новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2016 - 31.08.2016have got no nick, при чем тут слепая вера? Выбор тренера - это всегда лотерея, за исключением случаев типа Анчелотти или Гвардиолы. Кто бы мог подумать, что Раньери в "Лестере" выиграет Премьер-Лигу? Что пришедший в "Боруссию" из второй Бундеслиги Клопп сделает Дортмунд одним из лучших клубов Европы? Что неприметный Фернанду Сантуш сделает Португалию чемпионами Европы после того, как гораздо более именитый Сколари со сборной ничего не выиграет?
У Карреры в "Спартаке" может получиться, а может и нет. Точно так же у Бердыева может (или могло бы) получиться, а может нет. В чем разница-то? Нет, Бердыев - отличный тренер, но почему Бердыев - это прямо вот гарантия титулов? А никто не говорит, что у Бердыева обязательно получится. Просто, если сравнить сейчас, в августе 2016-го, вероятности того, что "получится" у третьего тренера Ювентуса (с опытом работы 4 года, только третьим тренером, и только в Ювентусе), и у главного тренера Ростова , то преимущество явно у Бердыева. Мы, конечно, если что, будем страстно желать, чтобы Массимо Каррера оказался талантом, гением и все такое. Но все-таки смущает, что мы не знем, как играют команды Массимо Карреры. IvanKor, я ржу просто в голос вот с этого всего. Ладно, против слепой веры никакие логические аргументы не работают да и смысла нет, если вас за столько лет жизнь ни чему не научила. Значит заслужили и жрите дальше.
Про Карреру даже песня есть от аталантского фанатья (L' è 'na bandèra!!! GRANDE MASSIMO CARRERA!):
have got no nick, логика этого назначения может быть очень простая. Реально топовый европейский тренер (Гвардиола, Клопп, Моуриньо, Анчелотти) к нам не поедет. Из уже сложившихся главных тренеров выбирать можем между российскими тренерами, молодыми-перспективными европейцами и начинающими пенсионерами типа Капелло. Ну ладно, есть еще латиноамериканские тренеры, но это отдельная история.
В такой ситуации выбор тренера, который никогда не работал главным, но при этом 4 года проработал бок о бок с одним из лучших главных тренеров мирового футбола - это достаточно неплохой вариант. Со своими минусами (чужая страна, отсутствие опыта в качестве главного) и плюсами (опыт побед, связи в Европе, знание последних тенденций в тактике). Я не говорю, что у Карреры обязательно получится, но хоть убейте, не могу понять, почему здесь многие считают, что приглашение Карреры - это большой риск, а вот у Бердыева (который в топ-клубах никогда не работал) все обязательно получится. Редактировалось 17 авг 2016 01:04
Алексей, ну иди приведи Анчеллоти к нам, никто против не будет.
Такие странные прям, пи.ц. Ну вот так получилось. Ща Федун придет объяснит тебе лично. Не, напишет лучше, чтобы ты смог его притянуть за базар, если что. а конебамжи как обрадовались,что КББ у нас не будет
спасибо,гандон,пусть измываются дальше.. Форца-хуёрца... Наглая морда... Каррера-Валера.
Мудаки. Специально обученные пидоры Лени Ф. сейчас лабают из ваших мессаг дайджест и тихо прыскают. Остаюсь приверженцем следующего подхода.
Аленя нужно было увольнять весной и брать весной же КББ. Если же уволили (и совершенно правильно, хотя и поздно!) сейчас, то именно сейчас смысла в КББ особого нет. В идущем уже чемпе наскоро сформировать состав под КББ? Без его науки вождения за ручку и двух теорий в день? Абсолютно бесполезное дело! Невозможно одновременно играть на результат и обучаться с КББ под руку! Спартак будет кувыркаться хоть с КББ, хоть Каррерой, хоть с Мауринью. Предсезонка провалена. Игроки не обучены. На сезон команда не настроена. Сезон по-любому провален. Просто с Аленем он бы был еще более ужасным. Настоящий ужас без конца. Болото и импотенция. КББ может хоть что-то дать клубу только после зимы, а лучше с нового сезона. Поэтому сейчас логично посмотреть на Карреру. Не ломая существующего худо-бедно фундамента. Фундамент-то нормальный. Просто прораб был негодный. Поэтому лучше постараться точечно максимально укрепить до конца трансферного окна состав и тренерский штаб. Обязательно включение в него КБ игрока. Условного Ледяхова-Писарева. А вот зимой уже смотреть на расклады. Будет смысл приглашать КББ или Каррера начнет справляться? Дождется ли КББ зимы? Припрет ли нас к стене или нет? Поэтому, являясь сторонником приглашения КББ на место Аленя весной, сегодня я вижу, что ситуация изменилась. Поэтому сейчас лозунг дня - даешь Карреру! Что касается требований КББ (если то, что пишут - правда), считаю их чрезмерными. Сарсания и Шикунов, 8 ростовчан, свои люди в Академии - перебор. Вроде КББ - человек умный. Неужели он реально думает, что ЛАФ вот так возьмет и запросто подарит свою игрушку чужому человеку? Сомневаюсь. И любому челу не со стороны это должно быть ясно. Да и логика ЛАФа в отказе подобным требованиям понятна. Для того, чтобы наладить осенью игру команды совсем не обязательно ставить своего чела в академию. Абсолютно не нужен Шикунов. Вроде как с позором убранный из ФКСМ. Приход Сарсаниии - нонсенс именно для ФКСМ. Кто-то реально думает, что за оставшиеся 2 недели Сарсания притащит пару Халков? А если нет, то нафига он СЕЙЧАС? Если КББ не понимает эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи и суть ФКСМ, то на фига он сам тогда нужен? Здесь третьего не дано: или мозги или их отсутствие. Все-таки, надеюсь, что требования КББ - это слухи. И умный челок КББ понимает - что можно и что нельзя в Спартаке. Мне отчего-то кажется, что затяжка связана, все-таки с тем, что КББ банально хочет получить максимум бабок от своего евроуспеха. ЛАФ как бизнесмен это воспринимает. Возьмут паузу до зимы. Или до понимания перспектив Ростова в ЛЧ. Вариант с Каррерой, на мой ИМХО, нисколько не хуже В ДАННЫЙ МОМЕНТ варианта с КББ. Не лучше, но и не провал. Главным же событием в этой летне-осенней ситуации считаю уход Аленя. Это - шаг вперед при любом дальнейшем раскладе. А почему Каррера, а не, например, Пилипчук? Ну или еще, кто там есть?
Я лично против Карреры ничего не имею, он, наверняка, отличный методист и ,возможно, не плохой мужик по-жизни, но я хочу услышать хоть один аргумент, понять в чем логика этого назначения. Почему должно получится у чувака который никогда в жизни не работал главным тренером и еще в чужой стране? Чем люди верящие в его успех руководствуются? Пока кроме "а что?! а вдруг?!" я ничего не услышал.
Федуну просто чемпионство Спартака не нужно. Участие в еврокубках нужно, а чемпионство нет. Не, если первое место будет на дороге валяться, он конечно подберёт, но вот если нужно будет напрячься финансово - тут уже ему это не надо. Увы... Я, например, не понимаю в чем прикол черного квадрата Малевича, но мне в голову не придет считать его м.ком из-за этого (Богдан меня поправит)
Типа, ну мог бы нарисовать хотя бы лес какой-нибудь)) Нет, не в смысле, что Федун - Малевич. Просто надо всегда делать поправку на отсутствие объективной информации. Разумеется, уволить Аленичева не ради приглашение Гвардиолы - выглядит со стороны немного странно. Но не по мудацки. И Бердыев здесь не причем. Редактировалось 17 авг 2016 00:50
Смущает, что Каррера до 45 лет в футбол играл. Это, конечно, от большой любви к футболу, но не от большого ума. Я прошу прощения, у него какая тренерская лицензия? И когда он ее получил? У нас новый главный тренер, а мы про него ни хрена не знаем. Что не удивительно: ведь он не "светился" нигде.
Каждый раз, когда что-то подобное происходит, напеваю на манер песни Геленджик Ленинграда:
"Феерический му.аааак, Возглавляет наш Спартааак..." И становится легче. Попробуйте)
верите, что у этого ... хм... владельца есть какой-то план?? Чтобы сделать ровно то что сделают завтра - назначить его главным. Ну а там какой с него спрос.
В Спартак звали человека, не имеющего опыта работы главным тренером? В чем тайный смысл? Чтобы он у Аленичева научился тайнам ремесла? А ты не думаешь что он сам себе щелкнул?
Моя версия - первый серьезный подход был в мае. Не срослось, Курбан заотел денег на трансферы и возможно конкретные фамилии плюс штаб. Плюс зажужжали сверху. Решили оставить Аленичева. И тут бац, второй заход. Но уже на фоне провала Аленичева. И Бабай заотел не только штаб и денег, но и своих людей на пост спортдира и возможно, селекционный отдел. Ладно, плюнули и забыли. Аленичев был так и так не жилец. На то и звали Кареру. Вопрос какой план дальше. Дамир, кто щелкнул и почему не знаю.
А утверждал на июньской встрече с движем. Я там, естественно, не был, но добрые люди проинформировали, если помнишь. Да и косвенно его действия это подтверждали. Ведь попытки его затащить к нам предпринимались с 2014-ого года Животное,
насчет "мы то ладно" вопрос. Может, и плохо, что видели... мы знаем, что так, как сейчас, быть не должно. А кому-то и Каррера сойдет AndrewB2la, в чем спор то? хочешь сравнивать где мы и где они? и КТО МЫ и КТО ОНИ?
Алле, окуляры протираем)) речь о первом сезоне нового тренера, иностранного.
Аленичев должен был занимать в этом сезоне не ниже 3-го. Нельзя перепрыгивать через две ступеньки. Поэтому и 15 лет без побед. Марат)) ну как кто? "Профессионалы" и щелкнули. 5 бугАг Редактировалось 17 авг 2016 00:07
Грустный вечерок КБ
Столько дорогими кб уже написано,и все верно. Шоумен патлатый опять всех наипал,убил надежды. Дело не в бердыеве,как таковом. Мог состояться долгожданный камбек Великого и Могучего,а все окончилось банальным разводом в стиле пх. Мы то ладно,видели Спартак Бескова и Романцева,молодежь жалко,когда еще увидят настоящий качественный футбол. Главный итог всей этой эпопеи следующий. То, что раньше считалось гипотезой и конспирологией, нашло подтверждение. Не Федун имеет решающее и последнее слово в ФКСМ. Ибо он не раз утверждал, что хочет видеть Бердыева тренером у нас, но ему кто-то опять щелкнул по носу
Сильный вывод ! Ты уж сразу ширше бери: нельзя тренером человека назначать - 15 лет от этих людей одни беды. да все поддержим, хуле там. Только ради 5 места можно было никого не увольнять.
Что так без тренера, что так Похоже, мы наблюдали спектакль с попыткой приглашения КББ в Спартак с кучей инсайдов и сливов в прессу. Предположу, что Каррера пришёл в Спартак не просто так, и был как минимум планом "Б", а возможно и планом "А". Слишком уж вовремя он оказался в нужное время в нужном месте, как пресловутый рояль в кустах. И если в межсезонье он бы сразу пришёл на место Аленичева, то большинство болельщиков восприняли его негативно. А так разыграли шумиху вокруг КББ, а Каррера остался в стороне, будет назначен главным тренером и болельщики еще будут радоваться ему. Федун мастер разводок!!!
Как пиздато федуну-то каждый год ставь нового тренера и 4,5 места будут норм? Не знаю, пожалуй выскажусь. Поддержу Карреру. Надеюсь получится феномен Видича, когда и игрок был нужен команде, и Спартак - игроку. Мы сейчас также нужны Каррере, как и когда-то Видичу.....Вот реально нужны...для него это шансище
Красно-белые сегодня играли в красивый футбол. Ростов всеми силами им мешал. Будем играть в футбол - всё будет хорошо. От консильери требуется только одно - выстроить игру, если он это умеет. Мне, исходя из его послужного списка, кажется, что да. От дона Леонардо же нужна полная поддержка консильери, моральная - это первое и главное, то есть то, чего не получил Эмери, и финансовая. Я в данном случае оптимист.
Аякс в этом сезоне еврокубков: ПАОК 1-1, 2-1. В прошлом сезоне: Рапид 2-2, 2-3. Яблонец 1-0, 0-0, Мельде 1-1, 1-1. Фенербахче 0-0, 0-1. Селтик 2-2, 2-1. 1,2 и 6-го места с Каррерой не будет в этом сезоне.
5-е место - нормальный результат, если оно будет проходным в ЕК. 4-е - хороший результат для первого сезона иностранного тренера, не знакомого с реалиями рос. футбола. 3-е - а.уенный. Не ну смешно, Ростов стоящий недавно на вылет катает ничью с Аяксом в Лиге Чемпионов в Амстердаме, вообще на каком расстояние эти команды, сколько парсеков?
Курбан долго четки не тер и на пол шишки Федуну закрывая дверь в его кабинет присунул. Чтобы тот спал и кряхтел. И поделом скряге. Ладно болеем дальше от судьбы не уйдешь, путь такой быть частью этой клоунады.
Соглашусь. Про его тренерскую квалификацию сказать не готов, но "морда лица" у него самоуверенная. Цену себе знает, прогибаться не будет. Парни, да будет вам!
Прохиндей с прохиндеем переиграть друг друга пытаются и всё под предлогом заботы о "Спартаке" и его величии. Летом Курбан обуславливал свой приход в СМ способностью/неспособностью ростова гарантировать финансирование, сейчас тут интрига с Саввиди и с Мутко. и непонятный уход после Андерлехта и поездки за клубом по стране и миру. и при этом выбивание условий, которые ни один владелец клуба во вселенной от потенциального тренера не примет. имхо сабж играет в свои игры, где-то провокацией где-то шантажом добиваясь каких-то своих целей. а вот каковы эти цели никто кроме него не знает. борьба за денежные потоки в Ростове тоже вполне себе может быть. возможно тут и сам себя переиграл, надеясь, что Ростов или Мутко, зная о его вариантах с Федуном особые кондиции предложат. а теперь сам торпедирует идею своего прихода в "Спартак", чтобы не потерять лица. Типа: "Я был готов, а Федун - нет!" что реально волнует, так это бессистемный подход к поиску ГТ в "Спартаке". В разгар трансферной компании клуб оказывается без чела, отвечавшего за усиление и без тренера. При этом у "профи", которые прекрасно знали о слабых позициях Аленичева нет готового кандидата на его место (речь безусловно не идёт о тренере-подкидыше Каррере, а о сильном спеце). А трансферы, о которых твердили без умолку не одну неделю просто испаряются. вот в трех пунктах: - ранний вылет из ЕК - отсутствие серьезного тренера - отсутствие качественного усиления заключены причины наших ожидаемых неудач по итогам текущего сезона. ни одна из этих проблем нерешаемой не была. это не коней с бомжами обыгрывать. а не в том, что именно Бердыев не пришёл Bordo0706, Ростовом быть проще, чем Аяксом, АЕКом, чем Спартаком. Выиграли - герои. Просрали - ни кто камня не кинет.
А если смотреть с другой стороны. Просрали - .... Выиграли - а хрен ли, с дерьмом играли. Чего, Курбаныча все-таки проморгали? Ну нормально, есть кем заменить. Дешевле и не лезет куда не следует. ИМХО, 5-6 место - все стандартно. Лёне - пламенный привет!
Спартак" не смог договориться с Курбаном Бердыевым. Завтра клуб объявит о назначении Массимо Карреры главным тренером красно-белых, утверждает "Советский спорт". Сейчас итальянец, имеющий приставку и.о., готовит команду к матчу 4-го тура РФПЛ против «Краснодара».
Специалист подпишет с российским клубом контракт, рассчитанный на два года с возможностью продления еще на один сезон. классика AndrewB2la,
кто во что играет? мы слетели кипрскому говну в предотборе к группе ЛЕ, играя с ним 180 минут в хер пойми что. Ростову остался один шаг до ЛЧ. Это не просто разный, а несравнимый уровень. Аякс бы этот АЕК укатал 8-0 в обоих матчах. Ростов впервые вышел в ИСТОРИИ в такую стадию. А с Андерлехтом они во что играли? В АЕК или в Спартак? Нормально сыграл Ростов. Шансы на выход в ЛЧ у них и голландцев равны. Скамейка коротковата у Ростова, правда.
Теперь быстренько пару знаковых покупок от Гераськина и Жиркова и все опять в порядке.)))
И Ехан сразу красавелла и любимец торсиды. А Фе просто лузер. Редактировалось 16 авг 2016 23:45
чем каррера отличается от эмери да ничем, до зимы дотянет кое как, а через пару туров его снимут и поставят бушманова, очередной свой, опять мы займем 5 место, опять с нас будут все ржать, спасибо тебе добрый барин ,15 лет без побед нольтрофеич это судьба
блян) комменты реально издеваются)) "отличный счет 1-1. Это значит, что Аяксу в ответной игре нужно будет играть только на победу, а ростов будет играть на контратаках"
омайгад, верните бухого уткина)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |