новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Fantasy и Прогнозы РФПЛКороче, вписался в публичную лигу Пельменной по Англии. Тактика простая: буду ориентироваться на состав Тореро. Думаю, за второе место зацеплюсь)))
Torero_rw, я на Спортсе в Англии всегда играю, не вижу смысла в этот раз пропускать )
Я, кстати, тоже сейчас пошел делать трансферы, но у меня ни хрена не получилось. Очень сильно меня подвели все тренерские перстановки + непонятки у чехов. Вся стратегия насмарку. Теперь надо как-то выкручиваться
так понятно от кого избавляться.. непонятно на кого )))) Под стол - рядом с тобой - положу
:lol: :lol: :lol: Как лучше хотел вообще-то. Очков 6, минимум, ты нам форы дал с отсутствием вратаря. Тебя, кстати, не должна ваще моя стратегия беспокоить, деятель :)
Рассказываю для особо одаренных. Ты сам сказал: лепи любой состав, потом подумаешь, исправишь. Я и нахуевертил. А в час икс был очень сильно не в форме. Перед следующим туром меня заебли сообщения про 3 игрока из одной команды, тоже толком не разобрался. Раскидал лишних, взял из других клубов. Если я что-то сделал не так, можешь опять подъебнуть. Но членский билет коллектива МГ положишь на стол! :) Squabbler, как вратаря поменять рассказать?)))
АПЛ не соберем, канешн. А я не пойду и в Пельменную, потому как уверен, Англия мне надоест, а висеть трупом будет неприлично. Torero_rw, прям точно не знаю. если нечетное кол-во, то четным добавляется average, т.е. среднее по туру, и кто-то против среднего рубится. а календарь - там у них своя прога. в идеале собрать 20, замечу, играющих человек, чтоб без трупов.
leks_37, а, кстати, ты не знаешь, как играется H2H, если в лиге меньше 20 команд? Насколько я понял из правил, это не воспрещается. Про нечетное количество там есть пояснение, но как составляется расписание, если в лиге, допустим, 12 команд?
в афишле на Х-2-Х точно не наберется, лучше запиливаться в Лигу П. но только тем, кто играть не бросит, нас пока там только 11, надо 20 щщей. Если есть желающие - код 183053-328683 на сайте
код лиги Пельменной АПЛ на спортс.ру - 2f0e9ec31b17 Так, ну а у кого какие мысли по поводу АПЛ? В субботу уже старт. Я буду играть и на спортсе, и на официальном сайте АПЛ. Если желающих будет достаточно, можно будет сделать отдельную лигу ВВ, как в РФПЛ, если нет - можно присоединиться к лиге Пельменной (я-то там в любом случае буду участвовать).
В официальном английском фэнтези есть еще такая увлекательная вещь, как Head-to-Head лиги. Если кто не знает, суть такой лиги в том, что в каждом туре ты получаешь себе соперника из числа других участников лиги и играешь непосредственно против него. За победу (если набрал баллов больше, чем соперник) получаешь 3 очка, ничья - 1, поражение - 0, все как в футболе. И таблица лиги формируется не на основе очков, набранных в фэнтези, а на основе вот этих самых очков, полученных в противоборстве со своими соперниками. Выскажитесь, плз, кто имеет желание выступить хоть на спортсе, хоть в офишиале. Оценим рациональность создания собственных лиг.
Спаисбо огромное просветил. Прийдётся менять тактику.трансферов. Vareag,
1. Ровно за час. Время дэдлайна всегда указано справа от графического изображения поля и команды в закладках "Профиль" и "Набранные очки". Спортс переносы нормально отслеживает, я ни разу не видел, чтобы были косяки из-за этого. 2. Нет, на спортсе такого нет. Замены только автоматические, команда жестко фиксируется на весь тур один раз, в момент наступления дэдлайна тура. Не могу таки немного разобраться в правилах данного фантази, так что спрошу знающих.
1. Дедлайн наступает ровно за час до начала первого матча тура или же с началом первого матча? Бывают ли прошляпы в случаее переноса матчей? 2. Существуют ли трейнерские замены от одного игрового дня тура к другому? То есть могу ли я варировать скамейкой по ходу тура или скажем назначением капитана от одного игрового дня тура к другому? Спасибо. Чтобы мне такое учесть?... )
Какой-то сложноватый тур с моим состав предстоит и со всеми этими тренерскими перестановками ) А трансфера всего три! ) Спортс.ру обновили таблицу , 55 за тур и 3 очка от лидера Василия всего :))) в общем зачете ( халявщики + платники )
Фэнтези
Лига Про Лидеры тура: Red-White28 - 56 Kopylov Andrey - 55 Torero_rw - 55 flint - 53 Squabbler - 53 (второй тур без вратаря) leks_37 - 51 red82AA - 51 TRIV - 50 Kurca - 44 Olddima - 42 (тур отыгран вдесятером) sbvinn - 34 В общем, достаточно плотно, не считая 3 худших результата. Прогнозы
Лидеры тура: 14 очков Флинт 13 очков Гамст edshched zigzag1 Agol KBVareag Провал лидера первого тура Squabbler - 7 очков топ-10 1. Гамст - 34 2. edshched - 31 3. zigzag1 - 31 4. Squabbler* - 29 5. Флинт* - 28 6. Agol* - 27 7. KBVareag - 26 8. sergatolich - 25 9. Guliver - 24 10. ZhenyaSinitsyn - 24 ... 13. Olddima* - 23 14. taram* - 21 16. TRIV* - 19 18. vvovv70* - 15 *платный зачет У кого капитан делает дубль второй тур подряд?
Да. У меня. Ночью очёчки посчитаю. И выложу табличку. Надеюсь, меня с первого все-таки не подвинут. Краснодар не подвел, Смолов стабилен , у Ари второе дыхание кажись! Немного исправил ситуацию :)
Блин, состав на тур не сохранился почему-то.. трансферы прошли, а состав автоматом выставился.. Ставил вместо Кержакова - Кутепова, вместо Иванова - Миранчука и капитаном Смолова вместо Антохи.(
Итого минус много очков, сколько даже считать не хочу.. ура присоединился , я пока на 3 месте, ну ничего, только 1,5 тура прошло, я так понимаю больше никого не будет, жаль , Olddima, присоединяйся скорей, хоть всемером, но всё равно, дико интересно чем всё закончится!!!!
TRIV, у всех удалил. Видимо, связано с попытками перенести (или с переносом?) матча.
AGOL, маху дал(((((( И тебе, и Olddima код такой: 726395fd5b1 вот это код что означает? я уже нахожусь в лиге по коду приглашения 0f2b6c25ee4 , мне что надо еще в одну лигу (платную) вступать? попытался - пишут : код не соответствует ни одной лиге... Прекрасно работает спорт.ру... удалив мой прогноз на коней.... в первом туре тоже потерялся один результат.. хорошо, что я вовремя заметил!
Будьте бдительны ) А с фентези у них тоже такие накладки бывают? flint, юзер UnitTomsk свой. Это Олег Дроганов из Томска (@TomskFCSM ). Его предлагаю оставить. По остальным ничего сказать не могу. Если не представлялись, то да.
НЕ могу идентифицировать следующих юзеров.
Будем прощаться? UnitTomsk FCSM in Latvia! Valeriy Klimentiev Slavunho Саша КБ SL19 Кирилл Т spartak_87 Юрий Головнин Aleksey Rukin Красноселец Heavy_SP дьЮ Сергей Бабаев а че, у поляка пас? это ему еще, твари, пеналь не дали пробить...
чуть не купил азмуна, да. был выбор между ним и коко, вчера плевался, оказывается, зря )) ZhenyaSinitsyn, Миранчуку начислили, разумеется. Не понимаю, почему нельзя за заработанные пенальти сразу очки считать.
flint, у Джанаева будет 7 очков, так что у меня 37 пока. Завтра все же предлагаю выиграть без подвигов Промеса. Пора и другим себя проявить.
Доброе утро)))
Флинт: 29 очков (Промес, Смолов (к) Kurca: 18 очков (Смолов, Промес (к), Сигурдссон, Плиев) Red-White28: 30 очков (Смолов, Промес (к), Енджейчик) leks_37: 30 (Смолов, Промес (к), Гранквист) red82AA: 29 очков (Смолов, Промес (к), Гранквист) Torero_rw: 36 (Ари, Смолов, Промес) Kopylov Andrey: 34 (Ари, Смолов, Промес) sbvinn: 8 (Смолов, Промес (к), Иванов, Зобнин, Гранквист) TRIV: 31 (Ари, Глушаков, Промес (к), Гранквист) Olddima: 18 (Смолов, Промес (к), Иванов, Жоаозиньо, Кутепов) Алексей "А чо вратаря тоже можно брать?" Squabbler: 23 (Смолов, Промес (к), Иванов, Боккетти, Сигурдссон) Короче, у всех кэпом Промес и только я решил обидеться на негрика всерьез (о, Торреро еще). Согласен на хет-трик Антошки. И покер Феди. НУ, спасибо, Ростов - подправили чуток ситуацию. Ща посчитаю, что там у нас перед последним днем.
А, не. Не сейчас, утром. Спортсру еще хрен знает сколько будет очки считать Посмотрел удаление Азмуна - это цирк, конечно. Петух Фидлер ни с того, ни с сего толкает Азмуна. Упади Азмун и начни корчится - удалили бы Фидлера. Но Азмун легка его пнул по ноге. В игре за такое фол дают через 5 раз на 6-й. А тут - удаление. Но главное, что меня бесит: вот этим мразям, вроде Фидлера, Марсело и т.д. не дают желтых за симуляцию и неспортивное поведение.
Отлично... Шансы на просер Ростова растут на глазах. А Азмун по ходу реально к нам собрался.
Мои поздравления Штиллеру, red82, Olddima, sbvinn и TRIV Тур безумный... Чорлука не вышел в основе - это плюс. К тому же, Миранчуку пеналь должны как ассист записать?..
Еще в первом туре на последние деньги Голя из Амкара взял. Вчера его отправил в запас, а он 5 очков, гад, набрал) А первым запасным Набиуллин у меня. Так что только на Промеса и Смолова надежда. Но они у всех в составе есть, блин) Я тоже утвердил состав до всей истории с КББ, но в составе только один Новосельцев :) так я еще и состав до всей истории с КББ утвердил.
Сейчас у меня Джанаев с Навасом имеют отличную возможность повторить подвиг девок |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |