да лана Лех) куда бежать то... просто история всегда подаеца как будто месси про.бали по мне, так Павлюченко он разглядел как раз, с которым я этого жиркова рядом срать не посадил например
Уж сколько раз в интервью САМ Жирков говорил, что не поехал на сбор (куда его приглашали), в виду отсутствия загранпаспорта, так нет, всегда находится очередной чел, наливавший в тот вечер Олег Иванычу стакан, и выдается очередная басня, как Юра был проёбан пьяным Романцевым.
уже раз питсотый читаю душераздирающую историю про то как ОИР не разглядел жиркова ОИР, который разглядел футболистов на 4 или 5 разных команд, выигравших ЧР. кто этот жирков то ваш? где играл, что выигрывал?
Ну вот, чай допил... По ходу вот что подумал. Больше всего я уважаю Олега Ивановича не за то, что он был кэпом Спартака, не за 10 чемпионств и не за шесть побед в Лиге Чемпионов, а за то что он не вернется в футбол. Выиграть могут многие, это зависит от многих факторов и обстоятельств. Вовремя уйти - на это способны единицы. Только мудрейшие. По настоящему такие гении, как ОИР обычно просто умирают когда их эпоха кончается. А Романцев не умер, просто ушел. Возможно это еще труднее.
Ну не сошлись по деньгам с Тамбовским Спартаком и забраковал это почти одно и тоже. Хотели взять за бесценнок, типо дальше поглядим, а Тамбовский Спартак просил мало мальские деньги за него, зная что игрок стоящий. Поскольку серьезного игрока в нем не рассмотрели , то и деньги платить не захотели.
А-а... понятно. Я же говорю, здесь книга идеалистов. Ну не буду разочаровывать). Продолжайте верить в то, что сейчас Романцев будет работать у Федуна и Аленя скаутом и "находить" новых Жирковых. А я лучше чай пить пойду)).
Что за хамское обращение к самому титулованному тренеру за всю историю Спартака? Он тебе что друг, брат сват, собутыльник? Ты видел что он был "не в кондиции"?