новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016Задайте себе один вопрос сейчас, если не Бердыев, то кто. Вроде всех уже перепробовали. Пора бы и прагматизму дать порулить.
С.С.Ч. и Р.Ф.С. подписали контракт.
Контракт до конца ЧМ-2018. В штабе Черчесова: Ромащенко, Стауче. Подробности скоро будут. А кого можно сейчас поставить тренером, если не Курбана? Только без фантазий. И по поводу того, что туркмен замешан в грязных делишках. Таковы реалии нашей раши и росфутбола, стать чемпионом чистенькими не получится увы, гнидеры-прядкины не дадут
Я пытаюсь успеть высказать все, что думаю о будущем главном тренере Спартака, пока это еще не нарушает правила книги :)
Бердыев всему. Бердыев неизбежен. Интересное ВВ. :)
Вот сейчас идет легкая волна против Бикеича. Если бы в прессе пошла информация, что КББ ( кстати, для красной-белой команды,подходящая аббревиатура), что КББ примет сегодня сборную, думаю на ВВ стоял бы такой вселенский плач и Гремел такой возмущенный гром проклятий, что ЛАФ во Франции давился бы лягушками каждые пять минут... А вот мне просто интересно, что выйдет у тренера Бердыева в Спартаке?! А ну как свершится давняя мечта и Барса благоговейно признает Курбановский Спартак путеводной звездой и истинным родоначальником своего стиля :)
Montez, слушай, давай уже оставим Бердыева в покое. Мы поняли, что он конкретно тебе сильно не симпатичен, что у него есть минусы, он далеко не святой и пр... Ты конкретно что сейчас хочешь-то? Аленичева не вернуть, защищать его уже не требуется. Не касаясь Бердыева есть что сказать? Если тебе сейчас как ножом по сердцу все дискуссии в ожидании КББ в Спартаке - побереги себя, уйди на время с ВВ, чего себе (а заодно и другим) нервы мотать? Юра, забей, у монтеза явно какой-то негатив по жизни, если желчь в каждой мисаке. Вне зависимости, Спартака она касается, Бердыева или еще чего. Точки - хорошее решение.
Montez
Карпин с Асхабадзе пилили в таких объемах, что Бердыев в сравнении с ними младенец. Причем помимо распила трансферных денег, они перевели почти всю молодежь и будущих игроков Спартака-2 в дружественную Асхабадзе агентскую контору, которой руководит Череповский. Или что, Валера - святоша ему можно, а другим даже не посмей?! Да пусть хоть миллиард баксов у Федуна с Алекперовым оттяпают, мне все равно, главное, чтобы Спартак начал выигрывать титулы. Человек реально не чувствует как он выглядит со стороны.
А миссия обсирать - более почетна? Это не равноценно ли?((( Защищать Бердыева, обвиняя сам Спартак в чем угодно, причем совершенно на пустом месте, вот к такому я не был готов......
Вы ему еще трон на Открытии поставьте и мозаику с его ликом на фасаде. Мудрец снизошел на спартаковскую землю...
Ясно) я внизу сообщения писал: "Не инсайд. Просто по логике вещей так складываются информационные пазлы." То есть, прошедшая с просторов интернета информация. Например, вот:
Я хоть и не "господин", но готов без критики до конца сезона без вопросов. Тем более, что любая критика бессмысленна и сотрясение воздуха. Человек команду не готовил, какой вообще спрос с него может быть до зимы? После зимнего перерыва и вкатывания в сезон можно будет о чем-то говорить. К апрелю. Матч последнего тура в Уфе - он странный или продажный?
Не, я знаю- на него было насрать футболистам. А еще куча матчей на Открытии когда теряли очки с говном, с которыми ранее не теряли - они сьранные или продажные?
Остались люди старой школы и "второго плана" - Павлов и Тарханов. Господа, кто против Бердыева. А вы готовы ему пять туров без критики дать поработать? Ну чтоб по-честному?
Одно я знаю точно - Федуну даже не нужно будет выдумывать новые слова на прощание Бердыеву.
"Сбитый лётчик", "где мои миллионы" и вот это всё - уже зачитано и задокументировано. Будут ли титулы? А хрен знает. Без везения никуда. Но конкуренты давно не были так слабы, как в этом сезоне.
Про Францию откуда инфа?
Певцы ртом блеать! И по Борщеву, ну сколько еще можно надрачивать на Бердыева Курбана? Тьфу, вспомнили про "банана-маму", теперь в голове крутится, не выкинуть. :) Переходит, не переходит, пилит, не пилит, гений, не гений. Тошнит уже, если честно. Можно подумать, что от вас/нас чего-то зависит. Там все от ПХ зависит и от мифических "профессионалов". Да и все фантазии про "Курбан придэ - порядок наведэ" - это пока что именно фантазии. Не, сидим в говне уже лет 15, тренеров сменилось тьма, игроков уже на кипрскую высшую лигу прошло через команду, а Бердыев ща рааааз и займет первое место. Хи-хи, бля, и ха-ха. Дайте шанс Павле... ой, дайте ему хотя бы 5 матчей что ли. :)))) Давайте о чем-нить другом, есть ли свежие вести с Аналитона? Например, про модные тенденции в мировом футболе на примере Евро-2016 и их применимость в Спартаке? Ну или какой свежий "пил-блевал" под лестницей в Доме/неДоме может случился?
Отличный подход! ))) - В детстве за киевское "Динамо" болели?
- Конечно. Тогда в Киеве невозможно было не болеть за "Динамо". Но "Спартак" был у меня на втором месте, хотя эти два клуба и стали со временем антиподами. ---------------------------------------------------------------- А уж верить или нет это каждый сам решит
И все 4 трансфера в Зенит, что, мягко говоря, ставит под сомнение оправданность заплаченных денег. У Федуна есть возможность впарить им Промеса не меньше, чем за 30, только вот зачем это делать? Море странных трансферных дел сопровождали Бердыева в его последние годы в Рубине, причем это касалось именно самых дорогих. В 2012-ом году приходит Маркано за 5, в следующем году - аренда. Дальше Вакасо и Мавинга за 6 и 5, в следующем году - аренда. Ни в коем случае не стоит допускать его к селекции. Его место на скамейке и пусть работает с тем, что есть и что ему привезут. P.S. Я не говорил о сдаче игры в Саранске. Просто странное дело - упускать чемпионство в матче с Мордовией, слившей коням два раза в прошлом сезоне 4-6 и 1-7. Stemid
Да потому что вымерла тренерская школа. Как класс. Ещё больше чем подкласс футболистов. Лобановский Бесков Ахалкаци Зелькявичус Малофеев Емец Романцев ушёл семин непонятно. Чапаев и Пустота. Голь. Степь. Выжженная. Даже бугорочка нет. О чём ты Антон??? irod sm, я вообще-то не про "конкретные факты", тем более "порочащие", я не занимаюсь подобным.
К самому КББ (вне Спартака) как раз относился и отношусь ровно, нейтрально. Я просто о тенденции. Обожание Бердыева появилось довольно иррационально в среде болел СМ в последние несколько лет, хотя до этого ничего подобного не было, и были как раз и подобные кричалки. Что случилось-то? Или 2 года Бекиича в Ростове повлияли? Да вроде ничего нового он не показал, никакого прорыва.Все знали, что он умеет строить определенную модель игры, приносящую результат, если все заточено под него. И ушел, как из из Рубина, со скандалом после ссоры с условными кураторами-спонсорами. Неужто мы дошли до края, что воспринимаем Курбана как мессию? Вот что меня удивляет. И совсем не радует. Хотя, с другими кандидатурами совсем плохо - в России их почти нет, за рубежом есть, но.... Все "но" - известные.
"Если у тебя есть факты ....-выкладывай на стол. Я уже устал их спрашивать. Все только многозначительно улыбаются и отделываются экивоками." Stemid
Антон, писал уже. Я этого не помню. Более того, я этого - не знал. Если у тебя есть факты порочащие конкретного человека- выкладывай на стол. Я уже устал их спрашивать. Все только многозначительно улыбаются и отделываются экивоками. Вот и сегодня - упрекнули Курбана в сдаче чемпионства в матче с Мордором. А человек в курсе, что Курбан после перерыва набрал больше всех очков ( вместе с Зенитом)? Думаю вряд ли. Или он сейчас скажет. что он специально обосрался с саранском. Потому что в матче с конями и зенитом это было сложнее сделать. У меня ощущение, что сейчас один очень немолодой мужчина в Ватикане рвёт на себе сутану от понимания, что не того назначили представителем на Земле от небесных сил. У нас хозяин - болельщик Динамо Киева. Почему мы все еще не повесились? Почему?
Смысл? Место определяет! Не замечал? К примеру приходит, вроде нормальный чел, к коням и конем становится.. Спартак и не таких перемалывал. Если тандем с руководством не сложится то всем его былым заслугам и тренерской квалификации - грош цена.
его кандидатура совсем недавно ушла из ФКСМ. Парни, можно статистику по Краснодар-Бердыев.
kvh что поделаешь, научили искать подтекст. Редактировалось 11 авг 2016 10:46
slava1,
Я сказал заканчивать, все остальное ты додумал. -------- Хорошего настроения тебе, конечно. тоска по ушедшему Аленичеву так некоторым и не даёт успокоиться....
Парни, уже расслабьтесь и езжайте отдохнуть :)
С учетом фигуры РоШира гораздо меньше. Ироду и kvh плюсую
Вот так и живем. От "бананы мамы" до всеобщего обожания в Спартаке и приглашения на трон - сколько там, лет 5? До этого нужно было дойти. Докатиться. И если у Бердыева не получится, с этим ссаным Федуном надо будет заканчивать.
имха |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |