новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Светлые времена настают. У нас даже тренера нет, а бомжи все равно нас обогнать не могут. Они даже и забить не в состоянии. Без китайского толстожопа это гавно работать не будет.
Политика "Барина" строится на принципах Маркс.-Ленин. философии и демократического централизма: "Меньшинство подчиняется большинству".
Все действия "Барина" по выбору тренера соответствуют этому принципу. Большинство "уважаемых" и не очень болельщиков Спартака выступали за снятие Старкова(единственного профессионального тренера с заслугами), за снятие ССЧ. Они полностью обеспечивали поддержку знатным дилетантам : ВГК и ДАА. Так что все решения по ГТ полностью соответствовали и большинству ВВ. "Неча на зеркало пенять, коль рожа кривая". Пусть каждый поднимет архивы и почитает свои опусы в поддержку дилетантов и отрешения тренеров, не нравившихся толпе. Вывод: пока все ходы "Барина" по выбору ГТ и сроков его нахождения на посту ПОЛНОСТЬЮ совпадают с мнением большинства ВВ. Так что пока удел ВВ - делить и отнимать , а не умножать и прибавлять. И разделить с "Барином эту ношу, а не поносить его последними словами. Он хоть денюжки тратит личные. Кстати, на ваши ошибочные решения большинства. Хде тролли? Норм чел нписал, норм позиция, с целью результата! " Мы за ценой не постоим", типа
На ростовском гесте пишут, кто-то из болельщиков специально посетил тренировку команды.
И, мол, один из игроков сказал болельщику, что Бердыев сообщил команде о своем уходе. Тем временем бамжы потеряли еще 2 очочга с той самой уфой. Надо пользоваться. Ау, Патриций!
NikNik,
Если быть точным, то наше будущее глубоко в заднице, которая за горизонтом) -skeptik-, Андрей, извини, попался))
Если это был троллинг, то сдаюсь...! Цитаты под этот случай не нашел. (Вася Ц, sorry)
Николай, не падай духом! Лучше вспомни: "...Отчаяние Бог посылает нам не для того, чтобы умертвить нас; он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь..." Надеюсь не надо пояснять чьи это слова))).
Чудак ты, а не скептик)). Величие Спартака именно в том, что "все потеряно, кроме чести", а не в титулах. Кони пусть хоть из золота свой стадион построят, пусть задохнутся под слоем кубков и медалей, но никогда не будут близко с нами, именно в силу этого. Жаль мне тебя. Ведь именно про таких сказал кумир Ценителя Гессе: "Звёзды взойдут - их не увидишь ты. Птицы споют - их не услышишь ты". А вот и не ох.ем. Это как раз самое вероятное событие. Будем играть как Уотфорд. До Напали и Интера нам как до Луны если чо. 13-ое место в прошлом сезоне, нам как раз. С этой жирной обезьяной в центре обосрется любой))) самое смешное, что я видел за последнее время))) Селекция - брависсимо! Это однозначно усиление!)))
С такой политикой барина - я имею ввиду как вообще ведутся дела в клубе. Боюсь что наше светлое будущее не то что за горизонтом - а вообще где то глубоко в заднице... СЭ: Кто в таком случае мог бы подойти "Спартаку" из итальянцев?
Каррера: У меня есть ответ. Это Вальтер Маццарри. Сейчас он работает в "Уотфорде", но, мне кажется, вариант со "Спартаком" был бы для него весьма привлекателен. У него есть все: богатый опыт работы в серьезных клубах – "Наполи" и "Интере"; у него в команде были звезды – Кавани, Лавесси, Хамшик и другие; он выступал и в еврокубках, в том числе Лиге чемпионов. С ним москвичи могут ставить любые задачи. " Париж стоит мессы".
Полтора часа позора стоит увольнения самого неграмотного футбольного тренера со скамейки Спартака. С таким составом умудриться обкакаться не каждый сможет. Бердыев. Ему сделано деловое предложение. Он взял время на обдумывание. Последняя возможность потренировать солидный денежный клуб, самый популярный клуб в России. Никаких отрицательных результатов это не принесет(как Капелло со СР), зато имеются шикарные возможности войти в историю. Тем более , после 8-летнего правления дилетантов. Хочет остаться в Ростове - его право. Кто бросит камень? Хочет войти в историю как лузер, тренировавший СР - тоже его право. Пожалуй, последний шанс потренировать московскую команду. Любой тренер, который будет тренировать Спартак, будет иметь мину под попой. Значит он должен знать : что делать, и как. И с уверенностью гнуть свою линию. А далее Всевышний поможет(дав попутный ветер в паруса - как тренеру АтлМад) или не поможет(как ван Галу в МЮ). И тогда греби=не греби , а берег не приблизится. Основные критерии ГТ команды ясны и понятны всем. С верой и надеждой в светлое будущее, которое находится еще за горизонтом. Все будет хорошо.
Так может ну его нах Спартак то. Может к конявым сразу ?? - там с этим все впорядке. И нам тут легче дышать будет... А то навозом послдеднее время не то что пахнет - а воняет прям. Спартак за последние 3-5 лет уже стольким сирым и убогим помог (ни одной победы, мы к вам; не забивал, забивай нам и т.п.),
что карма лет на 100 вперед почистилась. затеялись, блин, сравнивать А. и П.....
Вы можете сколько угодно титулами всё мерять. Для меня не менее, а даже более важно - что из себя представляет один и что второй. Когда один анонимно переводил энные немаленькие суммы на благотворительность (подкалывать на предмет откуда инфа раз анонимно - не надо!), другой бравируя корочками ЕР скрывался с места ДТП, ещё и угрожая потерпевшей стороне... Кому интересно - сам найдёт всю инфу. Титулы, количество матчей... Чтобы быть уважаемым как минимум не нужно быть говном. suomalainen,
Димон, привет!! Такие времена. Наплодили, епт. Они сначала подпишутся, потом напишут) Чтоб всех неполживых долб. бов к стеночке, чтоб не мешали))) Редактировалось 06 авг 2016 18:32
petrov13,
Да я, собственно, не про Паршевлюка. Я про то,что славы Спартаку прошлый сезон не добавил. Скорее наоборот. Не надо так все буквально понимать) Беда Спартака в том, что периодически находятся идеалистичные неполживые дол..бы. Пока слишком мало цинизма, прагматизма, гинерстайла и прочих прогрессивных вещей, а ведь любой амбициозный клуб просто обязан ходить по чужим головам. Пусть засунут свое "все потеряно кроме чести" куда подальше и не мешают возвращать Спартаку былое величие любыми способами в рамках правового поля. Ну или вне оного, когда никто не видит. Чистоплюи-тупик для Спартака.
Ну и что он вынес? Называй, какие именно кубки? Или может Сереня, как тренер че то нам подарил. Да пусть хотя бы как массажист. Хоть как-нибудь. Речь была ведь именно про него, пока местный настродамус опять Аленичева не приплел для сравнения. Пусть хоть что-нибудь выиграет для Спартака в любом качестве. Потом рот открывает. petrov13,
Аленичев в качестве тренера в зал славы Спартака ничего не внес. А за последний год, по ходу, только вынес... Я бы никого не назначал, а состав определял голосованием на ВВ.
P.S. - Егор Ильич, как Вы прокомментируете свой уход из Спартака? - Не могу прокомментировать, у меня выходной - Какой выходной? От чего? Вы же ушли - Ой...
я вообще не верю. вообще не верю что до зимы КББ у нас появиться. что мне люди сказали то и написал для всех. hobbit19,
Какое совмещение??!! Слуцкий при отстроенной конюшне совмещал и то не потянул. А тут обе команды восстанавливать надо. Ни один тренер в мире такое не осилит!
Эй, ну вы о чем? Верите про совмещение тренера сборной перед зловещей идей фикс "2018".. особенно после Слуцкого.. особенно в Спартаке.. ну ну.. одни инсайдеры вокруг, особенно в твиттерах))
+ к этому по моей инфе из Ростова. Офицально уход Бердыева может состояться в сборную, а уже потом совмещение ... + Федун оплачивает часть контракта КББ в сборной. Заебало уже про дележку шкуры неубитого Бердыева, карму и прочую неполживость.
Ничего не имею против Ростова и его сказок, но, исходя из той шумихи, которая началась, нас на нас дерьмо в прессе и на чужих гостевых выльют в любом случае. И на ростовской в первую очередь. Подпишем Бердыева - напишут, что разрушили мечты Ростова, не подпишем - напишут, что облажались, не можем тренера подписать, никто не хочет идти в середняк и прочее дерьмо. А здесь будут продолжаться моральные страдания, что лучше без тренера просрать очередной сезон, быть объектом глума для всех и вся, но с хорошей кармой. Фанатичные идеалисты страшнее циничных прагматиков. Парни, мне вас жалко, тех кто верит в приход Бердыева.
Не будет этого. Сейчас даже речи об этом нет. Это не бля игфа, это факт. Не ведет Бердыев переговоров с СМ. Смените тему. Чтобы полотна ваши вас же потом не стыдили. Тем умникам кто вкидывает такую инфу: вы - пиздуны. и вообще я не понимаю этой зацикленности именно на Бердыеве. Почему все решили, что именно он вытащит нас из ямы? Ну да, вывел Ростов в ЛЧ, занял второе место в чемпионате, лучший тренер страны прямо сейчас, не спорю. Но где гарантии, что у него получится повторить путь Ростова в Спартаке. Вот все говорят, что работать ГТ у нас неимоверно тяжело из-за дичайшего прессинга. Это верно, так оно и есть. Но кто этот прессинг создает? Почему-то принято считать, что это делают болельщики. Люди, занимающие высокие посты, ветераны клуба, известные артисты.. Но разве ГТ с ними каждый день общается? У него есть время на такие встречи? Да у него каждый день поминутно расписан, когда главному с болелами общаться? Мне думается, что этот прессинг идет из самого клуба. Владелец клуба, акционеры, люди, близкие к владельцу.. Вот кто имеет ежедневный прямой доступ к команде и думается основной прессинг исходит именно от них. И сейчас они никуда не делись. Поэтому есть большие сомнения в эффективности КББ именно нашем клубе.
Николаевич
"Так,у меня есть инсайд.Бердыев ни с кем ни чего не подписывал.Вчера после встречи с Мутко у него была встреча с руководс вом спама,ему сделали предложение.Он им сказал,что предложения приемлимые и его устраивают,но ответ будет в понедельник.По прилету в Ростов была встреча с Голубевым,которому были поставлены условия до понедельнмка.Голубев собрал ВСЕХ,руководителей,бизнес,в том числе и строителя,РОТОВ-АРЕНЫ,хотят решить все вопросы. Извините за сумбур,но все точно." Информация с гостевой Ростова Редактировалось 06 авг 2016 17:29
Алё, максималист! Для тебя же кроме первого места не существует ни хрена. Вот их и считай, а не матчи.
Трабл в том, что человек не внесший в зал славы Спартака ни одного кубка считает возможным критиковать того, кто это сделал. Но тебе не понять. Надо же, всерьёз кто-то верит, что у нас будет Бердыев. 12 лет Федуна ничему не научили.
У тебя что сегодня бенефис или просто обострение ??? Как бабы блять. Не успокоятся. Все ушел Аленичев - я плохого ничего не скажу ему в след. Сам мало верил что получится - сказки у нас при Федуне не будет. Так нет тут кучка дятлов будет настукивать, сравнивать Паршивлюка и Аленичева. Писать а ведь ЯЯЯЯ предупреждал. Книга превратилась в самоутверждение некоторых личностей. Пнуть, добить, постебать, смешать с гавном тут становится нормой. И что самое интересное что некоторому количеству юзеров это нравится. А напомни мне что там выиграл Паршивлюк то ??? Кроме просеров аппонентов со своего фланга последние несколько лет. И почему ему состояние клуба не мешает такую нехулую зарплату у Федуна получать ? Что-то за ним очередь то не выстраилась, никто не хочет почему то покупать ? А он же не прогибается хули - он только к банкомату ходит. Что, может сразу от Спартака откажитесь? Бердыев еще не пришел, а нытье уже началось? Так тут про фобов Аленичева говорили последний год? Типа, не надо ныть.
Вот и не нойте. Yoahim, а мы до зимы будем барахтаться? Не знаю, мало кого устроит такой вариант. Если есть вариант подписать сейчас - лучше сейчас. А зимой - мало ли что может случиться... И опять будем в пролёте
Сергей Паршивлюк
148 матчей за Спартак 0 слитых тренеров Спартака 0 прогибов под барина Дмитрий Аленичев 143 матча за Спартак 2 слитых тренера Спартака 100 000 прогибов под барина Кто из них бОльший спартаковец и имеет право критиковать другого?.. лично мне ближе точка зрения Тайцзуна. Не из-за кармы, нет. Просто я представил, что было бы, выйди Спартак с тем же Бердыевым в ЛЧ, а перед решающими матчами его бы у нас забрали. Хотя бы в сборную, например, некоторым такое админресурс позволяет.. Думаю, честнее было бы заморозить ситуацию до зимы, вряд ли Ростов из группы выйдет и уход ГТ в такой ситуации будет вполне разумным. А сейчас забирать его было бы неправильно. Нам самим рушили сказку, мы знаем как это бывает и не хочется, чтобы нас в таком винили.
Обухов, Паршивлюк, Гранат... кто там еще не высказался то?
Когда то я гордился тем, что молодые пацаны из дубля пришли, начали играть, на риске, на кураже и расти. Почти до сборной. Один даже капитанил. И вот время прошло. Подросли. И такую хуйню лепят. И собственно играют так же. Так вот что сказать то хочу.... Пока в Спартаке будут играть люди, способные в спину любого тренера говорить такое говно - мы чемпионами никогда не станем. И абсолютно похеру кто это - Дзюба со своим "тренеришка" в адрес Эмери, Беляш со своим плачем про потеряные годы в адрес Карпина или вот Обухов-Паршивлюк в адрес Аленя. Это неважно. Важно то - что у нас в клубе - набор людей из говна внутри. А не из чемпионского мяса. И какого тренера им не дай - лучше говна не получится ничего. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |