01.08.2016 - 31.08.2016

#  gimp2 » 19 авг 2016 13:12

hobbit19 » 19 авг 2016 13:07про сборную петиция быстрей развивалась

Потому что, это политика, и вообще вопрос поставили, очень интересно, распустить сборную. Народ любит такую ерунду и клюет сразу.
Никто не задумывается, а что это такое - распустить сборную. Ни сроков роспуска, про восстановление ни слова, типичная госдеповская либерастия.
А результат, если выполнить, нет сборной, нет ЧМ 2018.

#  Shitalex » 19 авг 2016 13:09

Anthony Re » 19 авг 2016 12:02Anthony Re » 19 авг 2016 12:02
Странно всерьез видеть valuation Спартака по методу "потраченного". Вы, продавая квартиру, машину или дом, - тоже планируете вернуть все на них потраченное, или все же понимаете, что траты на объект не всегда вызывают пропорциональный рост его стоимости?
Рынок футбольных клубов вполне прозрачный, в зависимости от силы бренда клубы стоят от 2,5 до 5 годовых оборотов. И это вполне корректная оценка. То бишь, с выручкой Спартака на уровне 40 млн клуб стоит 100-200 млн, и именно в это тыкает Федуна Авен, на 100% в этом уверен. Потому что Авен - это еще и Альфа-Эко, куча опыта в приобретении любых бизнесов. Федун же делает лицо кирпичом и бухтит "верните мне мои траты, и еще недополученную прибыль от Тушино-2018, который, верую, вы у меня отожмете вслед за Спартаком". Хорошо, если он еще свои былые траты не дисконтирует по ставке Сбербанка к сегодняшнему дню, ибо может.

За 100-200 на Спартак много желающих, просто продавать клуб, за которым стоит миллиард прибыли из Тушино эта сволочь не хочет. Вопрос владения Спартаком сейчас привязан к куску земли Москвы, и ни к чему больше. Петиция - это попытка привязать владение не только к будущим доходам от недвижимости, но и к результатам клуба. Это попытка заявить "пусть Федун себе занимается бизнес-проектом Тушино2018, но на посту главы Спартака должен быть кто-то другой, кому не все равно на чемпионство, и кто инвестирует в это больше чем сумму, достаточную для самоокупаемости".

Если же Фе считает, что это приведет нас к судьбе Динамо, пусть продает клуб единым пакетом за сумму своих инвестиций, то есть за полмиллиарда, но ВМЕСТЕ с тушинским полем. Вы не замечаете, что он всем дует в уши про продажу за полмиллиарда без тушинской земли? Не дайте себя обмануть, за полмиллиарда такой актив купит множество российских олигархов, и еще больше мировых, особенно китайских. Просто делать из себя обиженку и продолжать строиться куда выгоднее, чем реально продать актив.

Вот человек поумнее, чем я написал )), но мысль та же, поддерживаю на 100%!!!

#  hobbit19 » 19 авг 2016 13:07

Да подписываем петицию.
но чет мало пока.
я думаю нада чтобы был резонанс хотяб 10 000 набрать.
странно что так мало пока набрали.
про сборную петиция быстрей развивалась.

#  NikNik » 19 авг 2016 12:54

Пражанин » 19 авг 2016 12:13Найди мне хоть одного лоха, который продал или продает дом или квартиру по цене ниже затраченного. И не вали в этот список автомобиль

Ты хоть понимаешь что тебе пишут ???? У меня вообще сложилось впечатление что тут половина вообще туго воспринимает смысловую нагрузку текста.

Разжую тебе на примере квартиры. Допустим квартира - то бишь Спартак стоит на рынке сейчас 10 лямов. Ты прожил там 20 лет - и вот такой заеб у тебя делать ремонт каждые пять лет. И сделал ты их 4-ре штуки - и каждый раз с дизанерами ит.д. и потратил допустим 5 лямов.

Так вот мой друг когда ты ее будешь продавать никому нахер не уперлись твои 5 лямов. Так как рыночная стоимость квартиры 10 лямов - а за 15 ты будешь долго сосать лапу.

И тут возникает вопрос - если ты сидишь и ждешь когда купят за 15. Значит продавать тебе ее просто не надо - и все остальное профанация. Значит она тебе для чего то нужна.

Так вот и Спартак Федуну нужен для зарабатывания денег в других сферах. И все что он туда вложил - все это окупится без проблем. Когда ты владелец такого клуба - как то проще договариваться во многих сферах.

Проблема в том что если он зарабатывает - то пусть наладит работу клуба так - чтобы он выиграл что-то. Ведь Спорт это не просто самоокупаемость - это еще достижения. А вот ему на них насрать от слова СОВСЕМ!! И так все же работает - машина же ездит, не заглохла как дынамо - значит все хорошо.

#  Shitalex » 19 авг 2016 12:49

Dominecne » 19 авг 2016 11:17Может и есть из олигархов желающие купить Спартак. Может быть. Но в сделку на 90+% не будет включены активы в виде недвижимости (кроме Тарасовки). Это ИМХО. Потому и не видно покупателей. Так как после такой покупки им тоже будет надо лет 10 выводить клуб на новую buttom line

Не согласен, смотря какой ценник выставить! Вы, например, можете продавать квартиру с мебелью и бытовой техникой, включив все в итоговую стоимость, а можете и без них, соответственно с меньшей ценой. Кому-то важен комфорт, а для кого-то в первую очередь важна цена.
Также и здесь. Если Федун выставит Спартак за ту же цену, что и приобрел (50 лямов), даже без активов в виде земли и стадиона, то желающие найдутся, уверен.

#  Гуделл » 19 авг 2016 12:48

Mosfilmovskiy » 19.08.2016 12:28теперь вот петиция. Результат есть, ИМХО.

Mosfilmovskiy, Олег, ты знаешь кухню. Скажи, пожалуйста: (а) ты какую петицию имел в виду (см. цитату) - на Алекперова или на Собянина? (б), вытекающее из (а): ты бы петицию на Алекперова в ее, особо подчеркиваю, нынешнем виде, ЭТУ петицию - порекомендовал бы подписывать? (в) раскрой чуть пжл свой вывод "результат есть"

#  ain » 19 авг 2016 12:46

(из цикла: учим свою историю.) ВВот ведь и правда, справедлив вопрос сокнижников: "а была ли передача ФК СМ в числе прочих в нагрузку?" или на самом деле "тут чиста частный бизнес, сами все купили, потому что захотелось, потратили свои бабки, как хотят, так и рулят...". Я не поленился и по возможности беспристрастно прочекал источники. Примерно 10 кликов в яндексе и ВВот: Frankfurter Allgemeine Zeitung logoFrankfurter Allgemeine Zeitung, Германия, 2016 год - большая статья в переводе и с копи-райтом "РИА Новости". Последних никак не назовешь "майданутой прессой". Статья свежая 28.07.2016 называется "Спорт - поле сражения". http://inosmi.ru/social/20160728/237341994.html
ВВот цитата по нашему поводу (вниманию юзера Монтез): "Прежде всего, Путин сделал «чемпионов» экономики спонсорами спорта. Концерны с государственным участием, как «Газпром», с 2002-го года должны финансировать спорт, как в национальном, так и в международном масштабе."
И годы как-то совпадают, и вообще.
Далее еще пару статей из источников на любой вкус "Известия", "Ведомости", "Коммерсант", которые сообщают о том, что в 2005 году был создан клуб олигархов по поддержке спорта в продолжение программы начатой ранее. Там и имена все указаны. Кстати, утверждается, что толчком к этой программе послужил, в числе прочего, провальный результат на олимпиаде в Солт-лейк Сити, 2002 год (всего 13 медалей). Естественно, это не "доказательство" в полном смысле слова. Особенно для убежденных противников версии "нагрузки". Но это хороший способ проверить, не является ли версия о "нагрузке" плодом воспаленного воображения троллей - адептов Бердыева. Согласны?
А уж если версию "нагрузки" все-таки принять всерьез, то...
На ответы в духе: "да что за желтая пресса!??" и т.п. я, если честно, не рассчитываю. Это так - For Your Information (just FYI).
Думайте сами, решайте сами (с).

#  Bestguy » 19 авг 2016 12:39

Пражанин » 19 авг 2016 12:13Anthony Re, Найди мне хоть одного лоха, который продал или продает дом или квартиру по цене ниже затраченного.

Футбольный клуб не дом и не квартира.
Интересно, есть у кого-нибудь статистика, за какие суммы были куплены Манчестер Сити, ПСЖ, покупается Милан?

#  flint » 19 авг 2016 12:33

имхо, конечно, но гораздо больший результат принесли те самые баннеры, растиражированные СМИ, и OldSchool&Friends, поющие при молчащей фанатке "Федун, федун, федун. Леонид Нольтрофеич Федун..."
Могу ошибаться.

Гуделл, спасибо. Как и сем остальным подписавшим и распространившим.

#  Mosfilmovskiy » 19 авг 2016 12:28

Доброе время суток:-)

Такие регламенты и правила сейчас, что сложно пронести и вывесить баннер на домашке/на выезде, но всё-таки это случается.
КДК выставляет за них энную сумму штрафов.
Федун их оплачивает...

А остальным тоже высказать мнение (помимо Интернета) хочется:
- Matvey99 в одиночном пикете стоял у офиса Лукойла (результат?)
- Кандидат в депутаты Свиридов в одиночном пикете стоял у офиса ИФД КапиталЪ (результат?)
- Его волонтёры раздавали листовки перед "Открытие арена" (результат?)
- теперь вот петиция

Результат есть, ИМХО.

#  Гуделл » 19 авг 2016 12:23

flint, рассылаю дальше. Даже одному болеле ЦСКА и одному болеле Зенита послал. Посмотрим, что скажут, мошенники

#  gimp2 » 19 авг 2016 12:22

Дремучий » 19 авг 2016 12:09 Ну, дойдет петиция до адресата, и что он будет с ней делать?

Это зависит от руководителя и от его заинтересованности. Процессы внутри любой организации разные, а в силу того, что человечество не меняется, никуда не деваются интриги, подсиживания, доносы и прочая развлекуха. На спонсорство, из бюджета любой конторы, выделяются определенные средства и на их освоение, всегда есть другие желающие. Вмешиваться в устоявшийся порядок вещей, никому не надо, шума тоже никому не надо, поэтому если шума нет, процессы идут и все довольны. Однако когда, страна, вместо того, чтобы смотреть олимпиаду, смотрит сериал ФеКу, да и с таким "интересным" финалом, это любому руководителю не понравится. А если и очередная выходка, закончится Дынамой, или чем-то похожим, то выводы обязательно последуют.

#  belam » 19 авг 2016 12:17

К-Б Ворон,
Где актив (кто где)собирается не знаю, я "схожу с ума" в одиночку (со мной уже давно никто не смотрит) :) где посмотреть? да с этим проблем нет...в любом баре...недалеко? да у нас все относительно....если хочешь, что бы были одни, то на пр. площади, есть забегаловка "Bender" называется...там небольших три зала, в каждом по зомбоящику....либо такси, в любой спортбар.. :)

#  Cтаканов » 19 авг 2016 12:15

ничего нольтрофей на поляне не строит. стоит все более полугода
поставил несколько коробок эконом класса у шоссе и решил, что очередь будет. да хуй там.
вообще наглушняк.

много раз здесь говорили, что чисто юридически ао спартак москва, ао(или как там) стадион и тушино никак не связаны.
люди из А1 все давно проверили:) на нольтрофейную туфту их не развести. не будь у нольтрофея хозяина, уже б давно отняли.

#  Пражанин » 19 авг 2016 12:13

Anthony Re, Найди мне хоть одного лоха, который продал или продает дом или квартиру по цене ниже затраченного. И не вали в этот список автомобиль

Да, еще гаранту писали петицию на снятие Медведева, я думаю, он ей подтерся

#  denst » 19 авг 2016 12:12

Флинт, на спортс.ру появилась инфа про петицию. Должна быть существенная прибавка.
Василий Алибибаевич - молодец!!

#  Дремучий » 19 авг 2016 12:09

Не верю я ни в какие прошения. Ну, дойдет петиция до адресата, и что он будет с ней делать? В лучшем случае? Нужно ему всё это как собаке пятая нога.

#  Крофт » 19 авг 2016 12:07

flint,
Тоже как-то пропустил.
Подписал.

#  К-Б Ворон » 19 авг 2016 12:03

Тамбов, ай нид хэлп! Еду на рок-фестиваль "Черноземье", который пройдёт в вашем городе в течение ближайших трёх дней. Естественно, в воскресенье, в шесть вечера, музыка будет не актуальна. Подскажите, где поблизости от Татарского вала (там пройдёт мероприятие), можно посмотреть футбик? И собираются ли в Тамбове на организованный просмотр местные К-Б?

#  Anthony Re » 19 авг 2016 12:02

Странно всерьез видеть valuation Спартака по методу "потраченного". Вы, продавая квартиру, машину или дом, - тоже планируете вернуть все на них потраченное, или все же понимаете, что траты на объект не всегда вызывают пропорциональный рост его стоимости?
Рынок футбольных клубов вполне прозрачный, в зависимости от силы бренда клубы стоят от 2,5 до 5 годовых оборотов. И это вполне корректная оценка. То бишь, с выручкой Спартака на уровне 40 млн клуб стоит 100-200 млн, и именно в это тыкает Федуна Авен, на 100% в этом уверен. Потому что Авен - это еще и Альфа-Эко, куча опыта в приобретении любых бизнесов. Федун же делает лицо кирпичом и бухтит "верните мне мои траты, и еще недополученную прибыль от Тушино-2018, который, верую, вы у меня отожмете вслед за Спартаком". Хорошо, если он еще свои былые траты не дисконтирует по ставке Сбербанка к сегодняшнему дню, ибо может.

За 100-200 на Спартак много желающих, просто продавать клуб, за которым стоит миллиард прибыли из Тушино эта сволочь не хочет. Вопрос владения Спартаком сейчас привязан к куску земли Москвы, и ни к чему больше. Петиция - это попытка привязать владение не только к будущим доходам от недвижимости, но и к результатам клуба. Это попытка заявить "пусть Федун себе занимается бизнес-проектом Тушино2018, но на посту главы Спартака должен быть кто-то другой, кому не все равно на чемпионство, и кто инвестирует в это больше чем сумму, достаточную для самоокупаемости".

Если же Фе считает, что это приведет нас к судьбе Динамо, пусть продает клуб единым пакетом за сумму своих инвестиций, то есть за полмиллиарда, но ВМЕСТЕ с тушинским полем. Вы не замечаете, что он всем дует в уши про продажу за полмиллиарда без тушинской земли? Не дайте себя обмануть, за полмиллиарда такой актив купит множество российских олигархов, и еще больше мировых, особенно китайских. Просто делать из себя обиженку и продолжать строиться куда выгоднее, чем реально продать актив.

#  Гуделл » 19 авг 2016 11:57

flint, + я

#  gimp2 » 19 авг 2016 11:37

Montez, А ты из какого твитера взял, что в 2003м не было никакой вертикали.
Да и вообще, чтоб тебе чего-то объяснить, надо книг 10 написать, а потом еще заставить тебя их прочитать.
Не пиши мне, будь так любезен.

#  Montez » 19 авг 2016 11:33

gimp2 » 19 авг 2016 11:21На лукойл, спущена сверху соцнагрузка, в виде спонсорства Спартака

Хоть одно доказательство этого есть? Или опять в твиттере кто-то написал?
Неужели кто-то всерьез думает, что нынешней власти, у которой в 2003-м году даже вертикали никакой не было, там Касьянов премьером был, было хоть какое-то дело до распределения каких-то там футбольных клубов???
Какой к черту спорт, там даже олимпиады в Сочи вообще в планах еще не было.

#  gimp2 » 19 авг 2016 11:21

На лукойл, спущена сверху соцнагрузка, в виде спонсорства Спартака. Ее никто и никогда не снимет. Алекперову, заниматься, такой мелочевкой и нафиг не интересно, поэтому, он нашел, на кого спихнуть. Поэтому петиция Алекперову, очень даже в тему.
И судя по вчерашнему заявлению Федуна, дошла до адресата, и "черную метку" Ленчик получил.

#  teorver » 19 авг 2016 11:19

Интервью с Васильковым и Безугловым.
Естественно, упоминают и наших игроков.

Васильков: Вот Робсон быстро стал своим. На тренировках не ныл, от работы не отлынивал, 10 - 12 мячей за сезон забивал. Когда Робик уезжал из “Спартака”, то плакал. Или полузащитника Моцарта помните? Ободрал он как-то бедро. Подошел ко мне без всякого нытья, взял простой пластырь, залепил раны наживую и побежал играть дальше. Я был поражен.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-08-19/7_1/

#  Dominecne » 19 авг 2016 11:17

Flint - подписал в отличии от более обсуждаемой.
Только один человек попытался обосновать зачем кому то покупать Спартак у Федуна, если к нему НЕ прилагается земля в Тушино вместе со стадиком. Большинство судя по всему уверено, что земля уходит автоматом.
Так вот, для этого человека могу сказать его же слова - Стадион "Открытие" участвует в проекте ЧМ2018. Он туда уже заявлен и это данность вне зависимости от того кто будет владеть СМ в 2018. На стадионе "Открытие" УЖЕ проводятся концерты. Если Спартак поменяв владельца откажется от Стадиона, чтобы надавить на Федуна - просто концертов станет на порядок больше ибо не надо беречь газон.
Засим по петиции почти все. Может и есть из олигархов желающие купить Спартак. Может быть. Но в сделку на 90+% не будет включены активы в виде недвижимости (кроме Тарасовки). Это ИМХО. Потому и не видно покупателей. Так как после такой покупки им тоже будет надо лет 10 выводить клуб на новую buttom line

#  vlad45 » 19 авг 2016 11:01

Cтаканов,
ни черта не понял по коверканию,по стаду и прочее.Понял,что в октябре пересечемся - и это радует.
Короче,убирайся!
-)

#  SLegg » 19 авг 2016 10:49

flint » 19 авг 2016 10:06Но вот петиция, которую я 2 недели назад просил подписать:
https://clck.ru/A3eSQ
Я её просто не увидел. Сейчас подписал.

#  новичок хзк » 19 авг 2016 10:45

Этот парень оказался из администрации таганского района, (глава даже), предвыборная компания.
Поэтому и резонанс.

#  RedQuite » 19 авг 2016 10:38

malyushenko » 19 авг 2016 06:49
RedQuite, так на этой же странице допустим тебя в том числе за говно держат, тоже за догму примем?

Нельзя сравнивать мнение одного человека с выборкой в 1000, причём совсем по другому вопросу. "Зачем мне холодильник, когда я не курю".

#  onegoodtime » 19 авг 2016 10:38

Schopfer, я ходил на стадион в темный период Червиченко, что такое Спартак без денег я помню.
Мне вообще все равно , нравиться людям пусть делают.
Матвей там как? Он же народ собирал под акцию у Лукойла?

#  Schopfer » 19 авг 2016 10:28

да дело не в объеме вваливаемого бабла же...

#  onegoodtime » 19 авг 2016 10:25

Разговлр неконструктивен, ими много кто кормится, включая ветеранов.
Это тоже всего лишь мое мнение, но по нынешней коньюнктуре без Луки Спартак ожидает пушной зверёк.
Вон парень одиночный пикет замутил уЛукойла и то больше резонанса.
Нсли б эти пять тысяч туда пришли толку было б больше, но одно дело кнопки нажать...
Я д не против богатого дядьки который ввалит денег в любимый клуб. Я просто говорю, что на сегодня такого нет. Вокруг то поглядите, даже зенька своих звёзд втуливает.
Про Гениев спортивного менеджмента из Ростова это отдельная история.

#  the13 » 19 авг 2016 10:25

flint
+1 подпись

#  Cтаканов » 19 авг 2016 10:17

так "стадо" или "могли накидать"?
аналитик, хуле,,,,
я то думал ты в хуйню по коверкованию слов не подпишешься. таких баню сразу.
так что и ты покури до 20 чисел октября:) приеду, выскажусь по нашему, по спартаковски:)

#  wookee » 19 авг 2016 10:12

flint » 19 авг 2016 10:06800 идиотов, напомню

Блин, я дважды идиот. И ту, и ту подписал в первый день.

#  Valentinovich » 19 авг 2016 10:07

onegoodtime » 19 авг 2016 09:29В сухом остатке- деньги выделяемые здесь и сейчас, стадион и инфраструктура.

Чо вам с этих денег? Вы кормитесь ими что ли?
Деньги выделяются, а где результат?
Много Ростов потратил чтоб попасть в ЛЧ? Всего то нужно было позвать человека разбирающегося и имеющего опыт

#  flint » 19 авг 2016 10:06

Все чаще кажется, что я - идиот.
Спасибо в т.ч. сокнижникам, что продвигаете меня к этой мысли.
Последний пример: эти ваши петиции.
Вот за эту дурацкую (по моему мнению, а я, напомню, идиот) проголосовали более 3 тысяч в первые дни, а на книге 5 страниц обсуждения.
При этом мне (напомню, идиоту) кажется, что Алекперов даже читать не станет ее текст, тем более рассматривать или делать какие-то выводы. А весь смысл ее заключается в популярном в социальной сети "Однокласснике" разгоне "Ставьте "Класс!", посмотрим, сколько нас".
Ну, ок. Чем бы дитя (инетпестабол) не тешилось...
Но вот петиция, которую я 2 недели назад просил подписать:
https://clck.ru/A3eSQ
Вопрос, для решения которого необходимо только желание Собянина.
Петиция, которая может принести реальный результат.
Результат: улица, на которой стоит наш стадион, примет имя Федора Черенкова.
5 сообщений в ответ на книге. 800 подписей за 2 недели.
800 идиотов, напомню

#  Re:Member » 19 авг 2016 09:43

zmeya, тут на ВВ мало кто разбирается в сути петиции. Многие среагировали как раз так, как среагировал сам Федун - начали лаять.
Это хороший признак. ;)

#  wookee » 19 авг 2016 09:41

Leqion » 19 авг 2016 01:48wookee, Есть в загашнике 2-3 ярда зеленью и активная жизненная позиция?Начинайте торги с Федуном. Не тяните время.

Есть желание сделать шаг вперед из стройных рядов интернет-пистоболов, которые тут не могут 1 кнопку нажать, на Нольтрофеича молются, живут по-принципу "как бы чего не вышло". А Вы там сильнее сомкните ряды, защищать царя-батюшку придется активно.

А по судьбе Динамо и Торпедо - всем насрать на их судьбу, болельщицкая масса этих клубов по стране - капля в море. Государство не будет шутить с массой болельщиков Спартака. Вот и подсунули нам Лукойл, которые и загнуться не дает, но и вкладываться не будет больше, чем им хочется Пока массы волноваться не начнут.

#  onegoodtime » 19 авг 2016 09:29

Валентинович, вот все , что касается того как будет, это мнение.
В сухом остатке- деньги выделяемые здесь и сейчас, стадион и инфраструктура.
Это точка отсчёта. Мы сейчас такой Ливерпуль для бедных.
Сколько Гинер и Гинер ли тратит на команду, этого никто не знает.

#  zmeya » 19 авг 2016 09:29

Петиция - это флажок Федуну, что все его громоотводы больше не работают. Можно, конечно, продолжать язвить на счет покупки/продажи клуба. Но умный человек понимает, что не важно содержание текста, важно его наличие.
Другое дело, что появилась она не вовремя. Ну как не вовремя? Непонятки с главным тренером, в стартовавшем уже сезоне, стали мощным катализатором. Только вот, обидно, что многие, в т.ч. желтые журналисты, появление этого обращения связывают с провалом по переговорам с Бердыевым.
Большинство подписавшихся, уверен, возмущает тот факт, что выгнали Аленичева, которые несомненно это заслужил, без договоренности о приемнике. Т.е. выгнали и остались с пустым местом. Выгонять то надо было по результатам прошлого сезона, а не по результату двух игр нового.

Словом, желаю Л.А. Федуну провести удачно очередной грамофон - вот где он себя проявил как владелец, так проявил. При этом, надеюсь, что вместо очередной Кати Лель на сцену вдруг выйдет условный Раммштайн, Дистёрб, Лимп Бизкит, а на публику в зале поссали Блоодхаунг ганг. Потому как чуть ранее, пиар директор честно признался, что "рынок сегодня тяжелый"

#  Isockelputz » 19 авг 2016 09:24

Раньше вступая в спор на ВВ нужно было иметь 5К евро за душой, теперь уже минимальное требование - место в списке Форбс. Однако растем...

#  Пражанин » 19 авг 2016 09:22

Valentinovich, А вот это правильная постановка вопроса. И еще спроси, какого хе.. он 10 лет назад послушал Алкничева и снял Старкова. Зачем вообще слушал легенд и поставил Аленичева и Титова.

#  vlad45 » 19 авг 2016 09:18

Cтаканов » 18 авг 2016 23:42
Выкрутился?-)
Вот я игру ВИНКов со стадом запомнил только по тому,что Леонардо там феерил.А то б было вам не один,а пять-шесть минимум! А сколько вы там накидали этому колхозу - не важно,все равно могли в два раза больше.
Там же одного саппорта у ВИНКа было чуть ли не больше,чем на уайт-харт-лейн!

#  Valentinovich » 19 авг 2016 09:15

Какой смысл от денег Федуна если результата ноль?
Просто ответьте. Какой смысл?
Руководство менялось, тренеры менялись, футболисты менялись.
Итог 15 лет без чемпионства и 13 лет вообще без трофеев.
Ну и какой смысл в таком финансировании? Для чего он нужно?
Для того чтоб просто болтаться на плаву?

Гуделл,
прости. Пусть купит Динамо какое нибудь и над ним издевается))

#  samMara » 19 авг 2016 09:06

А нельзя ли на Книге ввести правило , шоб каждый юзер рядом со своим ником указывал своё же место в списке Форбс? Чтоб понимать "всю глубину глубин".
Зы. Каррере удачи и эта... "Право оно или нет , но это твоё Отечество".

#  Гуделл » 19 авг 2016 09:04

Valentinovich » 19.08.2016 08:47Пусть купит себе какое нибудь торпедо и издевается над ним

Valentinovich, Женя, Женя, ну зачем ты так?)))) Я понимаю, что это спартаковский гест, и контекст твоего поста понимаю, но, справедливости (а также иродовского буквоедства) для: Торпедо не "какое-нибудь". Торпедо - это лучший футболист, который когда-либо появлялся на 1/6 части целой здоровенной Земли. Знаешь, многие люди, старики, с кем я общаюсь, причем болеющие за Спартак, говорят тем не менее: "Торпедо - моя боль". Потому что помнят "ту" Команду, которую тренировал дед Маслов. И это трагедия - болельщики есть, а команды - почти нет. Бля, как можно было Торпедо сгубить, не укладывается в голове. Надеюсь дожить до того дня, когда Торпедо станет снова "тем" Торпедо. Извините за неспартаковскую лирику. Но, к Спартаку если, и об этом писали, Торпедо - не просто факт вылета большой команды, не еще один "Ноттингем Форест". Торпедо - предостережение. Помним об этом.

#  Valentinovich » 19 авг 2016 09:02

Кстати, а кому кроме Спартака может быть нужен этот стадион?
Допустим, найдется человек готовый купить команду.
Федун скажет стадион не продам, буду сдавать его в аренду.
И новый владелец скажет, вон на локомотиве аренда ниже, там играть будем, а потом будут готовы лужники.
И что Федун будут делать с этим стадионом? Кому он будет нужен кроме Спартака? Да никому.
Так что я не понимаю, почему он так упирается и не продает команду со стадионом, видимо и тут он не очень разбирается в ситуации

#  Пражанин » 19 авг 2016 09:01

Valentinovich, Бренд, игроки, стадион, незавершенка, содержание, новые трансферы. Где то ярд.
Если не согласен, давай твою арифметику и реального покупателя.
Кстати, все забыли, Федун отказался несколько раз ПОКУПАТЬ чемпионство, только за это - спасибо.
Ну если у тебя икона- Гинер, тогда извини, нам не по пути.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".