огда подъехать к стадио, чтобы без толкотни взять билет на А2
за час будет с запасом и бери лучше на С - С111-С115, цена будет та же, а видно лучше. А2 это совсем уж угол почти. ну разве что прям под ней скамейка разминается, можно вплотную скамейщика рассмотреть
Эх, до чего же короткая память, а Якина забыл? Чуть больше года ведь всего прошло.
Не забыл. При Якине такого пиздеца не было. При Якине даже были отдельные классно сыгранные матчи. Якин давал шанс молодежи. С Якином Кротов после забитого гола обниматься бегал. А Аленичева даже никто вслед не поблагодарил, как тут выше заметили.
как-то было большое вью Бекиича. Он там говорил, что с игрой от обороны можно добиваться локальных успехов, выходить в группу ЛЧ, даже иногда хлопнуть там Барсу. Но ему хотелось большего. Думаю, ему есть интерес поработать у нас. Опять же - высказывания про Эмери. Если таки окажется у нас - строить скорее всего начнет от печки. Хватило бы всем терпения ждать
Любой зарубежный тренер среднего уровня - нафиг не нужен, проходили уже (Эмери - за скобками, да, классный, но даже если бы его не выкинули, то не факт, что он бы так же раскрылся в России...). Любой зарубежный тренер топ-уровня - захочет к нам и сможет дать результат только при двух условиях: а) очень нехилая личка, свой ТШ тоже не на сухарях сидящий б) дорогие покупки под этого тренера Вся эта калькуляция выливается в такие суммы, что говорить об этом варианте даже в теории нет смысла.
Манчини уже не тренер для ВВ ;) Если серьёзно,то он не только "личку" попросит но и 3-4 футболёров с окладом по 5 млн не русских рублей и не фак(т) что потянет ИМХО
Kerk » 08 авг 2016 12:26 ...Такого беспросветного пи..деца на поле со времен Червиченко не было...
Эх, до чего же короткая память, а Якина забыл? Чуть больше года ведь всего прошло. Всё таки ДАА небольшой шажок сделал - и по игре, и по результату. А вообще ДАА конечно подставили, он был обречён изначально. Наивно? Наивность - не порок.
Посмотрев вчера два матча подряд Лохи-Томь и Ростов-Урал, увидев этот контраст двух игровых идеологий(Петракова и Бердыева), задумался, а так ли нам Бердыев нужен?
Убитая психологически команда, с полной неизвестностью впереди вдесятером с 15 минуты....да это хороший матч для анализа....)) Но...уверенность в себе у Ростова сейчас такая...что Урал даже в большинстве боялся ростовчан... Хотите посмотреть атаку Ростова...смотрите Динамо-Ростов в конце прошлого сезона...когда проигрывая 0-1, перевернули игру и в позиционке просто разорвали Динамо 4-1...при том что тем было очень надо...
И тем более не понятно чем мое "спизднул" хуже, чем "спизднул" тех, кто гонит на Промеса, который уже не первый год на себе команду тащит.
Да никто на него не гонит - я лично далек от идеализма, и понимаю, что в жизни вполне сочетаются "тащит на себе команду" и "подзабил на команду именно в матче с АЕКом". Нет ангелов, есть просто люди. Тот же Промес - лишь заложник ситуации в клубе.
Странно что он сам до сих пор не ушёл вслед за тренерским штабом. Т.к. когда назначали Аленичева, СЮР говорил что готов нести ответственность за результат вместе с тренерами.
Уважаемые соболельщики. Так случилось, что впервые за несколько лет добрался до дому из длинной командировки и хочу сходить сегодня на игру. Когда подъехать к стадио, чтобы без толкотни взять билет на А2. На сайте зарегился, но купить все равно не получилось. Сорри за оффтоп. Спасибо за совет. Живу на ВДНХ
Да при том, что отношение, к людям в Спартаке, как к грязи. Даже дипломатичное, пусть как я хотел, благодарность, смотрится фальшиво, на фоне выступления в прессе, всех членов совета директоров.
Что то я соскучился по временам Карпина и тишине РУ.
Сейчас что не неделя - так новый сериал. Чорлука - едет\не едет, Попов уезжает\не уезжает, Алейничев уходит\не уходит, Курбан приходит\не приходит. Как санта барбара прям. Следить интересно, но из за количества новостей все больше переходит во второстепенный фон и шум. А для тех, кто то только подключился (нужно же растить новых фанатов?) - так вообще не интересно, вникать во все это.
Kerk, хуй его знает многообещающий или нет, но Вам лишь бы спизднуть в инете, это есессно. Так-то, ясно, что все фобы уже несколько дней бухают от радости, федуну свечки ставят за здравие.
Лучше спизднуть что-нибудь в интернете, чем издеваться над миллионами болельщиков целый год. Такого беспросветного пиздеца на поле со времен Червиченко не было.
И тем более не понятно чем мое "спизднул" хуже, чем "спизднул" тех, кто гонит на Промеса, который уже не первый год на себе команду тащит.
gimp2 » 08 авг 2016 11:24 Посмотрев вчера два матча подряд Лохи-Томь и Ростов-Урал, увидев этот контраст двух игровых идеологий(Петракова и Бердыева), задумался, а так ли нам Бердыев нужен? Это тягомотина Ростова, пускай уж не совсем под непосредственным руководством Бердыева, настолько тосклива и скучна, что хочется выть на Луну:)...
Я бы не стал делать такие выводы по этому просмотру в частности и по Ростову в целом. Очень важно какие исполнители имеются в руках у Тренера. Из состава Ростова Барселону (условно) при всём желании не слепишь. Одно дело очень хорошо обучить весьма средненьких футболистов и они чётко выполняя установку будут давать результат, другое дело имея футболистов более техничных и способных, делать с ними помимо того, что делал с первыми, дополнительно уже что-то более креативное... Думаю, что любой тренер от созидательной игры получает куда большее удовольствие, чем от разрушительной. Да и сам Бердыев в одном из интервью говорил, что его "автобусы" - это изъезженный стереотип. Будет материал - будет и нескучный футбол. Кстати, это ещё одна причина, почему ему может быть интересен Спартак. Так что, поживём - увидим.
Kerk, хуй его знает многообещающий или нет, но Вам лишь бы спизднуть в инете, это есессно. Так-то, ясно, что все фобы уже несколько дней бухают от радости, федуну свечки ставят за здравие.
Доброго всем. В свете предварительного назначения семака и широкова в сборную не очень видется их совмесная работа с Бердыевым(разные поколения, амбиции), хотя по большому счёту не помню что бы у этого трио были какие либо разногласия в свете непересечения в их совместной работе. Так что я склоняюсь к тому что Бердыев подчистил карму ухода из Ростова для дальнейшего перехода к нам. Должно по идеи срастись.
blind_guardian, Глушак при нем как сыр в масле катался в командном плане - приобрел авторитет, даже капитанил. Знакомы они давно были, еще до тренерства Аленя. Уверен, что и дальше будут общаться. А за что вообще благодарят тренеров?
Ну вот собственно и Гонча высказался о том, что Володя Обухов загоняет.
А по-моему Гонча чего-то не понял или журналисты перепутали. Потому что он в Уфе оказался через полгода после обсуждаемых с Обуховым событий. Гончаренко в Уфе с лета 2016, а переход Обухова туда сорвался зимой.
Пройдет годик-другой и на ВВ уже на полном серьезе сможем прочитать, как многообещающий тренер Аленичев шел на первом месте, а Промес его слил. И даже потом была драка в раздевалке!!! Потому что Аленичева команда любила и поддерживала.
Что сделал тренер Аленичев чтобы футболист Глушаков его благодарил. Можешь мне пояснить? Пришёл, отработал ушёл. По ссылке официальная благодарность клуба:
А за что условному Глушакову Аленичева благодарить?
А с чего бы и не поблагодарить? Хотя, "говорят", он впрягся уже за него после известного матча в раздевалке. Спасибо и на этом. Надеюсь, "черненькие" отхватили пизды, особенно "кумир миллионов".
А в целом по ситуации - нет ни мыслей, ни надежд, полная беспросветная задница. Пока в клубе мастера разводок братья Федуны и Жиркоев, будет все тоже самое. Шапито. Порадовали также новости из СбР - Семак и.о., Широков - генменеджер, от где праздник! Шапито в квадрате. Так и живем. Нуегонах, ваш футбол...
А разве, период работы Аленя, весь такой беспросветный? Ведь и удачи были, проблески, мало, мизерно, но были же. Я вот только одного тренера, знаю, которому не грех и в спину плюнуть, и подлостью это не считаю, это Анатолию Крутикову.
Хитрый Курбан Леонида трогает за вымя. И правильно делает. Интересует что будет с постом гендиректора. Сергею Юрьевичу "я отвечаю за спортивный результат" по хорошему бы место освободить. Будет ли что то меняться в академии и кто придёт на место Попова. Не хотелось бы Сарасанию, у него руки по колено в дерьме.
Почти все игроки Ростова говорят туркмену "спасибо", наши - ни слова. Аленичев ушел при полном молчании ягнят
А за что ему говорить спасибо? За 5-ое место? За вылет от испанских дедушек? Хоть кто-то под руководством Аленичева вышел на качественно иной уровень? Почти у всех регресс.
wasy в твиттере уверяет что все слухи про сборную и КББ вымысел для облегчения торгов по услоивиям контракта.
вот это и пугает. Раньше вася хоть иногда не врал, теперь спорит с Жорой Ипотекой, кто больше обманет По крайней мере, Мутко точно сказал, что КББ надо определиться сегодня
Вот отсюда, такое отношение и идет и к Обухову, Кротову, Дзюбе, Самедову, список можно долго продолжать... Где человеческие отношения? Или обязательно плюнуть в спину?
Посмотрев вчера два матча подряд Лохи-Томь и Ростов-Урал, увидев этот контраст двух игровых идеологий(Петракова и Бердыева), задумался, а так ли нам Бердыев нужен? Это тягомотина Ростова, пускай уж не совсем под непосредственным руководством Бердыева, настолько тосклива и скучна, что хочется выть на Луну:) Решения, принимаемые на эмоциях, никогда не бывают правильными. Сначала быстрая отставка. теперь назначение, и кандидат у руководства всего один. Да с запросами на совмещение постов...