новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Что-то не найду нашу вчерашнюю, пересмотреть надо. Есть ссыль у кого на весь матч, на трубе не нашёл.
С победой парни. Первый тайм на загляденье, просто не повезло, это бывает. Залети хотя бы половина не было бы нервной концовки и улыбок самарского кипера. Тому же Краснодару дико фартануло: рикошеты и вратарская ошибка, но на основании счета на табло получается что они "раскатали", а мы "вымучили". Роль обыкной удачи сложно переоценить.
Stemid, я не со зла, Антон!
А про Таски я сам первый писал, гыгы)))) Turiaf о конфликте с Бешенным Гариком в мусарне. У меня тоже вызывает симпатию харизма Карерры.
Но, насколько бы он не был хорош, при первом же недопонимании наши ЖФ его сольют и не поперхнуться. Вот в чем загвоздка то). Я, конечно, в футболе не особо разбираюсь и не понимаю, чем Манчини то настолько плох? Кроме Интера есть хоть один другой аргумент? По крайней мере, приход Манчини это гарантия покупки одного-двух космонавтов в нападении/защиту, иначе он просто к нам не пойдет. И так же скорее всего он оставит Карреру, ставшего кумиром для многих со вчерашнего дня. А Бердыев, ведь в последние 2 сезона своего тренерства в Рубине, когда там у него были терки с руководством какие он места занимал? 7-ое и.. ещё какое-то недалеко от этого. И Карпин, и Эмери тогда этот Рубин выносили. Так, что хз что и думать теперь. Если Бердыева назначат, можно и на футбол сходить наконец.
Нобоа: разговоров о переходе в "Спартаке" ещё не было, сейчас я игрок "Ростова" Может настанет правильное движение. krash,
Так на стадионе даже еще лучше. Там можно еще и адреналину хапнуть в толпе, которая гонит любимую команду вперед .Благо вчера матч был подходящий, чтобы повскакивать и поорать хором. А вы все, Сергей Юрьевич, занозы ищите: ругаетесь на потуги и охуеваете от пожаров. И все зачем то времените со счастьем (( Ну какая пара дней? Конкретно вчера вечером можно было получать удовольствие. А вы все ждете чего то. И да, ожидания затянутся. Хоть с Бердыевым, хоть без. Так что не видать мне проставы ))) З.Ы. Кстати, готов отзеркалить по своей методе. В конце сентября также готов вас угостить, если выиграют кубковую игру. Не дожидаясь финала ))) Ну если Бердыев дал устное согласие, то может и подпишем его. Может он хочет еще и сборную тренировать
# petrov13 » 09 авг 2016 06:30
Очень удивлен, что в конце нам не залетело. Даже как-то странно )) А в целом клево. Мне понравилось. Вот если бы krash не усмехался с высоты своего возраста, а последовал моему совету, откинул весь бэкграунд, забыл на 2 часа всю эту возню в клубе, устроился бы в уютном кресле с бутылочкой любимого перед телеком, то обязательно бы получил удовольствие от просмотра и порцию эндорфина, которая прибавила бы ему пару дней жизни )) Спасибо тебе, добрый человек. Только Krash с позиции своего возраста за два часа до начала был уже на стадионе. А во время матча тихо матерился, видя потуги наших "профессионалов" в первом тайме. А во втором ох....л от пожаров, которые периодически устраивал Артем энд компани. С гормоном счастья пока повременю, пары дней явно маловато, задачу увидеть чемпионство для себя не отменяю. С Бекиечем, хуиичем или с любым папуасом на скамейке. Готов тебе, Саш, проставиться жирно, если ожидания не сильно затянутся. Но... БЫВШИХ СПАРТАКОВЦЕВ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ... Совсем!! Про Лева уже сказали, можно вспомнить Боаша, не пойми кто и в главные Порто, ну пусть Порто не Спартак, пусть конюшня.И вообще, как будто мы решаем кого выбрать ЛАФу.
По сборной : "мутный" задолбал своими просмотрами и прослушиваниями Всё проще . Черчесов тренер по Акинфееву Бердыев по сестрам и Игне Серожа посерёдке Бородюк понапам Поднялась волна слабоумных "Оставим Карреру".
Господи, хоть бы Федуну не пришла такая же мысль. Boobooka » 09 авг 2016 10:28
Обслуживать эконом-стратегию Бердыев не согласится, поэтому и выдвинул условия (кмк). А Каррера - согласится (он может просто этого не понять (как и Якин)). Редактировалось 09 авг 2016 10:38
Женя, опять меня цитируешь ;) Через три года в прессе - "бывший тренер Спартака Каррера завоевал с "Сампдорией" (Вероной, Чезеной, кальяри и пр.) третий КУЕФА подряд!
Это может означать, что с КББ - вброс. Никто ни с кем не договорился. Ушёл он давно и выбирает сейчас между Сборной, Локо и нами и ничего ещё не решил. А Карреру попросили не четко 2 матча тренировать. Назвали 2 для подстраховки. Если мы реально с КББ договорились, то 11-го уже примут решение. У Курбана сейчас тоже дилемма...
со сборной до 11-го, с нами до 15-го. а 13-го Каррера хлопнет "Рубин" после чего Бердыев может услышать: "Слушай, мы тут подумали..." наши профессионалы - ребята вероломные =) Имхо. Наши кумиры все-таки не безнадежны. Отдал, открылся- вызубрили хорошо. Отдали Аленичева, открылись под кареру... хули, опыт!
porcus » 09 авг 2016 10:02
....Если вдруг Бекиича не будет, надо Карреру оставлять на посту ГТ... Это будет самое плохое, что может с нами случится в данной ситуации. Это будет означать, что условия Бердыева не будут приняты. Это будет означать очередной виток экономии. Это то что нужно луковцам, но совсем не нужно Спартаку. Вчера был отличный первый тайм. Такого количества моментов у нас я не помню за последние много лет. И главное атаки накатывали одна за одной, просто не давали очухаться крыльям! И 3 очка и моменты и футбол и Каррера выглядит брутально и заинтересованно... Велик соблазн его оставить. Но нужен Бердыев. Наигрались в эксперименты, вы не находите?
Barezi,
А каким зрением нужно обладать, чтобы увидеть, что Ромуло вышел не вместо умершего Медвежонка, а вместо Антона? И про пятую минуту не нужно передергивать. И Играть на удержание - это не значит лихорадочно отбиваться. Скорее тратить меньше сил на созидание и больше на разрушение, т.к. результат устраивает и пусть соперник вперед лезет. А еще для таких, как ты, специально написал что это предположение, а не аналитика. И насколько оно точное, сможем понять, только если он останется главным и мы сможем забить раньше. И желательно несколько раз. И да. Если ты рассчитываешь на нормальную дискуссию, а не на перепалку, то можно писать в несколько ином тоне. Alex1977, gimp2, пацаны, я, когда АРГУМЕНТЫ, а не хуйню слышу, я никогда не злюсь и меня никогда не заносит. Вы вещаете дело, я не спорю. Наверное, я передернул тоже, за это - виноват-с. Если так, если мне (Федуну) те же итальянские спецы, которые знают Карреру, экспертно заключат, что он - прекрасный второй, но не более, то - беру свои слова назад. Бердыев и, кстати, если исходить из послужного списка, Черчесов - хорошие варианты. Кстати, я ничего не путаю, про аристократов Ирод тогда писал, когда на полном серьезе утверждалось, что "нужен свой Аленичев, а не тошнотный футбол Бердыева". Это было, оборжаться, еще до ростовского серебра, и тогда, конечно, аленеводы и вообразить не могли, какая глыба - этот самый "покупатель игр" Бикеич. Сейчас такая альтернатива ничего, кроме буйного смеха, вызвать не может. Мне только забавно: я, ничего не понимающий в футболе, прекрасно понимал, что эти две персоны несопоставимы, зиа-пески ссали прихода Бердыева и выдохнули, когда назначили сами-знаете-кого, а куча народу здесь и СД Спартака, великие, бля, нефтяники - не допетрили. Хотя все настолько ясно было... Год потерян, только и всего. Очередной
Я Диму Гуделл поддерживаю.
Если вдруг Бекиича не будет, надо Карреру оставлять на посту ГТ. Для игроков он равноудален, из русских тренеров свободных только ЧСС. Но это будет пиздец в кубе и в клубе. Стас так и не излечился от звездняка. Да и история с его метаниями к ( в) мусарне вистов не добавляет. По поводу психологии второго.. сколько он лет уже второй в Юве и сборной? И насчет "формально". Пересмотрите видео с тренировки Спартака накануне матча. освежите впечатление. Посмотрите, как Таски машет аки мельница руками. Ничего с тренировками Эмери не напоминает? Пражанин, У вас это уже в крови, из европы Россию поучать? Где можно иметь достоинство, а где нельзя?
Йоахим Лёв, к слову, тоже вторым сначала был, правда как Гаджиев за Светочем))) У нас теперь еврокубков нет, Каррера для РПЛ именно на этот сезон вполне себе соответствует, опыт у него все же есть. Валера вон без опыта серебро брал, а как поднабрался сразу сбили летчика)))
Гуделл, Хоть ваше мнение и справедливо, но ЗДЕСЬ оно не будет пользоваться большой поддержкой... уже о чувстве собственного достоинства заговорили, это после то Кипра...
Эт как тебя.. Да за любую соломинку.. так на любую блестящую вещь бросаться.. Не принимайте решения на эмоциях. И дело вовсе не в гордости, а в чувстве собственного достоинства. Гуделл,
Дим, ну проблема же не только в статусе и силе клуба. Второй тренер это просто другая профессия чем главный. Другой уровень мышления и ответственности должен быть. И не важно тут как раз Барселона это или Спартак. Человеку может быть просто не дано быть лидером, быть руководителем. При этом он может быть отличным помощником. Никакого опыта быть главным у Карреры не было, в Юве это была просто формальность. Так что, Каррера это большой очень риск, это опять игра в лотерею. С просторов твиттеров, ни убавить, не прибавить:
....... "Люди которые готовы на Карреру в качестве ГТ, у вас несколько жизней, что ли??? Кому еще набраться опыта на Спартаке дадим? Может хватит? Сейчас главное, чтобы не появилась резко какая-нить группа активистов в поддержку Карреры как ГТ. А то Федун быстро момент использует..." ....... От себя добавлю - ничего лично против Карреры не имею, слова плохого не скажу, пока не за что, но... - см. выше! kbvetal,
судя по нарезке, Фернандо любит обколачивать штанги и перекладины :) так что вчера был в норме.
Да, достоин. Потому что уровень команд несопоставим. Потому что, используя терминологию ночных собеседников Слуцкого, Барса/МЮ/Юве - это команды, по сравнению с которыми Спартак, равно как и любая российская команда - гавнище из гавнищ (да и АЕКом, как оказалось, не очень). И некорректно передергивать, если не хватает аргументов. Каррера - не "третий", а "первый". Историю с 10-месячным баном Конте никто не забыл? И, чтоб всё разом. Лично я не предлагаю идиотский путь, который, по-моему, рисуется тем, кто рассматривает ситуацию как АЛЬТЕРНАТИВУ "Каррера ЛИБО Бердыев": сейчас же, после второго тура, позвонить Бикеичу и сказать "спасибо, мы передумали". Если Бикеич придет, то, логично и порядочно сохраняя нынешний статус консильери - прекрасно, пусть работает. Если НЕ придет и при этом НЕ будет реальной кандидатуры условного Матерого Итальянца, для нас, повторяю, ДЛЯ, БЛЯ, НАС, сирых и убогих, Каррера - впаааалне соответствует. Голову опустите-то, гордецы. Как это Ирод дефинировал: аристократы в обносках, да? Как три мушкетера - титулов до хрена, но по чужим столам побирались? Не 90-е на дворе. Мы - Спартак, мы - обосравшаяся в Европе Россия (и против Уэльса, и против АЕКа), а это означает, что мы - гавно. По евромеркам, разумеется Не понимаю разговоров об "огромном" лишнем вече Фернандо. Да, пару лишних кило у него есть, но намного стройнее он не будет. Посмотрите его игру за Сампдорию, просто такое тело у него))
По одному матчу делать вывод о том, оставлять Кареру или нет это же бред)) если есть вариант с Бердыевым, то его надо использовать. Самый сильный тренер в России, если он не сможет поставить игру(скучную или веселую это не важно), то команду можно расформировывать смело.
Игра вчера понравилась. Не помню, когда за матч создавали столько моментов. Да и мяч хорошо двигался. Это все по большей части про первый тайм.
Кстати, все это напомнило прошлогодний первый тур с Уфой. Правда, тогда не победили. Выводов вообще не стоит делать. Довольно слабый соперник + эмоциональная встряска после ухода Аленичева. С "Рубином" уже будет более серьезная проверка. Не факт что и при итальянце у нас пойдет. Как правило бывает что первые матчи при смене тренера команды выдают шикарные. Да и Крылья вполне могли и ничью увести
Точно! Я сам вчера смеялся во весь голос, когда Глушаков промахнулся с трех метров. Там попасть в ворота было легче, чем промахнуться, но кэп смог решить эту сложную задачу. )) А вообще первый тайм был превосходен. Давно я так не смотрел игру с хорошим настроением, давно так не орал при каждом упущенном моменте, одновременно наслаждаясь игрой. ))
"И повторится все как встарь... Аптека, улица, фонарь..." ))) мда как же людям для счастья немного надо, обыграть кс и то опять не пропустив в конце как и с аеком и: давайте оставим карреру, давайте, опять будет вынос в питере, потом какой нибудь терек во втором 2 тайме нам накидает 4 штуки, давайте оставим карреру, нафиг нам тренер котрый из ростова вице чемпиона сделал, карреру нам оставьте, потому что мы с крыльями 20 ударов нанесли
Если бы забили в первом тайме, то было бы как с Тулой. А так привычный валидол, как при Валере, в конце. Думал, опять с нашей "везучестью" прилетит в конце, но Фортуне хватило киприотов. Ещенко с почином!
Оставлять Карерру или нет, решать не нам. Придет Курбан или Спалетти какой ,так тому и быть ,но то что с Кареррой, вот как то более радостней становится, это факт и не в крыльях дело.Просто ребята словно поверили в себя, типа оковы тяжкие падут , ну и чего там ещё у писателя.
Интересно чьё было решение не ставить Таски в ЛЕ, сыграл оба матча на уровне. По Зе Луишу вижу, что не в идеальной форме в прошлом году такой же был в начале сезона. Первый тайм пересмотрел в записи, просто отличная игра, Лория феерил, ну а Артем, как обычно. Всех с победой, на 0, и посмотрим как схема 3-5-2 будет работать на выезде, прошлый год набрано много выездных побед.
Улыбающийся грузин в воротах Самары - это всё, что нужно знать об игре СМ-КС.
Больше всего почему-то запомнилось это.)) Да давайте Кареру оставим...контракт ему на 3 года...он сами Крылья обыграл!!!
Самое интересное, что теперь если назначат КББ и у него что-то не пойдет обязательно будут фразы..."а вот оставили бы Кареру..."...просто смех... Надоели свежие решения и пробы... Вспоминается анекдот про Горбачева...который "Жаль, а у меня еще столько замечательных идей было!" еще 5-7 игр на таком уровне и я скажу - "АЕКа не было".
Кумиры обретут психологическую уверенность, физическую форму и ссать нас будет вся РФПЛ. Играть умеют кумиры, теперь и спрос с них. Слабая реализация моментов была бичем Спартака и в 90-е,особенно в еврокубках,иначе в команде никогда бы не появились ни Робсон,ни Маркао.Забивал Маркао - Спартак выходил из группы,перестал - и провал в следующем круге.
Если не Бердыев, то пусть остается Карера и не надо никаких бьязи-хуязи и манчиней.
Всех с победой! Футбол вчера был хорошо, давно такого не видел. И все таки без "Оставьте Карреру" не обошлось... Ребята, Вам действительно не надели эксперименты? Свой молодой и перспективный был, даже два, теперь будем чужого воспитывать? Безусловно Массимо сильный специалист, но силен он именно как второй! С какого ляда ему нужно давать волю быть главным для команды такого масштаба как "Спартак"? Или что, второй-третий тренер Барселоны/МЮ/Ювентуса автоматически достоин права быть первым в "Спартаке"?
Нам нужен опытный главный тренер. Который на умении построить и перестроить команду уже собаку съел (или лошадь). Как раз сейчас такой спец свободен и мы ждем его ответа на наше предложение. Гарантий, что у него получиться нет никаких, но шанс на успех у него за счет опыта несоизмеримо выше, чем у дебютанта. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |